Глава 1857 — Яростная И Милая, Яростная И Милая. Она Такая Очаровательная

Глава 1857: Свирепый И Милый, Свирепый И Милый. Она Такая Очаровательная

Переводчик: Henyee Translations Редактор: Henyee Translations

Три Взрывающихся Огненных шара выстроились в линию и полетели в сторону Эми.

Пока летали огненные шары, кроме Эми, появились еще три брандмауэра, окружившие ее.

Как только началась драка, Маккинли решительно напал на Эми. Он отказался от всей продвинутой магии, для которой требовалось больше времени на повторение, и вместо этого использовал базовую магию, с которой он был более знаком, для своей первой атаки.

Бушующий огонь окружил Эми, и люди почти не могли разглядеть в нем ее крошечную фигурку. Они не могли не беспокоиться о ней, когда увидели, как эти три Взрывающихся Огненных шара несутся к ней.

Хотя Взрывающийся Огненный Шар был очень простым огненным заклинанием, с усилением мощной магии продвинутого заклинателя эффективная зона поражения этих трех Взрывающихся Огненных Шаров была достаточной, чтобы охватить каждую цель в радиусе 100 метров.

Сможет ли Эми, потерявшая преимущество в том, что нанесла удар первой, пережить это нападение? Это стало заботой каждого.

На платформе глаза Брента загорелись, и он подсознательно сжал кулаки.

Он взял бы Маккинли в ученики, если бы тот смог победить Эми в этом раунде. В любом случае, для него не было бы потерей принять такого гения в ученики.

У Крассу все еще было спокойное выражение лица. На его слегка изогнутых губах был даже намек на насмешку и издевку.

“Ух ты, играешь с огнем!” Эми посмотрела на бушующие красные брандмауэры вокруг нее и Взрывающиеся Огненные Шары, летящие к ней. Ее глаза загорелись, а затем она с улыбкой подняла руку. “Я тоже это знаю!”

Золотисто-пурпурный огонь поднялся с ее ладони, и три брандмауэра отступили и подчинились ему, как будто они встретили своего короля.

”Пойдем, маленький огненный шар!» Золотисто-фиолетовый огонь Эми растерла в маленький огненный шар размером с яйцо, а затем выбросила.

Золотисто-фиолетовый огненный шар прошел сквозь брандмауэр перед Эми, как острый меч, пронзающий городскую стену. В бушующем брандмауэре был пробит проход шириной в один метр, и он долго не мог закрыться.

Бам!

Золотисто-фиолетовый огненный шар столкнулся с этими тремя Взрывающимися Огненными Шарами в воздухе и взорвался ослепительным фейерверком.

“Эээ…”

Маккинли был шокирован тем, что Эми легко разрешила его приступ. Этот маленький огненный шар высвободил такую ужасающую силу, что даже сила этих трех Взрывающихся Огненных Шаров была компенсирована им. Эми вообще не причинили никакого вреда

Однако преимущество первой атаки заключалось в том, что его вторая атака уже началась, когда Эми разрешала его первую.

“Падают метеоры!”

Когда Маккинли направил свою волшебную палочку на Эми, десятки метеоров, каждый из которых тащил за собой красный хвост, появились в небе над ареной и упали на нее.

В зависимости от задержки, вызванной первой магической атакой, он получил достаточно времени, чтобы запустить продвинутое магическое заклинание.

Хотя “Падение метеоров” было относительно слабой формой магии в серии advanced fire magic и кастрированной версией “Падающих звезд”, промежуточные заклинания все еще не могли соответствовать ее силе.

Дюжины падающих метеоритов было достаточно, чтобы превратить арену в руины.

Эми могла бы выбрать: сопротивляться этому или уйти с арены.

Конечно, результаты обоих вариантов ничем не отличались. С того момента, как появились метеоры, он уже выиграл этот поединок.

“Метеориты? Позволь мне сначала загадать желание.” Эми посмотрела на метеоры с красными хвостами, сложила ладони вместе и закрыла глаза.

“Она сдается?”

“Судья поможет ей, верно? Такая очаровательная маленькая девочка. Пожалуйста, не дай ей пострадать”.

“Она все еще ребенок. Уже удивительно, что она смогла дойти до этой стадии. О топ-32 четырехлетней давности никогда не слышали и, скорее всего, никогда больше не появятся”.

Зрители смотрели на Эми, которая была окружена брандмауэром с закрытыми глазами и сложенными руками, когда метеоры быстро приближались к ней, и сокрушались, что ее путешествие пришлось остановить на вершине 32.

Маккинли улыбнулся. Если бы он проиграл четырехлетней маленькой девочке, это действительно было бы унижением на его пути к тому, чтобы стать могущественным заклинателем магии.

Метеориты находились менее чем в 10 метрах от земли, и люди могли чувствовать на земле обжигающий жар.

Судья посмотрел на горящие метеоры, а затем на Эми. Он был готов закончить эту дуэль.

В этот момент Эми открыла глаза и мило улыбнулась Маккинли. “Я больше не желаю, поэтому сейчас я серьезно тебя побью».

“Эм?” Маккинли нахмурился, прежде чем широко распахнул глаза.

Эми слегка присела, а затем стрелой взмыла в воздух. Она пронеслась мимо метеора, прежде чем наступить на другой. Затем она наступала на метеориты один за другим, и под ее ногами появлялись ледяные лотосы. Она на самом деле поднималась в небо и топтала все эти метеоры под ногами.

“Ш-она поднимается в небо!!!”

Сразу же поднялась суматоха.

Зрители смотрели на Эми, которая поднималась в небо, наступая на метеориты, с выражением недоверия.

Никто не ожидал, что она воспользуется таким методом, чтобы преодолеть продвинутую магию Маккинли.

Горячее пламя метеоритов на самом деле не причинило ей никакого вреда. Как будто пламя было просто особым эффектом.

“Теперь моя очередь”. Эми стояла на самом высоком метеорите и смотрела на Маккинли, который был в шоке. Она подняла свой волшебный посох заклинателя, а затем резко качнулась в сторону метеорита у себя под ногами.

Бам!

Гигантский метеор стал похож на огненный бейсбольный мяч, и скорость его падения внезапно увеличилась в несколько раз. Он мгновенно обогнал другие метеориты и обрушился на Маккинли.

«Я признаю … ”

Бум…

Врум…

Серия громких звуков заглушила голос Маккинли. Метеориты приземлились на арену и издали серию громких звуков. Земля, усиленная магией, слегка задрожала, и расколотые камни ударились о магический щит. Вокруг закружилась пыль.

Зрители молчали и широко раскрытыми глазами смотрели на пыль, медленно оседавшую на экране. Они увидели, что Маккинли упал на землю за ареной с бледным лицом и был защищен судьей. Он был в плачевном состоянии.

Затем они увидели Эми, стоящую на своих огненных колесах ветра в воздухе посреди арены. Легкий ветерок трепал ее накидку, и на ней не было ни намека на пыль.

На земле появились десятки кратеров. На том месте, где раньше стоял Маккинли, появился гигантский кратер глубиной в три метра.

“Ч-это слишком учтиво?!”

”Неужели заклинатели магии в наши дни становятся более жестокими, чем рыцари? «

“Свирепый и милый, свирепый и милый. Она такая очаровательная!”

После минутного молчания разразился взрыв восторженных аплодисментов.

Они в очередной раз стали свидетелями невероятной схватки.

Маккинли напал первым и даже выпустил продвинутое магическое заклинание. В конце концов, он был побежден своей собственной магией, что было действительно драматично.

Маккинли посмотрел на этот глубокий кратер и сглотнул. Если бы судья не вышвырнул его с арены вовремя раньше, они бы сейчас собирали куски его тела.

“Хотя огонь-это весело, не увлекайся, Старший брат”, — сказала Эми Маккинли с улыбкой.