Глава 1379 — Дядя Аид И Его Семья Прибыли Со Звезд?

Глава 1379: Дядя Аид И Его Семья Пришли Со Звезд?Джейн, которая своими тонкими плечами толкала двери, вдруг поняла, что снаружи стало тихо. Как раз в тот момент, когда она размышляла, прекратили ли эти два демона стучать в дверь ресторана, она услышала милый голос Эми.

Что там делает Ай? Джейн была ошеломлена. Кроме того, почему она просит ее выйти помыть пол? Разве там не было двух злодеев?

Джейн колебалась, стоит ли открывать дверь.

«Старшая сестра Голдихорн, я уже убил этих двух злодеев. Я сейчас войду, — снова прозвучал голос Эми.»

Джейн быстро подошла к окну, чтобы выглянуть наружу. Эми действительно стояла во дворе, а на земле лежали две черные фигуры. Хотя это было неясно, они должны были быть двумя демонами, которые стучали в дверь.

Эти два демона были на самом деле… убит Эй? Джейн недоверчиво прикрыла рот рукой. Ай была так молода, так почему же она так сильна?

Однако, убедившись, что Эми находится за входом, Джейн быстро открыла дверь.

Как только дверь открылась, ее окутал запах крови. У двух демонов, лежащих на земле, уже были размозжены головы. Повсюду текла кровь, окрашивая землю в красный цвет.

Желудок Джейн сжался, и она почувствовала, как к горлу подступает кислота. Тем не менее, она быстро спросила Эми с беспокойством, «Эй, почему ты там? — Ты ранен?”»

«Все в порядке. Я спрыгнул оттуда. Эти два идиота не могли причинить мне вреда, — Эми с улыбкой покачала головой.»

«Ты такой грозный, — искренне сказала Джейн, но тут же подумала, что раз Босс и леди Босс такие грозные, то и Эй, естественно, тоже.»

«Мой отец действительно грозный, — сказала Эми с улыбкой.»

«А теперь, что нам делать с этими двумя парнями? Если люди из Дворца Десяти Королей узнают…” Джейн обеспокоенно посмотрела на двух мертвых демонов.»

«Просто оставь их здесь. В конце концов, мы скоро уедем.” Мэг, переодевшийся после ванны, вышел из ресторана.»

«Босс!” Глаза Джейн загорелись, как будто она нашла опорную балку.»

«Джейн, я ценю твою помощь, — извиняющимся тоном произнесла Мэг. То, что он оставил ее одну в ресторане, ни к чему не привело.»

«Я … это ничего…” Джейн смущенно покачала головой. Она ничего не сделала. Если бы она подумала об этом сейчас, даже если бы она ничего не делала, а просто сидела и наблюдала, эти два демона никогда не смогли бы ворваться. Потом, все ее крики раньше… было действительно неловко.»

«Айвен, спасибо. — Мэг указала на Айвена.»

«Я … я действительно ничего не сделал.” Иван положил рок — клуб и смущенно почесал в затылке. Его четырехлетняя дочь была сильнее его, так что этот Босс Аид не был обычным демоном. Он не был кем-то их уровня.»

«Мы уезжаем сегодня вечером. Я ничего не могу тебе дать, поэтому просто отдам этот вок. — Мэг вышел во двор, поднял большой вок одной рукой и осторожно бросил его Ивану.»

Иван неуклюже поймал этот большой вок. Он был немного ошеломлен. Почему они оставили такой хороший бизнес позади?

«Уходишь?” Сердце Джейн упало, и она инстинктивно сжала кулаки. Возьмут ли они ее с собой, если уедут? Ей нравился ресторан и семья Босса. Она боялась, что ей снова придется бродить по острову Панцирей.»

«Во дворе похоронено несколько Десятков королевских дворцовых демонов. Скорее всего, их обнаружат после того, как мы уйдем. Чтобы твоя семья не взяла на себя вину за нас, тебе, возможно, придется переехать, — извиняющимся тоном сказала Мэг.»

«???”»

Глаза Ивана расширились. Какого черта хоронить несколько Десятков королевских дворцовых демонов?

Поначалу ему все еще было очень любопытно, почему Дворец Десяти королей никогда не искал неприятностей с рестораном «Айи раки», когда они были столь заметны.

И теперь у него был ответ. Дело было не в том, что Дворец Десяти Королей не приходил и не искал их беды. Это было потому, что все демоны, которые пришли, были похоронены…

Какое агрессивное решение. Иван не мог поверить, что жил рядом с такими страшными соседями, и пытался рисковать ради них жизнью.

«Мне жаль, что мы разрушили твою жизнь, — снова извинилась Мэг.»

«Я … все в порядке. Мы все равно уже планировали уехать. Мы просто должны продвигать наши планы.” Иван покачал головой. По сравнению с тираническим дворцом Десяти Царей он скорее поверил бы, что Аид и его семья были хорошими людьми.»

«Тогда я пожелаю вам, ребята, удачи. Может быть, когда-нибудь я поеду на Рок-Айленд и попробую раков, которых ты готовишь, — улыбнулась Мэг.»

«Я сделаю все, что в моих силах.” Иван мрачно кивнул и пошел к своему дому с большим воком на спине. Переезд дома был делом не из простых. Ради их безопасности они должны были уехать сегодня вечером.»

Мэг пнула тела этих двух демонов на дорогу, прежде чем активировать режим полета ресторана, и он начал мыться сам по себе.

Кровь и скрытые масляные пятна были быстро очищены. Лучи света начали появляться за пределами ресторана и осветили весь ресторан.

«Эми смотрела на эту сцену с изумлением. Светящийся ресторан был так прекрасен.»

Мэг повернулась к Джейн. «Джейн, мы едем домой. Вы согласны пойти с нами? У меня есть еще один ресторан в Хаос-Сити. Если вы поедете с нами, то сможете продолжать работать там обслуживающим персоналом. Если ты не хочешь этого и у тебя есть место, куда ты хочешь пойти, ты тоже можешь сказать мне, и я отправлю тебя туда.”»

«Я согласен.” Джейн, которая все это время сидела с опущенной головой, быстро подняла на него полные слез глаза. Босс не собирался оставлять ее одну. Она смогла уйти отсюда вместе с ними!»

Мэг почувствовал, как его сердце смягчилось. У этой девушки действительно были тяжелые годы. Он сказал более мягким голосом, «Иди наверх и хорошенько выспись. Завтра утром мы будем на новом месте.”»

«Но, земля…” Джейн посмотрела на залитую кровью землю.»

«Оставь стирку мне. — Мэг махнул рукой и заставил Джейн подняться наверх, чтобы отдохнуть.»

Автоочистка быстро закончилась, и внешний вид ресторана снова выглядел совершенно новым. Мэг привела Эми в ресторан, выключила все наружное освещение и включила режим полета. Ресторан молча переключил режим. Затем вспыхнуло пламя, и он быстро поднялся в небо.

«Вот что я вам скажу. Босс Аид и его семья собираются переехать…”»

Айвен и его семья вышли за дверь и увидели, как ресторан светится и поднимается в небо, прежде чем исчезнуть за горизонтом.

Там, где раньше стоял ресторан «Айи», остались только разбитые камни.

«Неужели дядя Аид и его семья прилетели со звезд?” Джастин сглотнул.»

«Может быть.” Айвен кивнул. Он взглянул на половину головы, высунувшейся из грязного двора, и похлопал Джемину, которая все еще смотрела в небо. «Дорогая, я думаю, давай просто бросим наши вещи и уйдем прямо сейчас!”»»