Глава 1473 — Юный Друг, Я Вижу, Что У Тебя Большой Потенциал

Глава 1473: Юный Друг, Я Вижу, Что У Тебя Большой Потенциал»Первый пункт, навыки резки!»

«Второй пункт-холодное блюдо!»

«Третий пункт-суп!”»

Харрис оставил себе три бамбуковые палочки и, улыбаясь, сказал Мэг: «Хорошо. Затем мы установим наши три дуэльных пункта как таковые сегодня. Вас это устраивает, мой юный друг?”»

«Нет проблем, — Мэг кивнул, показывая, что не возражает.»

Он считал, что его навыки резки были неплохими, так как они были сосредоточены на каждом блюде, которое он готовил на испытательном поле для Бога Кулинарии. Возьмем, к примеру, нарезку утки: его навыки резки для этого уже превзошли многих поваров с десятилетним опытом нарезки утки.

Что же касается холодного блюда, то «нарезанная говядина и бычий язык в соусе чили”, который еще не дебютировал, естественно, был лучшим выбором. Хотя он на самом деле не сделал этого после выхода с испытательного поля, Мэг все еще была очень уверена в этом блюде.»

А что касается супа, то, конечно же, это был очень известный и очень востребованный продукт. «Будда перепрыгивает через стену”.»

Мэг была довольно уверена во всех трех пунктах.

«Здорово. Мне нравятся люди прямолинейные, как мой юный друг.” Харрис щелкнул пальцами и бросил палочки обратно в контейнер. Затем он взволнованно потер руки и сказал Чэпмену, стоявшему рядом: «Манман, иди и купи ингредиенты. Как обычно.”»»

«- Хорошо, хозяин.” Чэпмен кивнул и направился к повозке, запряженной волами. Он забрался на нее и медленно поехал прочь.»

«Он собирается покупать ингредиенты только сейчас?” У всех было странное выражение лица. У этого мастера Харриса действительно был беззаботный характер.»

Мэг тоже слегка приподнял бровь. Однако сейчас было только 9.45 утра. Рынок находился прямо на площади Аден, так что ему не потребуется много времени, чтобы достать ингредиенты. Они должны быть в состоянии официально начать свою дуэль в 10 утра.

Другие ученики Гарриса принялись снимать посуду с воловьей повозки и расставлять ее. Количество посуды было минимальным. Нагревательная плита была самым дорогим предметом, за ней следовал большой черный вок, который был намного больше, чем те, которые носили его ученики. Толстая деревянная разделочная доска, длинный узкий поварской нож и несколько глиняных горшков.

Этот уровень кухонной утвари ничем не отличался от уличного торговца.

Взгляд Мэг некоторое время был прикован к узкому тесаку. Этот поварской нож был единственным ценным предметом среди кухонной посуды другой стороны. Он был выкован из отличного железа и кован тысячи раз. Он был даже более сложным, чем оружие многих рыцарей, поэтому его должен был сделать знаменитый кузнец.

«Как поживает моя Сайра, юный друг?” Харрис, казалось, почувствовал пристальный взгляд Мэга, поэтому он взял тот поварской нож и размахивал им перед Мэгом в щегольской манере. «Ром сделал это лично для меня. Он должен был сделать только один поварской нож после того, как прославился.”»»

«Шипеть… Поварской нож, сделанный лично мастером Ромом!”»

«Не тот ли это легендарный оружейник, который выковал меч Алекса Тянь Ду?”»

«И дело не только в Мече Тянь Ду. Половина нынешнего топ-10 видов оружия Норландского континента была выкована мастером Ромом! Я не ожидал, что поварской нож мастера Харриса тоже будет сделан им!”»

В толпе поднялась суматоха, и все они уставились на нож шеф-повара в руке Гарриса горящими глазами. Владеть оружием, выкованным лично мастером Романом, было мечтой многих рыцарей, даже если это был всего лишь поварской нож со странным названием » Сайра’.

«Действительно? Какое совпадение. Моя” Рыба с Толстой головой «тоже была выкована Мастером Ромом. — Мэг достал свою» Рыбу с Толстой головой » и покрутил ее в руке, прежде чем бросить и воткнуть в разделочную доску рядом с Харрисом.»

Холодный блеск мелькнул на лезвии, которое сверкало и сверкало под солнечным светом.

«Тесак босса Мэга тоже был выкован Мастером Ромом!”»

Все уставились на странного вида тесак, который был вертикально воткнут в разделочную доску. Он был прямоугольным, без красоты обтекаемости. Если бы ручка была удалена, она действительно напоминала бы кирпич. Однако его метод ковки, уникальные бороздки и леденящий блеск заставили всех поверить, что никто, кроме мастера Рома, не мог сделать этот необычный нож.

«Неужели мастер Ром решил переключиться на изготовление кухонных ножей?” — пробормотал Абрахам. Интересно, сколько лет ему еще ждать меча, который он попросил мастера Рома выковать для него?»

«Жирная Голова Рыбы?” Харрис посмотрел на нож Мэга, а затем на его руку. «Сайра” в его руках с неловким выражением. Он не ожидал, что его ошибка будет доказана сразу же, как только он заговорит. Он не мог не пробормотать, «Этот парень Ром нечестен. Он сказал, что больше никогда не выковает кухонный нож, и все же он выковал еще один нож для этого молодого друга!»»»

«Название довольно подходящее.” Харрис неловко попытался обойти эту тему с юмором. Он сказал Мэг, «Если моему юному другу нужно что-то приготовить, пожалуйста, сделайте это сейчас. Мы договорились начать дуэль в 10 утра, и начнем ровно в это время.”»»

Вместо того чтобы начать приготовления, Мэг с улыбкой спросила: «Прежде чем мы начнем поединок, не следует ли нам сначала решить, какой приз достанется этому поединку?”»

«Приз?” Гаррис был ошеломлен, но вскоре его глаза заблестели. «Вы имеете в виду повышение ставки?”»»

«Можно сказать и так, — кивнула Мэг.»

«Это предположение довольно интересно.” Гаррис потер руки, но вскоре сказал с огорчением: «Но у меня нет денег. Ну, а почему бы тебе не выбрать в качестве приза какой-нибудь из горшков?”»»

«Мне не нужны твои горшки.” Мэг покачал головой. Сколько медных монет может стоить паршивый черный вок? — Он улыбнулся Гаррису. «Как насчет этого? Тот, кто проиграет этот поединок, назовет другую сторону своим хозяином.”»»

«Назвать другую сторону своим хозяином?” — пробормотал Гаррис и начал серьезно размышлять.»

«Тот, кто назовет другую сторону своим хозяином, будет считаться одним поколением после него. Если Босс Мэг проиграет, должен ли он последовать за мастером Харрисом и отправиться путешествовать по континенту?”»

«Я слышал, что три игорных дома в городе уже начали принимать ставки. Я не ожидал, что босс Мэг и мастер Харрис тоже будут делать ставки.”»

«Честно говоря, ребята, я уже поставил 100 медных монет на то, что Босс Мэг выиграет.”»

«Хаха. Я думаю, вам лучше поставить еще тысячу медных монет на мастера Гарриса.”»

«Мы ведь не можем потерять наши деньги, верно?”»

Зрители тихо переговаривались, возбужденные, несмотря на напряжение.

Поединок с их честью на кону должен был быть очень захватывающим.

«Учитель, пожалуйста, подумайте дважды, прежде чем действовать.” Ученики Гарриса пытались отговорить его. На самом деле они не беспокоились о том, что Гаррис назовет кого-то своим хозяином. Они больше беспокоились о том, чтобы внезапно получить гроссмейстера ни с того ни с сего.»

«Хорошо, юный друг. Давайте договоримся. Тот, кто проиграет этот поединок, будет обращаться к другой стороне как к своему хозяину.” Харрис с улыбкой кивнул Мэг. «Юный друг, я вижу, что у тебя большой потенциал, и ты являешься редким талантом, предназначенным для приготовления пищи. Если вы сможете следовать за мной в моих путешествиях и освежить свои кулинарные навыки, ваше будущее будет очень светлым. У меня есть книга—”»»

«- Не надо, мистер. Мы еще не начали, так что не спеши брать меня в ученики, — смиренно сказала Мэг.»