Глава 1477 — “Платье 18-Летней Девы” Против “Легкого Среза Мужа И Жены”!

Глава 1477: «18-Летнее девичье платье” Vs «Муж И Жена Ломтик Легкого”!»18-летнее девичье платье” vs «муж и жена ломтик легкого”!»»»»

Это совсем не похоже на ортодоксальную кулинарную дуэль, верно?

Однако все это происходило прямо у входа в ресторан «Мама».

«‘Срез легкого мужа и жены»? Может быть, это и есть то самое новое блюдо, с которым недавно экспериментирует босс Мэг? Этого блюда нет в меню, верно?”»

«Нет никаких сомнений, что это последнее блюдо, над которым экспериментирует Босс Мэг. Интересно, его эксперимент удался? И почему он не выпустил блюдо, если оно было успешным?”»

«Босс Мэг всегда сохраняет свежесть своих ингредиентов, но не будет ли слишком жестоко извлекать легкие прямо сейчас?”»

Завсегдатаи ресторана Mamy проявили большой интерес к новому блюду Мэг. В конце концов, Мэг всегда преподносила им много сюрпризов, поэтому они надеялись, что сегодня тоже увидят необычное блюдо.

«Когда Босс снова опробовал новые предметы за нашей спиной?” — пробормотал Ябемия.»

«Он никогда раньше не испытывал их перед нами, — спокойно ответила Элизабет.»

«Я с этим согласен. Я думаю, что Босс полностью придумал эту идею в своем мозгу, и он, естественно, придумывает новый пункт через некоторое время.” Фирис согласно кивнул. Она тоже никогда раньше не видела, чтобы Мэг экспериментировал с новыми продуктами на кухне, но он умел выпускать отличные новые продукты с очень хорошей скоростью. Что было удивительно, так это то, что он смог обеспечить отличный вкус новых продуктов.»

«Сколько времени понадобится моему юному другу, чтобы приготовить это холодное блюдо?” — спросил Харрис у Мэг.»

Мэг задумалась, а потом ответила: «31 минута.”»

«Похоже, это очень сложное холодное блюдо, — задумчиво сказал Харрис, прежде чем кивнуть. «Хорошо. В этом случае мы установим лимит времени для второго раунда в 33 минуты.”»»

«Мой суп должен кипеть почти час. Если мы проведем дуэль последовательно, это повлияет на обед в моем ресторане. Поэтому я планирую готовить суп одновременно с приготовлением холодного блюда. Интересно, тебя это устраивает?” — спросила Мэг у Харриса.»

«Похоже, ты очень уверен, что сможешь выиграть дуэль холодных блюд, мой юный друг?” Харрис усмехнулся. «Поскольку это так, я согласен, что вы можете приготовить два блюда одновременно. Мой суп также должен будет кипеть в течение одного часа, поэтому я также буду готовить свой суп вместе с вами одновременно.”»»

«Хорошо.” Мэг кивнула. Ему нравились прямолинейные люди.»

«Итак, они собираются приготовить два блюда одновременно?”»

Зрители были ошеломлены простым и грубым решением Мэга и Харриса. Тем не менее, два блюда заняли бы разное количество времени, чтобы закончить, поэтому время, чтобы представить их, естественно, тоже было разным. Следовательно, последовательность вовсе не была перепутана.

«Если мастер Харрис победит во втором раунде, будет ли дуэль считаться законченной?”»

«Босс Мэг не из тех, кто легко признает свое поражение. Если бы он не был уверен на 100%, то не сказал бы этого.”»

«Теперь, когда он проиграл один раунд из трех, ему приходится нелегко.”»

Зрители тихо переговаривались между собой. Они были очень взволнованы и взволнованы тенденцией этого соревнования.

«Сеньор, с Мастером все будет в порядке? — тихо спросил стоявшего рядом с ним молодого человека с черным воком.»

«Я странствовал с Мастером более 10 с лишним лет и встретил около 1000 поваров. Мастер победил их всех, так что здесь не о чем беспокоиться, — спокойно сказал старший, ковыряясь в носу. Его совершенно не волновала такая сцена и такой молодой шеф-повар.»

Многие из поваров, которые проиграли его хозяину, были старыми поварами, которые провели всю свою жизнь на кухне и имели многочисленные почести и титулы. Однако они могли только поклониться и принять свое поражение перед своим хозяином.

«18-летнее девичье платье” было одним из лучших холодных блюд его хозяина. Однажды он уже победил им короля холодного блюда гоблинов.»

Поскольку их хозяин решил использовать это блюдо, это означало, что сегодняшняя дуэль закончится прямо здесь.

Этот молодой человек, казалось, испытал огромное облегчение, когда услышал это. Он украдкой оглядел всех прекрасных дам, стоявших у входа в ресторан. Он редко видел таких красивых девушек в своих путешествиях, поэтому даже несколько украдких взглядов могли заставить его покраснеть.

Чэпмен встал между двумя поварами с огромными часами и громко объявил: «33-минутный обратный отсчет начинается прямо сейчас!”»

Как только Чэпмен произнес эти слова, Мэг и Харрис одновременно зашевелились.

Харрис спокойно вынимал из корзины всевозможные ингредиенты. Все они были вегетарианской пищей. Он вымыл их в деревянном тазу с чистой водой. Каждый его шаг был медленным, осторожным и настолько детальным, что он даже два-три раза промывал щели между листьями.

Однако, с другой стороны, действия Мэг были намного быстрее. Он вымыл говядину, язык быка, сердце быка, скальп быка и рубцы один за другим, прежде чем зажечь плиту и установить скороварку. Он разложил все ингредиенты для рассола и приправы по порядку и вскипятил их на сильном огне. Затем он тушил их на среднем огне.

Изготовление «нарезанная говядина и бычий язык в соусе чили” было сложным делом. Маринование требовало много времени. Из-за нехватки времени Мэг пришлось использовать скороварку, чтобы маринад быстро просочился через говядину и говяжьи потроха, и добиться эффекта нежного, но не мягкого.»

Пока мясо готовилось в духовке, Мэг поставила на плиту вазу с вином Шаосин и начала складывать в нее всевозможные драгоценные морепродукты и ингредиенты. Затем он налил бульон, запечатал урну и дал ей закипеть.

”Будда прыгает через стену” — вот суп, который выбрала Мэг. Как лучший суп, он уже победил одного противника, и сегодня будет его второй раз против другого супа.

Конечно, получит ли он шанс выйти на сцену, будет зависеть от исполнения «нарезанная говядина и бычий язык в соусе чили”.»

Маринование было очень важно для «нарезанная говядина и бычий язык в соусе чили”. Если бросить его холодным, он даже отдаст ему душу.»

Мэг разогрела сковороду, налила масла и насыпала туда большой пучок хаотианского перца. Затем он добавил сычуаньский перец, бадьян, галангу, зеленый лук, чеснок, имбирь и сахар и тушил на медленном огне. Горшок, полный ароматного пряного красного масла, начал испускать ослепительный аромат.

Он поджарил семена кунжута и разломал на мелкие кусочки арахис. Аккуратно разложив все ингредиенты в сторонке, Мэг отложил нож и подождал, пока маринад будет готов.

Тем временем на другой стороне Харрис аккуратно нарезал ингредиенты ножом. «Сайра”. Все красочные ингредиенты были нарезаны на разные формы и размеры. Некоторые овощи были быстро ошпарены в кастрюле с горячей водой, прежде чем они были тщательно покрыты на большой тарелке, в то время как другие были разбросаны по тарелке прямо, чтобы стать углом юбки.»

Весь процесс приготовления был похож на рисование. Большая белая тарелка была холстом, все ингредиенты-краской, и он выражал себя в свое удовольствие.

Может быть, это и есть так называемый темп приготовления? Мэг была привлечена трансцендентным состоянием Харриса, просто бросив на него быстрый взгляд. Это было очень удивительное состояние, и оно постепенно успокаивало человека, наблюдавшего за ним.

Взгляды большинства посетителей были прикованы к Харрису. Редко можно было встретить такой визуально интересный стиль приготовления.

Динь! Зазвенела скороварка, и Мэг поймала его взгляд. Он выключил огонь и подождал три минуты, прежде чем поставить скороварку прямо в морозилку. Высокое давление быстро спало.

Мэг сняла скороварку и осторожно выдохнула, прежде чем открыть кастрюлю.

Богатый аромат маринада медленно расцвел и мгновенно распространился вместе с горячим воздухом.