Глава 2203-без спойлеров, пожалуйста

Майло и Гарлан были ошеломлены, услышав это. Они посмотрели на девушку на вывеске, на вид лет 14-15. Подумать только, что у Босса Мэга была еще одна дочь, кроме Маленького Босса.

Это были не только Гарлан и Майло. Клиенты, стоявшие в очереди у дверей, были потрясены, увидев вывеску и двух юных эльфийок, стоящих за столом, заваленным книгами комиксов.

Босс Мэг закрыл ресторан и исчез на месяц, а после возвращения ресторан Мами начал продавать книжки с картинками на полставки?

Кроме того, каждая книжка с картинками на самом деле стоит 1000 медных монет?

Хотя еда в ресторане Mamy никогда не была дешевой, ее качество было высоким, и это было признано клиентами.

Однако книжки с картинками обычно продавались на рынке по несколько десятков медных монет каждая. Продавать ее по заоблачной цене в тысячи медяков за книгу только потому, что она была нарисована дочерью Босса Мэга и продавалась у дверей ресторана, было все равно, что обращаться с покупателями как с дураками.

«Если это 1000 медных монет, кроме эротических книг с ограниченным тиражом, продаваемых в Роду, будет трудно продавать книги по этой цене, даже если они нарисованы от руки, если только они не цветные», — сказал Майло, поглаживая подбородок.

«Почему вы так хорошо знаете рынок?» Гарлан оценил его.

«Я только что слышал об этом. Я плохо его знаю!» Майло сказал, пытаясь скрыть тот факт, что он собрал несколько эротических книг.

«Рыночная ставка в Chaos City должна быть меньше, но рынок книжек с картинками обычно ориентирован на более молодое население, и поэтому они стоят меньше». — вмешался Харрисон, стоявший по диагонали позади них. «Иногда на Роду попадались книги очень хорошего качества. Я так завидую их ресурсам…»

«Каждому свое.» Майло повернулся и посмотрел на него с улыбкой восхищения.

«Мисс, неужели эта книжка с картинками действительно продается по 1000 медных монет за экземпляр?» — спросил Гарлан. Причиной их прихода сегодня было увидеть Мэга и пройти еще один раунд интервью, а также получить черновик для его следующей колонки.

Журнал Perfect Food полагался на колонку Мэг, чтобы побить рекорды продаж в такие неспокойные времена и стать самым продаваемым журналом с момента своего основания.

Кроме того, продажи Perfect Food на этой неделе также успешно заняли первое место в журнальной индустрии.

Они пробыли в Хаос-Сити уже месяц, но голуби с письмами от Роду, похоже, не переставали прилетать.

Их босс уже отправил заказ, чтобы удовлетворить любое условие, которое мистер Мэг выдвинул, чтобы заключить соглашение, чтобы получить его эксклюзив для Perfect Food.

Это был человек, который мог самостоятельно изменить судьбу журналов для гурманов, и это показало, насколько он был влиятельным.

Трудно было представить, что повар из Хаос-Сити когда-нибудь сможет влиять на аудиторию журнала во всех частях Северного континента.

Поэтому Гарлан решил понять эту талантливую художницу-комика, которая была дочерью мистера Мэга.

Он видел, как Мэг баловала Маленького Хозяина, и знал, что тот весенний папа.

Для таких людей самым простым способом было найти общий язык в том, что ему нравится, и это было бы через его дочь.

1000 медных монет могут быть дорогими, но это того стоило, пока это могло понравиться мистеру Мэгу больше.

Возможно, сегодня можно будет продать только одну копию этих комиксов, и он будет тем, кто купит единственную копию. В этом была разница.

«Да сэр. Эта книжка с картинками продается по 1000 медных монет за экземпляр, и каждому человеку доступно только два экземпляра, — сказала Молли с улыбкой.

Мистер Мэг сказал, что если эти книжки с картинками будут продаваться в Роду, они могут стоить до десятков тысяч медных монет за экземпляр. Сегодня это была массовая распродажа по 1000 медных монет за экземпляр.

«Ограничено?» Гарлан был ошеломлен.

Покупатели, стоявшие в очереди сзади, тоже были в шоке.

В ресторане Mamy всегда была традиция ограничивать количество блюд, которые каждый клиент мог заказать, чтобы больше клиентов могли их попробовать и чтобы люди не покупали еду оптом и не перепродавали ее.

Подумать только, что эта книжка с картинками была продана по высокой цене в 1000 медных монет и была ограничена только двумя экземплярами на одного покупателя?

Гарлан ненадолго задумался, пришел в себя и дружелюбно спросил: «Можно взглянуть?»

Мистер Мэг был очень умным человеком. Гарлан понял это по короткому контакту с ним.

Такой человек не был бы настолько недальновидным, чтобы использовать доверие своих клиентов, чтобы продать им что-то. Если он осмелился отметить что-то в 1000 медных монет и ограничил количество экземпляров, проданных каждому человеку, единственная возможность заключалась в том, что эта книжка с картинками того стоила.

Другие посетители также повернулись, чтобы посмотреть на двух эльфийских девушек. Достаточно взглянуть, чтобы узнать, стоит ли эта книжка с картинками 1000 медных монет.

Ева передала Гарлану тонкую книжку с картинками и напомнила ему: «Это пробная версия. Пожалуйста, не портите это другим после прочтения».

Гарлан получил тонкую книжку с картинками. На обложке была красивая русалка.

«Он на самом деле цветной?!» Глаза Гарлана загорелись от шока.

Русалочка была очень реалистичной, а стиль рисования был очень зрелым. Это совсем не было похоже на работу новичка. Он может даже превзойти большинство иллюстраторов на рынке.

Важная часть заключалась в том, что цвета были очень яркими, но все они были нарисованы в книге штрих за штрихом?

Гарлану не терпелось открыть следующую страницу. Содержимое было цветным!

«Может быть, это полноцветная книжка с картинками?» Сердце Гарлана екнуло. Это было очень редко на рынке иллюстрированных книг.

Будучи главным редактором журнала для гурманов, он часто встречался с редакторами, выпускающими книжки с картинками, поэтому хорошо знал рынок.

Книга с картинками такого качества может быть продана по крайней мере за 30 000 медных монет, потому что такая книга с картинками будет рисоваться отличным иллюстратором месяцами, поэтому, естественно, она не будет дешевой.

Гарлан быстро пролистал 10 с лишним страниц пробной версии. Стандарт иллюстратора можно было увидеть в стиле, раскадровке и сюжете. Все было сделано очень хорошо.

Если это действительно было нарисовано 14-летней дочерью мистера Мэга, то она действительно была талантливым художником-комиком.

«Содержание и качество книги с картинками такие же, как у пробной версии?» — спросил Гарлан Еву.

«Да.» Ева уверенно кивнула.

— Тогда дайте мне две копии, — без колебаний сказал Гарлан.

«В чем дело?» — воскликнул Майло. — Это хорошая книга?

«Покупать две копии сразу после просмотра пробной версии?»

— Он из таких людей?

Все покупатели в шоке посмотрели на Гарлана. 1000 медных монет за книжку с картинками стоили совсем недешево.

«Взгляните на себя.» Гарлан передал пробную версию Майло.

«Это так мило!» Глаза Майло загорелись, когда она увидела русалочку на обложке.

Как гик, он прочитал несколько книг и мог определить стандарт иллюстратора с одного взгляда.

Это уже было лучше, чем у 99% иллюстраторов на рынке, и это были сливки урожая с точки зрения захвата выражений лиц персонажей.

Это был талант. Этому нельзя было научиться.

Таких людей… обычно называют маньяками рисования!

С точки зрения техники еще оставалось место для совершенствования, но такой уровень завершенности был достаточным в качестве средства к существованию.

«Почему он цветной?!» Майло быстро поднял тот же вопрос, что и Гарлан.