Глава 1126 – Расплатитесь Своим Телом!

«Это Ян Е! Отступаем!” Эксперты клана Мо и Секты Тысячи Журавлей первыми оправились от шока, немедленно развернулись и убежали. Эксперты клана Мо были в сравнительно спокойном состоянии, но они все еще не осмеливались остаться. Потому что они очень хорошо знали, что Ян Е убил вице-мастера секты Тысячи Журавлей. Независимо от того, насколько они были уверены в себе, они не думали, что смогут сражаться с кем-то вроде Ян Е, который мог убивать Квазиимперов.»

Что касается остальных из секты Тысячи Журавлей, то они были в сравнительно худшем состоянии. В конце концов, они видели, как Ян Е убил их вице-мастера секты и прорубил себе путь через их секту.

По их мнению, Ян Е был богом смерти! Он был сумасшедшим! И он был тем, кого они не могли победить!

Так много экспертов Секты Тысячи Журавлей осаждали Ян Е в тот день, но они были полностью раздавлены, так как же только нескольких из них было достаточно, чтобы сразиться с ним?

Поэтому они практически сразу подняли свои скорости до предела.

Однако в глазах Ян Е их скорость была слишком медленной.

Луч кроваво-красного света вспыхнул в небе, и это было похоже на линию крови, которая протянулась по небу. После этого головы всех экспертов из Секты Тысячи Журавлей взмыли в воздух. Несмотря на то, что их головы исчезли, инерция все еще заставляла их тела мчаться вдаль, и их фигуры пролетели почти 1 км, прежде чем их обезглавленные тела рухнули на землю.

После этого несколько десятков лучей кроваво-красного света непрерывно мерцали в далеком небе, и все небо там было окрашено в кроваво-красный цвет.

В то же самое время раздавались многочисленные пронзительные крики подряд.

20 вдохов времени спустя.

Ян Е вернулся туда, где он стоял некоторое время назад. Тем временем Гэ Мин и остальные не сбежали. Бежать? В тот момент, когда он увидел атаку Ян Е, Гэ Мин прекрасно понимал, что они не смогут убежать, и им некуда было бежать.

Если они хотели жить, то единственным способом было убедить Ян Е не убивать их!

Гэ Мин глубоко вздохнул, глядя на Ян Е, который был кроваво-красным, а затем сказал: «Ян Е, нет никакой пользы в том, чтобы убить меня, и это только сделает врагов для вас. Так что … ”»

Внезапно Ян Е выхватил меч и взмахнул им. Луч кроваво-красной энергии меча быстро увеличивался перед глазами Гэ Мина, а затем пронзил центр его лба. Не то чтобы он не собирался уклоняться, и не потому, что не хотел сопротивляться. Это было потому, что атака Ян Е была слишком быстрой!

Это было так быстро, что он не мог ни увернуться, ни сопротивляться вовремя.

Ян Е вообще не тратил времени даром. Несколько лучей кроваво — красной энергии меча пронеслись через пространство перед ним, а затем остальные позади Гэ Мина погибли.

После того, как он расправился с ними, Ян Е оглядел окрестности и сказал, «Я, Ян Е, приехал в Небесную Столицу не для того, чтобы причинять неприятности, а просто для того, чтобы спасти нескольких студентов. Но если кто-то думает, что может запугать мою Академию Белого Оленя, или они думают, что могут запугать меня, Ян Е, то не стесняйтесь попробовать. Или если вы хотите использовать головы студентов из моей Академии Белого Оленя, чтобы выслужиться перед кланом Мо и Сектой Тысячи Журавлей, то можете смело попробовать.”»

Фигура Ян Е исчезла на месте, как только он закончил говорить.

После ухода Ян Е наступило долгое молчание, а затем в небе над городом внезапно раздался голос, «С этого момента никому из Поместья городского губернатора не разрешается вмешиваться во вражду между Академией Белого Оленя и Кланом Мо и Сектой Тысячи Журавлей.”»

Ян Е не остался в городе и сразу же покинул его.

Естественно, он убил Ге Мина не для того, чтобы дать волю чувствам. Его главной целью было удержать экспертов в городе. Он хотел использовать смерть Гэ Мина, чтобы сказать им, что они не могут позволить себе оскорбить Академию Белого Оленя, и они абсолютно не могли позволить себе оскорбить его. Если они хотели запугать и оскорбить Академию Белого Оленя, то должны были подумать, смогут ли они вынести месть, которую он, Ян Е, устроит!

Если он этого не сделает, то если студенты академии в будущем будут бежать в Небесную Столицу, то Клану Мо или секте Тысячи Журавлей не придется действовать против них. Потому что многие были бы слишком нетерпеливы, чтобы убить этих студентов и выслужиться перед кланом Мо и сектой Тысячи Журавлей.

Однако теперь, после той кровавой резни, которую он устроил, он верил, что люди с такими мыслями и намерениями обязательно подумают, стоит ли это делать, прежде чем действовать, когда представится возможность. Они бы подумали, стоит ли обижать Ян Е и Академию Белого Оленя за так называемую услугу от Клана Мо или Секты Тысячи Журавлей!

На самом деле разум обычно был бесполезен, когда пытался избежать издевательств со стороны других. Работает только сила. Более того, исходя из текущей ситуации, если Академия Белого Оленя хотела избежать издевательств, то она должна была использовать бойню, чтобы остановить дальнейшую бойню!

Ян Е рассказывал им, что Академия Белого Оленя уже находится в таком состоянии. Так что независимо от того, насколько плохая ситуация становится, насколько она может быть плохой? Итак, они просто должны были осмелиться действовать против Академии Белого Оленя, и тогда не имело значения, кто стоит за ними или кто они такие, он, Ян Е, убьет их без колебаний! Слабые боялись сильных, сильные боялись бесстрашных, а бесстрашные боялись безумных. Ян Е говорил всем, что Академия Белого Оленя теперь не просто бесстрашна, это безумие!

После того, как он покинул Небесную столицу, Ян Е некоторое время летел, прежде чем внезапно остановился.

Потому что неподалеку от него появились женщина и старик. Он просто случайно узнал их. Это был Бай Сянъяо из группы Облачных торговцев и тот старик, который играл для нее роль телохранителя.

«Управляющий Бай?” Ян Е подошел к ним, и в его глазах мелькнуло удивление.»

Бай Сянъяо слегка кивнула, а затем махнула правой рукой. Вспыхнул луч золотого света, а затем рядом с ней появился огромный облачный челнок.

После этого из него вышли более 60 студентов в белых халатах.

Все они были студентами Академии Белого Оленя!

Подойдя к Ян Е, они почтительно поклонились Бай Сянъяо, а затем пристально посмотрели на Ян Е. В их глазах промелькнуло волнение и восхищение, и молодой человек в белом, возглавлявший группу, сказал: «Старший брат Ян, мы наблюдали за всем, что ты делал в Небесной столице. Честно говоря, это было самое большое облегчение, которое мы наблюдали с тех пор, как произошел этот кризис.”»

В последнее время они повсюду прятались и были похожи на бездомных собак. Но действия Ян Е в Небесной столице заставили их почувствовать, что они все еще могут высоко держать голову. В Академии Белого Оленя все еще был кто-то, кто мог выйти вперед и сказать миру, что нелегко запугать Академию Белого Оленя! Более того, это позволило им понять, что академия их не бросила!

Ян Е взглянул на них и слегка кивнул., «Все, что имеет значение, — это то, что вы все в порядке!”»

Говоря это, он повернулся, чтобы посмотреть на Бай Сянъяо., «Спасибо!” Ее действия были чрезвычайно рискованными, потому что это могло оскорбить Секту Тысячи Журавлей и Клан Мо. Однако она пошла на такой огромный риск, чтобы спасти студентов Академии Белого Оленя. Итак, он был ей очень обязан.»

Бай Сянъяо усмехнулся, «Ничего особенного.”»

Как торговец, он очень хорошо понимал принцип, и он заключался в том, что предоставление обычной помощи никогда не может сравниться с оказанием своевременной помощи в кризисе!

Ян Е заговорил серьезным тоном, «Управляющий Бай, я, Ян Е, будем помнить эту доброту, и Академия Белого Оленя будет помнить ее. Если вам что-нибудь понадобится, не стесняйтесь, скажите мне. Я определенно не откажусь, и я верю, что Академия Белого Оленя тоже не откажется.”»

«Молодой господин Ян, вы обращаетесь со мной как с чужаком!” Бай Сянъяо усмехнулся, «Я отношусь к Молодому мастеру Яну как к другу. Как друг, как я могу стоять без дела, когда тебе нужна помощь? Несмотря на то, что я не могу напрямую участвовать во вражде между Академией Белого Оленя и Кланом Мо и Сектой Тысячи Журавлей, я все еще могу спасти несколько человек.”»»

Ян Е улыбнулся и не стал задерживаться на этой теме. Он повернулся к шаттлу золотого облака и сказал, «Меня кое-что озадачивает. Управляющий Бай, вы должны были держать его в своем пространственном кольце, но живые существа не могут быть помещены в пространственные кольца … ”»

«Это специальный облачный шаттл моей Группы Облачных торговцев, и он называется «Имперский Облачный шаттл».” Она объяснила, «На самом деле, он не был помещен в пространственное кольцо, а вместо этого был помещен в пространство. Причина, по которой вы его не заметили, заключается в том, что он способен скрывать свою собственную ауру. Кроме того, даже квазиимператорам было бы почти невозможно преследовать его. Обычно моя торговая группа использует его только при перевозке специальных товаров.”»»

Даже Квазиимператоры не могут догнать его! Уголки глаз Ян Е слегка дернулись, и он долго молчал, прежде чем сказал: «Управляющий Бай, вы его продаете?”»

«Продать?” Бай Сянъяо промолчала, и старик позади нее усмехнулся, «Молодой мастер Ян, стоимость постройки этого облачного челнока составляет не менее 100 000 фиолетовых кристаллов. Более того, расходы на различные формирования по всему нему еще даже не включены. В конце концов, все образования на нем начертаны кланом Чжугэ. Позвольте мне объяснить это так. Не более 10 держав во всей Центральной Божественной префектуре способны владеть Имперскими Облачными Шаттлами, и даже Военная Секта и Секта Строителей не обладают ими.”»»

Ян Е не находил слов.

Бай Сяняо сказал: «Этот облачный челнок — личная собственность моего отца. Вообще-то, его следует считать одной из фамильных реликвий моей семьи Бай. Так что он определенно не продается!”»

Ян Е горько рассмеялся, «Я понимаю.”»

«Но!” Тем временем Бай Сянъяо неожиданно добавил: «Я знаю ситуацию, в которой оказались Молодой мастер Ян и другие студенты Академии Белого Оленя. Так что этот облачный челнок должен быть вам очень полезен. Хотя я его и не продаю, но пока могу одолжить.”»»

«Ян Е пристально посмотрел на нее и сказал, «- Ты можешь?”»»

Она кивнула в ответ.

Старик, стоявший рядом с ней, взглянул на нее и не решился заговорить.

Ян Е долго смотрел на нее, а потом горько рассмеялся, «Академия Белого Оленя и я действительно слишком многим тебе обязаны.”»

Она улыбнулась, «Не буду больше вас задерживать. Есть еще много людей, которые ждут, когда ты их спасешь.”»

Ян Е сжал кулаки в ее сторону, а затем пристально посмотрел на студентов и сказал, «Садись на облачный челнок. Мы уезжаем прямо сейчас!”»

Вскоре после того, как группа Ян Е ушла, старик позади Бай Сянъяо больше не мог сдерживаться, «Юная мисс, это слишком рискованно. Если что-то случится с этим Имперским Облачным Шаттлом, то, не говоря уже о нем, даже вся Академия Белого Оленя не сможет позволить себе заплатить за это!”»

Бай Сянъяо посмотрела на далекое небо, тихо вздохнула и сказала: «Если он уничтожит его и не сможет заплатить за него, тогда он может заплатить своим телом!”»

Старик не находил слов.