Глава 1674 – Несгибаемое Телосложение!

Борьба, которую он провел с Ян Ру, позволила ему понять, что ни один молодой мастер клана Ян не был обычным.

Не говоря уже ни о чем другом, просто Ян Ру был кем-то, кого он абсолютно не был уверен в своей способности победить!

Но Ян Ру был абсолютно не единственным в клане Ян, кто хотел его убить. Кроме того, этот таинственный эксперт …

Этот таинственный эксперт!

У Ян Е было торжественное выражение лица, когда он думал об этом таинственном эксперте.

Он знал, что таинственный эксперт был необычайно силен, но все равно недооценил этого человека. Ян Лу был в невыгодном положении в обоих своих столкновениях с этой таинственной черной тенью, а Гу Сю даже не смог дать отпор, прежде чем был убит!

Было очевидно, насколько силен был этот таинственный эксперт!

Более того, его затянуло в водоворот борьбы клана Ян за престолонаследие. В этом мире были такие вещи, когда другие не позволили бы тебе жить, если бы ты отказался бороться за это, и они никогда не позволили бы тебе жить, если бы ты отказался бороться за это. Например, если бы Ян Ру или Ян Син стали преемниками, то они определенно не оставили бы его в живых!

Так что он не стал бы думать о том, чтобы выйти из этого водоворота. Потому что, если бы он решил уйти сейчас, его бы точно убили. В конце концов, среди врагов его отца определенно были Настоящие эксперты по Царству. Более того, их может быть несколько!

Он не мог отступить!

Тем временем Ан Нанкин внезапно сказал: “Возможно, мне придется на некоторое время войти в закрытую дверь”.

Ян Е пристально посмотрел на нее: “В чем дело?”

Ан Нанкин ответил: “Я должен понять некоторые вещи”. Она сделала паузу на мгновение и продолжила: “Я обязательно помогу, когда начнется соревнование!”

Ян Е ухмыльнулся и сказал: “Ты знаешь … Я чувствую, что ты самый страшный”.

С тех пор как они встретились на Континенте Глубин, сила Ань Нанкина никогда не была слабее, чем у него, но у него была Изначальная Пагода, а у нее нет.

Ан Нанкин слегка покачала головой: “Твое сердце связано слишком многим. Даже несмотря на то, что они стали для вас мотивацией стать сильным, они также являются для вас невидимыми оковами. Причина, по которой достижения Освобожденного в Дао Меча настолько превосходны, заключается в том, что его сердце ничем не связано. Он стремится к крайностям Дао Меча, и он действительно достиг того, что имеет только меч в своем сердце!”

Она медленно подошла к Ян Е и продолжила: “Но ты другой. В твоем сердце есть эмоции, и ты не можешь держать в нем только меч. Вы не можете следовать крайностям Дао Меча. Итак, ваши достижения не так велики, как у него. Однако именно поэтому я с тобой!”

Ян Е пристально посмотрел на нее. Тем временем она добавила: “Свободный стремится к силе и крайностям Дао Меча; вы стремитесь к защите, к способности защитить своих близких. Даже если это делает тебя слабее, чем Тот, кто Свободен, это Ян Е, которого я знаю. Тот Ян Е, который осмеливается сражаться с миром за тех, кого он любит”.

Ян Е улыбнулся: “Давай не будем об этом говорить. Продолжай и развивайся!”

Анан слегка кивнул. Она уже собиралась уходить, когда Ян Е вдруг сказал: “Подожди!”

Он щелкнул правой ладонью, и в его руке появился черный щит. Это был щит Зенитного ранга, который он взял у того эксперта из клана Ку.

Ян Е передал ей это и сказал: “Это для тебя».

Она взглянула на щит и покачала головой: “Я не буду пытаться так защищаться!” Как только она закончила говорить, она развернулась и исчезла на месте.

Ян Е был ошеломлен и потерял дар речи.

Последовало мгновение тишины, а затем Ян Е покачал головой и убрал щит. Он отказался делать то, что сделала она. Это было чрезвычайно полезно в критический момент. Тем более, что щит опирался на темную материю и темную энергию, так что в его руках он определенно был бы намного сильнее!

После того, как он убрал щит, Ян Е посмотрел на комнату на 4-м уровне.

В комнате была кромешная тьма, и он ничего не мог разглядеть внутри.

Ян Е некоторое время молчал, а затем медленно направился ко входу. Однако, когда он прибыл всего в 3 метрах от входа, в его направлении прокатилась волна ужасающей энергии.

Глаза Ян Е слегка сузились. Он постучал правой ногой по земле, в то время как Ответное Ранговое намерение меча мгновенно вырвалось из него. В мгновение ока его намерение меча сформировало невидимый меч, который рванулся вперед.

Бах!

Его намерение меча только что соприкоснулось с энергией, когда волна ужасающей энергии вырвалась из точки столкновения. В одно мгновение пространство здесь начало пульсировать, в то время как намерение меча Ян Е начало разваливаться на части. Более того, таинственная энергия, исходящая из комнаты, даже несколько раз отталкивала его назад.

Выражение лица Ян Е слегка изменилось при виде этого, и он сделал еще один шаг вперед. В то же время от него исходила волна кроваво-красного света.

Намерение бойни зенитного ранга!

Как только он вырвался наружу, таинственная энергия перед ним была вынуждена остановиться.

Точно так же три типа энергий вступили в конфронтацию.

Ян Е уже собирался войти, но из комнаты хлынула еще одна волна ужасающей энергии. Как только эта энергия появилась, намерение Ян Е убить и намерение меча были разорваны на части. Выражение лица Ян Е резко изменилось, и он уже собирался отступить, но было слишком поздно.

Энергия давила на него.

В тот момент, когда она ударилась о его тело, выражение лица Ян Е снова резко изменилось. На этот раз он почувствовал, как на него давят миллионы высоких гор. Он был застигнут врасплох, поэтому его тело мгновенно согнулось. Согнулась не только верхняя часть его тела, он также почти упал на колени. К счастью, он с силой приподнялся и удержался от того, чтобы не опуститься на колени!

Бах!

Тем временем, его намерение убивать и намерение меча вырвались из него. Однако, независимо от того, было ли это его намерение убивать или намерение меча, они были мгновенно уничтожены, как только вышли из его тела.

Выражение лица Ян Е снова изменилось, когда он заметил это. Он не ожидал, что таинственная энергия на самом деле окажется такой сильной. Внезапно из-за дверей вырвалась еще одна волна энергии, и она ударила его по телу.

Тресни!

В одно мгновение Ян Е почувствовал, что его талия вот-вот сломается. Даже его ноги, казалось, вот — вот сломаются.

Энергия становилась все сильнее и сильнее, и это заставляло ноги Ян Е сгибаться все больше и больше. Он был на грани того, чтобы опуститься на колени на землю.

Встать на колени?

В его глазах вспыхнул злобный блеск. При жизни он отказывался преклонять колени перед небесами или землей и преклонялся только перед своей матерью. Никто другой не мог заставить его встать на колени!

Держись!

В этот момент, независимо от того, была ли это его глубокая энергия, намерение убивать или намерение меча, они не могли ему помочь.

Сила воли!

Он мог полагаться только на свою силу воли, чтобы удержаться силой!

Лицо Ян Е постепенно начало искажаться. Это было еще не все, холодный пот даже начал стекать вниз, как водопад. Кроме того, его талия еще больше сгибалась, и он был почти похож на форму лука.

Кроме того, его колени были всего в нескольких сантиметрах от земли.

Колени Ян Е постепенно опускались все ниже. Как раз в тот момент, когда они собирались коснуться земли, в глазах Ян Е промелькнула вспышка безжалостности, а затем он взревел от ярости, прижимая руки к земле, отчего вены на его руках вздулись.

Треск внезапно начал раздаваться по всему его телу.

После этого его ноги постепенно выпрямились. Несмотря на то, что это был очень медленный процесс, они медленно выпрямлялись.

В этот момент он, казалось, находился в очень странной позе. Более того, его глаза были кроваво-красными.

Тресни!

Некоторое время спустя раздался звук ломающейся кости. Как только раздался этот звук, множество костей начали ломаться, одна за другой. В этот момент талия Ян Е полностью согнулась.

Кости по всей его талии были сломаны!

Тем временем ноги Ян Е тоже раскололись!

Ян Е уставился на комнату впереди, и его глаза были налиты кровью. Он стиснул зубы, в то время как кровь непрерывно сочилась из уголка его рта.

Уступить?

До тех пор, пока он сдавался или уступал, он мог избежать таких страданий. Однако, как Ян Е мог уступить?

Он проиграл и плакал в этой жизни, но он никогда не отступал!

Ни в прошлом, ни сейчас!

Его талия могла сломаться, как и ноги, но он не мог отступить!

По мере того как медленно текло время, ноги Ян Е раздвигались все больше и больше, и из них непрерывно сочилась кровь.

Тресни!

Внезапно, примерно через пятнадцать минут, раздался четкий и громкий треск, а затем ноги Ян Е раздвинулись. Он мгновенно упал на землю. Однако он не позволил себе упасть плашмя на землю и использовал свои руки, чтобы удержаться.

Однако энергия все еще не исчезла, и она все еще давила на него.

Не потребовалось много времени, чтобы ладони Ян Е начали трескаться, а затем кровь потекла по его рукам и окрасила землю в красный цвет.

Ян Е оперся на ладони и посмотрел на дверь. На его лице была свирепая улыбка, когда он сказал: “Ты можешь сломать мне талию, ноги и руки, но ты не можешь сломить мою волю и сердце. Я, Ян Е, никогда не уступлю!”

Бах!

Еще одна волна энергии появилась из-за двери, и она мгновенно обрушилась на Ян Е.

Тресни!

Раздался звук ломающихся костей, а затем руки Ян Е сломались. Тем не менее, он все еще не позволил себе упасть плашмя на землю, потому что использовал локти, чтобы удержаться.

Ян Е посмотрел на дверь, и его глаза были полны ярости: “Давай! Давай же!”

Бах!

Внезапно, еще одна волна ужасающей энергии вырвалась наружу, и она надавила на Ян Е.

Тресни!

Звук ломающихся костей раздался снова, и его руки мгновенно сломались. Тем не менее, Ян Е все еще не упал плашмя на землю, потому что он использовал свою голову, чтобы поддержать себя.

Бах!

Земля раскололась!

Так прошло примерно пятнадцать минут, а затем Ян Е внезапно почувствовал, что все его тело стало легким. После этого из-за двери вырвалась еще одна волна ужасающей энергии.

Уголки рта Ян Е дернулись, когда он заметил это. Он действительно пытается убить меня!

Внезапно энергия хлынула в его тело, и тело Ян Е затряслось.

Что происходит? Ян Е был совершенно сбит с толку.

Тем временем из-за двери вырвались многочисленные волны энергии. Он хлынул, как поток, и хлынул в тело Ян Е.

“Несгибаемая воля, несгибаемая душа, несгибаемые кости и несгибаемое сердце». Внезапно раздался голос:” Поздравляю, вы приобрели Несгибаемое телосложение».