Глава 1860: Муравей!

Распечатай деревянный меч!

Если бы он все еще отказывался распечатать его в такое время, то он определенно был бы обречен на смерть. Что касается волос обезьяны, обезьяна обещала убить только одного человека. Но здесь было бессчетное количество людей. Более того, лысый тоже был здесь.

Значит, он не смог попросить обезьяну помочь ему!

Теперь он мог полагаться только на себя!

Деревянный меч в руках Ян Е дрожал все сильнее и сильнее. Вскоре он треснул, и из него вырвалось все больше и больше золотого света!

В этот момент рука Ян Е начала дрожать!

Тем временем вокруг Ян Е собрались многочисленные эксперты. Практически все они были экспертами КвазиПросветленного Царства, а их было несколько десятков!

В их глазах была нескрываемая жадность, когда они смотрели на Ян Е. Однако никто из них не заметил, что у человека в доспехах было крайне торжественное выражение лица. Или это должно быть описано как чрезвычайно страшно!

Он крепче сжал серебряное копье в правой руке и, казалось, собирался атаковать. Однако по какой-то неизвестной причине он в конце концов не атаковал и начал медленно пятиться назад. Поскольку он двигался очень медленно и в сочетании с тем фактом, что все взгляды были прикованы к Ян Е, никто здесь не заметил, что он двигался назад!

Никто здесь не знал силу святого меча лучше, чем он!

Император Ночи нахмурился, когда заметил, что дрожь руки Ян Е усиливается, а в его сердце внезапно возникло нехорошее предчувствие!

В этот момент, когда все больше и больше кусков дерева падали с деревянного меча, лицо Ян Е начало искажаться. Вскоре последний кусок дерева отвалился, а затем в руках Ян Е появился золотой меч.

Прочность!

В этот момент Ян Е почувствовала себя сильной. Эта сила принадлежала не ему, а золотому мечу в его руках. Сила золотого меча была на грани превышения пределов его тела!

Или, если быть более точным, он был на грани потери контроля над мечом!

Это было похоже на ребенка, держащего саблю, которая во много раз тяжелее собственного веса ребенка. Несмотря на то, что сабля была острой, она была за пределами сил ребенка!

«Отпусти это!» Внезапно голос Хоу Цин прозвучал в сознании Ян Е: «Или ты умрешь от ответной реакции!»

Отпустить? Ян Е покачал головой. Он бы отдал свою жизнь, если бы сейчас выпустил меч! В любом случае оба варианта, вероятно, закончились смертью. Поскольку это было так, он, естественно, намеревался убить нескольких, прежде чем умереть.

Ян Е начал держать деревянный меч обеими руками, и его внутренняя энергия и намерение меча безумно влились в него. Как только он это сделал, небо мгновенно потемнело. В то же время звезды на небе задрожали, и бесчисленные лучи звездного света посыпались вниз, как падающие звезды. В конце концов, все это превратилось в золотой меч в руках Ян Е.

Более того, земля начала трястись, и бесчисленные нити таинственной энергии сошлись изнутри земли, прежде чем хлынуть в меч Ян Е.

Все были в шоке от этой сцены!

Лысый мужчина взглянул на золотой меч в руках Ян Е, а затем тихо сказал: «Открытый святой меч… Я не ровня ему…».

Закончив говорить, он развернулся и исчез в небе.

В этот момент Император Ночи почувствовал, что ситуация тоже довольно плохая. Он собирался уйти, но Ян Е внезапно посмотрел на него.

Веки Императора Ночи дернулись, когда он увидел, что Ян Е смотрит на него. Он собирался заговорить, когда Ян Е замахнулся на него золотым мечом!

Как только меч опустился, вспыхнул луч энергии золотого меча.

Весь мир, казалось, стал эфирным в этот момент.

Выражение лица Императора Ночи резко изменилось. В этот момент он почувствовал беспрецедентный уровень опасности и тут же протянул руки и сказал: «Защищайтесь!»

Как только он скомандовал, перед ним появился черный вихрь. Тем временем энергия золотого меча выстрелила в вихрь.

Бум!

Мгновение спустя черный вихрь рухнул, а затем Ночной Император был отброшен на 30 км назад. Как только он остановился, его руки упали с плеч!

Все были поражены увиденным!

Он был Императором Ночи!

Однако прямо сейчас он не мог сопротивляться даже единому взмаху меча Ян Е?

Им не потребовалось много времени, чтобы посмотреть на золотой меч в мече Ян Е. В этот момент они наконец поняли, почему он может пробить барьер!

Это было действительно слишком страшно!

Как только он начал эту атаку, Ян Е снова поднял свой меч. Выражение лица Ночного Императора резко изменилось при виде этого, а затем он, не колеблясь, исчез в небе.

Он сбежал!

Ян Е наблюдал, как Ночной Император убегает. Он хотел погнаться за ним, но чувствовал, что у него нет сил даже поднять ноги.

Эта атака, казалось, истощила все его силы, и даже при таких обстоятельствах меч помогал ему. Если оно откажется сотрудничать, то он умрет первым!

Многие люди были ошеломлены, когда увидели бегство Императора Ночи. Никто из них не ожидал, что один из достойных Императоров действительно сбежит!

Внезапно Ян Е поднял свой меч и посмотрел на них.

Все они, не колеблясь, развернулись и убежали, когда увидели, что он смотрит на них. В мгновение ока все исчезли из поля зрения Ян Е.

Покинуть!

Это была единственная мысль в голове Ян Е. Он обернулся с намерением уйти. Однако Ночной Император внезапно снова появился недалеко от него.

Яростная улыбка изогнулась в уголках его рта, когда он сказал: «Ян Е, позволь мне посмотреть, сможет ли твой меч спасти тебя сейчас!»

Ян Е не стал тратить время зря. Он просто поднял меч и взмахнул им. Как только он это сделал, он, казалось, притянулся к звездам и земле, в результате чего пространство в огромной области стало эфирным, как будто оно не могло выдержать энергию этой атаки!

Император Ночи казался совершенно бесстрашным, когда энергия меча устремилась к нему.

Внезапно перед Ночным Императором вспыхнул 300-метровый фиолетовый шип, и шипу потребовалось всего мгновение, чтобы нанести удар энергии меча Ян Е.

Хлопнуть!

Раздался грохочущий взрыв, и тогда весь мир, казалось, сильно задрожал.

Подземный толчок отбросил «Императора Ночи» на расстояние более 3 км!

Окружающим не потребовалось много времени, чтобы успокоиться.

В этот момент рядом с Императором Ночи стоял мужчина средних лет в красной мантии, и справа от него был красный шип.

Мужчина в красной мантии оценил Ян Е и посмотрел на золотой меч в своей руке: «Это действительно божественное сокровище. Если ты сможешь полностью контролировать его силу, то даже такой экзальт, как я, должен будет держаться от тебя подальше!

Возвышение! Сердце Ян Е упало.

Это был один из четырех Небесных Возвышенных!

Он не ожидал, что здесь появится Небесный Возвышенный. Более того, было очевидно, что этот Небесный Возвышенный знал Императора Ночи.

Тем временем мужчина в красной мантии добавил: «К сожалению, ваше развитие слишком низкое, поэтому вы не можете полностью его контролировать. Ты…»

Внезапно Ян Е взмахнул мечом, как человек в красной мантии.

Ян Е чуть не упал на землю после того, как завершил этот взмах. Эта атака мгновенно высосала его.

Вспыхнул луч энергии золотого меча. В этот момент сияние энергии этого меча пересилило сияние солнца!

Мужчина в красной мантии слегка кивнул: «Действительно сильный. К сожалению, этого недостаточно!»

Как только он закончил говорить, он схватил красный шип в правой руке, а затем он превратился в луч красного света, который устремился к энергии меча Ян Е.

Энергия, содержащаяся в красном свете, также была чрезвычайно ужасающей. Пространство было мгновенно стерто ею, полностью стерто. Даже черная дыра в космосе была уничтожена в одно мгновение. Там не было ни космоса, ни черной дыры. Везде, где оно проходило, оставалось только ничто!

Сила Небесного Возвышения!

Как только их атаки столкнулись в воздухе, бесчисленные лучи энергии меча и красного света разлетелись во всех направлениях. В этот момент почти бесконечное пространство неба было густо покрыто красным светом и энергией меча.

Это продолжалось около 15 минут, прежде чем обстановка постепенно успокоилась.

Ян Е, мужчина в красной мантии и Император Ночи все еще были здесь.

В этот момент у Ночного Императора было чрезвычайно торжественное выражение лица. Его нынешняя сила была совершенно неспособна противостоять атаке, которую только что начал Ян Е. Однако убить его тоже не удалось. Более того, Ян Е был бы искалечен, если бы смог уклониться от нескольких атак, с которыми мог справиться Ян Е.

Потому что, если бы Ян Е не использовал свой меч, чтобы контролировать пространство вокруг себя, он бы уже упал на землю!

Измученный!

В этот момент Ян Е была совершенно истощена, как физически, так и морально.

Мужчина в красной мантии взглянул на красный шип в своей руке. Он треснул. Мгновение спустя он слегка шевельнул рукой, и она мгновенно превратилась в ничто!

Мужчина в красной мантии слегка покачал головой, а затем посмотрел на Ян Е: «Это мое сокровище было со мной тысячи лет. Я никогда не думал, что он будет разрушен твоими руками. Но это нормально. Потому что я получу лучший». Говоря это, он смотрел на меч в руках Ян Е: «Пока он у меня есть, я уверен, что даже смогу убить одного из древних культиваторов!»

Как только он закончил говорить, он начал медленно идти в направлении Ян Е: «Если я не ошибаюсь, вы не можете начать новую атаку. Верно?»

Внезапно вспыхнул луч ослепительно-голубого света…

Бум!

Император Ночи с изумлением наблюдал, как человека в красной мантии отбросило назад более чем на 10 км.

«Муравей!» Раздался холодный и равнодушный голос.