Глава 2022

Глава 2024. Кухня — место, подходящее для мужчин и женщин.

«Это так? Когда я срезал с тебя кожу? Я не люблю есть холодец из свинины, так какой смысл срезать с тебя кожу?

Гу Цици вышла из-за спины Гун Цзюэ и посмотрела на лежащую женщину со слабой улыбкой.

Сердце Сяхоу Сусу екнуло, и она слишком сожалела об этом.

Она была слишком возбуждена. Она заботилась только о том, чтобы увидеть Гонг Цзюэ, и начала вести себя кокетливо. На самом деле она не заметила, что за Гонг Цзюэ стояла Гу Цици!

Или ей следует обвинить Гонг Цзюэ в том, что он слишком высокий и красивый. Гу Цици, этот Б*Тч, был короток и беден! ! !

Сяхоу Су Су на мгновение выругалась в своем сердце, она выдавила улыбку и извинилась перед Гу Цици. «Извините, мисс Цици. Я боялся тебя прошлой ночью, и всю ночь мне снились кошмары. Когда я проснулся утром, я все еще думал, что ты гонишься за мной, чтобы содрать с меня живьем…»

Она избегала темы лжи, она обернулась и посмотрела на Гун Цзюэ: «Господин Цзюэ, вы пришли навестить Сусу рано утром. ЮУрГУ очень тронут. Почему бы тебе не остаться на завтрак, и мы можем поговорить? Я могу приготовить французский завтрак. Хочешь попробовать?»

Гун Цзюэ возразил: «Мне не нравится есть эти вещи от иностранцев! Я просто люблю поесть…»

На середине фразы он внезапно повернулся к Гу Цици. «Что ты любишь есть?»

Гу Цици ответил: «О, очень хорошо есть на завтрак консервированные яйца и нежирную мясную кашу. Или яичный блин, тарелка порошка из улиток и тарелка лапши Ян Чунь — все это очень хорошо».

Гонг Цзюэ кивнул в знак согласия. «Очень хороший. Это единственное, что я люблю есть!»

Сяхоу Сусу: «…»

Ты уверен, что это не для того, чтобы показать свою привязанность передо мной?

Она сдержала это и продолжала сохранять жесткую улыбку на лице. «Тогда я приготовлю для вас кашу, Лорд Цзюэ…»

Гонг Цзюэ внезапно встал и схватил Сяхоу Су Су за рукав, прежде чем схватить ее за запястье. «Не нужно!»

Сердце Сяхоу Су Су бешено колотилось!

Гонг Цзюэ схватил ее за руку. Рука, рука…!

Хотя они были разделены при прикосновении, этого было достаточно, чтобы взволновать ее на очень, очень долгое время, она заикалась: «Джу, Лорд Джу, я… я хочу приготовить для вас. Это не займет много усилий. Ты можешь подождать в гостиной или пойти на кухню…

Особенно кухня!

Она толкнула кухню с силой!

Надо знать, что в таком месте, как кухня, когда мужчина видел готовящую для него женщину в фартуке и спиной к нему, девяносто девять мужчин из ста хотели оттолкнуть женщину в сторону от кухни. утопить и… починить!

Единственное, что не было сделано, так это то, что с этой штукой что-то не так.

Поэтому кухня была очень подходящим местом, чтобы продемонстрировать свою элегантность.

Однако..

Гонг Цзюэ не проявлял ни малейшего интереса к походу на кухню.

Он холодно поднял губы, рука, которая только что схватила Сяхоу Су Су, уже была за его спиной. — Я сказал, что нет необходимости! Поскольку вы все еще можете готовить самостоятельно, это доказывает, что ваша рука не повреждена, а ваше тело дико прыгает. «Итак, Цици пришла к вам домой прошлой ночью, чтобы просто поболтать с вами, и ничего не сделала. «Если после сегодняшнего дня я услышу в Интернете что-нибудь о том, как Цици сдирает кожу, не обвиняйте меня в грубости по отношению к вам! — Ты, следи за своим языком!

Зрачки Сяхоу Сусу внезапно сузились!

Она никак не ожидала ответа Гонг Цзюэ после долгого ожидания.

Гун Цзюэ вообще не приходил к ней в гости. Он пришел только для того, чтобы подтвердить, что уровень ее травм недостаточно высок, а затем пригрозил ей не очернять Гу Цици.

Хе-хе, Гонг Цзюэ, ты очень умный. Вчера вечером я закончил писать черновик скандала и готовился опубликовать в Интернете шокирующую новость о том, что Гу Цици собирается сегодня содрать с кого-то живьем шкуру.

Однако в этот момент все приготовления были напрасны!

Гун Цзюэ прямо запретил ей двигаться. Она не только не могла двигаться, но и должна была предотвратить распространение записи, из-за которой она могла бы взять на себя вину.