Глава 584 — Гу Цыци Даже Не Закричал

Гнилая идея Гу Мэйфэна, наконец, заставила Гу Юаньюань улыбнуться сквозь слезы. “Хорошо, я сейчас поговорю с отцом! Хм, я хочу, чтобы вся Имперская столица—нет, поставщик нефрита всей Империи не вел дела с Лан Тином, и поэтому они умрут с голоду!”

Старая мадам, естественно, тоже согласилась. “Эта чертова девчонка, которая тайно помогает посторонним, на самом деле преградила нам путь к богатству! Семья Шэнь уже с самого начала была в опасности. Твой отец наконец-то приобрел Цин Юйсюань, это денежное дерево, после долгих трудностей, но на самом деле она так жестоко его разрушила. Тогда не вини нас в том, что мы не проявляем милосердия!”

Говоря это, она все еще чувствовала, что ее ненависть не может быть утолена. “Мэйфэн, перезвони этой проклятой девчонке. Я хочу сделать ей выговор лично!”

К сожалению, Гу Цици вообще не ответил на звонок Гу Мэйфэна.

Старая мадам Гу была в отчаянии. “Она восстает!”

“Мама, не сердись. Она может прятаться какое-то время, но не вечно. Я слышал, что папин ученик организует для него банкет по случаю дня рождения через несколько дней. Эта чертова девчонка определенно выслужится перед ним. Когда придет время, мы сделаем это…”

Гу Мэйфэн наклонился и прошептал на ухо старой леди со зловещей улыбкой.

==

Гу Мэйфэн и остальные потратили много усилий, чтобы запретить поставки Лань Тина.

К сожалению, дела у Лан Тина все еще шли хорошо. Никто не знал, откуда они брали таинственное нефритовое сырье, но все виды нефрита высшего качества появлялись бесконечно. Новые потрясающие и выдающиеся дизайны были еще лучше. Вскоре они привлекли группу закоренелых поклонников из высшего общества.

Видя, что Лань Тин шаг за шагом продвигается по правильному пути, Му Тянью также передал дело Ян Сяоцина о плагиате Железного Кулака Яна в суд. Все развивалось в плавном направлении. Гу Цыци постепенно сосредоточила свои мысли на последнем этапе вступительного экзамена в фармацевтическую школу.

Фармацевтическая школа сдала экзамен в пятницу.

Легендарная Черная пятница!

Все говорили, что директор Фэн Янчу намеренно не позволил всем сдать экзамен, поэтому он выбрал такой неудачный день.

Перед экзаменом появилась новость, что на этот раз экзаменом будет сбор трав в дикой природе. Вполне вероятно, что она отправится в Долину Кленовых листьев в далеких горах, чтобы добыть женьшень и ганодерму.

Все были готовы. Они были одеты в специальные костюмы для бега по пересеченной местности и маскировочную одежду. Они принесли с собой несколько небольших лопат, крючки, ножи, веревки и так далее. Были даже люди с хорошим семейным происхождением, которые тайно послали нескольких слуг, чтобы они заранее пригнали машину в долину Кленовых листьев, чтобы позаботиться о них.

Их мотивом было помочь им найти лекарство в критический момент.

Когда все отправились с командой фармацевтической школы и прошли три круга по столице Империи, они вернулись к задней двери Имперского военно-медицинского университета и вышли из озера через заднюю дверь. Когда они добрались до густого леса у озера, все они были ошеломлены.

”Учитель, разве мы не едем в дикую природу, чтобы сдавать экзамен в отдаленном месте, куда никто не ступал? «

“Вот оно. Разве это не достаточно далеко?” Наблюдатель вынес стопку экзаменационных работ, не изменив выражения лица.

“Но этот густой лес рядом со школой…”

“Ты был здесь с тех пор, как поступил в школу?”

“Нет… нет”. Говорили, что в этом густом лесу погибли люди и появились ядовитые змеи. Это было зловеще. Кто осмелится прийти?

“Это здорово. В этом лесу больше трав, чем вы можете себе представить. Почему вам приходится тратить так много усилий в дикой природе? Это твоя привилегия-собирать травы в школе.” Наблюдатель раздавал экзаменационные работы одну за другой.

Только что все рыдали в своих сердцах. Слуги, которых заранее послали спрятаться в Долине Кленовых Листьев, были бесполезны. Карты дикой природы, на подготовку которых они потратили столько усилий, также были бесполезны.

В конце концов, как только она получила бумагу, они завыли еще более жалобно.

“О, почему у всех трава разная?”

“Разве школа не дает нам выхода? Вздох…”

Сначала они думали, что все еще есть шанс выжить, если они последуют за лучшим учеником. Они выкапывали ту траву, которую выкопал лучший ученик. Самое большее, они вырубили бы лучшего ученика и схватили его.

Но этот хитрый Фэн Цинян на самом деле заставил всех собирать разные травы.

Видя, как все кричат от боли, наблюдатель холодно и презрительно фыркнул. “Чего ты кричишь? Посмотри на одноклассницу Цици. Она выбрала самую сложную лекарственную траву и еще даже не закричала!”

Какую траву выбрал Гу Цици? Было ли это действительно трудно?