Глава 752 — Не ходить в школу!

Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

После того как Бай Ланг объяснил это с некоторым чувством вины, он похлопал себя по груди. — Малыш Гун, я гарантирую, что после того, как ты это сделаешь, ты сможешь выгнать маленького демона из семьи Гун!

— Правда? —

— В самом деле! Клянусь своей честностью! О нет, клянусь своей девушкой!”

“Дядя Бай Ланг, после того, как тебя бросила твоя последняя подружка, а ты, кажется, все время один. Я слышал от папы, что твоя девушка-твоя рука, верно?

Гун Цин, этот ублюдок, действительно сбил ребенка с пути истинного!

Бай Ланг сходил с ума. — Ты! Маленькое отродье, почему ты все время говоришь правду? Как насчет того, что если дядин план провалится, ты можешь проклинать дядю за то, что он не смог найти свою следующую подружку!

— Да! —

Бай Ланг потерял дар речи. Маленький пакрат так охотно согласился. Почему у него болит сердце?

— Но, дядя Бай Ланг, разве это не так уж плохо… Маленький пакрат колебался.

— Подумай о своей будущей жизни. Ты хочешь застрять в этом… — Спросил Бай Ланг.

Маленький пакрат замолчал!

Бай Ланг снова подбодрил его: — Сделай это хорошо. Если ты сделаешь это хорошо, то спасешь и дядю!

Ву-у-у, в Африке действительно было слишком жарко. Он вот-вот иссякнет. Главное, что здесь не было красавиц, с которыми можно было бы флиртовать…

==

Как раз в тот момент, когда Малыш Гун и Бай Ланг обсуждали, как выселить Гу Цици, Гу Цици думал о том, как прояснить ситуацию с Гун Цзюэ.

Она была застигнута врасплох, когда он привел ее познакомиться с родителями и сыном. Казалось, он толкает ее в семью… но она не дала ему окончательного ответа.

Она не была полностью готова к встрече с семьей Гун. Должна она войти или нет?

Гун Цзюэ лично подъехал к машине и вышел из нее. Он открыл перед ней дверцу машины, прежде чем обойти ее спереди и вернуться на водительское место.

Он сел в машину и наклонился.

Высокая и угнетающая фигура мужчины давила на нее, как гора.

Дыхание Гу Цици участилось.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать ваш роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

Однако Гун Цзюэ только пристегнула ремень безопасности. — Ты плохо спала прошлой ночью. Не ходи сегодня в школу. Я подам заявление на отпуск вместо тебя, хорошо?

Прошлой ночью Гу Цици не ночевал в комнате Гун Цзюэ. Вместо этого она осталась в гостевой комнате семьи Гун рядом со спальней старика.

Гун Цзюэ спал на диване в спальне Старого Хозяина. Таким образом, он все еще мог присматривать за ним посреди ночи.

Гу Цици покачала головой. “Нет, сегодня предварительный раунд школьного турнира. Я должен участвовать.”

Гун Цзюэ нахмурился. — Хлопотно! Я позвоню директору школы и попрошу вас принять участие в финале напрямую! Как ты можешь откладывать сон ради паршивого соревнования?

Гу Цици потерял дар речи.

Этот человек был прост и груб. Он был безнадежен.

Как раз в тот момент, когда Гун Цзюэ собирался позвать ее, Гу Цици молча протянул ему ладонь. — Не надо. Возможно, в глазах других учеба-ничто, но для меня… учеба-очень серьезное дело. Я не хочу так легко уходить. В конце концов мне удалось поступить в фармацевтическую академию. Я дорожу им.”

Ее лицо по-прежнему было красивым и изящным, но она засиделась допоздна и плохо спала. В ее глазах появился слабый намек на зелень, и она выглядела немного изможденной.

Тем не менее сердце Гун Цзюэ екнуло.

Серьезность тупой женщины была особенно сексуальна.

Он сделал шаг назад. — Тогда тебе придется вернуться в спальню и поспать в полдень! Возвращайся сегодня пораньше! —

Гу Цици кивнул. — Я буду стараться изо всех сил.

Сегодня днем было соревнование. Если бы она была одна, это было бы очень легко. Однако она должна была хорошо подготовиться к соревнованиям, потому что это было командное соревнование. Она не могла гарантировать, что у нее будет время отдохнуть.

— Не старайся изо всех сил, это просто необходимо! Я сделаю внезапное обследование, хорошо!”