Глава 137: Путешествие в племя людей-змей

«Хи-хи, Сяо Мин, ты наконец вернулся!»

В Рок-Дезерт-Сити, как только Сяо Мин вернулся в свою комнату в гостинице, Цзы Янь радостно набросился на него.

«За те несколько дней, что меня не было, ничего не произошло, не так ли?» Улыбаясь и поглаживая маленькую головку Цзы Яня, Сяо Мин спросил девушек перед ним.

«Нет, в те несколько дней, когда тебя не было, мы останавливались в гостинице, так что ничего не произошло». Сяо И Сянь ответил.

«Ну вот хорошо.» Сяо Мин кивнул в ответ на ее слова, затем еще раз взглянул на Сяо И Сяня и обнаружил, что сфера Сяо И Сяня значительно увеличилась, поэтому он не мог не сказать: «Вы почти достигли Доу Мастера, верно?»

«Это все благодаря ядовитым травам, которые вы дали мне ранее, ядовитые таблетки, которые вы приготовили из этих ядовитых трав, были чрезвычайно токсичными, поэтому мое царство смогло очень быстро расшириться». Сяо И Сянь поправила волосы и мягко ответила.

Сяо Мин был удивлен, его собственный талант уже был очень хорош, но когда он был в сфере практиков Доу, не принимая таблеток, у него не было способности прорваться через несколько стадий за несколько дней.

Сяо И Сянь проглотила яд, и ее сила становилась все выше и выше, и он даже не чувствовал, что ее царство нестабильно, по этому можно было увидеть, насколько могущественным было ее Горестное Ядовитое Тело.

Улыбаясь, Сяо Мин взял Цзы Яня за руку и сел за стол в центре комнаты.

«Молодой господин Сяо Мин, выпейте чаю».

Как только он сел, Цин Линь послушно налил Сяо Мину чашку чая.

«Спасибо, Цин Линь».

Благодарность Сяо Мин заставила маленькое лицо Цин Линь покраснеть, когда она прошептала: «… это долг Цин Линь».

Сделав глоток чая, Сяо Мин достал из кольца хранения ранее усовершенствованные перьевые доспехи и перчатки.

Вынув по три комплекта перьевых доспехов для каждого человека, Сяо Мин только сказал им: «Это доспехи, изготовленные из жестких перьев магического зверя шестого ранга, Серебряного Императора Небесного Сокола, он имеет определенный уровень защиты. даже против атак Доу Императора, так что каждый из вас сможет сохранить по одному набору».

Доспехи, подаренные Сяо Мином, считались перьевыми доспехами, но на самом деле в них не было перьев, перья Серебряного Императора Небесного Сокола были даже тверже, чем тонкая сталь, эта перьевая броня была сделана из жидкости после перья были слиты плюс смесь каких-то вспомогательных материалов, комплект был серебристо-белого цвета, а на поверхности были какие-то странные узоры, это была великолепная броня.

Увидев доспехи, Сяо И Сянь и другие девушки были в восторге от них, пока, услышав слова Сяо Мина, не были немного удивлены.

Особенно Цин Линь, которая была так напугана, что ее рука отдернулась.

«Нет, молодой господин, это слишком ценно! Я не могу это взять»

Цин Линь чувствовала, что она уже удовлетворена тем, что Сяо Мин принял ее и не подвергал ее дискриминации, поэтому она не осмелилась взять что-то столь ценное.

«Возьмите, мне это не дорого». Сяо Мин более или менее знал, о чем думал Цин Линь, поэтому произнес эти слова.

Услышав эти слова Сяо Мина, а затем посмотрев на Цзы Яня, который с нетерпением смотрел на серебряные доспехи рядом с ней, Цин Линь в конечном итоге приняла доспехи, сказав в сердце, что она должна хорошо заплатить своему Молодому Мастеру в будущем!

Увидев, что Цин Линь принимает предмет, Сяо Мин удовлетворенно кивнул, а затем передал перчатки Цзы Яну: «Это перчатки, сделанные из острых когтей Серебряного Императора Небесного Сокола, взгляните и посмотрите, подходят ли они вам».

Услышав слова Сяо Мина, Цзы Янь положила серебряную броню в руку и взяла перчатки.

Перчатки были серебристо-белого цвета, как и доспехи, и в отличие от обычных перчаток, на поверхности каждой перчатки было пять серебряных шипов длиной более дюйма, которые блестели и выглядели исключительно острыми.

«Серебряные шипы на этих перчатках — это суть острых когтей Небесного Сокола Серебряного Императора, прямое попадание в Императора Доу, вероятно, оставило бы в нем несколько дырок, я думаю, этого достаточно, чтобы вы могли использовать его какое-то время. » Глядя на Цзы Яня, который радостно рассматривал перчатки, Сяо Мин улыбнулся.

У Цзы Яна никогда раньше не было оружия, и так уж получилось, что на этот раз материалы у него были, поэтому Сяо Мин усовершенствовал его.

«Спасибо, Сяо Мин, мне очень нравятся эти перчатки!» Цзы Янь, которая надела перчатки на свои маленькие руки и почувствовала, что они ей хорошо подходят, сказала с большой радостью.

«Не нужно быть таким вежливым, это награда за то, что я помог мне позаботиться о Сяо И Сянь и Цин Линь в эти дни, кроме того, тебе придется еще немного позаботиться о них».

«Ах, ты снова уходишь!» Выражение счастья Цзы Янь исчезло, когда она услышала слова Сяо Мина.

Будучи очень навязчивой с Сяо Мином, она была очень недовольна тем, что не могла быть рядом с ним все время.

«Разве это не потому, что нам нужно найти лекарственную траву для Хай Бодонга? Дурман песка можно найти только в главном городе Племени Людей-Змей, брать их туда слишком небезопасно».

«Просто возьмите меня с собой, в гостинице достаточно безопасно, чтобы они могли там остаться». Цзы Ян надулся от недовольства.

«Для нас не проблема остаться в гостинице». Сяо И Сянь кивнула и сказала, что, хотя ее сила еще не достигла Мастера Доу, у нее не было проблем с защитой себя в Рок-Пустынном городе.

«У Цин Линя тоже нет проблем».

«Нет, тебе лучше остаться, я хочу, чтобы ты обратил внимание на юго-восточную часть Рок-Дезерт-Сити, где находится Небесное Пламя». Сяо Мин покачал головой и сказал, что на этот раз он намеревался сначала пойти поискать лекарственные травы, прежде чем вернуться, чтобы найти Пламя Ядра Зеленого Лотоса.

Теоретически ему следовало сначала искать Небесное Пламя, когда он уже знал, где оно находится.

Первоначально Сяо Мин планировал то же самое, но он понял, что, поглотив Небесное Пламя, хотя ему и не потребуется много времени, чтобы поглотить его, энергии, вернувшейся после его пожирания, будет достаточно, чтобы заставить его прорваться к Императору Доу, что занять слишком много времени.

Таким образом, Хай Бодонгу придется долго ждать в Рок-Дезерт-Сити.

Поэтому Сяо Мин планировал сначала найти дурман песка, поскольку Небесное Пламя все равно было там, оно не могло убежать, и было бы то же самое, если бы он пришел за ним через несколько дней.

«Небесное пламя находится на юго-восточной стороне Рок-Дезерт-Сити?» Услышав слова Сяо Мина, Цзы Янь и Сяо И Сянь были немного удивлены: когда они вошли в город, они не подумали, что в этом каменном городе пустыни есть что-то особенное! Может ли это Небесное Пламя действительно быть здесь?

«Это под землей». Сяо Мин объяснил.

«Итак, подожди здесь, пока я вернусь. Я уже успешно усовершенствовал Девятиуровневые Крылья Небесного Гуся, у Змеиных Людей нет человека, достаточно сильного, чтобы сдержать меня, и тебе нет необходимости беспокоиться о моей безопасности».

«Это… все в порядке». Сяо Мин ясно сказала: Цзы Янь не станет создавать проблемы без причины, поэтому она согласилась. «Я буду хорошо охранять юго-восток города для тебя».

Над безоблачным небом огромное пылающее солнце висело высоко в небе, словно огромный огненный шар, постоянно испускающий пламя. Яркий солнечный свет бурлил в золотой пустыне, поджигая крошечные песчинки, словно они были крошечными крупинками раскаленного железа.

В пустыне из-за палящей температуры из желтого песка просачивались струйки горячего воздуха, в конечном итоге испаряющие пространство до такой степени, что искажают его.

В такую ​​жару пустынная ящерица лениво высовывала язык и ложилась на холм.

Внезапно посреди бескрайней пустыни с далекого неба прилетел серебристо-белый свет.

Вздрогнув, гигантская пустынная ящерица завиляла хвостом и спряталась в песке, скрывая свою форму.

Серебряный свет с неба внезапно прекратился, пролетая над гигантской ящерицей.

Появившаяся фигура была не кем иным, как Сяо Мином. Поговорив в тот день с Цзы Яном и другими девушками, Сяо Мин покинул гостиницу и отправился в пустыню.

Пустыня Тагер была огромной, и потребовалось два дня полета, прежде чем Сяо Мин приблизился к глубинам пустыни.

В это время Сяо Мин, парящий в небе, держал в руке карту и указывал пальцем на маршрут на карте.

Палец двигался по маршруту и, наконец, медленно остановился на красной точке, символизировавшей опасность. По всей карте было восемь таких красных точек, разбросанных по пустыне в разных направлениях.

Среди Змеиного Народа пустыни Тагер, помимо некоторых малых и средних племен, есть еще восемь огромных племен, и это восемь красных точек на карте, и это самые могущественные племена Змеиного Народа, В деревне поселились влиятельные люди королевства Доу Король.

Восемь великих племен доминировали в пустыне Тагер с разных сторон, и в глубине этой пустыни одна из главных дорог, нарисованных на карте, была перехвачена одной из красных точек, на которые указал палец Сяо Мина.

«Это одно из восьми племен Людей-Змей впереди, это племя, кажется, возглавляет Король Доу по имени Юэ Мэй».