Глава 198: Новая сила Сяо И Сяня

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«Сяо Мин!» Цзы Янь, сражавшийся с людоящерами, не мог не вскрикнуть от волнения, увидев прибытие Сяо Мина.

Быстрыми и ловкими движениями она подошла к нему, и ее путь облегчил внезапный страх людей-ящеров перед его присутствием.

«Сяо Мин, ты наконец вышел. Ты закончил то, что делал внутри?»

«Дела идут довольно хорошо», — ответил Сяо Мин, кивнув.

Лидер людей-ящеров пристально посмотрел на человека-ящера в руках Сяо Мина, его уродливое зеленое лицо исказилось от гнева. «Человек, отпусти моих людей!»

Сяо Мин встретил его взгляд с презрением в глазах. «Отпустить? Если ты хочешь убить мой народ, то ты тоже должен быть готов умереть».

Сказав это, рука Сяо Мина вспыхнула красным пламенем, которое охватило человека-ящерицу в его руке.

«Ах!» С жалобным криком человек-ящер мгновенно превратился в пепел, который развеял ветер.

«Лизардвуд!» Глаза некоторых ящеров расширились от шока и гнева при виде этого зрелища.

«Человек, ты заслуживаешь смерти!» Они кричали, бросаясь к Сяо Мину.

Когда люди-ящерицы бросились к Сяо Мину, он быстро и плавно выбрал одного из них в качестве своей цели. Серебряный свет осветил его спину, и он мгновенно появился перед человеком-ящерицей.

‘Какого черта! Его сфера совершенствования явно не такая высокая, как моя, почему он такой быстрый!?

Человек-ящерица попытался заблокировать приближающуюся атаку обеими руками, но это было тщетно. После нескольких недель интенсивных тренировок уровень совершенствования Сяо Мина достиг восьмизвездочного, и теперь он был всего в шаге от достижения вершины Императора Доу.

Только грозные противники, такие как Мистер Голд и Мистер Сильвер, владевшие комбинированным методом атаки, могли довести его до предела. Человек-ящерица услышал тошнотворный хруст костей, когда он почувствовал, что его рука сломалась под силой атаки. В следующий момент ему в лицо врезался кулак и отбросил назад, оставив в земле канал шириной десять метров, куда он приземлился.

Оставшиеся люди-ящеры были в трепете и растерянности, увидев судьбу своего товарища.

«Как это возможно!?» — воскликнули они.

Они не могли не задаться вопросом, что это за монстр, поскольку сила, проявленная перед ними, была поистине ужасающей.

Пытаясь победить Сяо Мина, люди-ящерицы сотрудничали и осаждали его со всех сторон, даже пытаясь использовать раненого Аметистового Крылатого Короля Льва в качестве преимущества. Однако их усилия были напрасны, поскольку Сяо Мин умело блокировал и парировал их атаки.

Хлопнуть!

С грохотом при падении последний Ящер, с раздробленной нижней половиной, упал на землю с лицом, полным сожаления и нежелания, что означало конец этой битвы.

Сжег трупы дотла, Сяо Мин повернул голову и посмотрел на Цзы Яня и Аметистового Крылатого Короля Льва.

В этот момент Аметистовый Крылатый Король Лев находился в гораздо лучшем состоянии, чем раньше, благодаря таблетке шестого уровня, которую дал ему Сяо Мин. Через короткое время Аметистовый Крылатый Король Лев сможет полностью выздороветь.

Таблетки шестого уровня были невероятно мощными, поэтому их так жаждали могущественные императоры Доу и даже предки Доу.

Подойдя к Аметистовому Крылатому Королю Льву, Сяо Мин спросил: «Как твое выздоровление?»

«Это уже ничего серьезного, эта пилюля шестого уровня действительно мощная», — ответил Аметистовый Крылатый Король Лев.

Сяо Мин слегка кивнул и похвалил: «На этот раз ты хорошо справился».

Рядом с ним Цзы Янь увидела, что Аметистовый Крылатый Король Лев удостоился похвалы Сяо Мина, подняла личико и выжидающе спросила: «Сяо Мин, а что насчет меня?»

«Ты тоже хорошо справился», — сказал Сяо Мин с улыбкой, поглаживая Цзы Янь по головке.

Получив комплимент Сяо Мина, глаза Цзы Янь изогнулись в форме полумесяца, и она улыбнулась.

Внезапно Цзы Янь подумала о Сяо И Сянь в пещере и спросила: «Если сестра Сяньэр успешно поглотила Небесное Пламя, почему она до сих пор не вышла?»

«Ее ситуация сейчас немного особенная», — ответил Сяо Мин, чувствуя себя немного грустно.

Сяо И Сянь сумела поглотить пламя, но поскольку в Ядовитом Пламени Пустоты накопилось слишком много токсинов, ее Горестному Ядовитому Телу пришлось поглощать токсины, пока она спала.

Что не вызывало сомнений, так это то, что в последующий период сила Сяо И Сяня получит значительный прирост.

Однако на этом этапе улучшения Сяо Мин не осмелился переместить ее, опасаясь, что это повлияет на нее.

Поэтому им оставалось только ждать здесь, пока Сяо И Сянь не проснется сама.

Хотя из симуляции он знал, что Сяо И Сянь понадобится всего около двух месяцев, чтобы прорваться к Императору Доу, что заставит ее автоматически проснуться.

Тем не менее, за последние несколько месяцев он настолько привык к ее сопровождению, что не мог не чувствовать себя немного странно.

Сяо Мин сообщил об этом Цзы Яну и Аметистовому Крылатому Королю Льву. С Аметистовым Крылатым Королем Львом все было в порядке, поскольку два месяца — небольшой срок для волшебного зверя с долгой продолжительностью жизни.

Однако Цзы Янь, похоже, переживала тяжелые времена, с жалким выражением лица.

«Не смотри на меня так. Как насчет этого, за то, что ты помог нам остановить людей-ящеров, когда мы вернемся, я приготовлю для тебя еще несколько бутылочек с таблетками».

«Сделай десять бутылок!»

«Ты просто хочешь меня ограбить!»

Два месяца пролетели незаметно, и на первоначальном холме были построены две простые деревянные хижины.

Больший из них предназначался для Аметистового Крылатого Короля Льва, а меньший — для остальной группы.

У большей хижины были только деревянные стены с трех сторон, и внутри нее лежал Аметистовый Крылатый Король Лев.

Хижина поменьше была более меблирована: вокруг были окна, двери и стены. Внутри Сяо Мин держал в руках медицинскую книгу и внимательно ее изучал. Его сосредоточенный взгляд и красивое лицо придавали ему вид ученого.

На кровати рядом с ним спал Цзы Янь. Ее нежные белоснежные ноги шевелились, руки вытягивались вверх, а рот, на котором были слюни, казалось, бессознательно что-то бормотал. Оказалось, что все, что она ела во сне, должно было быть очень вкусным.

Очевидно, прерванный бормотанием Цзы Яня, Сяо Мин положил книгу в руку.

«Считая время, Сяньэр должна проснуться сегодня. Прорываясь от Духа Доу к Императору Доу за два месяца, эта скорость не имеет себе равных. Однако, хотя мои успехи в развитии Доу Ци за эти два месяца не так хороши, как она, я многого достиг в алхимии, так что, возможно, я смогу начать очищать пилюли седьмого уровня», — подумал Сяо Мин.

Да, нынешний Сяо Мин уже был достаточно силен, чтобы усовершенствовать таблетки седьмого уровня, но эти таблетки были более ценными по сравнению с таблетками шестого уровня, и материалы, естественно, было труднее найти. Даже несмотря на богатство Сяо Мина, он не осмелился усовершенствовать их по своему желанию. Утраты парочки этих материалов было бы достаточно, чтобы у него заболело сердце.

Положив книги в кольцо для хранения, Сяо Мин вышел из деревянного дома и направился к пещере, где находился Сяо И Сянь.

Кивнув Аметистовому Крылатому Королю Льву в другой деревянной хижине, он вошел в пещеру.

Повернув за угол и открыв приготовленную им каменную дверь, Сяо И Сянь появился в глазах Сяо Мина с аурой вершинного Доу Короля.