Глава 237: Битва начинается

На площади, после того как Налан Янран встал, Юн Ленг, стоявший посреди дюжины старейшин в белых одеждах, поднял глаза, чтобы посмотреть на Сяо Яня, и через долгое время медленно заговорил.

«Вы Сяо Ян?»

Просматривая глазами Юнь Ленга, Сяо Ян обнаружил, что этот Старейшина не должен иметь низкий статус в Секте Туманного Облака, поскольку старейшины вокруг него, носящие такие же мантии, молчали с тех пор, как он открыл рот.

Поскольку он уже сообщил свое имя ранее, Сяо Ян лишь слегка кивнул.

«Я первый старейшина секты Туманного Облака, Юн Ленг. Сегодня этим трехлетним соглашением буду руководить я, и это соревнование предназначено для сравнения и обучения друг у друга. Остановитесь, когда вы…»

Поскольку Юнь Юнь сопровождал Сяо Мина, соревнованием руководил именно Юн Ленг, но прежде чем он успел закончить свои слова, внезапно раздался голос, прервавший его.

«Жизнь и смерть диктуются небесами». Сяо Ян равнодушно сказал: никто не знает, что бы почувствовал Сяо Чжань, если бы он присутствовал и слышал эти слова.

Многие люди не ожидали, что Сяо Ян скажет такие слова, зная, что его противник был преемником лидера секты, а сам ранее был всего лишь трехзвездочным учеником Доу.

Выражение лица Налана Янрана впервые изменилось, и это было выражение удивления. Она слегка кивнула головой, и ее голос был ясным и холодным, когда она сказала: «Как пожелаешь! Однако я оставлю тебя в живых».

Услышав ответ Налана Янрана, Юн Ленг слегка нахмурился. Внезапное вмешательство Сяо Яна заставило этого Первого старейшину секты Туманного Облака почувствовать себя немного несчастным.

Он хотел, чтобы они двое соревновались случайно, с целью, чтобы лица обеих сторон выглядели хорошо, но Сяо Ян так сказал, и Налан Янран тоже согласился, так что же он мог сделать?

Хотя Юнь Ленг не обязательно был плохим человеком, темперамент у него был не очень хорошим.

«Молодой человек, вам всегда следует оставлять некоторую свободу действий во всем, что вы делаете. Но раз вы хотите, чтобы было так, пусть будет так, как вы желаете, жизнь и смерть диктуются небесами».

С этими словами Юнь Ленг поднял голову и посмотрел на Сяо Мина, который был рядом с Юнь Юнем, бормоча про себя: «Я не тот, кто говорил, что жизнь и смерть диктуются небесами, и если что-то действительно произойдет, я верю. что у Мастера Сяо Мина не будет причин винить нашу Секту Туманного Облака».

Сяо Ян усмехнулся, его ладонь схватила рукоять линейки и встряхнула ее, в результате чего Тяжелый правитель Сюань поднял сильный ветер, указывая по диагонали на землю, его взгляд был устремлен на Налан Янрань.

«Сегодня давайте уладим все наши прошлые обиды. Пожалуйста, отплатите сегодня за все унижение, которое вы нанесли нам, отцу и сыну, три года назад!»

Держа в руке длинный меч, Налан Янран медленно вытащила лезвие, заставляя солнечный свет рябить и отражать холодный блеск. Когда она сказала, ее голос был серьезным.

«Унижение? После победы над тобой я извинюсь перед дядей Сяо, но я никогда не одобрю этот брачный контракт, который твой дедушка заключил с моим дедушкой до моего рождения, я приму собственное решение о своем браке, хотя прошло три года. , Я до сих пор не думаю, что сделала тогда что-то неправильное, я имею право сама выбирать свою судьбу».

«Нет смысла говорить больше, давайте начнем!»

Яростная Доу Ци вспыхнула вокруг тела Сяо Яня, поверхность Тяжелого Правителя Сюань, казалось, была покрыта пламенем, а его одежда развевалась вверх и вниз волнами Ци, когда он холодно кричал.

Услышав это, Налан Янран подняла длинный меч и постучала пальцами ног по каменной платформе. Затем ее тело подпрыгнуло на высоту ивы и медленно приземлилось в центре площади.

Вихрь светло-зеленого Доу Ци окружил ее на вершине длинного меча, а белое сияние осветило острый край клинка.

«Трехлетнее соглашение заключено, ваши предыдущие обиды будут полностью улажены сегодня, я надеюсь, что после сегодняшнего дня все ваши споры будут…»

На вершине каменной платформы Юн Ленг посмотрел на двух людей, которые уже стояли лицом друг к другу, и слегка кашлянул. Однако прежде чем он успел закончить свои слова, его лицо снова стало уродливым, и он замолчал. В этот момент, под бесчисленными взглядами, Сяо Ян на площади проигнорировал его слова и начал соревнование самостоятельно. Он взмахнул своей тяжелой линейкой, превратился в черную тень и безжалостно атаковал Налан Янрана.

«Давай сражаться, Налан Янран, я ждал этого дня три года!» Низкое рычание вырвалось из рта Сяо Яна.

Сяо Ян выдвинулся вперед и взмахнул Тяжелым Сюаньским правителем, когда он бросился к Налану Янрану, как стрела, воздух вокруг него сжимался, а звуки звуковых ударов были непрерывными.

Лицо Налан Янран оставалось спокойным, пока она смотрела, как черная тень приближается прямо к ней. Как практикующая ветер, ее сильными сторонами были скорость и ловкость. Когда Сяо Ян была примерно в десяти метрах от нее, Налан Янран наконец двинулась с места, постукивала пальцами ног по земле и порхала, как падающий лист во время бури. В одно мгновение она пересеклась с черной фигурой.

Когда они пересеклись, длинный меч в руке Налана Янрана с естественной легкостью нанес горизонтальный разрез. Благодаря ее ловкости, несколько крошечных лезвий ветра уже пролетели перед мечом, целясь в шею Сяо Яна.

Зрачки Сяо Яна сузились, когда он быстро сдвинул Тяжелую линейку Сюань на один дюйм, чтобы использовать ее широкую поверхность для защиты своей шеи от меча, покрытого ветровыми лезвиями.

Кланг!

Длинный меч со звоном ударил в черную линейку, но на ней не осталось даже царапины.

Глядя друг на друга, глаза Сяо Яна были яростными и суровыми, как у кровожадного зверя, в то время как Налан Янран оставался спокойным, как всегда, не обращая внимания на скорость и силу, проявленные Сяо Яном.

Черная линейка и длинный меч разошлись при первом же контакте, и вместе с ними две фигуры, черная и белая, также разошлись и в мгновение ока снова превратились в тени, снова столкнувшись.

В этот момент ни один из них не использовал никакой техники Доу, они использовали свои мечи только для быстрого боя, и звук, вызванный столкновением между черным правителем и длинным мечом, можно было постоянно слышать на арене, поскольку волны Ци продолжала расти.

Многие присутствовавшие ученики секты Туманного Облака были весьма удивлены тем, что Сяо Ян мог до такой степени сражаться с их маленьким лидером секты.

«Кажется, у этого маленького парня… характерный характер; и сила у него тоже неплохая». На вершине гигантского дерева Цзя Син Тянь заметил Сяо Яня, прежде чем покачать головой и продолжить: «Однако, какими бы жестокими ни были его атаки, они, похоже, не причиняют большого вреда Налану Янрану. Секта Туманных Облаков Метод Ци, безусловно, оправдывает свое название».

«Хм». В стороне Хай Бодонг слегка кивнул, его взгляд был устремлен на Налан Янран на площади, и он тихо рассмеялся: «Эта девушка из семьи Налан не слабая, похоже, лидер секты приложил все усилия, чтобы обучить ее в течение этих трех годы.»

Оба восприятия они могли видеть, что Сяо Ян и Налан Янран еще не раскрыли свою истинную силу, поэтому в этот момент они лишь кратко комментировали, а Юн Юн, который был близок к ним, только улыбнулся их словам.

На протяжении многих лет она приложила много усилий для развития Янрана, так как же она могла быть только на этом уровне?

Красивые глаза Юнь Юна повернулись к Сяо Мину, желая услышать его мысли.

Однако вскоре она поняла, что его, похоже, не особо заботит конкуренция между ними.

Конечно, Сяо Мин мало интересовался самим соревнованием. Для него не имело значения, кто бы из них ни победил.

Что действительно имело для него значение, так это главная битва, которая состоится после соревнований — это была его конечная цель прихода в секту Туманного Облака.