Глава 317: Звук флейты. Контроль над разумом.

После того, как Достопочтенный Цин Хай был сбит с ног, оставшиеся трое Достопочтенных Старейшин из Зала Душ, несомненно, были наиболее обеспокоены.

Колебания энергии в руках двух трехзвездочных Почитаемых Доу против Достопочтенного Тянь Хо стали более интенсивными, и слои энергетической ряби распространились, заставив большую часть собранных Сяо Мином грозовых облаков рассеяться.

Два достопочтенных старейшины старались изо всех сил, но они не могли оторваться от безжалостной атаки достопочтенного Тянь Хо.

Они знали, что им нужно работать вместе, если они хотят победить его. Если бы они были разделены, другой не смог бы продержаться больше нескольких раундов.

С другой стороны, Достопочтенный Старейшина, сражавшийся против Марионетки Небесного Демона, чувствовал чрезвычайное давление.

Он был тем, кто только что предупредил Достопочтенного Цин Хая, чтобы он был осторожен, и именно из его боевого круга Марионетка Небесного Демона вырвалась на свободу, чтобы напасть на него.

Будучи всего лишь двухзвездочным Доу Почитателем, он уже изо всех сил пытался сражаться с двумя марионетками. Он надеялся, что Цин Хай убьет Сяо Мина напрямую, а затем придет ему на помощь, но ситуация изменилась к худшему.

«Ситуация сейчас не очень хорошая. Может, побежим?» он посоветовал.

Услышав это, Сяо Мин не обратил внимания на взгляд элегантной дамы и приказал марионетке Небесного Демона, находившейся рядом с ним, атаковать благородного старейшину. После этого он полетел в яму, куда упал Достопочтенный Цин Хай.

Подойдя к яме, Сяо Мин увидел тело Достопочтенного Цин Хая, вмурованное в каменную стену. Он был едва в сознании и изо всех сил пытался произнести: «Кхе, ты…»

Чи-чи!

Не дожидаясь окончания предложения, Сяо Мин указал пальцем, и из кончика его пальца вырвался белый свет, пронзив лоб Достопочтенного Цин Хая. Свет в глазах Почтенного Цин Хая постепенно потускнел, и, наконец, его голова медленно наклонилась в сторону.

Взмахом руки Сяо Мин поднес к себе труп. Затем он извлек слегка потускневшую душу из макушки своей головы.

«Была ли его душа повреждена из-за того, что его Замок Души-Духа был сломан?» Сяо Мин пробормотал про себя.

Не давая другому человеку возможности говорить, он напрямую запечатал душу в нефритовую бутылку и поместил труп и бутылку в свое кольцо для хранения.

Выполнив все это, Сяо Мин полетел обратно к женщине в дворцовом платье.

«Спасибо за вашу помощь. Могу я узнать ваше имя, старший?» — вежливо спросил он.

«Давайте не будем беспокоиться о титулах; вы можете называть меня сестрой Цин…» — ответила женщина в дворцовом платье с нежной улыбкой.

«…»

Почему он считал личность этой женщины весьма своеобразной?

«Кхе, старший шутит. Сначала я сосредоточусь на общении с этими достопочтенными старейшинами, а потом поблагодарю вас как следует, хорошо?» Сяо Мин кашлянул и сказал.

«Хорошо, тогда позволь мне помочь тебе…» Женщина в дворцовом платье кивнула и вынула из руки нефритовую флейту, поднеся ее к губам, чтобы играть.

За мелодичными звуками, исходящими из нефритовой флейты, последовала рябь невидимой энергии. Когда волна распространилась наружу, Сяо Мин не почувствовал ничего особенного, когда она прошла через него. Однако трое достопочтенных старейшин Зала Душ были поражены, как будто от внезапного удара, и замерли на месте.

Хотя продолжительность этого эффекта была короткой, в битве в царстве Доу Почитания один момент мог решить исход боя.

Воспользовавшись этой возможностью, Достопочтенный Тянь Хо и Марионетки Небесных Демонов нанесли троице смертельный удар.

Несколько минут спустя, собрав души трех достопочтенных старейшин, Сяо Мин поклонился элегантной даме.

«Еще раз спасибо за помощь, Старший».

«Не надо быть такой вежливой. Ведь я их раньше останавливала, и их убийство избавило меня от многих хлопот», — с улыбкой сказала элегантная женщина.

«Сяо Мин, будь осторожен. Она очень сильна и изменила свою внешность…» Достопочтенный Тянь Хо взглянул на женщину в дворцовом платье и передал сообщение Сяо Мину.

Сяо Мин слегка кивнул. Он, естественно, мог видеть, что она очень сильна. Только что она сыграла решающую роль в битве.

Несколько раз, когда почтенные старцы собирались бежать, она останавливала их. Ее сила должна быть такой же высокой, как у Почтенного Тянь Хо, или даже немного выше.

Он просто не знал, почему эта женщина ему помогала.

Словно поняв, о чем думает Сяо Мин, женщина улыбнулась и сказала: «Меня зовут Цин И».

«Цин И?» Сяо Мин на мгновение был ошеломлен, но потом вспомнил, что уже видел это имя в симуляции.

«Мастер Долины Звука?»

Горный хребет Падающего Грома был территорией Долины Звука, поэтому для нее имело смысл появиться здесь.

Красавица в дворцовом наряде слегка кивнула и сказала: «Вам не нужно догадываться, почему я помогла. У меня просто есть просьба. Молодые предки Доу, подобные вам, встречаются нечасто. Если моя догадка верна, вас зовут Сяо Мин, верно? ?»

«Это верно.» Сяо Мин слегка кивнул. Поскольку его узнали, не было необходимости это отрицать. Он просто не ожидал, что его репутация распространится в эту сторону.

Не останавливаясь на этом, Сяо Мин спросил: «Интересно, как я могу помочь Мастеру Долины Цин И?» Поскольку другая сторона только что помогла ему, Сяо Мин был не против вернуть услугу, если бы у него была возможность сделать это.

«Мне нужно, чтобы вы усовершенствовали для нас таблетку, шестицветную таблетку восьмого уровня, которая требует использования Небесного Пламени», — сказал Цин И.

«Небесное пламя?» Сяо Мин теперь понял, почему другая сторона помогла ему. Это было из-за этого.

«Симулятор неоднократно упоминал Саунд-Вэлли, поэтому я предполагаю, что у другой стороны всегда был такой запрос». Сяо Мин задумался.

На Центральных Равнинах было не так много алхимиков, обладавших Небесным Пламенем.

Но шестицветная таблетка восьмого уровня?

«Мастер долины Цин И, сейчас у меня нет возможности усовершенствовать шестицветную пилюлю восьмого уровня», — честно признался Сяо Мин.

«Я знаю об этом», — кивнул Цин И, показывая понимание, а затем сказал: «Но я верю, что с твоим талантом тебе не потребуется много времени, чтобы усовершенствовать его».

Пока она говорила, рука Цин И вспыхнула белым светом, и в ее руке появился жетон. Взглянув на него, она бросила его Сяо Мину.

«Это жетон гостя из моей Долины Звуков. Вы можете использовать его, чтобы определить наше местоположение», — сказала Цин И, передавая ему фиолетовый жетон.

После того, как Сяо Мин получил жетон, на котором было слово «звук» спереди и «гость» сзади, Цин И также дал ему синий свиток.

Глядя на свиток, он увидел строку маленьких иероглифов с надписью «Техника звуковой волны High Di Dou, контроль над разумом со звуком флейты».

«В Sound Valley мы специализируемся на различных звуковых техниках Доу, и Soundwave Mind Control входит в тройку лучших. Как следует из названия, эта техника может на короткое время контролировать духовный интеллект группы врагов, когда-то использованная, и наиболее эффективна, когда используется теми, у кого сильная душа или особые таланты. Как алхимик с сильной душой, вы можете использовать ее в качестве залога. Когда у вас появится возможность усовершенствовать шестицветную таблетку восьмого уровня, мы надеемся, что вы придете к нам.. .»

«… Надеюсь, к тому времени будет не слишком поздно…» Цин И не произнес последнее предложение вслух.

Хотя Цин И считала, что Сяо Мин сможет быстро достичь шестицветного уровня восьмого уровня, это было лишь ее собственное мнение. Точно так же, как требовалось несколько лет или даже десятилетий, чтобы улучшиться на одну звезду после достижения уровня Доу Почитания, многим алхимикам восьмого уровня приходилось тратить несколько десятилетий, пытаясь улучшиться после достижения уровня восьмого уровня.

С талантом Сяо Мина ему не нужно было тратить так много времени, но даже если бы он улучшал качество таблеток, которые улучшал, на один уровень каждый год, ему все равно потребовалось бы четыре года, чтобы усовершенствовать шестицветную таблетку восьмого уровня. .

«Ах, интересно, сможет ли Предок продержаться до тех пор», — вздохнула Цин И в глубине души.

Сяо Мин, естественно, не знал, о чем думает Цин И, но, естественно, принял залог.

Эта техника управления разумом звуковой волны выглядела хорошо, возможно, он мог бы позволить Цин Линю опробовать ее. В сочетании с учениками тройного нефритово-зеленого змеиного цветка, кто знал, насколько мощным может стать этот контроль над разумом звуковой волны.

Во время разговора Сяо Мина с Цин И темные тучи, рассеявшиеся по небу, снова накатились, и грохот стал еще более интенсивным, чем раньше!

Трескаться!

Электричество вспыхнуло ослепительным белым светом, напоминающим размахивание острыми мечами; гром ревел оглушительными звуками, и облака напоминали табун скачущих и рычащих диких лошадей, слой за слоем наводняя их головы, собираясь гуще и прижимаясь все ниже. Будто кто-то перевел часы на вечер, и мир поглотила кромешная тьма.

«Кажется, эта грозовая туча даже больше, чем грозовые тучи, которые я собираю, когда обрабатываю таблетки!» Подумал Сяо Мин, глядя на грозовые тучи.

«Рельеф горного хребта Падающего Грома очень уникален, как особый массив молний. В прошлом Доу Почитатель однажды пытался рассеять грозовые тучи в определенной области горного хребта, чтобы основать секту. Однако вскоре после рассеяния грозовые тучи, они реформировались еще сильнее.Даже если бы грозовые тучи снова рассеялись, они бы только собрались, чтобы стать еще сильнее.В конце концов, грозовые тучи превзошли предел, которому мог противостоять Доу Почитаемый, и у него не было другого выбора, кроме как уйти Другие тоже отказались от идеи построить здесь секту». — объяснил Цин И, увидев выражение лица Сяо Мина.

«На реформирование грозовых облаков, возможно, повлияла наша недавняя битва. Нам не следует оставаться здесь надолго. Сейчас я пойду. Помните о нашем соглашении», — сказала она.

«Будь уверен, когда у меня будут силы, я обязательно навещу тебя», — ответил Сяо Мин.

«Хе-хе, и не забывай, ты можешь называть меня сестрой Цин. В конце концов, ты мне очень интересен, малыш…» Цин И промурлыкала со знойным смешком, ее фигура медленно растворилась в воздухе, оставив Сяо Мин. и Яо Тянь Хо в ошеломленном молчании.

— Как ты думаешь, ты ей понравился? Яо Тянь Хо подразнил меня улыбкой.

«Как такое могло быть? Вероятно, это просто ее характер», — Сяо Мин покачал головой и отверг эту идею. Он чувствовал, что Цин И обладал чистой аурой и не был распутным человеком. Вероятно, у нее просто было странное чувство юмора.

Яо Тянь Хо просто дразнил Сяо Мина и, рассмеявшись, хотел спросить его о планах на будущее, но, к сожалению, его слова прервала серебряная змея.

Рамбл!

Раздался громовой звук, когда змея, достаточно мощная, чтобы соперничать с однозвездным Доу Почитателем, бросилась к Сяо Мину.

Столкнувшись с такой атакой, Сяо Мин даже не моргнул. Почтенный Тянь Хо тут же мелькнул перед ним и заблокировал его.

Пятизвездочному Почитателю Доу, такому как Яо Тянь Хо, было легко противостоять такой змее. Однако змея, похоже, сработала каким-то переключателем, и на горные вершины посыпались серебряные змеи размером в три метра.

«Сяо Мин, давай уйдем», — сказал Яо Тянь Хо, едва в силах больше держаться. Одна-единственная молниеносная змея уровня Доу Почитания — это одно, но все небо было заполнено ими. Кто мог это выдержать?

«Пойдем вниз. Кажется, эти горы обладают способностью поглощать молнии, а в нижней части горного хребта молния должна быть слабее», — сказал Сяо Мин, взглянув на уменьшающихся змей молний, ​​обвивших горные вершины. В его голове назревало несколько мыслей.

Почтенный Тянь Хо последовал указаниям Сяо Мина и спустился в нижнюю часть горы.

Это место было покрыто серыми валунами, очевидно, упавшими во время предыдущей битвы, что делало его немного грязным. Однако молния здесь была гораздо слабее и почти не подействовала на них двоих.

Как только они остановились на валуне, Достопочтенный Тянь Хо услышал голос Сяо Мина.

«Старший Яо, вы думаете, что все змеи-молнии исчезают естественным путем, как только достигают горы?»

Почтенный Тянь Хо был озадачен этим вопросом, но затем вспомнил сцену, когда электрические дуги появлялись на земле, как только они приземлялись.

«Они не должны все рассеиваться. Похоже, что горы здесь могут хранить часть энергии, но не так много», — ответил он.

Сяо Мин слегка кивнул в ответ и продолжил: «Если эти горы могут хранить энергию, то не имеет смысла хранить только такое небольшое количество, учитывая ситуацию в горном хребте Падающего Грома».

«Вы предполагаете, что энергия была передана или поглощена чем-то другим?» — удивленно спросил Почтенный Тянь Хо.

«Да, я однажды читал в древних текстах, что в горном хребте Падающего Грома есть небесное сокровище с атрибутом молнии», — объяснил Сяо Мин.

«Но даже если и есть, его кто-то уже должен был забрать», — ответил Почтенный Тянь Хо, взглянув на Сяо Мина. Влиятельные люди на Центральных равнинах не были глупцами.

Места расположения небесных сокровищ, как правило, были весьма особенными, и те, кто знал об этом факте, часто искали разные странные места, чтобы найти их. Горный хребет Падающего Грома, явно соответствующий описанию уникального места, уже был бы тщательно обыскан.

Сяо Мин это не обескуражило. Ведь он прекрасно знал, похищены ли небесные сокровища в симуляторе.

«Может быть, я смогу смоделировать это снова и посмотреть, смогу ли я это найти», — подумал он.

За те несколько дней, что он потратил на обработку таблеток, у него появилась еще одна возможность для симуляции.

Почтенный Тянь Хо посмотрел на задумчивого Сяо Мина, понимая, что у него уже есть идея, и просто спросил: «Так у тебя есть какие-нибудь идеи?»

— Идеи? Сяо Мин подумал про себя: «Сейчас у меня его нет, но скоро он появится».

«Симулятор».

[Дин, у ведущего есть шанс смоделировать жизнь. Хотите начать симуляцию?]

«Запустите симуляцию».

[Начинается симуляция -]

[День 1: Вы очищаете промежуточные лечебные таблетки седьмого уровня и таблетки восстановления энергии в центре горного хребта Падающего Грома. Это привлекает Таблетки-Молнии седьмого уровня и внимание Достопочтенных Старейшин Зала Душ. В ответ вы быстро приказываете своим марионеткам Небесного Демона следовать за вашим спутником, чтобы устранить угрозу.]

[День 2: вы управляете марионетками небесных демонов, чтобы выкопать яму в центре горного хребта Падающего Грома. Копая полдня, вы обнаруживаете, что марионетки движутся неправильно, что вас очень злит.]

[День 3: вы управляете марионетками небесных демонов, которые выкапывают яму в горном хребте Падающего Грома, и на этот раз они не копают в неправильном направлении и быстро продвигаются вперед.]

[День 4: Пока Марионетки Небесных Демонов копают, вы чувствуете, что просто наблюдать — пустая трата времени. Вы достаете свиток с рецептом трехцветной таблетки восьмого уровня, «Пилюля Небесной смеси», и начинаете ее изучать.]

[День 5: Вы весь день сидите на камне в горном хребте Падающего Грома…]

[День 6: Вы целый день сидите на камне в горном хребте Падающего Грома…]

[День 10: Проследив за потоком энергии молнии, вы, наконец, копаетесь в подземном бассейне с молниями. В бассейне вы обнаруживаете цветок. Достопочтенный Тянь Хо называет этот цветок атрибутом молнии, небесным сокровищем, «Чистым лотосом, струящимся молнией». Вы поглощаете Молнию Чистого Лотоса, используя свой Дух.]

[День 12: Энергия молнии течет через ваше тело. После более чем дня приема ваша сила значительно увеличится.]

[День 13: Вы поглощаете энергию, излучаемую Духом, в течение целого дня.]