Глава 1095.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Сяань услышала звук снаружи и вышла из комнаты, но она никогда не думала, что то, что произошло, было сценой перед ней: «Что происходит? Цичэнь, мама, это самоубийство?»

«Да, Ма покончила жизнь самоубийством, Сяань, что происходит?» Лу Цичень не хотел злиться на Сяаня, но когда он увидел слабость Шэнь Цин в своих руках, он не смог сдержать свои эмоции.

Самоубийство Шэнь Цин должно быть как-то связано с Сяаном!

Хотя он также знал, что в таких отношениях может быть вина Шэнь Цин, но разве Ся, будучи молодым поколением, не сможет этого вынести? И как раз по телефону она ей тоже сказала, дай ему несколько дней, он решит!

Но сколько времени прошло с тех пор, как я повесил трубку? Что заставляет вещи выглядеть так?

«Откуда я могу знать, что происходит? Я сразу пойду в свою комнату и усну!» Сяань действительно почувствовал, что горшок упал с неба. Ради Лу Циченя ей пришлось прятаться и избегать этого. Но Шэнь Цин был тем, кто не сдался. Почему Шэнь Цин снова покончил жизнь самоубийством?

Просто чтобы выбраться из сада? Цена слишком высока!

«Ци Чен, я звонил, но людям из больницы все еще приходится немного подождать. Как ты думаешь, что нам теперь делать?» Сун Ма посмотрел на двух спорящих людей и поспешно прервал их.

«В чем дело, Ци Чен?» Лу Бинвэнь услышала звук и вышла из комнаты.

Когда сегодня вечером Ся Ань вернулся, Лу Бинвэнь не слышал спора между Шэнь Цин и Ся Анем, но он не понимал, о чем они спорят. Будучи старшим, он хотел взять на себя ответственность за это, но когда подошел к двери, то подумал, что это противоречие между тещей и невесткой, которое ему предстоит разрешить. К тому же, на какое-то время он мог бы это сделать, но не на всю жизнь.

Таким образом, подумал он, пусть будет так. Ведь в каждой семье есть непростая книга для чтения. С течением времени взаимный темперамент будет ясно изучен, и противоречие будет постепенно стираться.

Бабушка Шэнь Цин и Ци Чена были одинаковыми.

Но он никогда об этом не думал. Поскольку он не вышел, чтобы взять на себя ответственность, Шэнь Цин даже порезал себе запястье и покончил жизнь самоубийством.

Итак, на данный момент Лу Бинвэнь виновен.

«Все в порядке, дедушка. Я отвезу маму в больницу. Вечером ты под контролем. Быстро ложись спать». Лу Цичен очень сыновний, особенно перед лицом дедушки.

Лу Бинвэнь тоже хотел что-то сказать, но, глядя на всех присутствующих, кивнул в сторону комнаты: «Будь осторожен на своем пути».

Хотя Ся Ань провела простую обработку раны Шэнь Цин, когда она и Лу Цичен отправили Шэнь Цин в больницу, кровь между запястьями Шэнь Цин все еще текла. Доктор ждал у дверей больницы. Как только машина Лу Циченя подъехала к дверям больницы, врач быстро оттолкнул Шэнь Цина в отделение неотложной помощи.

В отделении неотложной помощи, после более чем трёх часов работы врачей, Шэнь Цин наконец медленно открыл глаза.

За это время Лу Цичэнь не сказал Сяаню ни слова. Сяань почувствовал себя обиженным и не хотел разговаривать с Лу Цичэнем.

Пока врач не вышел и не сообщил членам семьи, что они могут посетить, на лице Лу Циченя не было никакого выражения. Он вбежал в палату с обеспокоенным видом: «Ма, с тобой все в порядке, мам?»

«Я, где я?» Шэнь Цин огляделся: «Ци Чен, я не умер?»

«Мама, как ты могла умереть? Ты плохая. Почему ты покончила жизнь самоубийством? Скажи мне что-нибудь. Не делай ничего глупого». Лу Цичэнь смущается, когда его это волнует.

«Цичэнь, в эти дни мать нехороша. Это мать вмешивается в твою жизнь. Я знаю, что Аньань меня не любит, но я не нравлюсь ей. Это не значит, что она может меня унизить. бесконечно, потому что я могу терпеть ее жену. Но после того, как она вернулась вчера, она снова начала меня не любить. Она даже сказала, что я подонок из тюрьмы, я… — сказал Шэнь Цин, и он был в слезах.

Ее не волнует ложь, подстава или риск. Ей нужна рядом с сыном действительно добродетельная женщина, а не коварная женщина!

«Мама, ты сказала правду, Энн действительно сказала это о тебе?» Лу Цичень невероятен.

Но даже если Лу Цичэнь чувствовал себя невероятным, подумал он, Шэнь Цин не мог подставить Сяаня своей собственной жизнью. В конце концов, если бы Лу Цичэнь вернулся немного позже, Шэнь Цин действительно умерла бы от потери крови!

Если бы не отчаяние Шэнь Цинчжэнь, как бы она могла покончить жизнь самоубийством?

n𝔬𝑣𝑬-𝓁𝐁)В

После 15 лет заключения Шэнь Цин не покончила жизнь самоубийством. Но всего через неделю после возвращения в Цзинъюань она решила покончить жизнь самоубийством, потому что не могла этого вынести. Это Шэнь Цин спровоцировал раздор?

Лу Цичень впервые почувствовал себя смущенным и холодным.

Правда ли, что женщина, которую она любит и которой больше всего доверяет, что-то скрывает от себя?

«Ци Чен, ты думаешь, что твоя мать лжет тебе? Но Ци Чен, почему я должна тебя обманывать? Я признаю, что вначале у меня было плохое отношение к Ань Ань, но в то время я сделал это, потому что Я надеялся таким образом утвердить достоинство своих старших!»

«Но я отсидел в тюрьме 15 лет. Много раз я не знал, как выразить свои эмоции. Позже я понял, что, возможно, сказал слишком много. Я хотел извиниться, но не стал «Может быть, именно из-за того времени Энн меня возненавидела. Вначале я был готов это терпеть. В конце концов, она была твоей женой, и я делал ошибки первым». Но я был готов унизить ее еще больше.

Мы должны признать, что Шэнь Цин обладает способностью превращать черное и белое в слова.

Надо признать, что такой путь сыграл важную роль для Лу Цичэня.

«Мама, теперь тебе не нужно ни о чем думать. Ты просто хорошо отдохнешь здесь несколько дней. Я позабочусь об этом у Анъана. Можешь быть уверена, что я дам отчет». об этом вопросе, прежде чем вы покинете больницу и пойдете домой». Лу Цичэнь поклялся Шэнь Цин.

«Цичэнь, пойдем. Я не хочу смущать тебя из-за себя. В конце концов, Аньань — твоя жена…» Когда Шэнь Цин закончила это, она особенно посмотрела на лицо Лу Циченя. Она хотела проверить, полностью ли верит в себя Лу Цичэнь.

«Не волнуйся. Все в порядке». Лу Цичэнь улыбается и успокаивает беспокойство Шэнь Цин. «Я знаю, что Ан’ан зашла слишком далеко. Можете быть уверены, что на этот раз я на вашей стороне и позволю ей загладить свою вину и извиниться перед вами, чтобы вас не обидели напрасно».

«Но будет ли Энн злиться на тебя и ссориться с тобой? Сынок, моя мать очень старая. может быть хорошо!»

Лу Цичень засмеялся и ничего не сказал.