Глава 1106.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Лу Цичен, кажется, начал понимать практику Шэнь Цин. Ведь для женщины самым ненавистным в сердце было то, что она любила мужчину и рядом с ней была маленькая девочка!

«Отец и женщина…» Лу Цичэнь начал расспрашивать о событиях того времени.

«На тот момент, когда я узнал, что между ними возникла проблема, они были вместе больше года. Позже я использовал много методов. Даже когда я подал на развод с твоим отцом, твой отец прервал отношения». отношения с ней». Шэнь Цин начал говорить о так называемом году.

«Но после того, как твой отец разорвал отношения с этой женщиной, женщина все еще отказывалась сдаваться. Она много раз приезжала в Цзинъюань, но, к счастью, твой отец вернулся и больше не был связан с ней».

«Но эта женщина обвинила во всем мою голову, тайно подставила меня и оклеветала. Хотя в конце концов ей это не удалось, она оставила глубокое впечатление в моей памяти. Вот почему мне не понравился Сяань».

Сказал Шэнь Цин, сделал паузу, а затем сказал: «Цичэнь, они действительно слишком похожи».

«Какие между ними отношения? Почему так?» Лу Цичэнь, кажется, верит, но не верит.

«Вот что я думал в то время, поэтому после того, как я вернулся, я провел секретное расследование. После расследования я обнаружил, что женщина позже вышла замуж за другого и после замужества родила сына. Поэтому она не должна иметь ничего общего с Анъан, просто посмотри вот так!»

Лу Цичэнь, наконец, кивнул, когда услышал это: «То есть у них вообще нет отношений?»

«Да, поэтому вначале это я много думал». Шэнь Цин признает, что поначалу она не относилась к Сяаню дружелюбно.

Но дайте понять Лу Циченю, что она недружелюбна из-за недопонимания.

Когда Лу Цичэнь вернулся в комнату, Ся Ань уже лежал в постели. Лу Цичен оказался перед дилеммой. Он не знал, как объяснить Сяаню, но ему пришлось что-то сказать в рот.

«Анна.» Лу Цичэнь все еще открывал рот.

«Цичэнь, если ты хочешь сказать, что я не хочу слышать, лучше ничего не говори, дай мне хорошо выспаться, а завтра утром Юньман должен передать очень важный первый набросок плана клиенты.» Ся Ань заговорил первым.

«Ан’ан, прости!» с тех пор, как Шэнь Цин вернулся, Лу Цичэнь ни разу и дважды не извинился перед Сяанем.

Сяань слишком ленив, чтобы ответить, имеет ли это значение. Она закрывает глаза и старается не думать об этом.

«Энн, я знаю, ты не хочешь слышать это от меня, но я умоляю тебя, давай дадим маме еще один шанс. Она сказала, что в будущем постарается меньше вмешиваться в наши дела». Лу Цичен сказал, что он не чувствует себя уверенно.

Он не знал, в чем была основная причина его неуверенности, но нельзя было отрицать, что когда Шэнь Цин сказал это, он был готов этому поверить.

«Уже поздно. Иди спать». Ся Ань обернулся и сказал: «На самом деле Цзинъюань — это наш дом. Не так важно, что мы не можем его покинуть. Важно то, какими мы будем».

Сяань был компромиссом. Лу Цичень не говорил, что он дурак. Как он мог не понять, что имел в виду Сяань: «Сяань, спасибо. Не волнуйся. Если мама снова будет издеваться над тобой, ты можешь сказать мне, и я помогу тебе!»

Ся Ань улыбается. Она готова поверить, что Лу Цичэнь искренен в данный момент, но считает, что искренность Лу Цичэня снова станет невыносимой перед Шэнь Цин.

«Спать.» Сяань не хочет больше говорить.

Когда на следующий день Ся Ань пришла в компанию, она была не в хорошем настроении. Чжао Чжэньчжэнь посмотрела на все это ей в глаза: «Аньань, как дела у тебя и твоей свекрови? Есть ли у тебя что-нибудь из того, чему я тебя научил?»

Сяань не хотел этого говорить: «Чжэньчжэнь, сейчас не время говорить такие вещи. Давай сначала отправимся в Тайшань и закончим первый вариант плана».

«Я знаю, что дела в Тайшане более важные, но Аньань, твои дела тоже очень важны. Ты должен обратить на это внимание и обратить внимание, чтобы знать, знаешь ли ты это или нет». Честно говоря, Чжао Чжэньчжэнь очень беспокоится о Сяане.

«Я знаю. Не беспокойся обо мне. Давай спланируем и отправимся на Тайшань на некоторое время. Что нам следует сказать и сделать?» На этот раз Сяань успешно сменил тему.

«Что ж, после завершения дел Тайшаня я буду следить за каждым шагом в твоем саду». Сказал Чжао Чжэньчжэнь с полуугрозой.

«Ну, когда ты закончишь дела Тайшаня, ты сможешь каждый день уезжать и жить в Цзинъюань». Ся Ань сказал с улыбкой.

«Ты, ты!» Чжао Чжэньчжэнь беспомощно покачала головой.

Когда они оба прибыли в Тайшань, было всего 10 часов: «Здравствуйте, я Сяань из Юньмана. У меня назначена встреча с вашим помощником».

n-.𝑜(.𝑽)/𝖾..𝗅)/𝗯(/1-/n

Или в последний раз, когда администратор промахнулась, Сяань подумала, что если она не забудет, то все равно будет помнить Сяань.

Конечно же, мисс Тай подняла голову, чтобы увидеть Сяань, и ее глаза начали сверкать светом: «Ся всегда нет. Здравствуйте, помощница Ци ждет вас внутри. Вы пойдете со мной».

Энтузиазм мисс на стойке регистрации позволил Ся Ань некоторым не адаптироваться, она улыбается и кивает, сила не позволяет себе показаться резким.

Но даже в этом случае женщина на стойке регистрации все еще видела мысли Сяаня. Она объяснила: «Г-н Ся, вы знаете? Я действительно хочу вас очень поблагодарить». «Как вы можете такое говорить?» Сяань не чувствовала своей головы.

«Я не знаю, помните ли вы меня. В последний раз, когда вы приезжали в Тайшань, я был у стойки регистрации. В то время генеральный менеджер Цю сказал вам не впускать вас, но вам пришлось поторопиться, и некоторые после того, как ты вошел, произошли неприятные вещи. После того, как ты ушел, г-н Цю обвинил во всем меня и сказал, что уволит меня!»

Услышав это, Ся Ань был еще больше озадачен. «Поскольку он собирается тебя уволить, и это из-за меня, почему ты хочешь меня поблагодарить?»

«Это потому, что как раз в тот момент, когда я был грустен, в отчаянии и готов был собрать вещи и уйти, наш президент уволил г-на Цю. Мне не только не пришлось уезжать, но президент даже повысил мне зарплату, чтобы утешить меня. Я хотел бы сказать вам большое спасибо». Девушка на стойке регистрации рассказала ей несколько слов о своей изменившейся жизни после того, как Сяань ушел в тот день.

«Я понимаю.» Ся Ань наконец понял причину, по которой отношение девушки на стойке регистрации изменилось.

Во время разговора три человека уже подошли к двери конференц-зала: «Г-н Ся, подождите здесь немного, я пойду сообщить помощнику Ци».

«Да, пожалуйста.» Ся Ан кивает.

«Нет проблем. Это моя работа. Господин Ся, пожалуйста». Девушка на стойке регистрации смеется, как весенний ветерок.

Вскоре после того, как женщина на стойке регистрации ушла, перед Сяанем появилась женщина в деловой одежде. «Здравствуйте, г-н Ся. Я Сяо Ци, помощник президента. Десять минут назад наш президент пошел на заседание штаб-квартиры, так что теперь мне нужно встретиться с вами. Вы не можете в этом винить».