Глава 1108.

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

«На самом деле, честно говоря, когда я вышла замуж за Лу Биндэ, я была в полном замешательстве. В то время я ненавидела тебя в своем сердце, потому что, если бы ты был тем человеком, за которого я вышла замуж, я бы не выглядела так сейчас. !» Бай Ронгронг сел и медленно сказал:

«Но позже я был очень благодарен Лу Биндэ, потому что если бы не он, я бы никогда не уехала за границу и не вышла замуж за бывшего президента Тайшаня. Хотя его возраст может быть моим дедушкой, он прожил всю свою жизнь и имеет все видел досконально. Его менталитет тоже очень хороший. Его не будет волновать мое прошлое. Может быть, иностранцев больше, чем отечественных людей. Это открыто».

«Поэтому после того, как мы поженились, он был очень добр ко мне, и у меня была очень счастливая жизнь. Единственным несчастьем было то, что он скончался, но его уход оставил мне бесконечную славу и богатство. Поэтому эта жизнь того стоит. «

Лу Цичень не прокомментировал ее историю. В конце концов, различие Дао не было сговором. Бай Жунжун, возможно, и нравилась такая жизнь, но если бы это была Ся Ань, она бы никогда не выбрала этот путь.

«Ну, президент Лу, причина, по которой я предпочитаю сотрудничать с Сянъюем, заключается в том, что я знаю Сянюя лучше, чем кто-либо другой, и знаю вас лучше. Я твердо верю, что если мы объединим усилия, мы обязательно заработаем больше денег и принесем больше прибыли и возможностей. .» Бай Жунжун смотрит на Лу Цичэня с твердостью на лице.

«Поскольку ты только что сказал так откровенно, но Бай Жунжун, я все равно хочу сказать тебе, что Сянъюй не может с тобой сотрудничать. Если ты больше ничего не скажешь, просто скажи

Отец Лу Ляо, он не согласится. В конце концов, у Сянъюя тоже есть акции», — праведные слова Лу Цичэня.

Его не волнует, кем в конце концов будет Бай Ронгронг, но он не хочет сотрудничать с Тайшанем. В конце концов, в Сяане сейчас уже достаточно плохо. Она не хочет, чтобы у нее возникло какое-либо недопонимание.

«Неужели президент Лу действительно откажется от такой хорошей возможности из-за этих мелочей? Это не в вашем стиле. В бизнесе президент Лу действительно так много заботится?» Бай Жунжун не хочет отпускать Лу Цичэня. В конце концов, сотрудничество с Сянъюем — лучший для нее способ связаться с Лу Циченем.

«По вашему мнению, это мелочи?» — спросил Лу Цичэнь.

«Да, потому что прошлое есть прошлое. Никто не может гарантировать, что в прошлом не будет ошибок. Президент Лу не будет отрицать мое будущее из-за моего прошлого! Более того, президент Лу отрицал не только мое будущее, но и будущее. Сянъюя и Тайшаня!» — продолжил Бай Жунжун.

«Президент Лу, вы должны знать, что если Тайшань не будет сотрудничать с Сянъюем, он должен вернуться к сотрудничеству с конкурентами Сянъюя. На самом деле, это беспроигрышная возможность. Заставит ли президент Лу Сянъюя пойти по стопам своего конкурентов из-за его личных обид?» Бай Ронгронг сказал слово за словом.

Лу Цичэнь на мгновение был ошеломлен. На самом деле Бай Ронгронг был прав. Если Тайшань выберет конкурента, это означает, что Тайшань объединится со своими конкурентами и может также вместе подавить Сянъюй. В долгосрочной перспективе для Сянъюя это нехорошо.

«Президент Лу, я обещаю, что, за исключением обычных деловых контактов, я не буду нарушать частную жизнь президента Лу и не позволю вашей любимой женщине неправильно меня понять». Бай Жунжун увидел колебания Лу Цичэня.

Лу Цичэнь сказал с улыбкой: «Президент Бай шутит, но я просто думаю, что то, что вы только что сказали, верно. Если Сянъюй не будет сотрудничать с Тайшанем, это действительно равносильно тому, что самому отдать жирную овцу кому-то другому. Это решено в первую очередь».

Причина, по которой он сказал это, заключается в том, чтобы стабилизировать Бай Ронгронг, а не сотрудничать с конкурирующей компанией на столь раннем этапе. Ему следует воспользоваться этой возможностью, чтобы найти нового партнера, который должен быть более могущественным, чем Тайшань, чтобы он не беспокоился о том, с кем Тайшань будет сотрудничать.

п.-O𝑽𝐄𝓁𝕓В

«Президент Лу прав, думая так». Бай Жунжун смеется над ее планом, но она быстро его осуществит.

Бай Жунжун теперь хочет пойти поужинать и выпить кофе с Лу Цичэнем, но в конечном итоге она все еще сдерживается: «Если больше ничего нет, я уйду первой. Через два дня я спрошу помощника. принести контракт, и тогда президент Лу не забудет его подписать».

«Ну, совсем нет». Лу Цичень вообще невежлив.

Бай Ронгронг был расстроен, но не показал: «Тогда до свидания».

Когда он пошел домой, Лу Цичэнь подумал об этом. Он подумал, что ему не следует рассказывать Ся Аню о Бай Жунжун, чтобы больше об этом не думать.

«Энн, я вернулся». После того, как Лу Цичэнь вошел в дом, первым человеком, которого он искал, был Ся Ань.

— Так рано сегодня? Ответил Шэнь Цин.

«Ну, сегодня я закончил раньше». Лу Цичэнь кивнул и снял пальто. «Мама, Энн еще не вернулась?»

«Нет, я ее не видел». Сказал Шэнь Цин.

«О, сначала я пойду наверх, мам». Сказал Лу Цичэнь.

«Цичень…» — остановил его Шэнь Цин.

— В чем дело, мам? Лу Цичэнь остановился, посмотрел на Шэнь Цина и спросил.

«Цичень, мама может поговорить с тобой? Прежде чем Энн вернется». У Шэнь Цин доброе лицо.

Лу Цичэнь отступил назад и сел рядом с Шэнь Цин: «Мама, просто скажи то, что ты хочешь сказать». «Цичэнь, на самом деле, моя мать знает, что с тех пор, как я приехал в Цзинъюань, твоя жизнь была нарушена. целый день моя мама поняла, что причина, по которой мы делаем это весь день, в том, что я весь день сижу дома». Шэнь Цин, казалось, что-то увидел насквозь.

«Мама, не говори так. Это не странно…» Лу Цичэнь не мог вынести раскаяния Шэнь Цин.

«Послушай меня. Я имею в виду, что вокруг меня нет друзей. Думаю, мне пора выйти и найти друзей, с которыми можно поиграть, чтобы мне не приходилось сидеть дома весь день, и мы не обязательно плохо проводить время весь день». Шэнь Цин прервал Лу Цичэня.

Глаза Лу Циченя загорелись. Нельзя было отрицать, что Шэнь Цин был прав. «Тебе следует выйти и хорошо провести время, чтобы поиграть. Ведь если человек все время в депрессии, он заболеет. Просто твой друг, ты можешь сейчас с ним связаться?»

Шэнь Цин находится в тюрьме уже 15 лет. Она качает головой. «Естественно, снаружи друзей нет, но в тюрьме есть очень близкая девушка».