Глава 388 — , Мам, Чувак!

Глава 388, , Мам, Чувак!

Переводчик: Звездочет,

Редактор: Elitecoder

Юнь Шуан догадался, что происходит в его голове, и вздохнул: “Вот что говорит мне судьба. Мерзкий дракон обрушится тяжело, но это также имеет усиливающий эффект. Состояние остальных трех фракций будет увеличено, в то время как только клан Ло ослабнет. Приезд Кваньрона в Тянью не сулит ничего хорошего клану Ло.”

“Как только остальные три могут быть усилены?”

Чжуо Фан, нахмурившись, прошелся по комнате, но вышел пустым: “Этого не должно быть. Я могу понять, если они двое вырастут, но Крадущийся дракон… Мерзкий дракон приходит с мыслью о Крадущемся драконе, так почему же это приведет к страданиям клана Ло? Тебе это не кажется странным?”

Юнь Шуан кивнул: “Обоснованная догадка говорит нам, что первой целью Кванронга является императорская семья Тянью, Крадущийся дракон. Но небеса показали обратное. Я тоже не могу в этом разобраться…”

Юнь Шуан вздохнул. Ее взгляд был ошеломлен, в то время как Чжо Фан начал сиять: “Юнь Сюаньцзи сказал, что судьба чревата смертью и жизненными путями, в то время как разные люди делают разный выбор, идя разными путями. Три дома, должно быть, сделали что-то, чтобы заставить Мерзкого дракона напасть на клан Ло. Что еще могло заставить могущественную империю Кванронг сосредоточиться на маленьких старых нас?”

Чжо Фан обдумал это, прежде чем спросить: “А как насчет состояния клана Ло?”

“Я не знаю».

Юнь Шуан пожал плечами: “Клан Ло держит тебя у руля. Поскольку вы находитесь вне контроля небес, я могу видеть только настоящее и ближайшую ситуацию, в то время как будущее заблокировано. “

Чжуо Фан вздохнул.

Как гласит старая поговорка, знай себя и врага, и ты всегда будешь победителем. Чжо Фан знал, что его враги становятся все жестче, находясь в неведении о своем собственном клане, делая свои собственные будущие действия неопределенными.

[Быть вне судьбы — это еще не все, чем она может быть.]

Глубокий вдох и постоянное хмурое выражение лица-это был Чжуо Фан. Что имело первостепенное значение, так это выяснение деятельности трех домов. В связи с таким особенно крупным событием в игре в глубоком темном углу должен был назревать генеральный план.

Не взломав его вчера, он получил бы по шее…

Настроение Чжо Фана падало с каждой мыслью, но все же он одарил Юнь Шуана улыбкой: “Давай вернемся. Какое счастье, что ты рядом в это время и узнал обо всем этом, пока не стало слишком поздно!”

“Все в порядке. Я делаю это для своего дедушки и людей». Юнь Шуан улыбнулся в ответ, и они вдвоем отправились в клан Ло.

Но в тысяче метров отсюда, в павильоне, две тени не спускали с них глаз, пока они не скрылись.

”Наша команда теневой разведки никогда еще не была такой бесполезной!» Один фыркнул: “Мы так далеко, что ни черта не видим и не слышим. В чем смысл?”

“Это не похоже на то, что мы прямо просили следить за Чжуо Фаном, не так ли? У этого урода такой странный глаз, что даже капитан оказался на больничной койке. Еще немного ближе, и он бы нас увидел. Даже чудо не спасло бы нас тогда!”

Другой вздохнул: “Давай, давай проверим, что им было нужно в Приходе. Может быть, мы что-нибудь найдем”.

”Хм, теперь великие стражи теней превратились в мусорщиков!» Тень заворчала, но все равно последовала за другой, дрейфуя к Пэришу, как черный дым…

Пока Чжо Фан думал о меняющейся ситуации, он натыкался на своих союзников, расспрашивая о передвижениях домов. Он попросил Юнь Шуана время от времени поглядывать на небо над Приходом в поисках каких-либо других изменений. Тени, преследующие их, однако, ни разу не получили ничего полезного.

Чжо Фан находил все более и более странным, что каждый раз, когда он посещал Здания с Дрейфующими Цветами, люди заикались каждый раз, когда он упоминал Чу Цинчэна. Думая, что они не обязательно будут так откровенны с полной и полной правдой.

Что касается миграции клана Юнь, император задал этот вопрос просто из вежливости, получив ответ от Чжо Фана, что они находятся в безопасном месте и вне воды.

Что ж, у Чжуо Фана были на то все причины. Он и Юнь Сюаньцзи быстро подружились, так что он не настаивал на том, чтобы помочь семье парня после его смерти, нет? И он все еще был сертифицированным императором Лучшим Управляющим Под Небесами. Каждое его действие соответствовало указаниям императора.

Иначе с кланом Юнь все прошло бы не так гладко.

Императору пришлось с трудом сглотнуть, чтобы смириться с ущербом, который он причинил себе, [Я просто должен был так высоко приветствовать Чжуо Фана и оставить слабость открытой!]

И вот теперь к нему прибыла делегация Кваньронга с подарком. Действительно, когда шел дождь, он лил как из ведра. Это был именно тот прогноз, от которого у Чжуо Фана сжалось сердце.

[Будет ли Quanrong играть так, как предсказано в прогнозе? Являются ли они четвертой силой, которая давит на клан Ло?]

Чжуо Фан достал отправляющий нефрит, давая указания старейшинам. Им нужна была подавляющая сила, и быстро…

Три месяца пришли и ушли. Имперская столица гудела от тысяч отрядов солдат у ее ворот в сверкающих доспехах и безупречной дисциплине. Не говоря уже о том, что их лошади были не такими безвкусными, как боевые кони, но были духовными животными.

Великая кавалерия ехала на духовных зверях 3-го уровня во главе с несколькими духовными зверями 5 — го уровня.

Делегация Кванронга прибыла!

“Чжуо Фан, иди посмотри на всю эту суматоху!”

На рассвете молодой ученый очень взволнованно бежал к клану Ло. Чжо Фан и Ло Юньчан молча вышли.

‘Он » был не кем иным, как переодетым Юннином, который, как обычно, вынюхивал из дворца. С тем, как принцесса так сблизилась с кланом Ло, она заглядывала через день. Сначала это было видеть ее дорогую приемную сестру в качестве официального оправдания, а затем она отмахнулась от всех претензий, нагло преследуя Чжо Фана.

Даже Чжо Фан должен был быть терпимым к принцессе и терпеть ее выходки.

“Принцесса, что ты задумала на этот раз? У меня нет времени, так что продолжай с Юньхаем и юной мисс”. Чжуо Фан пожал плечами.

Почесав свой милый носик-пуговку, Юннин фыркнула и высунула голову: “Такое случается раз в сто лет. Это так любезно с моей стороны пригласить вас посмотреть на суету, так что, по крайней мере, вы могли бы поблагодарить меня!”

“Видишь, какая суета? Больше похоже на то, что ты хочешь прыгнуть прямо внутрь!” — насмехался Чжуо Фан, поворачиваясь на каблуках обратно внутрь.

Юннин взволновался: “Прибыла делегация Кваньрона. Они вот-вот войдут в город. Это шанс увидеть экзотические культуры, который вы никогда не должны упускать”.

“Что, Кваньронг?”

Чжуо Фан остановился как вкопанный, повернул обратно и продолжил свой путь.

Он хотел проверить их. Насколько они были сильны, сколько их пришло, чтобы оценить угрозу его дому.

Принцесса закричала: “Подожди меня…”

Ло Юньчан был ошеломлен, почувствовав серьезность вопроса. Она позвонила Юньхаю, и они тоже пошли вместе.

И вот вся банда вышла из ворот комплекса. Они только что свернули на главную улицу, когда столкнулись с толпой в буквальном

Нельзя было размахнуться дохлой кошкой, не задев чего-нибудь. Они пытались найти что-нибудь, кроме голов, но нет, головы были повсюду.

Экзотические иностранцы были сейчас в такой моде, что вся столица собралась посмотреть на них.

“Брат Чжо, сюда!” Крик повернул голову Чжуо Фана, донесшийся со второго этажа здания. Лонг Синъюнь махнул ему, чтобы он сел рядом со своими союзниками.

Чжуо Фан кивнул и взял всех под контроль. Все его сверстники были там.

Не только его союзники, даже такие, как Адская долина и Пилл Кинг Холл. Но из-за всей этой суеты они решили свести трения к минимуму.

Настолько, что приход Чжо Фана заставил их смотреть куда угодно, только не на него.

Учитывая, что Чжуо Фан был капризным зверем, кто знал, какое оправдание он придумал, чтобы выбросить их? Если старейшины решили держаться подальше, то для этих учеников это было вдвойне.

Группа Лонг Синъюня хихикнула: «Этот брат определенно дерзкий!»

Боль для врага и плечо, на которое можно положиться для союзников…

”Брат Чжо, весь второй этаж отведен для учеников домов, чтобы получить более четкое представление о делегации Кванронга». Лонг Синъюнь пригласил их сесть.

Се Тяньшан был суров, его рука не отрывалась от рукояти меча: “Интересно, сколько у них экспертов”.

[Как будто вы можете ожидать чего-то другого от фанатика боевых искусств.]

Глаза Чжуо Фана и Лонг Синюня встретились, и они усмехнулись. После Эзотерических дебатов настроение Се Тяньшаня так и не изменилось.

Делегация Цюаньрона еще не прибыла в город, поэтому Чжуо Фан огляделся. Он подхватил подлую фигуру и крикнул: “Янь Фу, ты пришел посмотреть на волнение и даже не поприветствуешь меня?”

Янь Фу скрылся из виду на первом этаже, когда замер. С вымученной улыбкой и почесыванием в затылке: “Стюард Чжо, я… какое совпадение…”

Его слова были прерваны гордым голосом: “Янь Фу, мой учитель и боевая тетя почти здесь, а ты не достал нам места… а?”

Сяо Даньдань пришла с Наблюдателями за Пионом и Айрис, когда заметила неестественный взгляд Чжо Фана и покраснела, опустив голову.

“Брат Чжуо, они уже давно были одним целым. Но ты был так заперт, что ничего не заметил. Лонг Синъюнь сплетничал со смешком.

Чжуо Фан поднял бровь: “Вы, ребята…”

Янь Фу был напуган до смерти, даже потерял голос. Все знали, что Сяо Даньдань был более чем немного безумен для Чжо Фана. Он игнорировал каждый ее шаг, это правда, но это не означало, что кто-то мог просто прийти и забрать то, что принадлежит Управляющему Чжо. Было совершенно очевидно, что произойдет сейчас.

Пионовый Надзиратель увидел, как эти двое дрожат в своих ботинках, и рявкнул: “Что, Чжуо Фан, ты не хотел Дандан, а теперь собираешься разрушить ее жизнь? Это просто зло с твоей стороны!”

Чжуо Фан взмахнул рукой, его глаза блуждали по счастливой и дрожащей паре. Затем он расхохотался, хлопнув Янь Фу по спине: “Ха-ха-ха, ма ман!”

Он был просто вне себя от радости, что выбросил один надоедливый багаж.

Лица у всех дернулись и потемнели.