Глава 233 — Полная Потеря

Глава 233, Полная потеря

«Как может настоящий ингредиент 6-го класса иметь проблемы?” Чжуо Фан почесал нос, когда беспокойство закралось в его сердце.»

Сморщив нос, Гу Саньтонг нахмурился и пальцами разделил ингредиент надвое. Виднелся красный червь, извивающийся дальше в ингредиенте, но Гу Саньтонг поднял его.

«Что это такое?” Гу Саньтун перевел взгляд на Чжуо Фана.»

Чжуо Фан был потрясен до глубины души, но не показал этого. Если парень узнает, он будет стерт в порошок одним щелчком!

Чжуо Фан знал, что не сможет признаться в этом даже после смерти. Он должен был изображать невинность, «Странно, но как червь мог попасть внутрь ингредиента?”»

«Да, ингредиенты-это мирское сокровище, так как же этот великий ингредиент 6-го класса мог поймать червя?” Гу Саньтонг уставился на Чжуо Фана. Но смог лишь покачать головой, в конце концов не обнаружив никаких отклонений. Он убил жука и съел ингредиент, «Как бы то ни было, в этом мире возможно все! Но будьте более осторожны в следующий раз, когда будете выбирать ингредиенты.”»»

Чжуо Фан кивнул и с мокрой спиной удалился.

Как этот парень, не имея Разборчивого Поля, узнал о Мотыле?

К счастью, парень не сомневался в нем, иначе ему конец!

Вспомнив о тяжелых ранах Ли Цзинтяня после простого броска, Чжуо Фан сухо сглотнул и улетел.

Но Гу Саньтун все еще сидел на утесе, хмуро пережевывая ингредиенты. — «Как получилось, что ингредиент поймал червя?]

Вжик!

Чжо Фан вернулся, как свет, к Ли Цзинтяну. Последнему не терпелось узнать результат, «Управляющий Чжо, как все прошло?”»

«Разве ты не видишь по моему лицу?” — мрачно произнес Чжо Фан.»

Ли Цзинтянь знал что Чжо Фан подавлен, «Вы хотите сказать, что ребенок впервые использовал Поле Различения?”»

«Как будто!”»

Чжо Фан покачал головой и вздохнул, его лоб постоянно хмурился, «И это меня беспокоит. Не используя свою душу, чтобы исследовать, как, черт возьми, он нашел скрытого червя? Если я этого не пойму, любые дальнейшие попытки будут бессмысленными!”»

Ли Цзинтянь тоже погрузился в раздумья. Четыре демона внезапно перестали кричать, пытаясь заглушить свой смех. Но боль стала невыносимой и вскоре возобновилась их теноровая симфония.

Однако Чжуо Фана это не волновало.

«Стюард Чжо, может, попробуем с яйцами?” Ли Цзинтянь предложил, «Мы можем не знать, какой трюк он использовал, но даже Проницательное Поле не может найти яйца. Я отказывалась верить, что он другой!”»»

Чжуо Фан хлопнул себя по бедру., «Мы сделаем все, как вы сказали, старейшина Ли! Но на этот раз мне это дорого обойдется!”»

Скрежеща зубами, Чжуо Фан показал трехфутовый красно-белый корень.

— потрясенно воскликнул Ли Цзинтянь., «ингредиент 7-го класса, Инь Ян Лунный Огненный Корень!”»

«Правильный. Этот ингредиент горячий снаружи, но холодный внутри. Это один из немногих ингредиентов с инь и ян в гармонии. Из-за его редкости он даже ценится выше, чем ингредиент 8-го класса.”»

Заикаясь, Чжуо Фан погладил красный горячий корень, но ледяные усы с кровоточащим сердцем., «Я получил его, когда был в Здании Дрейфующих цветов, и не мог вынести мысли о том, чтобы использовать его на соревнованиях. Тем не менее, сейчас я использую его для хранения яиц червей. Когда ребенок принимает его, это то же самое, что съесть Весеннюю таблетку, ускоряющую рост червя!”»

Видя, что он так неохотно соглашается, Ли Цзинтянь похлопала его по плечу, «Стюард Чжо, ты же знаешь, как говорят: «никто не рискует, ничего не выигрывает». Подумайте об этом, ингредиент 7-го класса в обмен на Непобедимого Негодяя, независимо от того, как вы это видите, это того стоит. Я уверен, что вы можете видеть это своим хитрым умом!”»

Взгляд Чжо Фана стал жестким и он кивнул, «Да, это не просто обмен, а большая сделка!”»

Чжо Фан пустил мотыля в этот ингредиент и вскоре положил его обратно в тыкву.

Теперь ингредиент был наполнен яйцами мотыля.

Сделав глубокий вдох, он с надеждой посмотрел на ингредиент и улыбнулся, «Теперь все зависит от тебя!”»

«Удачи тебе, стюард Чжо!” Ли Цзинтянь сложил ладони рупором.»

Чжуо Фан кивнул и полетел к Гу Саньтону.

Он был там в мгновение ока.

Пораженный, Гу Саньтун повернулся к Чжо Фаню, «Ты чертовски быстр, ты это знаешь? У этих четырех дураков на тебя ничего нет! Что вы нашли на этот раз? Выньте его…”»

Но он не смог закончить так как вид ингредиента в руках Чжуо Фана заставил его широко распахнуть глаза, «ингредиент 7-го класса! Вы действительно нашли ингредиент 7-го класса?”»

«Просто повезло, наверное!” Чжо Фан кивнул.»

Гу Саньтун взял его и пустил слюну. Он был тронут до слез, «Ингредиент 7-го класса, о, я не пробовал его уже три столетия. Эти ублюдки в желтом знают только, как морить меня голодом с помощью жалких ингредиентов 1-го и 2-го классов. Мне потребовалось триста лет чтобы достичь 2 го уровня Сияющей стадии…”»

Гу Саньтун сокрушался о своем горе, а Чжо Фан мысленно кивал.

Теперь он понял, о ком идет речь. Это были гвардейцы Имперской Столицы. Он обнаружил и еще один большой секрет. Его самосовершенствование не зависело от тренировок, или, может быть, тренировки давали очень мало. Только употребление ингредиентов увеличивало его силу.

— Проклятья, если я приму его, я разорюсь прежде, чем смогу поднять его!]

С другой стороны, [Мне, возможно, не нужно кормить его в любом случае, так как он уже непобедим. Да, без проблем.]

И тут до него вдруг дошло.

[Императорская семья определенно имеет высококачественные ингредиенты. Тем не менее, за последние столетия они кормили его только 1-м и 2-м классами.]

— «Это было сделано специально, чтобы сдержать рост этого монстра?]

— «Значит, чем больше у него власти, тем труднее императорской семье контролировать его!]

Прищурившись, Чжуо Фан понял, что Гу Саньтонг не похож на тех, кого слухи называли сильнейшими в империи. По крайней мере, у императорской семьи, казалось, был способ держать его в узде.

В противном случае не было никаких причин мешать его культивации в течение стольких лет.

Чжуо Фан глубоко вздохнул. До сих пор он не был уверен, было ли это предположение реальным или нет, но он не мог игнорировать его, или он будет страдать от рук императорской семьи когда-нибудь в будущем.

Императорская семья все еще нуждалась в них, и они полагались на императорскую семью, но кто мог сказать, когда все это может просто пойти брюхом вверх?

— Короче говоря, вечных друзей не бывает. Врагом может стать любой!]

Глаза Чжуо Фана холодно сверкнули!

А?

Гу Саньтонг вдруг нахмурился и вскрикнул. Он посмотрел на ингредиент и покачал головой, «Этот тоже подозрительный. Почему все ингредиенты кажутся вам такими странными?”»

Его сердце бешено колотилось в груди, Чжуо Фан сухо сглотнул, «Ха-ха-ха, что может быть не так?”»

Гу Саньтун разломил ингредиент надвое и указал на него пальцем., «Видишь?”»

Чжуо Фан увидел ядро ингредиента в шоке.

Гу Саньтун сломал его как раз в том месте, где Мотыль откладывал яйца. Середина этого ингредиента 7-го класса была белой, как луна, и выпустила глубокий холод. Но в этой белизне были какие-то сероватые точки, яйца Мотыля.

Средний человек определенно пропустил бы их даже при внимательном рассмотрении. Даже Сияющий знаток сцены, обыскивающий его своей душой, не мог найти их – Ли Цзинтянь свидетельствовал об этом.

И все же этот маленький монстр действительно сделал это! Не только нашел их, но даже точно поразил их точное место. Даже Чжо Фан не мог не восхищаться его доблестью!

— «Сейчас не время глазеть!]

Вытирая лоб, Чжуо Фан прищурился и притворно улыбнулся., «О чем ты говоришь? Я ничего не вижу!”»

Гу Саньтун указал своим детским пальцем, «Посмотрите на эти точки, они не соответствуют ингредиенту. На самом деле они очень похожи на червя в последнем ингредиенте. Должно быть, это его яйца.”»

Сердце Чжуо Фана упало, а ноги едва не подкосились.

[Он выглядит как невежественный ребенок, но зрение у него отличное. Он даже видит сходство между яйцами и Мотыльком!]

Чжо Фана охватил страх. — «Если ребенок обвинит меня в червяке и яйцах, один его удар превратит меня в кашу!]

Но этого не произошло, так как Гу Саньтун отмахнулся от яйца и начал его жевать.

Он жевал и улыбался, «Я не могу винить тебя за это, как и ингредиент с червем внутри. Как я могу выбросить ингредиент 7-го класса? Я не против взять его, ха-ха-ха…”»

Гу Саньтун весело рассмеялся, и Чжо Фан почувствовал, как его сердце обливается кровью.

[А-а-а-а! Я не только потерял целое состояние, но и не смог заполучить ребенка. Я потерял все!]

Но пока он оплакивал эту потерю, до него донеслись слова Гу Саньтуна, «Эй, ты действительно хорош в поиске ингредиентов. Так почему бы мне не сократить время? Один ингредиент каждые два часа, 7-й класс!”»

Спотыкаясь, Чжуо Фан был близок к тому, чтобы брызнуть кровью. Ему некого было винить, кроме самого себя!

Давая ребенку так много ингредиентов, он в конечном итоге признал свое поражение. И вместо того, чтобы обернуть его вокруг пальцев Чжоу Фана, ребенок попросил ингредиент 7-го класса за два часа! — «Он убивает меня!]

Даже у него не было так много под рукой.…