Глава 11: Клуб Кендо 2

Немного раздраженный, Джин остановился и оглянулся через плечо.

«Что?» Он прищурился и посмотрел на Катасе.

Каким-то образом ее лицо покраснело, и она заикалась.

— Э-это… Я до сих пор не верю, что Иссей не украл трусики!

«Тогда что бы ты сделал? Избивал его синаем, пока он не сказал, что украл трусики?» — холодно парировал Джин, пожимая плечами. «Как варварски».

«Нет!» Мураяма тут же закричал, отрицая слова Джина. Затем она повернулась к Катасе, и оба кивнули головами.

«Если… если он согласится устроить против меня спарринг, то я ему поверю. Потому что видишь… извращенное Трио всегда убегало, когда они в чем-то были виноваты, так что…»

«Значит, ты хочешь победить моего брата в спарринге?» Взгляд Джина стал опасным, когда он сделал шаг вперед, напугав Мураяму и Катасе.

Они никогда не видели Джина таким злым. Когда он стоял прямо перед ними, девушки могли только смотреть в ужасе и отступили на шаг.

«Вы это имеете в виду? Вы хотите победить моего брата, независимо от его позиции?»

Это была последняя капля. Они упали на колени.

Однако, к счастью для них, Иссей был человеком с добрым сердцем.

— Нии-сан. Просто прекрати это. Ты их пугаешь.

Иссей похлопал Джина по плечу, заставив его обернуться. Когда он обернулся, Джин заметил серьезное выражение лица Иссея, а его брат покачал головой.

«Виноват.»

Поскольку казалось, что он хотел поговорить с ними, Джин решил отступить, позволив Иссею поговорить с ними.

«Мураяма, Катасе. Я знаю, что вы оба не верите, что я изменился к лучшему. Поэтому я соглашусь на спарринг с вами». — сказал Иссей, удивив Джина.

— Э… — Джин хотел остановить его, но не смог, поскольку Мураяма внезапно закричал.

«Хорошо! Давайте сделаем это сейчас!»

Иссей кивнул головой. «Конечно. Но есть одно условие».

«Что это такое?» — спросил Мураяма, поднимаясь. Катасэ сделал то же самое и посмотрел на Иссея, все еще с отвращением.

«Ты поможешь мне распространить новость о том, что я больше не извращенец. Кроме того, я хочу, чтобы ты услышал одно желание от моего брата, поскольку кажется, что…» Иссей немного остановился. Он неловко улыбнулся, взглянув на Джина. «… Он никогда не простит вас обоих, если вы этого не сделаете».

Мураяма и Катасе перевели взгляды на Джина, который хмурился, как демон. Они вздрогнули, а затем несколько раз кивнули головами.

— М-мы можем это сделать! — сказал Мураяма.

— Д-да. Если это Хёд-Джин-кун, то нет проблем. Он джентльмен, поэтому я ему верю! Добавлен Катасе.

«Отлично! Тогда я пока подготовлюсь». — воскликнул Иссей. Он повернулся к Джину. «Это не проблема, правда, Нии-сан. Ты сказал, что хочешь, чтобы я позанимался, так что это идеально, не так ли?»

Джин все еще немного злился на двух девушек, потому что они ложно обвинили его брата. Однако то, что сказал Иссей, было действительно правильным.

Он поспорил с Иссеем, что если один из них проиграет гонку, они будут слушать другого в течение недели. И Джин попросил Иссея заняться спортом. Поэтому Джин не мог отрицать то, что сказал его брат.

Вздохнув, Джин скрестил руки на груди: «Хорошо. Но я посмотрю со стороны».

Его брат ярко улыбнулся и поднял руку: «Конечно. Смотри, как я их избиваю! Я покажу тебе, что могу защитить себя и свою девушку от опасности. Ты беспокоишься об этом, верно?»

Джин ответил на улыбку Иссея. Действительно. Он беспокоился о своей безопасности. Но часть девушки должна быть отброшена, поскольку Джин думал о ней как об опасности, которая приблизилась к Иссею.

«Ага.»

***

Удивительно, но именно Катасе вызвалась сразиться с Иссеем.

Джин посмотрел на своего брата, который стоял посреди додзё, неловко держа в руках синай. Он явно никогда раньше не держал его в руках или держал его только ради развлечения, в отличие от Катасэ, который умело держал синай.

Мураяма стоял рядом с Джином на краю додзё. Оба зрителя выступали в качестве арбитра спарринга.

Джину было интересно, почему они попросили Иссея спарринговаться с ними. Почему-то ему казалось, что у Мураямы и Катасе были какие-то скрытые мотивы.

Почему он так думал? Потому что он чувствовал присутствие в задней части раздевалки. А Мураяма тайком поглядывал на него; ее лицо каждый раз краснело.

«Может быть, это те девушки, которые хотели мне помочь, увидев, что я сделал, чтобы очистить имя Иссея?» Джин оглянулся на Мураяму, и она откинула лицо, когда он это сделал.

«Ой, кажется, я ошибался, думая, что они хотели победить Иссея. Разве они не хорошие девочки? Хотя мне до сих пор не нравится, когда они раньше оклеветали его, я могу, по крайней мере, простить их, потому что они хотели очистить имя Иссея в Клубе Кендо».

Джин слегка кивнул головой, ничего не говоря. Он обернулся и увидел своего брата, у которого было довольно серьезное лицо, что было для него необычно. Напротив него Катасе выглядела уверенной, что было нормально, учитывая, что она усердно тренировалась в клубе.

Они оба ждали сигнала, глядя в сторону Джина. Точнее, в Мураяме. Однако Мураяма все еще была потеряна в своем маленьком мире, изо всех сил стараясь сдержать улыбку и бормоча тихим голосом.

«Я стою рядом с Джин-куном!»

Ее голос был настолько тихим, что Джин не мог его разобрать. Но он знал, что она не осознавала, что Катасэ и Иссей наблюдают за ней.

«Эй, они оба готовы», — крикнул Джин.

«Кия!» Мураяма вскрикнула от удивления, оглянулась вокруг и тут заметила взгляды Катасе и Иссея. «О-о!»

Затем она кашлянула, чтобы скрыть свое смущение, прежде чем стать серьезной.

«Хорошо. Ты готов?»

«Да!» Катасэ ответил энергично.

«В любой момент!» — крикнул Иссей, крепче сжимая свой синай.

«Тогда начинай!»

По сигналу Мураямы они оба побежали навстречу друг другу, подняв синай. Это был спарринг, Кендо, а не поединок на мечах. Удар по голове или телу был единственным, что нужно было, чтобы положить этому конец. Тем не менее, оба бойца нагло и беззаботно приблизились друг к другу.

К несчастью для Катасе. Даже если она усердно тренировалась и имела опыт в Кендо, ее физическая подготовка не была на уровне Иссея.

Когда она попыталась атаковать Иссея в лоб, ему удалось заблокировать удар своим синаем. Выражение его лица было серьезным, и он, крича, толкнул Катасе вперед.

«Уууууууу!»

«Что?!» Катасэ издал удивлённый звук.

Воспользовавшись случаем, Иссей выбил синай Катасе из ее руки. Затем он начал отбивать его.

Из-за ослабления хватки Катасэ больше не могла удерживать свой синай, и тот покинул ее руку, приземлившись немного в стороне от нее.

Иссей прижал синай к шее Катасэ и глупо ухмыльнулся.

«Хе-хе-хе, кажется, я выиграл».

— Гррр… — прорычала Катасе, она не верила, что позволила Иссею победить себя.

Сбоку удивленно воскликнул Мураяма. «ХМ?» Затем она повернулась к Джину, чтобы найти ответ. «Как это произошло?»

«Это просто.» Джин скрестил руки на груди и ответил. «У нас с братом есть некоторый опыт боевых действий. В детстве мы всегда устраивали имитацию битвы с одним из наших друзей детства. Кроме того, вы ведь понимаете, что мой брат набрал третье место после Юто Кибы и меня, верно? Его результат даже похож на блондина, потому что я заставлял его время от времени заниматься спортом каждые выходные».

«Действительно?» — недоверчиво спросил Мураяма. Третье место в PE было не таким уж впечатляющим, но иметь результат, аналогичный Куо Принсу, было потрясающе. — Так вот почему он не отказался от лонжерона?

Джин собирался ответить, но его брат уже подошел к ним и ответил первым.

«Действительно!» Иссей остановился рядом с Джином, положив локоть ему на плечо. «Итак, Мураяма. Ты помнишь наше пари, да? Позвольте мне сказать вам, что я, как и Нии-сан, отношусь к своему пари серьезно».

«Гррр… Отлично! Мне придется выслушать только одно желание Джин-куна, верно?»

«Да.» Иссей кивнул. — Катасэ тоже.

«Да, да, я знаю». Катасэ, который пришел в себя, ответил, приближаясь к троим. Она посмотрела на Джина, ее лицо покраснело, и спросила.

— Т-так, Джин-кун. Чего ты хочешь? Н-но, пожалуйста, не проси у меня чего-то непристойного. Катасэ смущенно отвернулся.

Затем Мураяма заметил, что исполнение любого желания Джина означает, что он может попросить что-нибудь непристойное. Ее глаза расширились, когда она издала звук: «Звучит чудесно».

Джин посмотрел на нее с удивлением, когда услышал это. Казалось, что он был единственным, кто слышал ее, поскольку был рядом с ним.

Ухмыляясь, Джин положила руку на плечо Мураямы, удивив ее.

«Я определилась со своим желанием». Он сказал.

Внутри он был по-настоящему счастлив. Как казалось сегодня, он сможет выпить немного молока.

«Навык Кендо кажется полезным. Мне нужно использовать этот шанс как можно лучше, ведь Мураяма был не против сделать со мной что-нибудь непристойное».

Очистку имени Иссея можно было бы сделать в другой день, но получение некоторых хороших навыков нельзя было откладывать.

*****

Мы ценим вашу поддержку с Power Stones!

*****

Лучшее время, чтобы присоединиться к Pat Reon сегодня! Это новый месяц!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!