Глава 110: Фракция героев

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

Присоединяйтесь к моему дискорду: https://discord.gg/4E4qgYrCrZ

***

«Фракция героев?»

«Да. Я лидер этой фракции».

«Я впервые слышу об этой фракции».

Это было то, что Джин услышал впервые. Мало того, что мальчик перед ним выглядел немного старше его, он еще и называл себя лидером этой фракции героев.

Честно говоря, Цзинь вообще не знал об этом мальчике по имени Цао Цао. Он подошел к нему только потому, что Иссей был с ним в парке. Ему нужно было быть осторожным, общаясь с такой неизвестной силой, как он.

«Что это за фракция героев? Я до сих пор не могу понять ваше объяснение, данное ранее».

Увы, его младший брат был слишком чист, чем он, и спросил Цао Цао без каких-либо скрытых мотивов. Благодаря ему Цзинь не нужно было спрашивать Цао Цао, и он мог сосредоточиться на том, чтобы следить за его словами.

— Хорошая работа, Иссей.

«Хм, тогда позвольте мне объяснить это еще раз. Хёдо Джин тоже только что прибыл, так что я не против рассказать о фракции героев, если это поможет вам присоединиться к нам».

Цао Цао начал объяснять, что такое фракция героев и почему она действует. Прежде всего, все их члены были чистыми людьми. Большинство из них когда-то использовались другими фракциями в Сверхъестественном мире, прежде чем они присоединились к фракции героев, по крайней мере, так сказал Цао Цао.

Во-вторых, к удивлению Джина, все члены были либо Святым Механизмом, либо Святым Мечом, либо Демоническим Мечом, и даже сам Цао Цао был обладателем одного из тринадцати Лонгинов. Это означало, что все люди во фракции героев имели оружие, подобное Иссею.

— Тогда почему он пригласил меня? Он принял меня за одного из обладателей Святого Механизма? Подумал Цзинь, но промолчал, слушая объяснения Цао Цао.

Цао Цао с гордостью сказал, что девизом фракции героев является борьба и победа над злыми существами, причиняющими вред людям.

«Что классифицирует этих злых существ?» Джин не мог не попросить Цао Цао об этом.

Если бы это было по меркам мира, то Джин был бы злым. Злой человек, который сделал девочек своими коровами, из которых можно было пить молоко. Он ни в коем случае не был святым героем. Если бы он присоединился к фракции Героев, это была бы хорошая шутка года.

Присоединение к фракции Героев показалось Джину развлечением. Фракция все еще была неизвестна и не входила в число трех библейских фракций, а это означало, что он мог бы получить более разнообразные навыки, если бы встретил девушек из фракции героев.

Но затем он почти сразу передумал, когда услышал ответ Цао Цао.

«Очевидно, что злые существа — это Дьяволы, Падшие Ангелы и Драконы. Мы спасём человечество от них. Как дела? Хочешь присоединиться к фракции Героев?» Цао Цао протянул руку Цзинь.

«Даже если у тебя нет Священного Механизма или Святых Мечей, я слышал, что ты умелый боец. Я знаю, что ты просто слоняешься вокруг этих дьяволов, чтобы найти их слабости».

‘Я понимаю.’ Джин научился понимать мальчика по имени Цао Цао. «Он бредовый сумасшедший, в отличие от такого сумасшедшего, как Фрид». Таков был его вывод.

Цао Цао был просто бредовым мальчиком. Если бы Джин еще не встретил Сазекса, возможно, он все еще был бы заинтересован в присоединении к фракции Героев, чтобы найти больше навыков. Но, к сожалению, Джин встретил Люцифера.

«Цао Цао не сможет победить Сазекса даже с помощью его скрытого оружия. Я думаю, что у него есть Святой Механизм, но этого будет недостаточно.

Однако Джин не сказал этого прямо. Это навредит Цао Цао и превратит его во врага. Он… не сделал бы такой глупости. Он даже взглянул на Иссея, чтобы заставить его закрыть рот. Иссей смог понять его намек, даже не сказав ему об этом, благодаря их долгим отношениям.

«Понятно», — ответил Цзинь Цао Цао, кивнув. «Я подумаю об этом. Ваше предложение настолько неожиданное, что у меня нет времени его обдумать».

«Хм, ладно». Цао Цао кивнул. Он не принуждал Джина и только улыбнулся. «Я буду ждать вашего положительного ответа. Я закончил то, что мне нужно было сделать, поэтому я извинюсь, прежде чем Дьявол вернется». Затем мальчик ушел, махнув рукой в ​​сторону Джина, и ошеломил Иссея.

Джин продолжал смотреть ему в спину, пока Цао Цао исчез из парка и телепортировался прочь. Он еще не ослабил бдительности и просканировал местность своим Сендзюцу, пытаясь почувствовать энергию Цао Цао. Кто знал, спрятан ли мальчик до сих пор? Но он ничего не почувствовал и вздохнул.

«Он заблуждается», — сказал Джин с кривой улыбкой. «Победить злых существ, да? Что ты думаешь, Драйг?» — спросил Джин Дракона внутри Иссея, глядя на своего младшего брата.

[Действительно. Я согласен с тобой, Джин. Мой партнер здесь собирался согласиться присоединиться к фракции Героев, если бы не ты.]

«Я не!» Иссей немного повысил голос после замечания Драйга.

[Не отрицай этого. Вы услышали эту бредовую историю и сжали кулак.]

«Его история?» — спросил Джин Драйга.

[Ага. Есть учреждение, где детей заставляли быть совместимыми со Святыми Мечами или чем-то в этом роде. Потом о том, как Дьяволы ради развлечения убивали людей. Как Падшие Ангелы не испытывают сострадания к людям и другим людям.]

— Ах… — Джин лишь издал понимающий звук. Эти истории были правдой, но никто не мог судить о том, что раса зла, только на основании этого. Ну, в Библии Дьяволов описывали как Зло, но на этом все. «Просто забудь об этом, Иссей. Просто верь в то, что ты видел».

— Да… — пробормотал Иссей.

«Хороший.» Джин кивнул. «Ну, Драйг. Ты знаешь, что за Святой Механизм у этого парня?»

[На самом деле да.] Ответил Драйг. [Это один из тринадцати Лонгинов, как и Усиливающий Механизм. Но его уровень намного выше, и его часто называют сильнейшим Лонгином. У него есть Святое Копье, Истинный Лонгин.]

— Тот, который использовал святой Лонгин? — спросил Джин.

[Тот самый.] Ответил Драйг.

«Вот почему он так уверен в себе». Теперь Цзинь понял, откуда взялась уверенность Цао Цао. «Ну, я думаю, мне нужно сообщить об этом Соне. Мне также нужно рассказать ей об Ирине и Зеновии».

Он вытащил из кармана телефон и набрал номер Соны. Пока он ждал, пока Сона ответит на его звонок, Иссей спросил сбоку.

«Зачем тебе рассказывать Соне об Ирине? Потому что они из церкви».

«Это одна из причин. Но есть и еще кое-что. Я объясню это тебе позже». Джин ответил.

Вскоре после этого на звонок ответила Сона.

[Алло?] Голос Соны эхом раздался из динамика, и Джин слегка улыбнулся.

«Эй, мы можем встретиться через час? Есть чрезвычайная ситуация. Я буду ждать в комнате школьного совета. Спасибо».

[Э? Ва–]

Прежде чем Сона успела ответить, Джин прервал звонок, выключил телефон и положил его обратно в карман.

«И теперь она придет через пять минут. Извини, Иссей, мне нужно встретиться с ней прямо сейчас». Сказал Джин, используя свой навык телепортации.

Он использовал это впервые, но уже знал, как это сделать, благодаря знаниям, заложенным в его разуме. Его целью была комната школьного совета. Под его ногами появился синий магический круг.

«Извинитесь перед Ириной».

— Ч… Как и Сона, Иссей еще не закончил свое предложение, когда Джин исчез как в тумане.