Глава 36: Уровень выше!

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Оба человека растянулись на кровати в изнеможении. Они продолжили свои действия еще несколько раундов.

В комнате царил беспорядок. Пол был мокрым, а кровать была залита смесью пота, любовных соков и молока. Однако они оба, похоже, не возражали против этого; они просто отдыхали.

Калаварнер крепко и мирно спал обнаженным рядом с Джином. На ее лице была удовлетворенная улыбка, а ее грудь двигалась с каждым ее вдохом.

Джин тоже был измотан. Он много пил… Он имел в виду сегодня много молока. Его живот раздулся, но ему удалось достичь новой высоты в своей Системе.

Да, его Система собиралась повысить уровень. Ему просто нужно было еще немного опыта. Теперь он мог что-то получить, поскольку в бутылке в руке у него еще оставалось несколько глотков молока Калаварнера.

Да, он тоже мог получить опыт, выпив молоко из бутылки. Казалось, что пока источником была женщина-гуманоид, он мог получать опыт и продолжительность жизни. Ему требовались дополнительные тесты, и, к счастью, у него был желающий участник по имени Калаварнер.

В настоящее время он смотрел то на панель системы, то на бутылку в руке. Стоит ли ему пить молоко? Или ему стоит подождать некоторое время? Его желудок был готов лопнуть. Однако волнение от мысли о том, что Система наконец-то выровняется, было сильнее.

«Ну, давай сделаем это».

Он приподнялся и посмотрел вверх, чтобы легче выпить молоко одним глотком. И выпил все сразу, получив три уведомления подряд.

[Вы пьете глоток молока. В результате продолжительность вашей жизни увеличивается на 12 дней. Вы получили 12 опыта]

[Вы пьете глоток молока. В результате продолжительность вашей жизни увеличивается на 12 дней. Вы получили 12 опыта]

[Вы пьете глоток молока. В результате продолжительность вашей жизни увеличивается на 12 дней. Вы получили 12 опыта]

После трех уведомлений последовала фанфара.

Звук был захватывающим, словно предвкушение веселой поездки в парке развлечений. Звуки трубы и барабанов заполнили голову Джина, когда перед ним появилась панель.

[Уровень повышен! Ваша доильная система увеличилась!]

[Все ваши навыки увеличились! Теперь это уровень 2, и эффект немного изменился.]

[Магазин обновлений открыт! Улучшите скопированный навык, используя свою Продолжительность жизни в качестве валюты!]

[Коровья марка (уровень 2) и доля молока (уровень 2) изучены!]

Уведомлений было много, как строка. Его системный журнал был заполнен этим.

Мало того, в его мозг также были втиснуты новые знания о его навыке и измененном эффекте предыдущего навыка. Похоже, он нашел какой-то нетрадиционный способ использования своей Золотой Руки, и в результате эффект немного изменился. Это было похоже на эволюцию навыков.

«Ох, черт! Это… это офигенно!» Он крикнул.

Джин от удивления даже швырнул бутылку ему в руку. Обновление оказалось… лучше, чем он думал.

Крушение!

Как только он это сделал, он сразу же посмотрел в свою сторону. Калаварнер обошла вокруг, повернувшись к нему всем телом. Ее руки держали его левую руку, и она прижала к ней свою грудь.

«Джин-сама~ Я люблю тебя». Она бормотала во сне.

Джин вздохнул. К счастью, это ее не разбудило. Если бы это ее разбудило, то он не смог бы снова сдержаться и напасть на нее, вернувшись на клетку 1.

Во всяком случае, об изменении его Системы при повышении уровня. Во-первых, изменения в его теле были очевидны. Он почувствовал себя сильнее. Итак, как он и ожидал, его сила была связана с имеющимся у него опытом.

Во-вторых, изменение его навыков. Он посмотрел на свой статус, и первое, что он увидел, была доильная комната. Продолжительность увеличилась с 30 минут до 1 часа, за что он был благодарен. Это означало, что теперь он мог бы заняться хотя бы одним раундом секса в доильном зале или дважды, если кончит быстро.

Золотая Рука тоже изменилась. Теперь оно применялось ко всем частям тела, поскольку Джину удалось использовать Золотую Руку на своем пенисе. Эффект также был усилен.

Дальше было самое важное среди его навыков. Лактационный туман.

«Это правда?» Даже Джин не мог поверить в перемены в «Тумане лактации».

Цель, которую он мог поразить за день, была увеличена. Сначала он догадался, что это затронет двух женщин, но нет. Оно увеличилось и теперь может охватывать трех женщин в день.

По простой арифметике это означало, что он мог стать сильнее в три раза быстрее и мог пить молоко трех женщин в день. Это было то, чем он хотел бы заняться.

Два его новых навыка были не менее сумасшедшими. На самом деле, это взволновало Джина больше, чем тот факт, что «Лактационный туман» теперь может атаковать трех женщин одновременно.

«Коровья марка и молочная доля. Какое мастерство!» — воскликнул Джин, читая эффект своего умения.

***

— Клеймо коровы [Уровень 2]

Описание навыка: Поставьте клеймо на свою личную корову! Ваша личная корова не сможет нарушить ваш приказ относительно всего, что связано с молоком, включая половой акт, когда вы активируете навык!

Личная корова: Нет

[Макс. цель: 3] (увеличивается на уровне 3)

(Примечание: заставьте женщину поклясться быть вашей личной коровой, чтобы поставить клеймо на ее теле! Клеймо невидимо, пока вы не активируете эффект!)

— Доля молока [Уровень 2]

Описание умения: Молоко есть не только у женщин! У тебя тоже есть белые вещи! Поделитесь своим мастерством со своей личной коровой! Распространяемые навыки будут точно такими же.

[Ограничено 2 навыками для каждой коровы] (увеличение уровня 3)

***

Да, он приобрел умение привязывать к себе женщину, делать ее своей личной Коровой. У него все еще не было ни одного, потому что Калаварнер только ругался до того, как приобрел этот навык. Он заставит ее снова ругаться, когда она проснется.

«Тогда я заставлю и Сону ругаться. Она почти полностью влюбилась в меня». Он ухмыльнулся, представляя, как доит этих двух женщин одновременно. Дьявол в левой руке и Падший ангел в правой. Это было идеально.

Однако это было еще не все. Магазин обновлений также был разблокирован. Судя по названию, это звучало важно. Возможно, это даже было ключом к тому, чтобы сделать его сильнее. И то, что он догадался, было правдой.

«Посмотрим. Магазин обновлений… вот он, прямо под этими грудами текста.

***

Обновите магазин!

Используйте свою продолжительность жизни, чтобы повысить уровень своего мастерства! В настоящее время ограничено уровнем 2.

Уровень 1 > Уровень 2 = 1 год жизни

Используйте свою продолжительность жизни, чтобы повысить свой магический ранг!

Низкий ранг > Средний ранг = 5 лет жизни

***

«Это… дорого. Но понятно. Теперь я могу получить большую продолжительность жизни, поскольку мой туман лактации может повлиять на трех женщин. Вдобавок ко всему, я могу использовать его в любое время, когда захочу доить одну и ту же цель. Не говоря уже о…» Джин взглянул в Калаварнере.

«У меня есть личная корова, которую я могу доить в любое время. Если сложить все это вместе, то 5 лет жизни для улучшения моей Магии кажутся дешевыми».

В этот момент он почувствовал движение вокруг своей руки, а затем голос последовал его примеру.

— Ух… Джин-сама?

Калаварнер проснулась, приподнялась и вытерла сонные глаза.

«Доброе утро.» Сказала она неуверенно и ярко улыбнулась Джину.

Ее обнаженное тело было таким сексуальным, что Джин снова возбудился.

— Доброе утро, — ответил Джин, наклоняясь к ней ближе и целуя ее. Поцелуй был глубоким, и их языки переплетались друг с другом.

«Ну, а пока давайте наслаждаться этим днем». Подумал он, толкая Калаварнер на кровать, крепко обнимая ее и снова используя свой туман для лактации.

Прошло время, прежде чем Иссей вернулся из школы. И, конечно же, Джин использовал бы это с умом, выпивая молоко.

***

Мы ценим вашу поддержку с Power Stones!

*****

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!