Глава 69: Покажи мне свою магию!

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

*****

«Значит, ты тренировался и тренировался утром? Ты уверен в этом, Джин-кун?»

«Да. Я ходил в ту церковь, где мы напали на Падших ангелов той ночью. Если ты мне не веришь, ты можешь увидеть разрушенную землю, образовавшуюся в результате моего обучения. Скорее, я очень надеюсь, что ты мне поверишь, Сона. .»

Джин ответил Соне с улыбкой, пока они разговаривали в его комнате.

Сначала Джин был немного озадачен тем, почему Сона пыталась найти его до такой степени, что пришла к нему домой. Оказалось, что она хотела спросить, что он делал сегодня, потому что он уже несколько раз прогуливал школу без каких-либо оправданий.

«Как и ожидалось от президента студенческого совета, такой строгий». Такие мысли пронеслись в голове Джина.

Однако Джин также чувствовал, что причина Соны была слишком простой. Она также не выглядела так, будто скучала по нему, так что вероятность того, что она захочет его увидеть, была невелика.

Не говоря уже о…

‘Знак Иссея ранее. Должно быть что-то связанное с Курокой, но… что именно? Это потому, что Курока — друг Вали? Может быть и так. Вали — Хакурюко, владелец Священного Механизма Лонгина. Курока тоже сильная. Может быть, Сона ее чем-то интересует? Я не могу сказать наверняка.

«Церковь? Ты ведь знаешь, что это место все еще опасно, верно? Почему ты тренировался в этом месте?» Сона повысила голос, крича на Джина. Она беспокоилась о безопасности Джина и поэтому немного злилась.

Джин тоже это понял, поэтому ободряюще улыбнулся ей.

«Это безопасно. Мне нужно красивое и тихое место для тренировок, и это место — мой лучший вариант. Вы не скажете, что мне просто нужно тренировать свою магию и других в спортзале, не так ли?»

«Конечно. Но ведь ты тоже можешь использовать Магию?» — спросила Сона, удивлённая тем фактом, что Джин только что случайно упомянул об этом.

— Хм? Я тебе еще не сказал? — спросил Джин, на что Сона ответила простым кивком. Почесав затылок, он сказал: — Должно быть, я забыл тебе об этом сказать. Прости, Сона.

«Ты… Хааа… Я больше не удивляюсь тому, что ты хранишь от меня много секретов. Это всего лишь мое дикое предположение, но рядом со мной у тебя есть еще одна девушка, верно?»

Джин не стал бы этого отрицать. Если бы он отрицал существование других девушек, которые спали с ним, это заставило бы его чувствовать себя намного хуже, чем подонка. Эти девушки любили его и любили его, поэтому он не выдавал их чувств.

Поэтому он просто улыбнулся и слегка поднял плечи. «Я не буду этого отрицать. Я также не скажу, что люблю тебя больше всех из них, но одно можно сказать наверняка».

Выражение его лица стало серьезным, а тон немного понизился. «Я не предам ни тебя, ни этих девушек. Я все равно буду защищать и помогать тебе изо всех сил. Поверь мне в этом».

«Мне нужно молоко, чтобы выжить. Будет напрасной тратой, если я заставлю вас всех убить». — добавил Джин в уме.

Он, конечно, не был подонком. Он был всего лишь мальчиком, который хотел выжить в суровом сверхъестественном мире.

Сона не была человеком с таким крошечным умом, чтобы она могла перевернуть что-то подобное. С самого начала она знала, что ее любовь к Джину приведет к чему-то подобному. Тем не менее, она все еще любила его и хотела остаться с ним.

Наличие гарема не было проблемой для кого-то сильного. Она могла ладить только с другими девушками рядом с Джином.

Вздохнув, сказала Сона. «Надеюсь, ты сможешь познакомить меня с этими девушками в будущем».

«Я буду.» Джин ответил.

«Но ты можешь показать мне кое-что прямо сейчас, нет? Я говорю о твоей Магии».

«Ах, конечно. Пойдем на задний двор. Я не хочу ничего разрушать в своем доме». Джин встал и немного потянулся. Он был немного скован от всего того, что он сделал сегодня.

«Тогда я поставлю барьер». Сона тоже встала с кровати.

***

Сона поставила барьер на заднем дворе, стоя рядом с Иссеем. Каким-то образом младший брат Джин тоже захотел посмотреть шоу Magic и попросил сопровождать ее.

Джин сосредоточился на расстоянии, щелкая пальцами с уверенной улыбкой на лице. Эта улыбка привлекла Сону, и ей почему-то захотелось поцеловать эти губы.

«Он потрясающий, не так ли?» Иссей внезапно заговорил со стороны Соны, удивив девушку и вернув ее к реальности.

— А? О-о, да… Джин-кун действительно потрясающий.

‘Что со мной не так? Я медленно деградирую в извращенца?» Она спросила себя, но не нашла ответа. — Должно быть, это его вина. Познакомив меня с таким удовольствием». Затем ее лицо покраснело от смущения.

Однако Иссей этого не заметил. Он посмотрел на Джина взглядом, полным уважения.

«Он мне очень помог, наставив на правильный путь, и даже научил меня, как бороться, чтобы спасти кого-то дорогого мне. Что ж, он — все, на что от него можно надеяться».

Хотя он часто забывал, как сдерживаться, Иссей продолжил, слегка посмеиваясь.

Сона кивнула на слова Иссея. Она уже знала это.

— Да. Ты раньше видел Магию Джин-куна, Иссей-кун?

«Хм? Да, у меня есть». Иссей подтвердил. «Вы будете удивлены. О, не подходите слишком близко. Я слышал, что демоны слабы к такому виду магии». Он продолжил, прикрывая Сону рукой.

«Слабый по отношению к этому виду… Могло ли это быть?» Сона кивнула в сторону Джина, и он закончил подготовку.

«Давай сделаем это.» — легко сказал он и хлопнул в ладоши.

Энергия начала кружиться вокруг руки Джина. Медленно, но верно между его руками появился большой меч, и он крепко сжал его. Меч имел великолепный золотой цвет, и Сона могла чувствовать от него огромное количество Святой Энергии.

«Успех!» — радостно воскликнул Джин. «Я могу сделать это с первой попытки! Ха-ха-ха!» В его тоне было ясно видно счастье.

Хотя Сона была удивлена, она также была рада за него. Но способность Джина использовать Святую Магию изменила ситуацию. Ее губы скривились в дьявольской улыбке.

— Мне придется немного пересмотреть свой план. Дуэль с Райзером Фенексом… Мы можем победить.

«Как дела, Сона? Будет ли это хорошим дополнением к твоему плану?» — спросил Джин громким голосом.

‘Он знает? Что ж, как и ожидалось от человека, которого я выбираю.

«Да! С этим нам будет легче победить».

«Это хорошо. Я думал, этого будет недостаточно».