Глава 72: Обсуждение

Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

*****

Заключив сделку с Азазелем, Джин отправился в Академию Куо, чтобы снова встретиться с Соной и обсудить детали Рейтинговой игры.

Ранее ему удалось получить некоторую информацию о семье Фенекс от Азазеля. Это заставило его заинтересоваться ими, особенно младшей сестрой невесты Риас, девушкой по имени Равель Фенекс.

Азазель описал девушку как воспитанную, скромную и вежливую девушку. Она считала своего брата самым могущественным, которого никто не сможет победить. Если она такая, то ее будет легко заполучить, по крайней мере, так думал Джин, когда услышал информацию от Азазеля.

Но самая важная часть информации от Азазеля касалась способностей их семьи.

‘Бессмертие. Какой сюрприз. Не совсем бессмертные, но кажется, что они могут регенерировать из чего угодно, пока у них еще есть энергия, подпитывающая регенерацию.’

Энергией Джина была Магическая Сила и Молоко. Это означало, что пока у него есть молоко, его не смогут убить, если он получит бессмертие от Равеля Фенекса.

«Мало того, кажется, что она невысокая девушка со значительной грудью. Я с нетерпением жду встречи с ней. Однако сейчас…»

Он посмотрел на дверь перед собой и трижды постучал в нее. Была уже ночь, поэтому коридор, где располагалась комната школьного совета, был пуст.

Внутри комнаты Джин мог чувствовать только два присутствия, принадлежащие Соне и Цубаки. Он настолько привык к их энергии, что мог легко различить и то, и другое.

«Кто это?» Голос Цубаки раздался изнутри, вопрошая Джина.

«Это Джин. Мне нужно кое-что обсудить с Соной».

— Джин-кун? На этот раз говорила Сона. — Ты можешь войти, Джин-кун.

Когда Сона позволила Джину войти, Цубаки открыл дверь изнутри. Джин не вздрогнул, потому что знал, что Королева Соны могла сделать что-то подобное. Девушка улыбалась и жестом пригласила Джина войти.

— Пожалуйста, войди, Джин-кун.

Именно это немного удивило Джина. Его глаза немного расширились, когда он посмотрел на Цубаки.

— Прости, может мне просто называть тебя Хёдо-кун? Я перешёл границы.

«Нет, я не против. Просто немного удивительно слышать, как ты зовешь меня по имени, Цубаки. Ты ни разу меня не назвал».

На памяти Джина он никогда не слышал, чтобы девушка в очках называла его прямо по имени. Она либо промолчала, либо просто продолжила слова Соны, чтобы у нее не было возможности назвать его по имени.

«Ах, это так?» Цубаки тепло улыбнулся. — Тогда могу ли я в будущем называть тебя Джин-куном?

«Да, я тоже так предпочитаю. Называя меня Хёдо, я только перепутаю меня с моим братом».

— Фуфуфу, тогда я это сделаю.

Атмосфера между ними как-то стала лучше. Джин почувствовал, что их отношения стали глубже после нескольких встреч.

— Кашель! Пожалуйста, войди немедленно, если тебе есть что обсудить, Джин-кун?

К сожалению, кто-то был немного нетерпелив и громко кашлял, пытаясь привлечь внимание Джина и Цубаки.

«Ара, Кайчо завидует. Пожалуйста, побалуй ее, Джин-кун. Я принесу чаю в Клубе оккультных исследований. Мои запасы чая уже иссякли».

«Эй! Я не ревную. Я сказал: эй! Цубаки!»

Не обращая внимания на крик Соны, Цубаки вышел из комнаты и оставил их двоих вместе.

«Хахаха, ну». Джин горько рассмеялся, закрывая дверь в комнату школьного совета. «Похоже, ваша королева что-то заметила?»

«Фу!» Сона ворчала, когда Джин указал на это. «Может быть, это из-за того времени. Знаешь… когда мы это сделали… в этой комнате».

«Ах». Джин понял это уже из ее предложения. Он подошел к дивану, на котором сидела Сона, и сел рядом с ней, положив руку ей на плечо. Она не стряхнула этого; вместо этого она наклонилась к нему ближе, чтобы почувствовать его тепло. Она на мгновение прервала работу, положив ручку рядом со стопкой документов на столе.

«В конце концов, мы делали это довольно часто. Думаю, запах сохранялся даже после того, как мы его чистили. Ты мило стонала, когда я шлепал тебя по заднице».

«Я-идиот. Ух… Я сам не знаю, но я становился настоящим извращенцем каждый раз, когда мы это делали. У меня в голове как будто переключатель щелкнул».

«Не говори так. Ты очень милый. Мой милый маленький мазохист, президент школьного совета».

«Ух… Почему-то я не могу этого отрицать. А-в любом случае, давай поговорим о чем-нибудь другом!» Сона повысила голос, выпрямляя сидячее положение. Рука Джина отлетела, потому что она была смущена, и он игриво усмехнулся.

— Да, давай поговорим о чем-нибудь другом.

— У-ун. Ты сказал, что хочешь кое-что обсудить. Что?

«Я хочу обсудить жениха Риас. Знаешь ли ты, когда он посетит Академию Куо, чтобы встретиться с ней, Сона? Кроме того, нужно ли мне сначала встретиться с Люцифером-самой, или я должен просто победить жениха Риас, прежде чем встретиться с Люцифером… сама? Который это?»

«Ты говоришь так, будто победить Райзера Фенекса легко… Что ж, с твоей Святой Магией это будет довольно легко. Ранее я говорил с Люцифером-самой, и он согласился с нашим планом победить Райзера до полусмерти в Рейтинговой игре. Риас ‘ жених, Райзер Фенекс, через два дня посетит Академию Куо. Конечно, Риас об этом не знает.

Сона ухмыльнулась, как злой вдохновитель, задумавший что-то вроде захвата мира. Джину очень понравилось выражение ее лица, и он поклялся, что сейчас у него такая же ухмылка.

«Может быть, Сона? Ты хочешь, чтобы я забрал и Риас?» — игриво спросил Джин, пытаясь пошутить, чтобы еще раз увидеть ревнивое выражение лица Соны.

Но, что удивительно, Сона ответила спокойно. «Конечно. Я бы хотел, чтобы эта девушка испытала то унижение, которое я чувствовал каждый раз, когда мы это делали. Фуфуфу, мне не терпится увидеть выражение лица моей подруги, когда она высунет язык от удовольствия. Это будет лучший материал для шантажа на свете. .»

Джин еще раз осознал, что не знает Сону лучше всех. Он продолжал узнавать что-то новое о девушке, и это было освежающе. Душа извращенца пробудилась внутри Соны, и это разрушило ее разум.

Но сейчас у него были более насущные дела.

«Давайте остановим это, иначе это никогда не закончится. А сейчас давайте больше сосредоточимся на стратегии, чтобы выиграть игру».

— Ты прав. У меня есть несколько предложений на этот счет, Джин-кун.

«Хм? Давай послушаем».