Глава 86: Плач Гремори

Услуга "Убрать рекламу".
Теперь мешающую чтению рекламу можно отключить!

Поддержите меня в моем пат реоне: www. Пэт Реон. com/marudeossan

Удалите пробел! У меня там есть продвинутые главы!

Присоединяйтесь к моему дискорду: https://discord.gg/4E4qgYrCrZ

*****

В конце концов, Сона связалась с девушкой, о которой говорила, и сообщила ей, что Джин согласился встретиться с ней после школы.

Затем двое детей вместе пошли в школу, тщательно вымывшись с мылом, чтобы запах полового акта не задерживался в их телах.

По пути в школу Сона случайно беседовала с Джином. Она успокоилась после того, как нашла время подумать о текущей ситуации.

Она начала тихим голосом спрашивать Джина о его силе.

«Так сколько же техники и магии вы можете получить от других людей? И насколько она сильна по сравнению с первоначальным владельцем?»

«Поначалу он будет слабее, но я могу сделать его сильнее, тренируя его».

Джин ответил довольно неопределенно. Хотя Сона знала о его силе, она еще не знала о Системе. Поэтому он отвечал довольно неопределенно, но все равно говорил правду, чтобы у нее не возникло подозрений.

«На самом деле я никогда этого не ожидал».

«Хм… Вот и все. Хорошо, тогда тебе абсолютно необходимо понять хорошую сторону Риас. Думаю, эта девушка тоже тобой интересуется, но я не совсем уверен. Она интересовалась Иссеем-куном и раньше, но после твоего Прояви силу вчера, она заинтересовалась тобой. Фуфуфу, я не могу дождаться ее невменяемого выражения лица. Теперь я понимаю, что чувства воровской кошки были раньше».

«Хахаха…»

«Эта девушка действительно впала в деградацию. Это я заставил ее упасть, но… мне сейчас немного жаль Риас. Будет ли она также похожа на Сону после того, как испытает потустороннее наслаждение?»

«В любом случае. Я договорилась о встрече с этой девушкой позже. В комнате нас будет только трое, так что…» Сона взглянула на Джина с дьявольской улыбкой. «Ты можешь использовать свою магию». Она подняла мизинец и жестом предложила Джину использовать то, что он использовал для нее той ночью.

«Серьезно?»

Даже Джин был удивлен. На первой личной встрече с девушкой, которая хотела его увидеть, Сона предложил нечто невероятное.

«Серьезно. В письме эта девушка сказала, что влюбилась в тебя. Ее родители тоже согласились, когда она сказала, что сделает тебе предложение, узнав, что ты мой жених и парень Риас».

Хотя последняя часть — всего лишь уловка, на данный момент мы воплотим ее в жизнь в будущем. — добавила Сона с озорной улыбкой.

Джин задавался вопросом, что заставило личность Соны так измениться. Была ли ее настоящая личность всегда такой? Или ей просто нравилось соревноваться и получать все в свои руки?

Честно говоря, Джин хотел отрицать свою вину. Но, глядя на ситуацию, его влияние могло быть тем, что превратило Сону в это.

«Я теперь боюсь встречаться с ее сестрой. Что она будет делать? Я даже убил этого Падшего Ангела, потому что она играла с Иссеем. Тогда как насчет сатаны? Надеюсь, Сона сможет меня защитить. Он искренне надеялся.

— О-о… Но тебе не кажется, что это слишком быстро? — спросил Джин.

Хотя он не возражал против того, чтобы сделать это при их первой или второй встрече, он также хотел сначала узнать личность девушки.

Калаварнер и Курока были особенными. Первый был его врагом, которого ему нужно было победить, а второй был возбужденным котенком, который хотел от него немного котят. Он полюбил их обоих, но не думал, что так скоро появится третий.

«О чем ты говоришь?» Сона смущенно посмотрела на Джина. «Разве ты не всегда делал это? Или ты собираешься отступить, потому что не уверен в своей способности победить ее?» Она лукаво ухмыльнулась.

Джин чувствовал, что эта девушка хотела отомстить ему за то, что он ранее привязал ее к кровати. Его дух победителя воспламенился, и он уверенно ухмыльнулся.

«Кто я по-твоему?» Он хлопнул Сону по заднице, заставив девушку мило взвизгнуть. Они были на публике, и на них смотрели несколько студентов Академии Куо. Сона покраснела, когда поняла это, и посмотрела на него.

Однако Джин не боялся этого милого взгляда. Он хлопнул ее по лбу. «Я даже могу превратить тебя в скромную коровью суку. Думаешь, я не смогу победить какую-нибудь цыпочку?»

«Ух… Хорошо. Я буду ждать тебя в комнате школьного совета позже. Я также позвоню Риас, так что… Ты знаешь, о чем я говорю!» Сказав это, Сона убежала от него, войдя на территорию школы первой.

«Ой. Какая надоедливая маленькая мазохистка. Но она такая отзывчивая. Я никогда не думал, что такая возможность представится так скоро».

Он действительно был бы в опасности, если бы кто-нибудь знал, что они с Соной планировали, но никто не знал бы, что произошло внутри доильной комнаты. Так…

«Это очень интересно~»

***

В комнате оккультных исследований Риас сидела за столом и пила чай, сваренный Акено.

Кроме нее в комнате никого не было, и она думала о том, что произошло вчера. Это было абсурдно. Кроме этого, у нее не было другого слова.

Как мог человек быть в состоянии сражаться на равных с членами Семьи Фенекс? Даже несмотря на плохую репутацию вокруг себя, Райзер Фенекс по-прежнему оставался одним из сильных молодых демонов. Он был на вершине рейтинга, и она даже не могла надеяться победить его.

«Хёдо Джин…»

Риас пробормотала имя человека, который ударил сына Фенекса. Ее лицо слегка покраснело, и она выглядела немного мечтательной.

«Может быть, я даже влюблюсь в него по-настоящему». Она тихо пробормотала. На ее лице появилась улыбка, но она быстро сменилась нахмурением. «Но я не могу терять надежду. Если он проиграет Райзеру, то даже я не смогу уйти от брака».

Ее судьба была в руках мальчика. Человеческий мальчик.

Хотя он был силен, Риас все еще не была в нем уверена. Мысль о том, как человеческий мальчик избивает демона высокого класса, никогда не приходила ей в голову.

«По крайней мере тогда… Пока мой интерес к нему еще сохраняется, я могу дать свой первый раз… Нет, Риас. О чем ты говоришь?! Это только для отчаянных мер!»

Она покачала головой несколько раз. В этот момент она услышала шаги снаружи. Дверная ручка была повернута, и дверь со скрипом открылась.

Скрип–

Снаружи вошла красавица с волосами, завязанными в хвост, и закрыла за собой дверь. Она выпрямилась и объявила.

«Президент. Сона Кайчо попросила тебя присутствовать в комнате школьного совета после школы». Она сказала,

Риас серьезно посмотрела на свою королеву: «Она сказала тебе причину, по которой меня позвала?»

«Кайчо Сона сказала, что это связано с этим вопросом. Ей нужна небольшая помощь с чем-то».

Когда Акено сказала «это важно», Риас сразу поняла, о чем говорит.

«Хорошо. Я буду там. Пожалуйста, скажи ей это».

«Конечно, Президент».

Затем Королева снова вышла из комнаты, оставив Риас размышлять одну.

«Почему ей вдруг захотелось об этом поговорить?»