Глава 856: Были ли они такими искусными?

После того, как Су Яян и ребенок вернулись из больницы, она заботилась о Маленькой Звездочке.

Этой няне обычно не приходилось выполнять никакой другой работы, кроме ухода за ребенком. Она практически никогда не отходила от ребенка, если только…

Что-то щелкнуло в голове Су Яян. — Это доставка?

«Да. Хо Цихан подкупил курьера, чтобы тот доставил товары в назначенное время и нашел какой-то предлог, чтобы задержать человека, чтобы он мог выиграть время для женщины».

«Неудивительно.» Это объясняет, почему Хо Цихан мог узнать новости заранее и сбежать. Было явно назначенное время, но он никого не видел после долгого ожидания. По телефону тоже не смог дозвониться.

Даже дурак понял бы, что что-то не так. Они не могли бежать?

Зная, что в семье не было других кротов, Су Яян почувствовала легкое облегчение, но и немного занервничала. — Мог ли он уехать из страны?

«Нет.» Хо Чэньхуань успокаивающе погладила ее по голове. «Прежде чем позвонить в полицию, Шаоян и другие уже заранее проинформировали различные аэропорты. Как только его обнаружат, тут же задержат. Мы его еще не нашли, значит, он все еще в стране.

Су Яян поджала губы и заколебалась. «Почему бы мне завтра не взять Звездочку на работу?»

«Вы обеспокоены?»

«Пока его не поймают, мне будет не по себе». Су Яянь, казалось, что-то задумала и прошептала: «Дело не в том, что я не доверяю дяде Чжану и остальным, но после сегодняшнего дня я буду паниковать каждый раз, когда ребенок пропадает из поля моего зрения. Боюсь, его снова похитят.

Глаза Хо Чэньхуаня наполнились сердечной болью, когда он увидел ее такой. «Я понимаю. Завтра я попрошу няню сопровождать вас.

Су Яян был ошеломлен. Она не ожидала, что Хо Чэньхуань так легко согласится. Вместо этого она почувствовала себя немного смущенной.

— Нет, я могу справиться сам.

Во время ее заключения, хотя ее семья не позволяла ей выполнять какую-либо тяжелую работу, и о ребенке в основном заботилась няня, она была настолько свободна, что научилась делать сухое молоко и менять подгузники у няни.

Кроме того, малыш с самого рождения был очень послушным. Пока он не был голоден, он редко суетился или плакал.

Су Яян была полна уверенности и чувствовала, что справится одна!

Увидев, что она восстановила свой боевой дух и больше не дрожала от страха, как раньше, губы Хо Чэньхуаня слегка скривились. «Хорошо, если вы не можете справиться с этим в одиночку, обратитесь за помощью к Номеру Один и остальным».

Номер Один был главой телохранителей, которых Хуо Чэньхуань организовал для ее защиты.

У этих людей не было имен, только кодовые имена.

Сначала они только прятались в темноте, чтобы защитить Су Яян. В то же время они также помогали Хо Чэньхуаню… гм, шпионили за ней.

Однако после того, как Су Яян дала понять, что не ненавидит существование этих людей, эта группа людей перешла от тьмы к свету. Они следовали за Су Яяном каждый день и в основном дежурили 24 часа в сутки.

«Номер один?» Су Яран был ошеломлен, его лицо выражало недоверие. — Разве они не телохранители? Они заботятся о детях?

Все они были крепкими, как башни. Они были темными и сильными, и у некоторых из них были шрамы на лицах. Было бы чудом, если бы они не напугали малышку до слез. Как они могли помочь ей уговорить ребенка?

«Не волнуйся. Прежде чем приступить к работе, они прошли все виды профессиональной подготовки. По сути, они настолько опытны, что могут делать самые разные вещи, от замены лампочек до ремонта схем и заботы о детях. Они могут даже драться, связывать людей и бросать бомбы. Для них это не сложно».

Су Яян потерял дар речи. Все ли телохранители в наши дни были такими искусными?