Глава 857: объединиться, чтобы похитить ребенка

С желудком, полным сомнений и поисков, Су Яянь на следующий день вытолкнула коляску из дома Хо.

По пути в компанию взгляд Су Яянь время от времени останавливался на Номере Один, который сидел на переднем пассажирском сиденье.

В конце концов, Номер Один был профессионально обучен. Он был очень чувствителен к взглядам других. Он заметил это, как только Су Яян посмотрела на него.

По пути он замечал каждый взгляд, который Су Яян бросала на него. Ему казалось, что он сидит как на иголках, и его прошиб холодный пот.

Он думал, что по пути скрывается много врагов, что заставляло его паниковать, как будто он столкнулся с великим врагом!

Когда они, наконец, достигли входа в Восточный город, Су Яян, наконец, не могла не спросить его: «Ты умеешь присматривать за детьми?»

«Хм?» Номер Один не понимал, почему Су Яян спросил об этом. Он непонимающе посмотрел на нее, а затем торжественно сказал: «Если я вам понадоблюсь, юная мадам, я могу это сделать».

Что он имел в виду, когда говорил, что он ей нужен? Она подозревала, что он фарс!

«… Не берите в голову. Я лучше сам о нем позабочусь.

Су Яян толкнула розовую коляску в дверь и вошла в компанию. Она прошла мимо стойки регистрации и направилась прямо в офис наверху.

Она и не подозревала, что как только она ушла, новость о том, что большой босс принес в компанию ее новорожденного, распространилась по компании со скоростью лесного пожара.

Группа тетушек в компании, которые отдыхали, жаждали подняться и посмотреть, как выглядит ребенок их босса.

«Малыш, посмотри на это. Это кабинет мамы. Разве он не очень просторный и не очень красивый? Смотри, там внизу маленькие машинки. Одна маленькая машина за другой…»

Су Яян поднесла ребенка к окну и показала ему машины на улице внизу.

Звездочка не плакала и не суетилась, а просто озиралась вокруг своими большими круглыми глазами. Он с любопытством разглядывал машины внизу и долго не уставал от этого.

В конце концов, Су Яян немного устала нести его. Ее ребенок тоже казался немного голодным, поэтому она положила его обратно в колыбель.

Су Яян только что приготовила бутылочку с молоком и сунула ее в рот ребенку, когда в ее дверь постучали.

«Заходи.»

— Кхм, Яян, это я. Как только Ся Цзюньшэн вошел, он увидел розовую коляску у стола. Думая о недавней горячей теме в группе компаний, выражение его лица стало тонким.

Су Яян держал бутылку с молоком одной рукой, а другой похлопывал маленького парня, чтобы тот не задохнулся.

Она посмотрела на Ся Цзюньшэна, когда он услышал голос. — В чем дело?

Ся Цзюньшен на мгновение заколебался, но, в конце концов, не смог устоять перед любопытством в своем сердце. Он серьезно спросил: «Ты принесла ребенка в компанию?»

«Вчера что-то случилось дома. Я беспокоился о том, чтобы оставить его дома, поэтому я привел его». Су Яян, казалось, о чем-то подумала и выглядела смущенной. «Есть ли в компании правило, согласно которому я не могу привезти ребенка? Раньше я не слишком много думал об этом. Хм, тогда это будет только сегодня. Я приму другие меры завтра. Я обещаю, что не позволю ему беспокоить вас или задерживать работу.

Когда Ся Цзюньшэн услышал ее слова, он не мог не рассмеяться. «В компании нет правил, запрещающих нам привозить с собой детей. К тому же это отдельное офисное помещение, и звукоизоляция неплохая. Он никому не помешает. Я ничего не имею в виду. Мне просто немного интересно узнать о вашем ребенке. Если быть точным, многие сотрудники компании очень интересуются вашим малышом. Они обсуждают, как объединиться и прокрасться сюда, чтобы похитить твоего ребенка.

Су Яян замолчала, почти решив, что ослышалась. «Много… сотрудников в компании?»