Глава 432: Теперь я могу идти домой

Когда я возвращаюсь, битва только что закончилась, и я вижу, что Анжелу окружают все, поэтому я тоже пошел туда.

Она сразу затеяла со мной драку? Но я слишком устал, поэтому отказался и сказал, что сделаю это в следующий раз.

Может быть, потому что она, наконец, прорвалась, приближаются новые монстры. А уровень их силы несопоставим с силой Короля вампиров.

Приближающиеся монстры сильны. Например, драконы, четвероногий гигантский зверь, который может быть бегемотом, Гигантская птица, охваченная пламенем, и многие другие сильные монстры, которых, независимо от того, насколько я силен сейчас, почти невозможно победить.

Так что, пока они не пришли, я открыл портал во дворец Альберта, чтобы доставить всех в безопасное место. После того, как все вошли в портал, я подумал о том, чтобы ввести оборотней, эльфов и ангелов, так как это место больше не будет безопасным. И деревня будет уничтожена, если хотя бы один из этих монстров придет.

Если это всего лишь один из них, я верю, что с моей силой я смогу победить его. Но их слишком много.

Но прежде чем Альберт и остальные ушли, я вижу приближающегося моего хорошего друга. Кайзеровский дракон, Андро.

Он громко зарычал, внося в рев свое запугивание. Заставить всех монстров отступить в страхе, а также заставить некоторых из нас рухнуть. Хотя они все еще в сознании, только двое из нас все еще стоят. Анжела и я.

Глядя на это, я знаю, что Анжела уже сильнее Спота. Что касается меня, то если я выложусь по полной и использую все, только тогда я едва смогу победить Спота. То самое Пятно, которое боится запугивания Кайзеровского Дракона.

Несмотря на его силу, кажется, что я сильнее его морально.

— Извини, я опоздал, — сказал Андро.

Я просто сказал ему, что он пришел вовремя, и поблагодарил его за то, что он пришел.

Кажется, мне в друзья попал один из сильнейших монстров. Удивительно, что я могу подружиться с ним, просто почесав ему спину.

Я почесал ему спину, и теперь он чешет мне спину. Если он прибудет немного позже, мы все уже уйдем к тому времени, а деревня может быть разграблена монстрами. Так что я ему очень благодарен.

Пока все выздоравливают, я позволяю тем, кто вошел в портал, вернуться. Хорошо, что я еще не закрыл портал, иначе я потрачу больше маны позже, когда верну их обратно в их собственное королевство.

А те, кто перенесся с порталом, не почувствовали полного запугивания от Андро, так что с ними все в порядке, и они еще могут ходить.

Кроме тех, кто прибыл из столицы Татрамы, остальные вошли в портал и вернулись обратно в Мир Монстров.

Я использую этот шанс, чтобы представить Андро всем.

«Это Алехандро. Наш большой друг. Он не сможет сильно помочь, когда мы будем в нашем мире, но в этом мире мы можем на него положиться», — сказал я.

«Приятно познакомиться со всеми вами! Меня зовут Алехандро. Рой зовет меня Андро. Вы можете называть меня как хотите», — сказал Андро.

«…Рой, у тебя так много замечательных друзей. Не только короли четырех стран, но и этот гигантский дракон», — сказал Олег.

«Я точно знаю?» — сказал я гордо.

«Я думаю, мне пора идти. Навещай меня почаще, ладно?» — сказал Андро, улетая куда-то, увидев, что все его боятся.

Я думаю, он знает, что, пока он остается здесь, тем, кто пострадал от его запугивания, будет трудно оправиться. Вот почему он ушел. Я зайду к нему позже в качестве благодарности. Может быть, мне стоит поджарить какого-нибудь монстра и потом бросить ему в рот.

«Хафф… он ушел. Сейчас мне лучше. Мне жаль, но ничего не поделаешь», — сказал Альберт.

— Ой… я слишком стар для этого, — сказал старик Генри.

Что касается другого короля и императрицы, Гарольд смеется, а Линн вот-вот расплачется. Ее утешает Селестина.

— Я думаю, вам лучше пока вернуться и немного отдохнуть, — предложил я.

«Правильно. Но мне тоже есть что обсудить. Возможно, со всеми здесь присутствующими. Все, отдохните завтра. А потом, Рой, пожалуйста, соберите всех через два дня. Встретимся в деревне чудовища», — сказал Альберт.

«Хорошо.»

Вероятно, он хочет вознаградить тех, кто поступил хорошо. Я не знаю, как пойдет битва, но я могу спросить у Кайлы позже.

Я открыл портал в Консенцу, Варадис, а также в особняк Бернарда в Артуро. Селестина решает отправиться в Консенцу с Линн, Клаудией и ее армией. Фабио и Кармен тоже хотят провести время со своей семьей, когда они входят в особняк Бернарда и встречают Луну, которая уже давно их ждет. Должно быть, она точно знала момент, когда я открыл портал из ее Видения Будущего.

Далее идет татрама. Я открыл несколько порталов, чтобы все могли вернуться. Ведь у нас больше всего людей. А Олег и Хилл вернутся обратно в город, который они защищают.

— Рой, мне нужно тебе кое-что сказать.

Перед уходом Альберт хотел мне кое-что сказать.

«Что это?» Я попросил.

«Я оставил женщину-вампира, которую привела с собой Шелия, живой, и она отступила с несколькими вампирами», — сказал Альберт.

«Почему!? Что, если они вернутся, чтобы отомстить!?»

«Я не думаю, что она сделает это. Но я не знаю о других вампирах. Она сказала мне, что есть Королева вампиров, которая из другого племени, чем Король вампиров, с которым вы сражались. Они не очень хорошо ладят. Я предполагаю, что Королева Вампиров воспользуется этим шансом, когда войска Короля Вампиров ослабеют, чтобы уничтожить их. А женщина-Герцог, которую я отпустил, может вернуться сюда с просьбой о помощи. Она отличается от Короля Вампиров, который сказал вампиры пьют кровь себе подобных. Если она действительно вернется, я буду вести с ней переговоры, — сказал Альберт.

— Ты хочешь, чтобы вампиры стали нашими союзниками? Я попросил.

— Да, — уверенно сказал он.

«Если ты так уверена, значит, ты уже что-то запланировала. Я попрошу оборотней сообщить мне, если они придут. Я прослежу, чтобы они не стали сражаться с вампирами. прежде чем вернуться в Кассау, посмотреть, как там обстоят дела, — сказал я.

«Хорошо. Тогда увидимся позже», — сказал Альберт, входя в портал.

Теперь, когда все, кроме обычной группы из Кассау, вернулись.

«Ты хочешь вернуться сразу или хочешь посмотреть деревню перед отъездом?» — спросил я у остальных.

«Я вернусь и немного отдохну. Я никак не ожидала, что битва продлится так долго», — сказала Кайла.

«Поскольку мы не будем драться в ближайшее время, я тоже вернусь», — сказала Анджела. Похоже, она все еще хочет драться со мной.

Вслед за этими двумя вернулись в Кассау и остальные. Что касается Ширли, то она уехала с Альбертом во дворец.

Что ж, остались только Шелия, Грэм и я. Давай проверим деревню перед возвращением домой.

— Как деревня? Я спросил у двоих, как мы с Шелией бежим, а рядом с нами летит Грэм.

«На нас нападают какие-то монстры, но мы в порядке. Эльфы помогли построить заборы, чтобы защитить деревню, используя какое-то растение», — сказал Грэм.

«У нас будет большой пир из всех пойманных нами монстров», — сказала Шелия.

Значит, это еда для оборотней? Думаю, это нормально. Позже я дам им несколько куриных наггетсов в качестве награды.

Что касается ангелов, я не знаю, чего они хотят. А эльфы, я позволю Лине позаботиться о них.

Когда я прибыл в деревню, меня встретила королева эльфов Тиа.

«С возвращением. Спасибо за вашу тяжелую работу», — сказала Тиа.

«Есть ли здесь какие-либо проблемы?» Я попросил.

«Вовсе нет. Оборотни и ангелы очень помогают. Хотя в данный момент они устали и отдыхают», — сказала Тиа.

— Это хорошо. Так это ты заборы сделал?

Я осматриваю деревню, а она окружена забором из растений.

«Это немного, но оно может удерживать слабых монстров, таких как гоблины. Несмотря на то, что мы трусливы, есть еще кое-что, что мы можем сделать», — сказала Тиа.

«Понятно. Шелия, Грэм и Тия. Есть шанс, что вампир вернется. Пока они здесь не для того, чтобы сражаться, не сражайтесь с ними. У Альберта есть кое-что, что он хочет от них. Я не знаю что это такое, но хорошо, если он так думает, — сказал я.

«…мы должны пустить их в деревню?» — спросила Тиа. Кажется, она боится вампиров.

«Тебе не обязательно. Мы просто воевали друг с другом. Просто пусть они останутся за пределами деревни и свяжутся с Соней, или воспользуйся кляксой, которая у тебя есть. Я приду как можно скорее», — сказал я.

«Понял.» — сказала Тия. Грэм и Шелия тоже кивнули.

«О, а через два дня все вернутся на встречу в деревню. Альберт сказал, что это что-то важное».

«Значит, это здание будет использоваться впервые», — сказала Тиа, указывая на здание в центре деревни, рядом с искусственным озером.

«Альберт, возможно, захочет попросить и вас о присутствии. Что ж, мы узнаем только через два дня. Поскольку здесь все в порядке, я сейчас вернусь. Хорошего отдыха», — сказал я.

Я воспользовался порталом, чтобы вернуться обратно в свою комнату, и как только я лег на кровать, тут же провалился в сон.

Какой утомительный день…