Глава 434: Пир Победы

Сегодня день встречи, которую запланировал Альберт. Хорошо, что мы построили место для собрания достаточно большим, чтобы вместить много людей. К нам могут присоединиться все, кто участвовал в битве.

Но перед тем, как мы поедем туда, Альберт позвонил мне через Соню, чтобы сразу же встретиться с ним. Не зная, что он планирует, я иду туда, чтобы встретиться с ним.

— Что случилось, Альберт? Я приветствовал царя Татрамы.

«Как дела?» Альберт небрежно ответил, увидев, что я подошел.

«Я знаю, что все здесь уже знают правду и знают, что вы двое хорошие друзья. Но, пожалуйста, не ведите себя так небрежно по отношению к королю перед остальными», — отругала нас Мари.

«Даже если я Король оборотней? И предводитель ангелов тоже?» Я жаловался.

«Это король другого мира. Точнее, другой планеты. И король разных рас. Между прочим, я уже понял, как путешествовать между планетами. По крайней мере, в теории. случиться, — сказала Мари.

«Даже не думай об этом в ближайшее время».

Мы с Альбертом ответили одновременно. Кажется, Виктория хотела что-то сказать, но мы с Альбертом заговорили первыми.

«Вы уже сделали так много удивительных изобретений. Нет сомнений, что культ пометил вас как цель. Либо для убийства, либо для захвата вас из-за вашего интеллекта. Если вы создадите что-то, что поможет нам путешествовать между планетами, они проигнорируют все и стремиться к вам во что бы то ни стало. Как ваш муж, я не могу пойти на такой риск», — сказал Альберт.

«Он прав. Слишком рискованно. Просто записывать идею уже достаточно плохо. Если она каким-то образом просочится, это будет катастрофой. По крайней мере, отложите эту идею до уничтожения культа», — сказал я.

С ее помощью она сможет сделать множество других изобретений, которые помогут нам в борьбе с культом. Я не хочу, чтобы секта стала мишенью для нее так рано. Ну, еще одна причина в том, что она жена моего друга.

«Я понимаю. Я больше никогда не буду говорить об этом, пока культ не будет уничтожен», — сказала Мари, оставив нас двоих наедине и отправившись к своим детям.

Теперь, когда у нас стало больше людей, которым мы можем доверять, и его дворец полон ими, Лана больше не остается на моем месте, так как она может показать себя всем здесь. А что касается ее магии, которую она может использовать с самого рождения, она может использовать ее исключительно хорошо. На самом деле, я слышал от ее тети, Ширли, что Лана уже является ледяным магом среднего уровня. И она еще не пробудила другие свои элементы! Если таковые имеются.

Что касается Алана, то он так хорошо воспитан, что не испытывает никаких признаков ревности к сестре. На самом деле он был скорее умным ребенком, чем талантливым. Он понимает все, чему его учили.

Двойняшка очень хорошо подрос. Я так горжусь, хотя я не их родитель. Я всего лишь врач, который их доставил.

Есть кое-что, что меня заинтересовало в космическом путешествии, о котором Мари неожиданно рассказала нам.

«Виктория. Это ты попросила ее о способе космического путешествия?» — спросил я у Виктории.

— …верно, — ответила она.

«Я знаю, о чем вы думаете. Вы хотите узнать, является ли мир, в котором вы изначально находились, одной из планет, верно? Я знаю, что вы скучаете по дому после того, как давным-давно перевоплотились в этом мире, но вы слишком много спешки. Вы рискуете не только Мари стать мишенью культа, но и всеми остальными. Потерпите пока, — сказал я.

«…Я понимаю. Эх… Я просто хотела показать вам, насколько прекрасен мой мир. Я уверена, что вы осознаете величие фудзёси», — сказала Виктория.

«Никогда!»

Неа. Я ни за что не хотел бы этого. Она и раньше обманывала меня насчет фудзёси, и больше я не попадусь. Я уже знаю, что такое фудзёси. Я умнее, чем был раньше.

«В любом случае, давайте перейдем к главному. Я позвал вас сюда, чтобы потом принести все это на место встречи», — сказал Альберт, разводя руками, чтобы показать мне, что я принесу.

«…там много столов и посуды. Устроим пир?» Я попросил.

«Правильно. У меня были слуги, чтобы приготовить много блюд для всех. В том числе много мясных блюд для оборотней и вегетарианских блюд для эльфов. Хотя они не принимали непосредственного участия, я слышал, что они построили заборы для защиты деревня, — сказал Альберт.

Как он и сказал, нужно принести много блюд. Их должно хватить на всех. Может быть.

Мы с оборотнями много едим, так что нам может понадобиться больше мяса. Вкусны ли вегетарианские блюда? Я тоже их попробую. Я не привередлив в еде, как оборотни или эльфы. Пока они вкусные, я хочу их всех.

Ой! Торты тоже есть. Давай спрячем один для себя позже.

— Рой, — прошептала мне Виктория.

«Какая?»

«Я хочу этот чизкейк».

«Шоколадный торт лучше. Я могу спрятать только один торт, иначе будет подозрительно, если нужно спрятать два или более тортов».

«…Я ненавижу тебя.»

— Ты ненавидишь шоколадный торт?

«Вы должны поделиться со мной», — сказала Виктория.

Хотя ей не нужна еда, она все еще может ее пробовать. И она любит сладости и пирожные.

Когда я спрашивал ее об этом в прошлом, она сказала, что это было похоже на сбывшуюся мечту — иметь возможность есть столько, сколько она хочет, не обращая внимания на свой вес. Но она до сих пор жалеет, что есть много блюд, которых нет в этом мире.

Когда я ответил, что мне никогда не нужно заботиться о своем весе, она не разговаривала со мной три дня. Говорить это в присутствии женщин — табу. По крайней мере, женщины вокруг меня.

Доставив все в мир монстров, я также с помощью слуг сказал оборотням, эльфам и ангелам ничего не есть, пока все не прибудут.

И оборотни ответили, что защитят еду ценой своей жизни. Пока смотрю на них и слюнки текут.

Могу ли я доверять им?

Полагаю, мне нужно привести всех сюда как можно быстрее, прежде чем они начнут есть.

Все готовы идти, так что мне не нужно использовать портал во многие места. Я также позволяю им приводить семью и друзей. Конечно, присоединиться могут только те, кто был одобрен Альбертом. И ему нужно встречаться с ними раньше, а не встречаться с ними сегодня в первый раз.

Итак, место заполнено детьми из четырех стран, играющими вместе с детьми оборотней, детьми ангелов, а также детьми эльфов.

Если вчера был мирный и скучный день, то сегодня мирный и нескучный день.

«Сегодня мы будем праздновать нашу победу над вампирами! Поздравляю всех присутствующих! Устройте сегодня пир!» Альберт просто объявил.

Я не думаю, что это главная причина, по которой мы все здесь. Должна быть еще одна важная вещь, которую он обсудит с нами. А пока давай спрячем шоколадный торт, пока никто не заметил.

Никто не ищет? Хороший. Я отнесу шоколадный торт в свою комнату, а позже съем его в одиночестве.

«Если ты не можешь принести домой чизкейк, то я должен есть здесь как можно больше!» Сказала Виктория, превращаясь в свою человеческую форму.

«То, что я оставил одно на потом, не означает, что я не буду есть здесь другие блюда!» И я заявил, что буду пробовать хоть каждое из здешних блюд.

«Рой. Тебя зовет Альберт», — внезапно появилась Соня, когда я погрузилась в жареный рис.

«Еда.»

— Рой. Тебя тоже зовут Генри, Гарольд и Линн, — снова сказала Соня.

«Еда.»

— Рой. Это важно, — не остановится Соня, пока я не пойду и не встречусь с королями.

«Еда!»

Наконец она ушла. И затем, тот, кто идет рядом, это Кайла.

«Рой. Мы собираемся встретиться с Альбертом и остальными прямо сейчас. Если ты этого не сделаешь, я всем расскажу, что ты украл здесь единственный шоколадный торт. Очевидно, кто-то заметил. Но я не знаю, заметит ли Альберт. Иди прямо сейчас».

…это угроза. Я тот, кто сдастся перед угрозой? Да.

— …Я принесу еды во время нашего разговора, — сказал я.

Все здесь пируют у искусственного озера, а мы внутри места встречи. Здание рядом с озером.

Когда я вхожу, меня уже ждут четыре короля вместе с обычной группой.

Только я и Шелия выделяемся, так как приносим свою еду на место встречи.

«…да, ты можешь поесть, пока мы обсуждаем», — сказал Альберт, как только увидел, что я вхожу в здание с подносом с едой.

«Спасибо. Вот, должно быть, это настоящая причина, по которой вы просите всех собраться. Просто скажите нам», — сказал я.

Я не думаю, что он начал дискуссию, поскольку всем любопытно, что он хочет сказать.

— Это очень важно. Мир в опасности, — серьезно сказал Альберт.

«…почему бы тебе вместо этого не рассказать мне что-то, чего я не знаю?»