Глава 453: Начался спарринг

Выражение лица Анжелы стало серьезным, когда спарринг вот-вот должен был начаться.

Чувак, просто глядя на нее, я могу сказать, что она сильная. По крайней мере, на данный момент она сильнее того ирокеза, искусственного мага уровня мастера, с которым я сражался раньше.

Ну, в то время этот ирокез недооценивал нас и не использовал всю свою силу. Итак, прежде чем она это осознала, ее тело больше не могло терпеть никаких повреждений.

Но Анжела другая. Там вообще нет открытия. Я чувствую, что если я подойду к ней ближе, она будет держаться на расстоянии, используя магию полета.

…разве это не совсем нечестный матч? Она даже быстрее меня!

Единственное, что я могу сделать, чтобы приблизиться к ней, это использовать портал. Это должно быть легко, если я открою портал на Блобби, который у нее есть.

Но это лонжерон, так что давайте не будем этого делать. Хотя, если бы мне удалось прилепить к ней Кляксу, было бы неплохо, если бы я открыл там портал.

Ну, раз она серьезна, я тоже должен быть серьезным. Я думаю, именно поэтому все говорили мне быть осторожным. Они знают, что Анджела будет думать об этом как о настоящей свадьбе.

И было бы неуважительно, если бы я не относился к нему так же.

Что ж, для тех, кто смотрит, не вините нас, если камеры сломались во время нашей драки.

Может быть, я должен был попросить Соню, которая смотрит, нести один? В конце концов, она может схватить легкий предмет. Ей должно быть легко, потому что она единственная, кто может смотреть этот бой, не боясь умереть.

Я схватил свой Reizpear и превратил Викторию в свою броню. Как раз с достаточным расстоянием, чтобы камера на моей груди могла видеть передо мной.

Бой начался. Сигнал не нужен. Мы оба это знаем, но ни один из нас не делает движения.

Мы не можем продолжать в том же духе, поэтому я сделал первый шаг.

Я в обычной стойке с копьем, кончик Reizpear направлен на Анжелу с самого начала.

Я сильно сжал древко копья, чтобы в нужный момент легким движением толкнуть его вперед. Несмотря на то, что мы стоим лицом друг к другу, я все равно собираюсь использовать скрытую атаку.

Она могущественный маг, поэтому, если я воспользуюсь магией, она сразу об этом узнает. Но это не тот случай, если я использую Ауру. Ей никак не узнать об этом.

Я заглянул в ее сердце, чтобы увидеть, когда наступит подходящее время для атаки. Я нападу на нее, когда она будет максимально расслаблена, между ударами сердца.

Хотя она просто стоит там, она совсем не расслабляется. Все-таки она всего лишь человек. У нее будет единственный момент, когда она расслабится даже в этой напряженной атмосфере.

То же самое и со мной, хотя с Викторией, покрывающей все мое тело, я сомневаюсь, что Анджела может сказать, когда я расслаблен.

В этот момент мне нужно двигать рукой как можно быстрее и сильнее.

И этот момент… СЕЙЧАС!

В промежутке между ударами ее сердца я изо всех сил толкнул свое копье вперед и использовал свою ауру и волю, чтобы продвигать свою атаку вперед. Таким образом, даже если мое копье не сможет добраться до нее, моя атака все равно сможет ее достичь.

Это должно быть идеально. Убийство одним ударом. Всего одной атакой Анжела будет побеждена.

На самом деле, я использовал достаточно силы, чтобы кого-то убить. Даже мощный монстр с сильной защитой.

Но не в случае с Анжелой.

Каким-то образом она может среагировать достаточно быстро, чтобы заблокировать мою атаку. Она подняла Землю и Ледяную Стену одновременно. И не только это, она еще и отпрыгнула в сторону, чтобы уклониться от моей атаки.

Удар, который я бросил, смог сломать двухслойную стену, и он поцарапал только рубашку Анжелы, поскольку ей удалось увернуться от него.

Хотя я должен был застать ее врасплох, ей удалось увернуться. Как и ожидалось от гения. Она не только гений в магии, но и гений в бою.

Но я еще не могу расслабиться. Ее атака идет!

Она бросила в меня несколько огненных шаров, но я быстрее ее атаки.

Хотя я медленнее, моя скорость атаки выше. Это потому, что я обучен этому, а ей нужна помощь магии ветра, чтобы сделать ее быстрее. С такой скоростью я могу перемещать Рейзпир достаточно быстро, чтобы разрезать все огненные шары, которые она бросает.

Но это всего лишь отвлечение, поскольку она использовала против меня Удар Ветра. Обычный Wind Slash уже быстрее, чем Fireball, но ее Wind Slash намного быстрее обычного.

Я не могу вовремя отвести копье, чтобы остановить Удар Ветра, но у меня все еще есть Виктория.

Моя левая рука, покрытая перчаткой, превратилась в катану, когда я ударил Ударом Ветра.

Через короткое время мы обменялись атаками. Мне удалось задеть ее одежду, а она не смогла даже поцарапать мою викторианскую броню.

Но значит ли это, что я победитель? Нет. Во-первых, как у мага, у нее больше преимуществ, чем у меня.

Должен ли я вызвать Шелию и Грэма? Я не должен. Это лонжерон, и я тот, кого она попросила. Единственный раз, когда я использую свою магию призыва, это когда мне нужно использовать порталы. Не звонить моим фамильярам.

После того, как я ударил ее Ударом Ветра, я побежал к Анжеле в надежде сократить дистанцию. Но, как я уже объяснял ранее, она быстрее меня и может поддерживать дистанцию ​​с выгодой для себя.

Может быть, потому что она видела мой выпад раньше, она может сказать, на каком расстоянии от моей атаки можно уклониться. Она примерно на несколько шагов дальше, чем когда мы начали, что означает, что теперь она может увернуться, если я использую ту же атаку с той же скоростью.

Какая страшная девочка. Она заметила это всего одним обменом. И то, как она поддерживала такое же расстояние, раздражает.

Тем не менее, эта атака не была моей самой быстрой атакой на расстоянии. Не забудь про мой Виктоган.

«Эх… кто-то в полной броне с пистолетом? В моем мире это вообще не имеет смысла», — сказала Виктория, когда катана слева от меня превратилась в пистолет.

Я слышал, что они из разных эпох. Броня и пушка. Может быть, броня, в которую я ее трансформировал. После изобретения пушек есть и другие виды доспехов, но для моего стиля боя больше всего подходит более старая версия доспехов из ее мира.

Теперь, когда я еще и маг воздуха продвинутого уровня, я могу сжимать больше воздуха в меньшем пространстве. А это значит, что пуля, которую я выпустил, будет быстрее моего укола. до

Хотя урон слабее, это все равно быстрая атака. На таком расстоянии Анжела не сможет увернуться.

Когда я выстрелил пулей, Анджела совсем этого не ожидала, так как она медленно реагировала. Но она по-прежнему могущественный маг, так как быстро применила Щит ветра, чтобы защитить себя от пули.

Но поскольку она была занята защитой от моего выстрела, она никак не могла сосредоточиться на нападении на меня, верно?

Я был неправ.

Несмотря на то, что она использует свою магию ветра, чтобы двигаться и защищаться, она все еще может использовать другую магию в то же время, чтобы атаковать меня, поскольку земля подо мной стала острой, и несколько Шипов Земли вот-вот пронзят мое тело.

Насколько она сильна сейчас?

С моей быстрой реакцией мне удалось увернуться от них всех. Но я специально не прыгнул высоко в небо.

Хотя нахождение в небе означает, что она не сможет использовать свою магию земли, мне все равно будет невыгодно сражаться в воздухе, поскольку она быстрее меня. В земле намного лучше.

Как только я окажусь в небе, держу пари, она вообще не позволит мне спуститься. Это будет плохо.

Вот почему я предпочитаю лежать на земле, несмотря на опасность ее магии земли.

Когда я собирался выстрелить в нее снова, меня заблокировала огромная ледяная стена.

Ледяная стена передо мной приблизилась ко мне, и ее форма изменилась с обычной стены на сферу, окружающую меня. Я заперт в этом иглу.

Странно то, что совсем не холодно! На самом деле все наоборот! Здесь чертовски жарко!

Это должно быть то, что другие сказали мне. О том, что ее магия льда может быть горячей, а магия огня — холодной.

Это опасно, так как позже я не смогу быстро среагировать. Что, если ветер будет холодным или горячим, когда она нападет на меня?

Пока я могу терпеть эту жару. Здесь не так жарко, как было, когда я был на вулкане. Но мне нужно выбраться отсюда быстро, прежде чем она истощит мою энергию.

Разбить иглу было легко, но мне нужно сломать его в таком месте, где Анжела не сможет среагировать. Хорошо, что я могу видеть ее через иглу.

Я вижу, где она, но я не разрушал стену перед ней. Вместо этого я разрушил стену на противоположной стороне. Она не сможет сразу напасть на меня, но может отойти на расстояние.

Тем не менее, у меня с собой есть порталы… Но пока я не буду их использовать, пока она не будет полностью к этому готова.