Глава 211: Божий дар

Пока Е Чен читал информацию, Кун Пэн, который изначально был в огненном массиве, и лидер Пернатых Драконов, который отдыхал после того, как приказал всей расе переместиться, подошли, чтобы проверить ситуацию, потому что это вызвало слишком много волнений. из-за серебряных нитей.

Когда два Божественных Зверя достигли пересечения массивов, они были потрясены двумя идентичными Е Чэнями.

Между тем, Little Purple вообще не заметила ненормальности своего компаньона. Он все еще смотрел на сокровище Замещающей Дхармы и спрашивал Е Чена о соответствующей информации. «Мастер, что это? Он похож на тебя и может двигаться. Это особый мутировавший зверь?

Е Чен покачал головой и резюмировал то, что он увидел в информации, для Little Purple.

«Эта штука не мутировавший зверь, а что-то, называемое Замещающим сокровищем Дхармы. Он имеет ту же силу, что и его хозяин, и его нельзя уничтожить. Им можно дистанционно управлять с помощью разума хозяина, и он может делиться со своим хозяином всеми чувствами в любое время. Он также может сражаться со своим хозяином и обучать других людей». Он представил: «Но кажется, что это можно убрать. Как его убрать?»

Одной рукой он схватил похожее на марионетку сокровище Замещающей Дхармы и хотел перетащить его в свой инвентарь, но понял, что это совершенно невозможно.

«Разве я не могу положить его в свой инвентарь?» Е Чен был сбит с толку. Его не заботило то, что его действия выглядели странно, и он прямо погладил сокровище Замещающей Дхармы.

Ничего не произошло. Сокровище Замещающей Дхармы все еще смотрело в его сторону своими большими золотыми глазами.

— Хозяин, что ты делаешь? Кун Пэн, наблюдавший со стороны, наконец не мог не пожаловаться. «То, как ты прикасаешься к этому, похоже на извращенца…»

«Какой извращенец? Смотри внимательно. Это сокровище Замещающей Дхармы, созданное мной в качестве прототипа». Е Чен ответил: «Если у тебя есть время стоять и смотреть шоу, почему бы тебе не помочь мне увидеть, где у этого парня кнопки?»

«Кнопки? Зачем ты это ищешь? Твоя особая способность снова сказала это? Кун Пэн все еще был озадачен.

Е Чен кивнул.

«Я видел уведомление, в котором говорилось, что после того, как я найду кнопку и уберу ее, я смогу назвать ее». Он объяснил: «Я могу управлять им удаленно только после того, как назову его».

«Тогда пусть Маленькая Пурпурная использует Глаз Титана, чтобы помочь взглянуть». — вмешался лидер Пернатых Драконов. «Как бы мы ни смотрели на это, мы чувствуем, что эта вещь, называемая Замещающим Сокровищем Дхармы, полностью идентична тебе, за исключением ее глаз».

«Я видел это.» Маленькая Пурпурная смущенно ответила: «Эта серебряная нить действительно изысканна. Он идеально имитировал меридианы Учителя. Я не вижу, где находится «кнопка», потому что даже с Глазом Титана он идентичен Мастеру, за исключением его глаз».

Е Чэнь уловил главное из их слов, но прежде чем он успел что-то сказать, Кун Пэн опередил его. «Поскольку у него другие глаза, давайте ткнем ему глаза». Он приземлился перед сокровищем Замещающей Дхармы и посмотрел ему в глаза. Затем он вытянул свой острый клюв и клюнул его.

Е Чен не мог не закрыть глаза. Очень больно смотреть на это. Однако он услышал очень короткий щелчок, похожий на звук нажатия выключателя. В то же время он почувствовал, как его рука на плече сокровища Замещающей Дхармы внезапно нагрелась. Он быстро открыл глаза и увидел волшебную сцену.

Сокровище Замещающей Дхармы, которое выглядело в основном так же, как и он, становилось прозрачным. Цвет его тела, казалось, растекся по руке, которой он коснулся. Через некоторое время все сокровища Дхармы исчезли из его глаз, как будто они были поглощены его телом. Затем снова появилось системное уведомление.

[Напоминание: сокровище Дхармы принято. Пожалуйста, назовите его.]

Затем появился столбец имени со словом «Имя».

Чтобы его вызвать, нужно было ткнуть в глаз. Он должен был признать, что это было немного порочно.

«Боже мой, Кун Пэн, ты действительно хорош. Кнопки действительно в глазах». Е Чен нежно погладил Кун Пэна по голове и подумал, как назвать это сокровище Дхармы.

— Можно назвать? Кун Пэн сразу же заинтересовался. «Мастер, как ты собираешься назвать его? Если вы спросите меня, я назову его Маленькая Ези!» Он начал шутить об имени Е Чена.

Е Чен покачал головой. Это имя нельзя было использовать. Несмотря ни на что, у этого сокровища Дхармы все еще было лицо Е Чена, хотя у него не было собственного сознания. Было бы неприятно назвать его странным именем.

«Тогда назовите его Мастер номер два». Little Purple тоже наклонилась и присоединилась к веселью. Судя по тону, это может быть серьезно.

Е Чэнь мог только потерять дар речи из-за способности называть своих Божественных Зверей. Однако, будь то Кун Пэн или Маленькая Пурпурная, на самом деле они были мутировавшими зверями, которые только что родились. Сами они не получили много знаний, поэтому им действительно было немного трудно назвать это.

Среди трех Божественных Зверей только лидер Пернатых Драконов был немного более серьезным. «Если вы хотите назвать его, вы можете начать с его истоков». Он предложил Е Чену, а затем спросил о происхождении сокровищ Дхармы. «Что это? Где ты это нашел?»

Е Чен кратко объяснил, что только что произошло.

«Тогда назовем это Божьим Даром». Лидер Пернатых Драконов на мгновение задумался и предположил: «Это означает, что это подарок от Бога Титанов. Разве это не уместно?»

«Это действительно неплохо. Тогда я воспользуюсь этим». Е Чен тоже был вполне доволен этим именем. Затем он ввел слово «Божий дар» на панели имен.

Е Чен увидел, как вспыхнула панель данных системы после того, как прозвучало уведомление об успешном названии. Он тут же открыл интерфейс и нашел свои данные.

[Имя: Е Чен]

[Племя: Божественный суд]

[Должность: Лорд Божественного Двора]

[Мутировавшие звери: Бессмертный Феникс, Кун Пэн, Повелитель Питон (мутировавший), Гигантская обезьяна-титан, Глубоководный дракон, Птица с человеческим лицом, Пернатый дракон]

[Божественные силы: Бессмертный божественный огонь, Скорость Кун Пэн, Закон силы, Сокровенный мираж, Запретное искусство человека, Искусство плавления огня]

[Атака: 13 380 (уровень миллиона)]

[Защита: 11 000]

[Конституция: бесшовное тело, тип воды, тип огня, тело божественного потомка]

[Сокровище Дхармы: Божественный дар]

Увидел, что под его значениями появился новый столбец.

Е Чен открыл введение Godly Gift. Помимо контента, который он только что прочитал, Е Чэнь увидел новый контент.

«Божественный Дар устойчив к заклинаниям, использующим силу или ресурсы Расы Титанов, и его легко сломать, потому что это сокровище Дхармы Бога Титана?» Е Чэнь прочитал новое введение, и его глаза расширились. «Разве Маленькая Пурпурная и я не использовали силу Сердца Гигантского Бога на каменной колонне, которую мы не могли разрушить? Сможет ли Godly Gift это сделать?»

Словно в ответ на его слова, из-за его спины появилась серебристая тень и бросилась к скрытой каменной колонне на потолке, прежде чем Е Чэнь успел среагировать.