Глава 219: Новая информация о чужом царстве

Е Чен убрал Траву Когтя Дракона в руке и открыл желтую точку, которую он уже прочитал, чтобы снова прочитать системную информацию.

Боже мой, есть новая информация.

До того, как лидер Пернатых Драконов рассказал об этом Е Чену, в системе единственное, что было сказано о цветах Травы Когтя Дракона, это то, что они могут помочь Древу Жизни и Смерти поглотить другую Духовную Энергию и изменить свой цвет. Собрав их, их можно было окаменеть и использовать в качестве лекарства. В нем ничего не упоминалось о функциях мутировавших зверей.

Тем не менее, он уже молча обобщил то, что сказал лидер Пернатых Драконов, и заполнил исходную информацию, подтверждая, что он постоянно обновляет системную базу данных с помощью информации, предоставленной другими.

Е Чэнь молча закрыл информацию и снова посмотрел на лидера Пернатых Драконов. «Тогда ты знаешь, как появился эффект Травы Когтя Дракона? Если вы знаете, каково это после приема, вы тоже можете сказать мне».

Честно говоря, Е Чен не возлагал особых надежд на этот вопрос. Не говоря уже о том, что Трава Драконьего Когтя не росла в чужом королевстве, где обитали Пернатые Драконы, Трава Драконьего Когтя была сопутствующим растением Леса Жизни и Смерти. Когда Чжурон упомянул функцию Древесного мозга Жизни и Смерти, лидер Пернатых Драконов тоже выглядел сбитым с толку. Этого было достаточно, чтобы доказать, что он мало что знал о Лесе Жизни и Смерти.

Е Чэнь спросил о траве Когтя Дракона, потому что ему было нехорошо беспокоить Чжужуна в это время, поэтому он подошел к ней, чтобы попытать счастья. Он не ожидал, что действительно получит какой-то выигрыш. Он чувствовал, что не проблема получить более глубокую информацию после выхода из массива. Теперь он просто убивал время.

Однако лидер Пернатых Драконов снова удивил его.

«Я не знаю об эффекте, но я видел соответствующие записи в ментальном мире моего старшего после того, как принял его». Он задумался на мгновение и ответил: «Говорят, что когда человек впервые примет его, он почувствует, что бурная Духовная Энергия была временно поглощена. После этого примерно на полдня человек входит в состояние, когда не может мобилизовать никакой Духовной Энергии. Пока человек упорно регулирует свое дыхание в течение этого периода времени, все вернется на круги своя после восстановления его Духовной Энергии. И в период восстановления их Духовной Энергии они будут чувствовать, как ветер проходит по их меридианам».

Ветер.

Е Чэнь сразу же уловил ключевой момент в словах лидера Пернатых Драконов.

Духовная Энергия Ветра была самой распространенной Духовной Энергией, которую он нашел в окаменевшей Траве Когтя Дракона. Судя по всему, лекарство, используемое Пернатыми Драконами для регулирования Духовной Энергии, действительно было таким же, как Трава Драконьего Когтя в его руке.

В этот момент лидер Пернатых Драконов раскрыл еще одну ключевую информацию.

«Однако эта трава довольно странная». Ответив на вопрос Е Чена, он снова погрузился в свои воспоминания. «Я помню, что не каждая трава, подобная этой, имеет одинаковый эффект. Более того, эффекты различных мутировавших зверей при его использовании различны.¦”

— Ты хочешь сказать, что не всякая трава полезна? Е Чэнь с интересом спросил: «Однако, вы, кажется, упомянули различные расы мутировавших зверей. Я помню, что в каждом чужом королевстве не так много видов мутировавших зверей. Не могли бы вы рассказать мне подробно, чем отличаются эффекты?»

Лидер Пернатых Драконов покачал головой.

«Г-н. Да, ты неправильно понял. Он сказал Е Чену: «Эта лечебная трава на самом деле похожа на те, что в чужих царствах, где живут мои сородичи. Раньше мы никогда не обращали на это внимания. Мы также собрали его, когда позже обнаружили лечебный эффект. Однако мы поняли, что хотя их внешний вид в основном одинаков, он не влияет на регулирование нашей Духовной Энергии. Он вообще не имеет эффекта лекарственной травы из других чужеземных царств. Что же касается разных видов мутировавших зверей, то это долгая история…»

Он замолчал в дилемме.

Это не был мутировавший зверь, который плохо говорил. Текущая ситуация не выглядела так, как если бы была какая-либо информация, которую она не могла бы объяснить. Это больше походило на то, что это дело коснулось какой-то тайны.

— Есть что-то, что ты не можешь мне сказать? — спросил Е Чен. — Если это слишком сложно, ты можешь не говорить мне сейчас.

В его словах была нотка предусмотрительности. Таким образом, лидер Пернатых Драконов чувствовал себя немного неловко.

— На самом деле, это не имеет значения, даже если я скажу тебе. В конце он сказал: «На самом деле между нашими различными иностранными сферами существует какая-то связь. Некоторые мутировавшие звери, умеющие скрывать свои ауры, станут существами, похожими на людей-средних торговцев, помогая нам обмениваться предметами между нашими различными иностранными царствами. Отсюда мы можем получать товары, произведенные другими иностранными королевствами, а также получать от них информацию о других расах».

В этот момент он смущенно опустил голову.

«Согласно правилам, которые я видел в воспоминаниях Старшего, я не могу раскрывать информацию о мутировавших тварях из других чужих миров. Поэтому я не могу рассказать о них слишком много. Однако, насколько я знаю, действие этой лекарственной травы не ограничивается мутировавшими тварями с определенным типом Духовной Энергии. Однако верно то, что чем больше видов Духовной Энергии у зверя, тем лучше эффект».

Это раскрыло часть информации Е Чену.

«Это не странно. Он имеет все виды Духовной Энергии различных атрибутов. Для мутировавших зверей с разными атрибутами должно быть нормальным чувствовать, что это более полезно». Е Чен кивнул.

Его не особенно заботила та часть, которую скрыл лидер Пернатых Драконов, но он быстро спросил о другом.

— Вы только что сказали, что не можете раскрывать информацию о мутировавших тварях из других чужих миров. Можем ли мы поговорить о тех, кто связан с иностранными владениями? Он мягко взмахнул рукой и прервал отказ лидера Пернатых Драконов. «Не беспокойтесь. У меня только один вопрос. Есть ли какие-либо особенности иностранных королевств, которые производят эти эффективные лекарственные травы?

Лидер Пернатых Драконов вздохнул с облегчением.

— Это можно сказать. Он с облегчением ответил: «Есть только одно чужеземное царство, которое производит такие лекарственные травы. Это совершенно особенное. Это чужое царство в небе. Эта лекарственная трава является его самой большой характеристикой. Он растет с другим видом дерева. Пока целебная трава все еще существует, в небе будет даже расти дерево, так что будет сформировано значительное количество парящих островов!»

Сердце Е Чена екнуло.

Хотя он никогда не видел описания этого чужого царства в системе, он не был полностью незнаком с этой сценой.

Хотя за последние десятки тысяч лет постепенно появлялись различные чужие царства, они были лишь небольшой частью чужеземных царств, отделенных от основного мира. Когда они все еще находились в основном мире, их различные характеристики нередко записывались их предшественниками.

Однако Е Чэнь действительно видел эту характеристику, упомянутую лидером Пернатых Драконов в Воспоминаниях Пустоши.