Глава 1249: Встреча с системным мастером

После разговора с Флорой и Аурой о многих вещах, которые мы должны были сделать, и о многом другом, следующее, что я должен был оценить, это просто сделать это, я планировал сделать еще одно тело и использовать его, чтобы сопровождать Флору по всему Королевству.

Это должно быть быстрое путешествие по миру, в данный момент меня не волнуют NPC, поэтому я собираюсь игнорировать любую проблему, с которой могу столкнуться, и просто посадить Тотемы Демонической Башни в землю, заставить их расти, и все.

Однако кое-что быстро пришло мне в голову.

— Вспомни про Мастера Системы. Люцифер сказал, что он в отчаянии, может быть, ты сможешь получить какую-то хорошую выгоду от этого ублюдка, он все еще силен в твоей области, не так ли? — спросил Маммон мое второе тело в Аду, когда он сел на кровать из подушек и ел виноград.

-О да! Ты чуть не забыл об этом, Маста! — воскликнуло второе тело Римуру.

-О! Ты прав… — Спросил я.

Я рассказал об этом всем, кто был рядом со мной в моем божественном царстве.

— Итак, пока я не забыл об этом, Люцифер появился тогда и рассказал мне кое-что о Хозяине Системы… этот маленький ублюдок… он сказал, что хочет чего-то со мной, например… стать друзьями или что-то в этом роде? Теперь он в отчаянии по какой-то странной и подозрительной причине, и я действительно не знаю, что делать, кроме как ответить ему… Но он сделал со мной много ужасного дерьма, так что я не могу ему доверять… Но я мог бы найти способ спасти его детей, Системных Богов, которые помогали мне все это время… — Спросил я.

— Мастер Системы из всех людей?! Это чушь собачья, Люцифер пытается обмануть тебя! Это же очевидно! Ты никогда не должна доверять Королю Ада, Кирейна! — сказала Флора.

-Но он сказал, что я ему нравлюсь и что он меня любит, он же не может мне лгать, верно? — Спросил я.

-Т-ты действительно ему веришь? — вздохнула Аура.

— Не совсем, но это всего лишь попытка, и последнее, что я сказал, было шуткой, но никто ее не понял, неужели ты думаешь, что я настолько глуп? Вздох… Если он попытается сделать что-нибудь смешное, я убегу или буду драться, я все равно использую клона, так что это безопасно. — Спросил я.

— Так где же этот идиот? — спросила Флора.

— За пределами Царства Вайды я уже вижу его, как вижу все, что находится в пределах моих Высших Владений. Если он войдет в нее, то сразу же будет атакован всей моей силой, так что он еще не может по-настоящему войти в нее. — Спросил я.

— А, понятно, пойдем проверим его. Он не сможет сделать ничего смешного, если мы пойдем все четверо, — сказала Флора.

— Я пойду туда, куда пойдет Маста, так что давай вместе сразимся с этим придурком, гуу!- сказал Римуру.

-ВЗДОХ… Мне не очень нравится Системный Мастер, он не из тех, с кем я могу быть веселой, но, конечно, для тебя, Кирейна, я сделаю это. — сказала Аура, кивая.

-Очень хорошо, сиди спокойно, мы телепортируемся туда. — Спросил я.

— Ладно! —

Все и я быстро исчезли со сцены, так как Ова и Гайя остались одни.

— И… они исчезли. Сказал Ova.

— Хм… Надеюсь, все пройдет хорошо.

— Не волнуйся, старшая сестренка, их четверо против одного, они выбьют из него все дерьмо, если он попытается сделать что-нибудь смешное, а ты же знаешь, какая мама. — Сказала Ова.

-Д-да, думаю, мама защитит Кирейну-тян,- с улыбкой сказала Гея.

ВСПЫШКА! ВСПЫШКА! ВСПЫШКА! ВСПЫШКА!

Флора, Аура, Римуру и я достигли внешней стороны моего Божественного Царства, которое было Царством Вайды, теперь оно наполнялось божественной энергией и медленно притягивало куски земли, камни, грязь и метеориты, сливаясь с ними и медленно увеличиваясь в размерах. Я думаю, что, вероятно, мог бы сплавить целые Царства над ним тоже, но мы должны будем посмотреть на это позже…

Мы были в настоящее время в моем Верховного домен, кто-то здесь, как правило, атакуют все свои силы, объединенные вместе… это было то, почему Верховный домены были так страшно для начала, но очевидно, что в этот раз этого не случилось, мы здесь не чтобы сражаться, но чтобы поприветствовать маленького парня на улице, глядя на нас с удивленным выражением на его лицо ничего не выражало.

Его Высший Домен содержался внутри его тела, поэтому он просто выглядел как мужская гуманоидная масса белого света и ничего больше.

Но даже тогда все его присутствие было сильным, достаточно сильным, чтобы высвободить мощную ауру вокруг него, он был одним из правителей самой Системы, способным на многое.

Если я смогу привлечь его на свою сторону, мы сможем сделать еще больше сумасшедших вещей с помощью Системы и его детей, вместе с Куинном и Андромедой.

Мы медленно полетели к нему. Казалось, он был один, аватара Люцифера здесь не было.

— Смотрите, кто здесь… — сказала Флора, ее высокая фигура смотрела на Мастера Системы.

-Т-ты здесь?! — спросил Мастер Системы.

-Я тоже. — Сказал Аура,нахмурив брови.

— Унгх… — пробормотал Мастер Системы.

-Гуу! — сказал Римуру, тоже глядя на Мастера Системы.

— Итак, нас здесь четверо, Мастер Системы. Говори, чего ты хочешь от меня, и быстро, у меня мало терпения к ублюдкам, которые возятся со мной. — Спросил я.

— Фу…! Н-Ну… Т-Ты знаешь, как трудно проглотить собственную гордость?! Это очень тяжело! — воскликнул он.

— Просто говори, — сказала Флора.-

— Ха-ха-ха…! Ладно, ладно, не смотри на меня так. Успокойся. Давай начнем с самого начала, Кирейна. Позвольте мне сказать вам, что у меня больше нет никаких дурных намерений по отношению к вам.

— Но будут ли они у вас в будущем? — Спросил я.

— …Нет,- сказал он.

Казалось, он не решается сказать это, может быть, он лжет.

— Ты лжец, ублюдок, это очевидно. Ты просто хочешь, чтобы Кирейна помогла тебе справиться с Генезисом, а потом ты снова станешь ее врагом, верно? Ты мне отвратительна. — Сказала Аура, та, кто намеревалась стать моим союзником навсегда с этого момента.

-Т-дело не в этом! Клянусь, я этого не сделаю! В моей власти! .. — сказал он.