Глава 769: [Сценарий события: Война Против Богов] 51/?: Волнующая битва! Кирейна ПРОТИВ Кинезиса!

——

Жадность или Алчность, неконтролируемое стремление к увеличению материальной выгоды, будь то пища, деньги, земля, одушевленные и неодушевленные вещи.

Даже такие вещи, как социальная ценность, статус или власть, могут рассматриваться в рамках Жадности.

Этим грехом обладает каждое живое существо, обладающее даже самым примитивным разумом.

На протяжении всей известной истории человечества жадность считалась нежелательной, поскольку она создает поведенческий конфликт между личными и социальными целями.

Впрочем, только те, кто вникал в нее до такой степени, чтобы делать то, что никто бы не стал, те, кто менялся и ментально, и физически только для достижения своих жадных целей… это те, кто заслуживает Жадности.

О силе Смертного греха Алчности.

Власть жадно отнимать власть у других!

Кирейна всегда была жадной.

С прошлой жизни она любила собирать товары из своих любимых франшиз и даже работала в месте, которое ей не нравилось, только чтобы получить больше денег и купить больше таких вещей.

И когда ее бросили в этот мир, где ей нужно было выжить как можно больше…

Она использовала для этого все, что могла!

И поскольку ей требовалось все больше и больше силы, чтобы справиться со всем, что на нее обрушивалось, ей нужно было накапливать силу как можно более жадно.

Совершая злодеяния только для того, чтобы получить больше власти, погрузиться в свою жадность.

И теперь, когда она приобрела этот Грех, она была, возможно, еще более жадной, чем сам Грех, который не хотел принять ее, поскольку у нее уже был один Грех.

Однако она просто и жадно пожирала его.

Пожирать грех должно быть невозможно.

Но ей удалось проглотить его в горле и переварить в своем эфирном бездонном желудке.

Переваренный и подавленный, Грех Жадности был вынужден стать ее силой, и сел рядом с Похотью, Грехом, который она видела только один раз, когда они были созданы, и никогда не видела с тех пор.

И теперь она могла использовать силу Жадности, сплавляя ее с похотью и многими другими божествами!

Кирейна почувствовала прилив силы, как ничто другое, так как она быстро начала изучать новые навыки и силы, и теперь она была в состоянии использовать Жадность в своей силе!

Кинесис взревел, глядя, как Кирейна жадно забирает свою добычу, он выстрелил в нее большими лучами Хаоса, от которых она уклонилась, метнувшись прочь от земли на своей змееподобной драконьей форме.

Вспышка!

БУМ!

-Тч! Как ты посмела украсть еду у меня изо рта, Кирейна?! — взревел Кинесис, он был уверен, что наконец-то сожрет Танатоса, того самого, который всегда смотрел на него свысока!

Однако Кирейна жадно украла его у него, теперь он был в ярости!

-Ха-ха, как ты себя чувствуешь? Ты уже украл у меня много еды! Будем считать, что мы квиты, Кинезис!» — рассмеялась Кирейна, искажая пространство и вызывая Пустоту, Хаос и Пространственную Атрибутивную Магию.

— Собирание Сущности Пустоты, Хаотическое Пространственное Землетрясение Пустоты! — взревела Кирейна, объединив несколько заклинаний в течение нескольких секунд с помощью своего Великого Тайного Магического Навыка и десятков других Навыков, когда сотни магических кругов появились из ниоткуда, манипулируя пространством, когда хаос, пустота и пространство объединились вместе в мощную силу, провоцируя землетрясения в самом пространстве!

БУМ!

-УНГ-ХУ! .. «

Кинезис был захвачен мощным пространственным землетрясением, потрясенным огромным давлением Пространственных Слоев, возвращающихся к норме, тех же самых пространственных слоев, которые составляли все существование!

-Н-Ее манипуляции с космосом выдающиеся…! А что такое вообще Магия Пустоты?! Открыла ли она новый атрибут между Хаосом и Пространством?! Гррр…! Я не могу проиграть ей!-взревел Кинезис, внезапно собрав вокруг себя гигантские моря крови и превратив их в иглы размером с гору из кристаллизованной крови, покрытые Пожирающей Божественность!

— Божественная Техника: Тысяча Кровавых Игл!» — взревел Кинезис, выпуская мощную атаку на Кирейну, когда она изменила форму своего тела, чтобы уклониться от атак и броситься к Кинезису!

— Это жалко, ты называешь это Магией Крови?! Это Магия Крови! — взревела Кирейна, внезапно выпустив гигантское море крови, превратив его в тысячи змей, наполненных острыми зубами, посылая их к Кинезису, когда они начали опутывать его!

— ГРРРУУУУУУУУУУУУ…! — взревел Кинезис, обрушив на всех мощный шквал Кровавых Игл, а затем — мощный взрыв Хаоса!

БУМ!

«Ты действительно любитель в Магии Атрибутов Хаоса, а также… Домен Королевы Хаоса, Разрушающая Мир Пушка Хаоса! — взревела Кирейна, когда ее гигантский рот открылся, выпустив огромный луч атрибутивной магии хаоса, прорвавшись сквозь барьеры Кинезиса, как ничто, и оставив огромную дыру над его мясистым телом, когда остальная часть его плоти и души распалась!

Однако сразу же после этого плоть начала сливаться воедино, как паста, снова собираясь вместе и полностью исцеляясь в мгновение ока!

Даже поврежденная душа пожирала себя, пока не становилась совершенно здоровой!

— У него есть Уроборос?! Или он понял это сам, просто Пожирая Божественность?!» — удивилась Кирейна, бросаясь на Кинезиса и высвобождая десятки рук, каждая из которых была металлической и обладала гигантскими пастями, разрывая его плоть, когда Кинезис решил отомстить подобным же образом!

— Неужели ты думаешь, что только ты можешь использовать такую тактику?! Я не культивировал эту силу в течение тысяч лет, не научившись одному-двум трюкам! — засмеялся Кинезис, быстро отделяя большие куски своей плоти, посылая их Кирейне, когда она высвобождала ярость Гунгнира в сочетании с Повелителем Виверн!

-Гунгнир!- взревела Кирейна, как взревел Повелитель Виверн!

— Я иду! — взревел Повелитель Виверн, пролетая по воздуху в форме огромного и величественного золотого копья, пронзая куски плоти Кинезиса и уничтожая их, когда они взрывались один за другим!

Бум! Бум! Бум! Бум!

— Это оружие… Что это?! Это какой-то особый артефакт?! Черт побери! Я должен был сделать его сам…! — взревел Кинезис, высвобождая огромную массу плоти, наполненную хаосом и кровью, которая обернулась вокруг Гунгнира и взорвалась, разнеся копье на куски!

БУМ!

— Он так легко разрушается… Думаю, беспокоиться было не о чем!» — рассмеялся Кинесис, с ужасом глядя, как части копья двигаются, словно живые, слипаясь вместе, как одно целое!

— В моем Облике Гунгнира я Бессмертен! — рассмеялся Повелитель Виверн, хотя, если бы его душа была разбита, он все равно умер бы, однако, физически говоря, он был фактически бессмертен!

— Он может даже говорить?! ГРААА!»

Кинезис взревел от гнева, когда Гунгнир двигался с выдающейся скоростью, прорываясь сквозь скорость звука и пронзая Кинезиса бесчисленное количество раз, в том числе и саму его душу!

Кинезис много раз пытался взять его и уничтожить, но все было тщетно, так как он постоянно восстанавливался!

Тем временем Кирейна внезапно исчезла, однако Кинесис понял это слишком поздно, так как она появилась прямо перед ним!

— Великий Хаос и Поглощение Пустоты! Ревущий Хаотический Апокалиптический Шторм!»

Кирейна высвободила мощные Заклинания, которые она создала прямо сейчас, объединив несколько типов Магии вместе с помощью всех тех, с кем она была слита!

ВСПЫШКА!

Внезапно пасть Кирейны начала поглощать Хаос Кинезиса, как тайфун, и даже Пустота внутри него, нечто, что охватывало все творение, поглощалась из него!

-Нннгаааааа…! Моя душа высасывается из Хаоса?! Невозможно! Что это за Заклинание?! И… Я тоже чувствую пустоту?! Так вот в чем сила Кирейны! .. Я не мог ожидать от тебя меньшего! — рассмеялся Кинезис, чувствуя себя ослабевшим, но говоря так, словно у него все еще был козырь в рукаве!

— Тебе конец, даже не пытайся больше сопротивляться! Я покончила с этим! — взревела Кирейна, она уже хотела покончить с этой войной, но надоедливый Кинезис не сдавался!

Кирейна быстро наколдовала еще больше Заклинаний Хаоса, Пустоты и Пространства, которые она слила с атрибутами своей семьи, любой другой атрибут казался довольно бесполезным против Кинезиса, поскольку он также мог владеть Атрибутом Хаоса, и отрицание их эффектов было детской игрой для него сейчас!

Большие лучи хаоса, торнадо режущих хаотических ветров, черный хаотический гром, бушующая ледяная вода, режущие пустые разрезы и многие другие заклинания создавались Кирейной одно за другим, пока Кинезис медленно загоняли в угол!

Однако Кинезис продолжал смеяться, когда он начал поглощать всю эту силу, даже если это вредило его душе!

— Чего он добивается?! Он не может думать, что может победить, просто поедая мои атаки, его душа разбивается вдребезги! Он тоже не обладает Пожиранием!» — подумала Кирейна, внезапно осознав, что делает Кинесис!

— ГА-ХА-ХА! ЗАБИРАЙ ВСЕ ОБРАТНО! — рассмеялся Кинезис, раздуваясь, как воздушный шарик, и взрываясь громким, почти ядерным взрывом!

БУМ!

Все тело Кирейны было сдуто ветром, так как любой барьер, который она создавала через такие вещи, как Эгида, был разрушен!

Однако, манипулируя Пространством и добавляя Пустоту и Хаос вместе с плащом Пожирающего Бога, она сумела противостоять части повреждений, однако ее душа чувствовала себя довольно ослабленной!

«Эта дрофа может поглощать атаки и выпускать их в такой взрыв… Но он также должен чувствовать себя ослабленным после этого…» — подумала Кирейна, используя сотни Навыков, чтобы исцелить свое слитое тело и восстановить свою душу, пожирая себя!

Кирейна покрыла себя своей Божественной Аурой, которая была создана комбинацией всех Аур тех, кто слился с ней, излучая подавляющую силу!

ВСПЫШКА!

Кирейна рухнула в дым, обнаружив, что Кинесис борется и устала!

«Я так и знала!» — подумала Кирейна, а Кинесис удивленно вскрикнула.

-Т-ты пережила это?! — глупо спросил он, когда Кирейна использовала свою Божественную Ауру, придавая ей форму миллионов клонов самой себя, и придавая ей форму гигантских Проклятых Когтей!

-Мириады Хаотических «Я»: Рвущие Душу Проклятые Когти!-взревела Кирейна, наполненная гневом, она вплавила техники Ре в свой репертуар, добавив всю силу от всех остальных и превратив ее с помощью Хаоса, Пустоты и Пространственной Магии во что-то еще большее и чудовищно мощное!

-Я не спущусь! — взревел Кинесис, раздуваясь, чтобы вернуть себе такую массу и выдержать атаку Кирейны, но понимая, что уже слишком поздно, так как он уже был разрезан на бесчисленные куски ее гигантскими розовыми и малиновыми когтями, сделанными из бесчисленных клонов ее самой, сформированных из Божественной Энергии и Божественной Ауры!

СЛЭШ! СЛЭШ! СЛЭШ!

-ГРЫЫЫЫЫЫЫЫ…! Т-ТЫ…! Если бы это было не… из-за тебя! Я собирался… приобрести силу, в которой нуждался! — взревел Кинезис, направляя все свои Божества и силы против Кирейны, в то время как происходили постоянные взрывы!

Сила психокинеза, Хаотические Лучи и Пули, Кровавые Иглы, Копья Ветра, Взрывы Слизи и многое другое!

Однако Кирейна, казалось, была в состоянии противостоять Волнам Психокинеза Кинезиса, поскольку ее разум был слишком силен, чтобы быть затронутым ими, и даже если некоторые из них не могли сопротивляться, она была в состоянии уничтожить их, объединив Хаос с ее Навыком Телекинеза и связанными с Разумом силами Мади и Нанако!

Столкновение! Столкновение! Столкновение! Столкновение!

«Нннгаааахххххх… НЕТ… Я… так долго добивался…! Ты просто не можешь… убей меня! Я еще ничего не сделал с этой силой, со всей этой силой…! — кричал Кинезис, когда Кирейна постоянно резала его на куски, а затем искажала эти куски через Хаос, Пустоту и Пространственную Магию, разбивая их на куски, а затем пожирая куски души!

Вгрызаясь в его плоть и душу, Кинезис был теперь в его последних мгновениях!

— Нет… Не… достаточно! Я должен это сделать! Я буду… сделай это! — взревел Кинезис, копаясь в собственной душе, используя ее как челюсть, а затем целясь в блестящий драгоценный камень внутри!

— Я сожру свое собственное Божественное Царство и свое Божественное Ядро, если это означает, что у меня будет шанс! — взревел Кинезис, пожирая свое Божественное Ядро, где хранилось его Божественное Царство!

ВСПЫШКА!

Кирейна почувствовала внезапный всплеск силы внутри Кинезиса, когда гротескный бог зарядил его всеми своими другими силами, выпустив громкий взрыв и отправив Кирейну прочь, а также убедившись, что при этом откусил хороший кусок ее души!

БУМ!

— Ух…! Этот парень…! — взревела Кирейна, быстро залатывая свою душевную рану, сплавляя тысячи душ, которые она хранила в своем Внутреннем Мире: Мире Душ, и снова усиливая все свое тело, летя обратно к Кинезису!

Однако Кинезис теперь набирал еще большую силу, так как все его тело продолжало расширяться из-за огромного количества накопленной энергии!

— Я еще не закончил! .. Он только начался!» — рассмеялся Кинезис.

——