Глава 839: Исследование Божественных Сфер

[День 299]

[Кирейна] получила Божественные очки мастерства благодаря молитвам твоих верующих!] (Добавлено!)

[Кирейна] получила Божественные очки Подземелий благодаря объединенной энергии, собранной вашими Подземельями!] (Добавлено!)

[Божественные Очки навыков и Божественные очки Подземелий были преобразованы в соответствующие им Ранги!]

Сегодня я проснулся и решил посетить Божественные Царства моих жен.

После завтрака мы соизволили погрузиться в Божественные Миры девушки, первым из которых был, конечно же, Римуру!

Ее Божественное Царство совершенно отличалось от моего.

Я имею в виду, что он был меньше, но не менее интересным.

Все Ее Божественное Царство было большим местом, почти такого же размера, как Великий Лес или маленький остров.

Сам остров был окружен большим океаном, где бродили и процветали многие виды слизистых форм жизни.

Моря были кристально чистыми и прекрасными, и там были все виды морских шламов, которых я никогда раньше не видел.

Там были коралловые шламы, которые вырастали большими панцирями, похожими на кораллы, покрывая морское дно.

Были слизистые медузы, которых трудно было даже отличить от обычных медуз, но они были гигантскими и могли вытягивать свои длинные щупальца, чтобы поймать свою добычу, которая была больше слизей.

Были более простые Шламы, которые были просто скользкими массами синей жидкости, но некоторые другие имели большие раковины, как слизняки, и было огромное разнообразие их, каждый из которых имел различные формы и красочные оболочки, спиральные и другие.

Я даже видел некоторые из них с раковинами настолько развитыми что они напоминали гигантских крабов…

На поверхности острова были Земляные шламы, которые имели покрытые землей и рудой раковины, некоторые были сделаны из грязи, а другие были огромными, как горы, притворяясь горами!

Они часто блуждали в гигантских колониях, которые слипались вместе, эти горы, в частности, были миллионами земных шламов, собранных вместе.

Рядом с ними были Слизистые Звери, которые напоминали обычных животных и прочее, а некоторые даже развили большие когти и шерсть на своих скользких телах.

Там были Слизистые Растения, которые напоминали деревья или маленькие растения, у некоторых даже были растения, растущие из их кончика.

Ах, и в небе были большие торнадо Ветряных Шламов, которые путешествовали через все это место, а в небольшом вулканическом районе были лавовые шламы и вулканические шламы.

Это была Слизистая утопия!

Повсюду слизь!

Как будто все они были детьми Римуру!

И все они слушались и славили ее, даже молились ей!

Да, на самом деле я не шучу, существует большое количество этих Слизняков, которые разумны и видят в ней свою богиню-создательницу.

Ну, в некотором смысле так оно и есть.

В конце концов, она создала этот мир и их, когда вознеслась в божественность, поэтому она действительно является их богиней-творцом, они живут внутри ее Божественного Ядра, места внутри нее, не осознавая реального мира вне всего этого…

Ну, а для этих ребят так и есть.

-Римуру-сама!»

«О, Богиня спустилась!»

-Гууууууу!»

-Гуууубо! Губо!!!»

— Богиня-сама, губобобобо!»

— Это Богиня-сама!»

— Создатель!»

— Мать-Богиня-сама!»

-Губо!»

Когда мы спустились над островом вокруг большого пруда, где собралось много разумных шламов, нас встретили тысячи этих шламов всех форм и размеров.

Все эти слизняки взывали к Римуру, называли ее богиней и даже больше, и… полностью игнорировали меня!

Эй, а ты кто такой?

Да, все в порядке, они хвалят моего Римуру-тяна.

На самом деле, это прекрасно, я также хочу, чтобы ее восхваляли и молились на нее как на Богиню.

Благодаря этому я также быстро сделал церкви для своих жен после их вознесения, и они начали получать силу от молитв и интенсивной, горячей веры!

— Так это и есть мое Божественное Царство! Там гораздо больше Слизи, чем я когда-либо себе представлял… Но это хорошее и уютное место, и я чувствую себя как дома со многими моими родственниками», — сказал Римуру.

Если подумать… Большинство ее сородичей были дикими и безмозглыми монстрами, но здесь многие из них обладают разумом и похожи на людей… слизняки.

— Я вижу, это очень интересное место!» Я сказал.

— Ага! Я люблю Божественное Царство мамы! Давайте осмотрим его вокруг! — сказала Эйлин рядом со мной.

Мы решили провести немного времени втроем, гуляя по Божественному Царству и исследуя это место и все вокруг.

Остров был довольно большим и состоял из трех биомов: большого тропического леса, где обитали водные и растительные шламы, вулканической области вокруг большого вулкана, с реками лавы и более, где процветали разумные лавовые и вулканические шламы, и горной области, заполненной горами с землей, камнями и рудными шламами, рядом с ветровыми срезами, летающими в небе этих областей, охотясь за тем, что они находили.

Это было действительно маленькое и разнообразное место, полное чудес и никаких опасностей для такой сильной семьи, как мы.

Но тем не менее это было весело!

Римуру разрешил мне есть Слизь, которая тоже не была разумной, на вкус она была довольно разнообразной.

Больше всего мне нравились те, которые я никогда раньше не пробовал, — Фруктовые слизи.

Они питались фруктами и вырабатывали сладкие фрукты и сок внутри, а их сердцевина была жевательной, ароматной и фруктовой, это было удивительно.

Я никогда раньше не видел такой Слизи и никогда не думал, что такая слизь может существовать.

Я думаю, что могу вызвать и своего рода дизайн шламов, но я никогда не представлял, что могу просто спроектировать его таким образом, и на самом деле я не могу.

Она кажется уникальной для этого Божественного Царства.

Они потрясающие, мне очень понравились разноцветные фруктовые, которые были радужного цвета и имели несколько сердцевин внутри. Это было все равно что есть сладкую мармеладку.

— Ух ты, мамочка, как я люблю этих слизняков! Они такие милые! Гуууухх… — сказала Эйлин, поедая слизистые фрукты и начиная пускать слюни, — сахара было, пожалуй, слишком много…

«Действительно… Я схожу с ума! Тьфу… Я никогда не думал, что съем так много сахара, чтобы думать, что этого достаточно гуу… — сказал Римуру.

Действительно, если бы мы были нормальными людьми, все мы заболели бы диабетом… Нормальные люди не могут есть эти слизняки.

Римуру и Эйлин тоже съели их немало. На самом деле нам очень понравилась эта маленькая поездка!

После этого я вошел в Божественное Царство Бронтеса вместе с Вуд-тян.

Ее Божественное Царство было больше, чем Римуру, но это было потому, что у Римуру была тонна моря и не так много земли, но Бронтес был просто землей, как огромный континент.

Повсюду были горы, леса, реки и большие озера.

Все горы были заполнены рудами и другими ресурсами, такими как медь, железо и многое другое.

Тем не менее, то, что мы обнаружили больше всего, было различными разновидностями Медной руды, которые все были Божественными Материалами.

Они все назывались «медными», но даже имели разные цвета и эффекты… Я не знаю, как это можно назвать медью, если это больше не похоже на медь, но… что угодно.

Были также тонны Божественных Зверей, основанных на меди и громе.

Ах да, я забыл упомянуть, что… да…

Леса были Грозовыми деревьями со сверкающими листьями и медной корой, дающими Божественные Плоды Грома, которые давали вам электрошок, когда вы их ели.

Небо также было заполнено тучами, все время испускающими гром, хотя место совсем не выглядело темным.

Иногда вы находили гигантское озеро, наполненное тем, что называлось Жидким Громом, Божественным Материалом, который, казалось, был полезен для создания артефактов и свитков божественной техники…

Я выпил его и у меня слегка закружилась голова…

«Это мое Божественное Царство, я был поражен, когда увидел его сам… А ты как думаешь? — спросил Бронтес.

-Это потрясающе, мамочка!- воскликнула Вуд, летая вместе с нами.

— Мне очень нравится это место, оно наполнено тонной ресурсов, и кажется, что это место очень близко к тебе, — сказал я.

— Неужели это так? Наверное, — сказал Бронтес, когда она заговорила с нами, неся нас в своей гигантской руке… да, она была в своей первоначальной форме.

Она сидела на большой открытой площадке, заполненной рудами, и была окружена огромными горами. Я думаю, что в этом месте она может чувствовать себя свободно и не причинять никому вреда своим новым размером.

-Ух ты, мамочка, какая ты теперь большая!

«Ха-ха… Я чувствую, что могу по-настоящему расслабиться здесь… — вздохнула Бронтес, двигая своими большими и мускулистыми ногами вокруг, вызывая стихийные бедствия повсюду.

— Мамочка, ты теперь похожа на ходячее стихийное бедствие!

Мы долго исследовали Божественное Царство Бронтеса, пока меня не затащили в Божественное Царство Цзе с Ре.

Божественное Царство Цзе было довольно экзотическим и интересным.

Это был мир полной темноты и ночи.…

Земля была черной, там были реки миазмов и озера яда, а леса были темными и смертоносными, наполненными тенями и бездонными зверями всех форм и размеров, хотя на вершине божественного царства была большая луна, дающая слабый свет этому миру тьмы.

— О черт. Я знал, что моя мать увлекается готикой, но это уже слишком, — вздохнул Ре.

«Я считаю, что это идеальное место для меня, это как мой собственный мир», — сказал Зехе.

— Действительно, это действительно соответствует вашей стихии, и если вы чувствуете себя здесь комфортно, то это даже лучше, — сказал я.

«Давайте осмотрим его вокруг, я хочу вам много чего показать!» — сказал Цзе.

Зехе показал нам гигантские горы тьмы, огромные вихри бездонных черных дыр, которые были на вершине неба, джунгли теневых зверей и бездонных зверей, глубокие ямы, которые вели к еще более низкой области, которая была полностью темной, наряду с другими местами.

Еда здесь была в основном горькой, но в некоторых фруктах был яд, но яд придавал им лучший вкус, делая их довольно сладкими или лимонными.

Я исследовал этот район вместе с Ре и Зехе, и мы столкнулись с кучей ужасающих теневых зверей, которые восхваляли Зехе как свою богиню, похожую на Римуру.

После этого Несифея захотела, чтобы я увидел ее мир, ее Божественное Царство.

В отличие от предыдущих, ее божественное царство напоминало огромные, почти бесконечные джунгли.

Я бы предположил, что это будет похоже на ядовитую пустошь из-за ее ядовитой божественности, но, похоже, это было не так.

Тем не менее, здесь была тонна ядовитых монстров, намного больше, чем я первоначально предполагал.

Как будто… все вокруг было ядовито.

У маленьких птичек были ядовитые клювы, вы шли по траве, а она запутывалась у вас под ногами и впрыскивала вам яд через листья.

Иногда деревья пытались осыпать вас ядом, заставляя плоды, которые они выращивают, взрываться над вами… все было отравлено!

Я действительно устал от этого дерьма… Ну, это было прекрасно, потому что это было божественное царство моей обожаемой жены.

И все же меня все больше и больше интересовала здешняя еда.

Хотя все было ядовито, монстры здесь были восхитительны.

На самом деле, мясо гигантских змей, найденных здесь, все божественные звери были удивительны!

Я, Амифоссия и Несифея исследовали местность и съели столько зверей, сколько хотели.

Плохо было то, что Несифе было трудно вернуться к своему первоначальному размеру, потому что джунгли вокруг все еще были довольно маленькими по сравнению с ее гигантским размером, поэтому нам пришлось принять ее меньшую форму, хотя она ела столько, сколько могла бы съесть великанша.

«Я люблю свое Божественное Царство, оно так наполнено столькими вкусными вещами! Ха-ха, и я тоже люблю эту атмосферу! Я чувствую, как мои частицы яда увеличиваются, когда я ем этих ядовитых монстров», — сказала Несифая.

— Согласен, он набит тонной всякой всячины! Но где же призраки?! Мое Божественное Царство лучше подходит для моих призраков и другой нежити… — вздохнула Амифоссия.

-Ну, дочь моя, это божественное царство, основанное на атрибутах яда, так что не жди здесь призраков… если только ты не хочешь найти ядовитых призраков, что, я полагаю, ты уже сделала, — сказала я.

«Ах да… Наверное… — сказала Амифоссия.

Мы провели остаток дня, исследуя окрестности, так как меня пригласили в другие Божественные Царства моей жены.

И, используя Истинный Клон Тела, я также помог некоторым из моих жен подняться до богинь.