Глава 242: Против Шайки Людоедов

— — — — —

Теперь, когда вороны получили свой личный бой и развитие персонажа, мы продолжили прохождение подземелья 3 ранга. Мы сражались со множеством Монстров 2 ранга, в которых было смешано несколько Монстров 3 ранга, было несколько Поселений Хобгоблинов, некоторые из них специализировались на использовании мощной магии, что нас удивило, у них даже было очень сильное разнообразие элементов.

Некоторые специализировались на использовании оружия, там был холм с рудой, которую они добывали, мы все украли, а также я решил вырезать весь холм в форме дракона и положить его в свой инвентарь. Назовите меня оппортунистом, но это была сокровищница магических руд.

Теневые вороны жили в гнездах на верхушках деревьев, мы нашли особое гнездо со многими из них, они выращивали свои яйца, которые мы приготовили для омлета, они были огромными, как страусиные яйца. Хотя было три Теневых Ворона 3 ранга, но Бенладанн и моя форма ворона позаботились о них вместе с воронами-близнецами.

Честно говоря, Монстры 3 ранга были прекрасным испытанием, но если я приложу все усилия, я смогу убить их без каких-либо проблем, конечно, это относится только к более физически слабым Воронам.

Когда мы закончили большую часть леса, мы уже достигли последней области с монстрами на первом этаже. Мы также подобрали много сброшенных предметов, монстры 3 ранга сбрасывают даже Зелья Маны и Зелья Здоровья, я уже понимаю, почему ублюдки из секты хотели, чтобы я так много передал им, они бы умерли, если бы увидели, как я получаю все эти ценные вещи для себя.

Честно говоря, иногда мне кажется, что я просто хочу сокрушить всю эту секту до основания и завоевать ее как свою собственную территорию, но я помню, что не останусь здесь навсегда, и я не слишком хаотичен, чтобы делать такие вещи. Мне нравится жить в гармонии, если это возможно. Я думаю, что я не подхожу ни под один из критериев главного героя Сянься…

Хотя было бы неплохо отменить это глупое требование, я уже отнял контракт у своей основной души, оставив его в разделенной душе, которой я даже не пользуюсь, поэтому все требования контракта ко мне неприменимы. Я просто поделюсь некоторыми крошками и скажу, что это то, что нам едва удалось достать, подразумевая, что было очень трудно убить любого монстра. Таким образом, они не будут просить нас о большем, пока мы наполняем наши кошельки ресурсами и предметами.

«Так много Великанов-людоедов…»

Мы посмотрели перед собой, там было около десяти, да, десять Гигантов-людоедов 3 ранга отдыхали, они разбили лагерь, поджаривая нескольких Теневых Ворон на целых деревьях, которые они использовали в качестве шампуров.

Была уже ночь, эта семья Великанов-Людоедов, казалось, просто мерзла.

На мгновение я задумался, каково это-быть на их месте, действительно ли монстры по своей сути злые? Или эти парни действительно пугали диких зверей? Они даже стонали, говорили на каком-то языке, они казались более красноречивыми, чем хобгоблины.

Были ли у них сны? Ценили ли они семейные узы? Я знаю, что они это делают; я приручил своих собственных монстров и знаю, как сильно они ценят каждого.

Одна из них была настолько умна, что в придачу превратилась в сородича зверя.

Но нам действительно не стоит беспокоиться об этом, мы здесь для того, чтобы убивать их, чтобы мы могли стать сильнее. Это звучит очень грубо, но так оно и есть.

И мы также заплатили 5 миллионов камней маны, так что лучше бы оно того стоило!

Я бросился прямо в бой со всей яростью того, что заплатил так много, превратившись в свою драконью форму, Великаны-людоеды были напуганы до смерти.

«РРРООООООАААРРР!»

Один мой рев заставил их всех вздрогнуть и отпрыгнуть в удивлении, я сразу же упал на одного из них, мои когти и челюсти легко справились с работой, разрезая и раздавливая их плоть, я в одно мгновение отрубил ему голову и победоносно отбросил ее.

Я бросился к следующему, когда я призвал остальную часть группы, когда они начали атаковать того, кого я оставил поврежденным прямо сейчас, я срубил ему ноги.

Бенладанн в другом случае присоединилась к борьбе с другим самостоятельно, она использовала свою Душу и сформировала ее в виде больших когтей, перехватывая ими мощные удары Гигантов-людоедов, а затем атакуя в ответ своим топором, которым она сегодня довольно охотно размахивала.

СЛААААААШ!

Ее мощный топор рассек плечо Великана-Людоеда, и его рука отвалилась!

«ГРУУУУОООХХХ…!»

Огр завопил в агонии, когда упал на землю и начал колдовать над ней огненными шарами. Бенладанн легко блокировала их волной своей хаотической ауры, когда она сгенерировала несколько пуль хаоса вокруг себя и эффектно выстрелила ими в сторону Огра, заполнив его дырами и мгновенно убив его!

БУМ! БУМ! БУМ! БУМ!

Честно говоря, совершенно невероятно…

Ах да, а я? Я вскрывал когтями грудь Великана-людоеда и замораживал его изнутри, ничего особенного, он упал на землю, как ледяная статуя.

Мое мастерство в Магии Льда стало довольно хорошим, Зимняя Магия побеждена, и она, наконец, демонстрирует это еще больше, чем раньше. Я отморозил ноги другому Великану-Людоеду, чтобы остальная часть группы оскорбляла его, они уже убили одного из 3-го ранга, и они продолжали делать это с этим другим.

Бенладанн с другой стороны также убил еще одного и внезапно заразил труп Плесенью. Сознание Миранды взяло верх над этим, когда она экспериментировала с этим новым методом воскрешения Нежити, вроде как Некромантия, но с Плесенью, я думаю.

Миранда использовала свое новое временное тело и начала сражаться с гигантом-людоедом, их кулаки столкнулись друг с другом и создали ударные волны, но в конечном счете она проиграла, ее тело уже было повреждено, она вернулась к Бенладанну и прикончила ослабленного Гиганта-людоеда несколькими мощными ударами.

Мы усердно работали еще несколько минут, пока все они не были убиты.

Фу…

— — — — —