Глава 249: Поедание Большой Кучи Ядер Маны 3 Ранга

— — — — —

[День 141]

Это была очень напряженная ночь. Мне не нравится, как сильно я начал говорить об этом с Бенладанном, но я полагаю, что в этом может быть какой-то интерес больше, чем у других.

К счастью, на этот раз я проснулась не так поздно, как в другие дни, и обнаружила, что Бенладанн спит обнаженным рядом со мной, теперь стало обычным делом. Я не знаю, что она могла бы подумать о том, чтобы делать это так интенсивно каждую ночь, но в какой-то момент мы должны перестать быть такими страстными, верно? В это время мы наконец успокоимся и мирно устроимся, как пара старых голубков…

Или мы будем продолжать так же усердно, как и каждую ночь, всю оставшуюся жизнь?! Что ж… Наши тела сверхъестественны, поэтому они, безусловно, могут поддерживать это… Для дракона нет лучшей пары, чем ледяной гигант, у обеих рас крепкие и мощные тела, поэтому спаривание становится возможным — Гм, в любом случае, я осмотрел живот Бенладанна.

Помимо этих прекрасных мышц пресса, которые медленно становятся мягче из-за ее беременности, которая заканчивается распределением мышц и их медленным растягиванием, ребенок вырос всего за несколько дней.

Это определенно уже не несколько клеток, он уже развился в полноценный эмбрион, хотя и размером с человеческий палец, но он есть. Растет медленно. У него даже есть два крошечных глаза, похожих на маленькие точки.

Такая драгоценная… Это мой ребенок…

Я пока не могу понять, мальчик это или девочка, но я слышал, что сначала эмбрионы-это все женщины, а затем они определяют, будут ли они девочкой или мальчиком через гены, я думаю.

В любом случае, он выглядит как эмбрион красного цвета, но хвост у него странно большой, он также отрастает двумя выступами над своей крошечной головкой. Может быть, это мой драконий хвост и рога? Будем надеяться, что его рога не так развиты при рождении, поэтому он не повредит утробе своей матери… Что ж, если это когда-нибудь случится, я найду способ решить эту проблему.

Но все же, как человек, который никогда раньше не думал о создании семьи, это действительно волнует меня. Видеть, как крошечный ребенок медленно растет внутри моего любимого Бенладанна, похоже на воплощение самой дикой мечты…

«Теперь мы действительно семья, ты и Бенладанн… Я не могу дождаться, когда ты придешь в этот мир, чтобы встретиться с нами и всеми остальными…» — прошептал я ей в живот.

«Д-Дрейк?»

Бенладанн вдруг увидел, как я разговариваю с ее животом.

«Ах… я … я только что проснулся!» Я сказал.

«О-О… Тьфу… У меня немного кружится голова… Ч-Что случилось прошлой ночью? Я не могу вспомнить… — сказала она.

Она не помнит себя прошлой ночью? Я думаю, я это понимаю, она была пьяна и все такое…

Пьяный Бенладанн может быть ее самой сексуальной версией до сих пор, но классический Бенладанн по-прежнему лучший.

«Ч-у нас было много любви… Ты был немного пьян и вроде как вынудил меня к этому, но я не жалею об этом», — сказал я.

«Я заставил тебя?! П-Прости… — она вздохнула.

«Это не имеет значения, мне нравится, когда ты ведешь себя доминирующе… Ах, наверное, мне не следовало этого говорить.»

Кажется, я сказал что-то плохое.

«Оооо?» — сказала она, и на ее губах появилась улыбка.

Подождите… подожди…

Нет… мы уже много раз это делали!

«Б-Бенладанн?»

«Фуфу… Тогда позволь мне доминировать над тобой, Дрейк… Не волнуйся, я буду нежен…»

«Но мы должны пойти принять ванну…»

«П-Правильно! Извини, я просто дразнил тебя… — сказал Бенладанн.

«Дразнишь меня? Что ж, мне это не может не нравиться, но подержи это немного…» Я вздохнула.

«Хе-хе, тогда давай сделаем это в ванной!»

«…Кажется, тебе это очень нравится».

«Не так ли?»

«Я не могу отрицать, что мне это нравится»

«Тогда~?»

«Отлично… Но давайте не будем так долго. Обещай мне!»

«Я обещаю тебе! А теперь пошли!»

Бенладанн держала меня за руки, когда она бежала со мной совершенно обнаженная, и мы нырнули в ванную комнату нашей комнаты.

Как и ожидалось, мы потратили на это более 1 часа, больше, чем я хотел!

Вздох…

Когда было около 4 часов дня, мы, наконец, были готовы к обеду, я думаю, было уже слишком поздно для завтрака.

А на обед, помимо вкусной еды, приготовленной моей свекровью и ее командой поварам, была большая и вкусная куча ядер Маны 3 ранга… Фуфу, я их всех съем

Бенладанн сказал «продолжай» без всяких проблем, я мог бы прекрасно разделить их и приготовить ей несколько зелий, но она хотела, чтобы я съел их все. Она была очень внимательна. Хотя она и сама убила много монстров, и они должны были принадлежать ей… но она отдала их мне. Какая милая жена.

Я взглянул на груду ядер маны и не мог не почувствовать голода. Я съел их все в больших количествах, мне казалось, что я ем чипсы, судя по тому, насколько они хрустящие, каждый из них дал мне заряд энергии, который действительно отличал его от Ядер Маны 2 ранга, о да, дайте мне больше этого…

ВСПЫШКА!

Когда я закончил со всей стопкой, я не мог не улыбнуться. Это было хорошо, слишком хорошо. Я закончил есть все это довольно лихорадочно, настолько это было вкусно. Мне казалось, что я перерождаюсь из-за употребления этих вещей, мои характеристики начали быстро расти, как и мое развитие, и даже больше, я получил кучу навыков.

Монстры собирают свою магию и способности внутри своих ядер маны, это то же самое для людей разных рас, когда я съел бандитов, я почувствовал истинную разницу только тогда, когда съел их Ядра Маны.

Ну, здесь то же самое, вы должны съесть эти хрустящие ядра маны размером с укус, чтобы получить полный опыт и получить истинное вознаграждение за дополнительные новые навыки.

Ядра маны монстра состояли в основном из Гигантов-Людоедов, вариантов Воинов-Людоедов, достигших 3-го ранга, Лидеров Теневых Ворон, Гигантского Электрического Угря 3-го ранга и пары Гигантских Короля и Королевы Сомов, чьи Ядра Маны были самыми блестящими.

Результат был удивительным, моя аура начала переполняться новой силой… Прошло некоторое время с тех пор, как у меня были такие высококачественные Ядра Маны, о боже, как я скучал по ощущению обретения силы в моем главном ядре маны…

— — — — —