Глава 256: Говорящее оружие?!

Алма ПОВ 1/5

— — — — —

Я наконец-то получил чертово Ядро Маны! Я не мог использовать его сам, потому что мне не хватает Маны, или, ну, я не могу использовать ману.

Но у меня есть этот артефакт с кинжалом, держу пари, он может сделать что-то интересное. Если я смогу заставить его работать, я смогу защитить себя в худшем случае!

Но сначала я должен посмотреть, что, черт возьми, это за кинжал.

Он выглядит ржавым, но сделан из золотистого материала, кажется, что он излучает очень древнее присутствие, но он настолько стар, что стал невероятно слабым.

К нему прикреплено несколько драгоценных камней голубого цвета, каждый раз, когда я его вижу, я вижу странные маленькие искорки света внутри каждого драгоценного камня… как будто внутри была спиральная вселенная.

Должно быть, это просто какая-то оптическая иллюзия, на Земле много красивых драгоценных камней, держу пари, что в этом волшебном мире волшебный камень не может создать такую иллюзию.

Интересно, что это за драгоценности? Просто украшение? Может быть, атрибут воды из-за того, что она голубая?

Кинжал также имеет несколько небольших линий, выполненных из голубоватого металла, что придает ему очень красивый, обтекаемый вид. После того, как я очистил его от пыли с помощью носового платка, он готов к получению ядра маны!

У него даже есть небольшое гнездо, куда вы можете его вставить. Поэтому я бросил его, а потом…

Кинжал начал светиться ярким белым светом.

Вау…

ВСПЫШКА!

Уф! Я бы сказал, слишком ярко!

Свет поглощал всю мою комнату, я забеспокоился, что это может в конечном итоге привлечь внимание людей снаружи или что-то в этом роде…

Однако после этого свет быстро рассеялся, и сразу после этого прибежали несколько охранников!

Открыв дверь, они обнаружили меня читающим книгу на полу, очень невинно!

Я положила кинжал прямо под платье, когда сидела, а мое платье-большое платье принцессы, так что оно мне подходит.

«Принцесса! Ч-что это был за свет?»

«Свет? О чем ты говоришь?»

«Свет… мы увидели вспышку.»

«А? У тебя, должно быть, галлюцинации! Я ничего не видел. Я читал эту книгу все это время». Я сказал.

Двое охранников посмотрели друг на друга и решили отойти, уже проникнуть в комнату принцессы было серьезным нарушением, если бы они осмелились осмотреть мою комнату, мой отец сделал бы им выговор, нарушив мою частную жизнь!

«А теперь убирайся». — сказал я, когда эти двое робко кивнули и отошли.

Фу! Я почти не сделал этого… И что, черт возьми, это было? Этот дурацкий кинжал так сильно светился… Но больше ничего не произошло!

«Ах, это действительно очень красивые трусики».

А?

Внезапно прямо из-под моего платья раздается чей-то голос.

Я корчусь от ужаса, когда отстраняюсь, чувствуя, как будто под моими нижними женскими частями ползает жук.

Там я увидел, как кинжал двигается, теперь у него было шесть крошечных ножек! Что, черт возьми, происходит?!

«ах! Ну, привет всем! Ты та милая маленькая принцесса, которая разбудила меня?» он спросил.

У него был голос игривого молодого парня, я не знаю, как описать это лучше. Но у него действительно был голос говорящего кинжала, это подходило.

«Я … я сделал… Ч-что ты такое?! Я подумал, что ты мог бы стать хорошим оружием, чтобы помочь мне в трудные времена…» Я сказал. Я все еще не мог избавиться от шока, что кинжал на самом деле был живым?!

«Хм, я думаю, что могу помочь вам в этом отношении. Не должно быть слишком сложно защитить такую хорошенькую эльфийскую девушку, как ты. — Сказал кинжал, медленно подползая ко мне.

Не знаю почему, но я всегда боялся насекомых, поэтому, увидев, как он ползает на шести ногах, меня чуть не стошнило.

«Эээ… П-Отойди от! Не подходи ближе! В любом случае, кто ты такой? Как ты можешь говорить? Объясни мне кое-что!» — воскликнул я.

«Ах…! А-Я тебе противен?! Я-удивительное Живое Оружие! Как ты можешь…? Вздох, хорошо, позволь мне объяснить это…» кинжал сел на две пары ног, в то время как передние начали двигаться, как будто объясняя мне что-то. Он был очень выразителен. Я даже заметил, что у него были два крошечных черных глаза, которые появились из ниоткуда на кончиках его ручки.

«Не бойся, я потрясающая! Я-древняя реликвия вашей эльфийской семьи! Не многие могут разбудить меня! Помимо наличия ядра маны, с тобой должна быть родословная Оберона, и ты это делаешь! Так что отныне мы будем соучастниками преступления». Сказал кинжал.

«Оберон? Ты-реликвия… Кто тебя создал? Какова ваша цель?»

«Цель? Не так уж много, просто будь говорящим оружием, помогай моим хозяевам в том, что им нужно… Рассказывай о мудрости моего создателя и так далее», — сказал он.

«Кто твой создатель?»

«Ты что, издеваешься надо мной? Ты не можешь догадаться? Последний почтенный эльф? Нет? Один из твоих предков? Нет? Серьезно?!» — сердито спросил он.

«Ах… я…»

«Хорошо, я скажу тебе ее имя… или, ну, ее титул, Лунная принцесса Звездного Света, Бессмертная Почтенная! Она была известна как знающая и привела Альвхейм к процветанию и вечному миру с другими Королевствами! Она прямой потомок Оберона.» Сказал кинжал.

«С-Она?! Значит, ты-божественное оружие такой удивительной силы?» Я спросил.

«Хм, можно и так сказать. Но я ослабел… Видите ли, когда со мной никто не заключает контракт, я впадаю в спящее состояние, и сам мир естественным образом истощает всю мою энергию, поэтому у меня остается большой потенциал, но мало сил, чтобы его использовать!» — воскликнул он.

«Я … я понимаю… Зачем она создала тебя?» Я спросил.

«Как семейное сокровище! Она оставила меня, чтобы защитить того, кого я считаю избранным.» Сказал кинжал.

«И ты выбрал меня по прихоти?» Я спросил.

«Н-ну, я не мог отказаться быть твоим оружием, когда ты позволил мне увидеть эти сладкие, сладкие розовые трусики! И эти пухлые маленькие ножки… Ты слишком драгоценна! Я должен стать твоим оружием!» — сказал он.

«Фу, я не могу поверить, что ты отвратительный лоликонский кинжал…» Я вздохнула.

Что это за оружие такое?!

——