Глава 349: Поиск Маленькой Кошки

— — — — —

После того, как про шоколад, Ракша перешел на другие вещи, например, говоря про Пиццу и другие блюда, объясняя каждому, как для пиццы был невероятно уникальный вкус и текстуру и каким образом то, что они называли томатным соусом с сыром и беконом и некоторые другие специи закончилась приготовления еды, что было по-настоящему страшно во вкусе-мудрый.

Хм, мне тогда тоже нравилась пицца, мы всегда заказывали ее по выходным всей семьей. Мне тоже очень понравился чесночный хлеб, который прилагался к нему, и я ела его с томатным соусом, который они прислали.

И … А?

Когда мы ели, я вдруг заметил приближающееся маленькое существо.

Я оглянулся и обнаружил… тело мальчика с кошачьими ушами и хвостом в земле, без сознания.

Откуда он взялся?!

И эта одежда… они выглядят довольно официально. Я думал, что все Звериные сородичи были племенными? Но этот мальчик явно был одет в более официальную одежду.

Я решил быстро пойти проверить его, встал и выбежал из-за стола, когда все посмотрели на меня.

«Дрейк?» — спросила Бенладанн, заметив маленького ребенка на земле, он тоже был весь в крови.

«О!»

Она сразу же побежала рядом со мной, как только мы добрались до маленького мальчика, и я сразу же проверил его состояние, он, казалось, был ранен и постоянно терял здоровье!

Я передвинул его и обнаружил, что у него на животе была уродливая резаная рана, как будто дикий зверь полоснул его по животу. Кровь текла свободно, и рана выглядела так, словно она безобразно гнила… он мог умереть в любой момент, если так будет продолжаться, и, что еще хуже, у него была сильная лихорадка, и его лицо становилось все бледнее и бледнее с каждой секундой.

Я не знаю, кто этот мальчик и почему он только что пришел к нам, но я никогда не буду отрицать, что помогаю другому человеку, если у меня хватит на это сил, мы должны быть здесь порядочными людьми.

«Продезинфицируйте. остывать. Создание Ледяной Нити. Прохладные ветры.»

Я быстро использовал Заклинание Обеззараживания Атрибута Смерти, а затем использовал Заклинание Охлаждения, чтобы успокоить его лихорадку, одновременно используя ледяные нити, чтобы сшить массивные раны, которые у него были, после полной дезинфекции раны от микробов и яда, который был у него внутри. После этого я использовал Охлаждающий Ветер, чтобы медленно залечить его раны и закрыть их. Это заняло всего пять минут, но я немного вспотел, я не хотел, чтобы этот таинственный ребенок просто умер. Он уже наполнил меня интригой о том, кто он такой.

«Нг…»

Мальчик застонал от боли, пока я все это делал, но когда все закончилось, он уже заснул.

«Бедняжка… Откуда он мог быть?» — удивлялся Бенладанн, когда она несла его для меня.

«Я не знаю, но его одежда… он не похож на нормального ребенка, — сказал я.

Мы отнесли его обратно в Фую, и по дороге все проверили, как там мальчик.

«Мальчик из рода черных кошек?» -удивился Пекора.

«Вы, случайно, его не знаете?» Я спросил.

«Не потому, что я звериный род, я буду знать каждого звериного рода… Но нет, я не знаю… Хотя я знаю, что в этом районе есть племя черных кошек, ну, немного дальше… та одежда, которая у него есть, действительно выглядит более изысканно, чем ваша заурядная племенная одежда. Может быть, он важная фигура в племени.» Сказал Пекора.

«Ну, сейчас будет лучше, если ребенок отдохнет». Сказал Тиша.

«Я всегда могла бы просто проверить его сны и увидеть все, что ему нужно скрыть!» — сказала Белл.

«Нет, Белль! Невежливо заглядывать в чужие сны… Не делай этого. Давайте подождем, пока маленький мальчик проснется», — сказал Бенладанн.

«Ух. Я думаю. Да, давай просто подождем, я полагаю».

Я хотел заглянуть в его сны, но сейчас лучше просто не беспокоить его, хотя его сны выглядят довольно плохо, у него над головой большая черная туча, а это значит, что ему снится кошмар.

Кстати, кто этот ребенок?

— — — — —

Мальчик спал после того, как его спасли незнакомцы, которых он никогда раньше не видел. В этом суровом мире культивирования, где сильные ежедневно пожирали слабых и убивали друг друга, считалось нормальным, где даже невинные жизни не были концепцией для других, чтобы остановить себя от совершения злодеяний ради власти, он получил помощь мягкосердечного человека.

Его раны были продезинфицированы всего за несколько минут, закрыты и зашиты. Он почувствовал себя намного лучше после того, как прохладный ветерок пробежал по его лбу, и он окончательно заснул, даже не увидев лица своего спасителя.

Во сне он обнаружил себя в вечной тьме, с которой столкнулся тогда, всего несколько часов назад, когда бежал от такого бездонного присутствия.

Эта тьма уставилась на него своими двумя багрово-красными глазами, преследуя его. Он отчаянно пытался убежать, но не мог, эта тьма просто продолжала искать его.

Он вспомнил прошлое, ужасные сцены, которые он видел, и то, как люди умирали тогда так ужасно. Темнота окутала его мысли, когда слезы потекли, пока он спал.

Большая деревня Каткин, где он жил, находилась рядом с прекрасным озером. Поколения кошачьего рода жили в таком большом поселении в течение длительного времени до такой степени, что их культура начала быстро развиваться дальше, как сыну вождя, ему была отведена важная роль в руководстве будущими поколениями кошачьего рода в своем племени.

Хотя мальчику было нелегко, он медленно рос, чтобы стать достойным лидером, хотя все резко изменилось, когда в деревню пришли новости о трех близлежащих сектах.

Очевидно, секта Зимнего Лотоса спровоцировала Секту Нефритовой Змеи, и война между ними разгорелась всего в нескольких километрах от деревни, но это было еще не все, третья секта, Демоническая Секта Темной Тени, начала нападать на обе секты, когда они ослабли, сея большой хаос по всей территории. Тьма войны быстро достигла их поселения…

— — — — —