Глава 103 Помощь нуждающейся матери

103 Помощь нуждающейся матери

«Мама, я могу помочь тебе с этим, я могу перенести свою Ян Ци в твое тело». «А?» Цзя в замешательстве уставилась на Джейдена.

«Я могу направить свою энергию Ян в твое тело традиционным способом, так что тебе не придется раскрывать свою слабость кому-либо еще», — Джейден говорил серьезным тоном.

Ван Цзя колебалась, она задавалась вопросом, может ли она доверять своему сыну, когда сама мешала ему совершенствоваться и жить в секте. Но, вспомнив его недавнее поведение, она решилась и сказала:

«Хорошо, но ты не можешь никому об этом рассказывать». Увидев, что Джейден кивнул, она спрашивает: «Почему ты мне помогаешь, ты меня не ненавидишь? Я всегда относилась к тебе как-»

«Нет, я не ненавижу тебя, ты не так уж виноват, сама эта ситуация была довольно сложной», — сказал Джейден и крепче сжал ее плечи.

Цзя отвела глаза, чувствуя себя немного виноватой из-за того, как она всегда обращалась со своим сыном, а он все еще ни в чем не обвинял ее, и, кроме того, он был готов ей помочь.

Ненависть, которую она всегда чувствовала к нему, сменилась виной и сожалением. «Раньше я не была такой женщиной, все произошло из-за той свиньи, я даже со своим сыном так поступила, хотя он не виноват. ‘

Выражение ее лица колебалось между виной и гневом, она была глубоко задумана, а голос Джейдена звучал в ее ушах.

«Мама, мы добрались до моего дома. Если ты не против, я могу направить энергию сейчас», — сказал Джейден.

Цзя колебалась несколько мгновений, затем кивнула и вошла в дом, слегка прислонившись к Джейдену.

Войдя, она села на кровать, скрестив ноги, и распространила свою энергию, через несколько минут Джейден сел позади нее и положил руку ей на спину.

«Я начинаю маму», сказал он.

«Ммм», — кивнула она, на ее лице появился легкий румянец, когда она почувствовала ладонь Джейдена, прижавшуюся к ее спине. «Что я думаю, что он мой сын, такой частый контакт между матерью и сыном является нормальным. ‘ — подумала она, но ее лицо стало еще краснее, когда она вспомнила их последний разговор, когда она увидела его обнаженным.

Джейден начал направлять свою энергию Ян в ее тело, но сохранил скорость и качество на уровне менее 5% от того, что он мог бы делать обычно. Было две причины: во-первых, он не хотел, чтобы она пока знала о его настоящей базе совершенствования, а во-вторых, он хотел, чтобы она жаждала его все больше и больше.

Ван Цзя почувствовала, как горячая энергия медленно проникает в ее тело, скорость и количество энергии были низкими, но она все равно почувствовала себя лучше. Несмотря на это, она чувствовала, что этого недостаточно, но держала эти мысли при себе.

10:06

Направив энергию в свое тело более часа, Джейден притворилась утомленной и слегка задыхалась. Он посмотрел на Цзя и спросил:

«Мама, ты чувствуешь себя лучше?»

Проверив состояние своего тела, она сказала: «Да, я уже вижу эффект, думаю, Док все-таки говорил правду. Но ты выглядишь измученной, с тобой все в порядке?» закрыла лицо его ладонями и сказала: «Ничего, мама, я просто счастлива, что могу быть тебе полезна». Услышав его слова, она почувствовала себя еще более виноватой, отвела взгляд и, подумав несколько мгновений, вынула таблетку из своего кольца хранения и передала ее Джейдену.

«Ван Цзинь, съешь эту таблетку, она тебе поможет». Джейден не стал принимать таблетку и нахмурился. Увидев это, Цзя спросил: «Что случилось?»

«Мама, когда ты меня так называешь, ты кажешься такой отстраненной, ты не можешь называть меня просто Джин?» — сказал Джейден, выжидающе глядя на нее.

«…» Ван Цзя отвела взгляд и несколько мгновений колебалась, затем подошла к двери и вышла из дома.

Глядя, как она уходит, Джейден подумал: «Думаю, мне придется больше над ней поработать». ‘

«Берегись, Джин», — крикнула она снаружи и исчезла.

Джейден улыбается, думая: «Значит, все эти действия и планирование не прошли даром. ‘

******

После того, как Ван Цзя ушел, Джейден решил посетить павильон с сокровищами и купить материал, который он видел в прошлый раз. Он шел небрежно, чувствуя взгляды, направленные на него со всех сторон.

Не обращая на них внимания, он неторопливо пошел и добрался до павильона Сокровищ за 15 минут. Павильон все еще выглядел таким же великолепным, каким он его помнил.

Как только он вошел, один из сотрудников, другой, чем в прошлый раз, подошел к Джейдену с призывной улыбкой.

«Сэр, чем я могу вам помочь?» — сказал он.

«Где я могу продать материалы монстров?» — спросил Джейден.

«О, так ты здесь, чтобы продать, тогда, пожалуйста, следуй за мной сюда», — сказал он, указывая в определенном направлении.

Джейден кивнул и последовал за ним в небольшую комнату, сотрудник указал на сиденье и сказал.

«Пожалуйста, подождите здесь, уважаемый гость, наш оценщик скоро будет здесь», — сказал он и вышел, чтобы сообщить оценщику.

Джейден небрежно огляделся вокруг, затем, подождав пару минут, начал болтать с Анной.

«Эй, Анна, ты сказала, что монстр один из самых слабых, тогда насколько сильны остальные?» «Когда ты будешь готова уйти, ты сможешь узнать все в деталях, но сейчас я могу объяснить это только смутно. .», — ответила она и продолжила.

«Монстры снаружи разделены на разные уровни, например… Как будто они разделены на разные уровни в зависимости от уровня их силы. И раненый монстр, которого вы убили, был на самом низком уровне.

С точки зрения уровня развития, его сила была сравнима с силой человека, находящегося на средней стадии царства усиления духа. Если бы он не был так сильно ранен и не ослабил бдительность в конце, ты бы не смог приятно провести время со своей любимой Матерью. — закончила она и подчеркнула это слово, прекрасная Мать.

«…»

Джейден молчал и думал над ее словами, тут же он услышал звук шагов, и через пару секунд дверь в маленькую комнату открылась. Самые актуальные𝓮 n𝒐vels публикуются на n(0)velbj)n(.)co/m

«Извините за ожидание, здесь было довольно беспокойно после того, как так много людей отправились на охоту в леса». Старик с седыми волосами входит в комнату и говорит с улыбкой на лице. Джейден пожал ему руку, а затем сказал.

«Все в порядке, в любом случае это ненадолго. Я хочу продать несколько своих вещей», — сказал Джейден.

«Вы можете вынести их сюда, даже если вы решите в конце концов не продавать, мы не раскроем никакие ваши секреты третьим лицам», — уверенно сказал старик.

Джейден улыбнулся, а затем достал кучу частей тела монстра высотой 8 футов, он посмотрел на шокированное выражение лица старика и заговорил.

«Сначала ты можешь подсчитать их цену, а потом я возьму остальные». «Что? Это еще не все?» — старик недоверчиво уставился на Джейдена.

«Это даже не половина, тогда начнем», — сказал Джейден, махнув рукой.

Старик глубоко вздохнул и успокоил свой разум, посмотрел на кучу и пробормотал: «Чтобы оценить это, потребуется много времени». ‘

Подойдя к куче частей тел, он взял один предмет и начал его осматривать. ‘ Э-это кожа змеи цвета Азуры? ‘ Он думал.

Он выбирал один предмет за другим, и к тому времени, когда он оценивал последний предмет, его разум и тело застыли. Он уставился на Джейдена, запечатлевая его образ глубоко в своем сознании, с еще большей детализацией, чем его собственная жена и дети.

«Молодой человек, где вы все это взяли?» — спросил старый оценщик, все еще держа в руках оболочку одного из сосущих Демонов.

«Просто увидел, как они валяются в лесу, поэтому подобрал их всех». Джейден пожал плечами.

«В любом случае, ты закончил с этим?» — спрашивает Джейден, указывая на кучу.

«Да. Ты действительно вырубил целый лес? Я не понимаю, как бы ты мог получить все это иначе». Старик так сильно хотел ответов, что выглядел отчаявшимся.

«Разве в этом павильоне сокровищ не было некоторых правил относительно конфиденциальности, почему ты задаешь так много вопросов? Если ты так себя ведешь, я не собираюсь ничего здесь продавать», — сказал Джейден, чувствуя раздражение от вопросов старика.

*ГЛОТ* «Ха-ха, извини, извини, этот старик просто слишком разволновался, я оценю оставшиеся вещи, ты можешь вынуть-» Слова старика застряли у него в горле, когда он уставился на новую кучу тел. части, это было даже больше, чем предыдущее.

«Это все, да? верно?», почти умоляюще спросил старик, если Джейден вытащит еще одну стопку, он обязательно тут же исчезнет. «Да, это все». Джейден солгал, в его хранилище все еще лежала куча трупов. «Слава Богу», — вздохнул старик с облегчением и вернулся к своей работе.

******

После того как семья Мо была уничтожена и большинство ее членов арестовано, должность второго старейшины осталась вакантной. Если появится кто-то достаточно хороший, ему будет отдана должность, но если через определенный период времени не появится ни одного хорошего, рейтинг среди старейшин изменится, и третий старейшина станет вторым.

В доме третьего старейшины Мо Ленг сидел на диване и пил чай с убийственным выражением лица. Второй старейшина удалил все доказательства причастности Ленга к каким-либо преступлениям, так что он по-прежнему оставался членом секты.

«Старейшина, мой дедушка всегда помогал тебе, ты же не бросишь его в трудную минуту, верно?» — сказал Мо Ленг.

«Не волнуйтесь, мы оба в одной лодке, я сделаю все, что смогу, чтобы спасти его», — сказал третий старейшина, делая глоток чая.

«И, пожалуйста, помоги мне отомстить этому ублюдку-калеке», — сказал Мо Ленг, стиснув зубы.

«Для этого вам придется подождать еще несколько дней, скоро мой внук выйдет из своего уединения», — сказал третий старейшина с гордым выражением лица.

«О, так старший брат Цян выходит из своего уединения? Интересно, какой стадии он мог достичь, прежде чем он оказался на 9-й стадии сбора ци», — сказал Мо Пэн, когда в его памяти появилось изображение красивого мужчины. разум.

«Если это старший брат Цян, я уверен, что он сможет выбить дерьмо из этого Ван Цзиня. Ха-ха-ха-ха-ха», — хитро рассмеялся Пэн, думая о том, что он будет делать с Джейденом позже. —