Глава 11: Живой ад

Глава 11: Живой ад

Джейден сидел на диване, а Саша сидела у него на коленях. Он ласкал ее волосы, а Саша закрыла глаза; с довольной улыбкой на лице она прислонилась головой к его груди и обняла его, прижавшись, как милая кошечка.

В комнате было тихо, слышно было только их дыхание. Хотя они оба ничего не делали, они чувствовали себя умиротворенными и довольными.

Джейден первым нарушил молчание:

«Позволь мне разобраться с Томом и Ленни. Тебе не придется о них беспокоиться».

— Мммм, — кивнула она, не открывая глаз.

«Твой дядя тоже замешан в этом?» — спросил Джейден, помолчав на мгновение.

«Я не уверен, но, думая о моем дяде, он, должно быть, знал это», — сказал Саша с грустным лицом.

«Не волнуйся, я не убью твоего дядю, но заставлю его заплатить», — сказал Джейден, глядя ей в глаза.

«А что касается Тома и Ленни, просто забудьте, что эти подонки когда-либо существовали на Земле», — сказал Джейден с ухмылкой.

Джейден встал и опустил Сашу, пока он говорил, направляясь к двери.

«Пойдем домой, дорогая».

Саша очаровательно улыбнулась и взяла его за руку, кивая и говоря:

» Да, дорогой. «

******

«15 моих людей погибли странной смертью; сообщите об этом боссу. Я уверен, что в этом замешаны сверхъестественные существа», — говорил Ленни в трубку, напряженный из-за ситуации.

«Хорошо, я ему скажу. Ждите дальнейших распоряжений». Из мобильного телефона послышался хриплый голос.

*клик*

Ленни выглянул в окно и с решимостью в голосе произнес: «Ты будешь моим, Саша. Рано или поздно».

Затем он вышел из гостиничного номера, думая о ней.

*******

Джейден привёл Сашу к себе домой. Саша был счастлив, что может жить с ним наедине. Она смотрит на дом, как замужняя жена, переезжающая в новый дом.

«Хотя дизайн неплох, я бы хотела внести некоторые изменения». Она говорила, отмечая в уме изменения, которые хотела бы внести.

«Конечно, ты знаешь кого-нибудь, кто сможет это сделать?» — спросил Джейден, лежа на кровати.

«Да, я знаю человека, который может это сделать», — сказала она со звездой в глазах, представляя, как живет с Джейденом.

Затем в голове Джейденса прозвучал голос Анны:

«Оооо, дорогая? ты не наглела?»

‘ Хоть я и доволен тем, как все обернулось, все же ты должен был рассказать мне, что произойдет после ритуала. — Джейден проговорил мысленно.

«Ну, все в порядке. Разве тебе не досталась красивая жена? После превращения в вампира, я думаю, ее красота еще больше возросла. После небольшого макияжа она может даже в чем-то соперничать со мной. Хотя ей еще предстоит долгий путь». пойти на это».

‘ хаа, ты не можешь быть серьёзным, нарциссическая М.С.? ‘

«Ну и когда ты собираешься разобраться с этими двумя?» — говорил Саша, глядя на него.

Джейден улыбнулся и сказал: «Я скоро уйду, не волнуйся и просто наслаждайся. Скоро мы получим много денег».

Хорошо. Саша кивнул, не понимая последней части.

«Этот парень Ленни, у него есть кто-то сильный, кто его поддерживает; я думаю, что это кто-то из «Сверхъестественного». Поэтому я не могу раскрыть себя; мне нужна другая личность. Предложите мне имя для этого». — спросил Джейден, глядя вниз.

«Хм, имя?»

«Как насчет «Ночи»?» — взволнованно сказала Саша, подумав несколько мгновений.

«Ночь, ладно. Тогда настала ночь». Джейден говорил с улыбкой.

Он встал и обнял ее.

«Я скоро вернусь. Оставайся пока дома».

— Ммм, — кивнул Саша, наслаждаясь его объятиями.

Поцеловав ее в губы, он вышел из дома. Затем он превратил свой браслет дракона в маску и накинул на себя плащ. и говорил, глядя в определенном направлении.

«Давайте начнем с этого сукиного сына, этого дяди».

Он превратил свое тело в туман и побежал в сторону дома Сашиного дяди.

******

Альберт сидел на диване и смотрел новости. Его настроение было немного испорчено из-за сделки с Ленни. Ему досталось всего 3% доли в новом проекте, когда он просил 5%.

Он не беспокоился о своей племяннице; она всегда была для него ценным активом. Способ для него получить больше денег. После смерти ее родителей он заботился только о ней, поэтому использовал ее позже.

В комнату ворвался сильный ветер, от чего Альберт закрыл глаза. И когда он открыл их, он увидел человека, сидящего на диване, в черном плаще и с красной маской на лице с отпечатанным на ней драконом.

Альберт почувствовал озноб по всему телу; он заговорил дрожащим голосом: «Чт… Кто ты? Как ты в… вошёл?»

Джейден, не желая больше тратить на него время, напрямую использовал свой навык «Манипулятор Памяти». Как он и ожидал, Альберт тоже был частью сделки. Джейден вздохнул; он надеялся не причинить ему вреда.

Затем он дал ему несколько команд, которые Альберт быстро выполнил. Он приказал ему открыть счет в швейцарском банке и перевести ему все свои деньги и активы, оставив после себя очень небольшую часть в качестве акта доброты. Однако эта сумма не составила даже 0,5% от общей суммы.

Взяв данные об аккаунте, Джейден в последний раз применил к нему свои навыки и заставил его забыть обо всем. Кроме того, в качестве прощального подарка Джейден заставил его галлюцинировать всех людей вокруг себя как монстров, так что люди кажутся ужасными зомби, собаки — Церберами, а все живое или движущееся существо кажется кошмарным существом, что продлится около года. или два. Так что он будет сумасшедшим, по крайней мере, год, если сможет выздороветь.

Покончив с Альбертом, он вспомнил о сыне Альберта, Сэме. Который всегда плохо относился к Саше и даже несколько раз пытался свести ее со своими друзьями.

Джейден подошел к комнате Сэма и постучал в нее. Изнутри раздался громкий голос.

«Что это, черт возьми?»

Джейден вошел в комнату и увидел, как Сэм играет в игры на своем компьютере. Услышав, как открывается дверь в его комнату, Сэм повернул стул лицом к двери.

«Кто ты, черт возьми, такой? Что ты делаешь внутри?» — спросил он, нахмурившись.

Джейден посмотрел ему в глаза и наказал его так же, как и его отца. Заставил его галлюцинировать и, прежде чем выйти из комнаты, сломал ему одну руку, чтобы выразить гнев. С широкой улыбкой на лице Джейден покинул дом Альберта, превратив жизнь пары отец-сын в настоящий ад, из которого они, возможно, никогда не смогут выбраться.

Имея память Альберта, Джейден знал, где найти Тома. Итак, не теряя времени, он превратился в туман и полетел в сторону дома Тома.

Добравшись до своего дома, Джейден был рад узнать, что Том дома. Но почему-то безопасность его дома была достаточно высокой. «Может быть, это из-за 15 человек, которых я убил». Джейден задумался.

Он легко может войти в дом, никого не предупредив. И, немного обыскав дом, он может узнать, где находится Том. В настоящее время он спит в своей комнате, так как прошлой ночью ему пришлось не спать из-за инцидента с Ленни.

Джейден подошел к нему; он с силой открыл глаза и, посмотрев прямо в глаза, активировал свой навык «Манипулятор памяти». Первой частью его плана было заполучить все его деньги и имущество, чего было довольно легко достичь, применив его навыки. А через час Джейден забрал все его деньги и имущество, оставив Тома без гроша в кармане.

Затем он медленно и бесшумно вышел из своей комнаты. За пределами комнаты находились шестеро самых доверенных людей Тома, которые были его лучшим и сильнейшим бойцом и делали всю его грязную работу. Все они были известными преступниками, совершившими всевозможные преступления.

Джейден появился между ними и сбил их всех с ног, прежде чем они успели осознать, что происходит. Затем он применил свои навыки на каждом из них и дал им несколько команд. Затем он превратился в туман и покинул дом Тома.

После того, как Джейден ушел, все шестеро мужчин вошли в комнату Тома и начали заниматься с Томом сексом, наполняя весь особняк его криками. Пока Том спит, все они набрасываются на него и привязывают к кровати. Сколько бы Том ни угрожал, ни умолял и ни кричал, его никто не слушал. Как будто они прекрасно провели время.

После нескольких часов пыток крики прекратились, и тем самым оборвалась жизнь Тома. На следующий день все семеро мужчин будут найдены мертвыми.

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии. Исследуйте 𝒖ptod𝒂te истории на no/𝒗el//bin(.)c𝒐m