Глава 113 Предательство

Глава 113 Предательство

Огненный медведь ревет, а затем бросается на нас, пламя вокруг его руки усиливается с каждой секундой.

«Йен, подожди здесь, дядя вернется через секунду», — сказал дядя первым, положив меня на землю и взлохмачив мои волосы.

Я кивнул, мои ноги дрожали от страха, что бы я ни думал, страх, сжимающий мое сердце, просто не исчезнет. Он грустно посмотрел на меня, а затем повернулся к моему третьему дяде и храброму воину.

«Ха-ха, давай преподам этому маленькому кабану урок», — усмехнулся храбрый воин, когда его рога засияли, а на его руках, ногах и спине начали появляться красные шипы. «Н-мы не сможем победить что-то подобное», — сказал третий дядя, отойдя назад и стоя рядом со мной, съежившись от страха.

Вместо того, чтобы просить третьего дядю сражаться, первый дядя посмотрел на второго дядю и сказал, активируя свои собственные способности КИР:

«Дай нам силы». «Крие хиао зиму викаи…» Второй дядя поднял обе руки к небу и затем начал повторять странные заклинания. Ярко-желтый свет исходил из его рогов, прежде чем он направился к двум воинам. Готовые к подготовке, они оба занимают позицию, чтобы защититься от нападения огненного медведя. *РОАРРРРРРРР*

*БУУУУУМ*

Медведь громко рычит и направляет обе когти к двум мужчинам. Первый дядя поднимает обе руки над головой и принимает на себя основной удар, а храбрый воин направляет шипы, имевшиеся на его руках, вверх. «Куахахаха, как тебе, кабан? Мои шипы также обладают способностью отравлять врагов, это всего лишь вопрос времени, прежде чем ты умрешь». Шипы храброго воина смогли пробить шкуру медведя, используя его силу против это. *РООАААРРРРРРРР*

Он снова взревел от боли, затем, не обращая внимания на храброго воина, медведь посмотрел на первого дядю, чьи руки слегка дрожали после того, как он принял на себя атаку зверя.

Медведь полностью сосредоточивает свое внимание на том, чтобы сначала уничтожить первого дядю, и поэтому бросается на него. Несмотря на громоздкость, тело первого дяди было довольно подвижным, легким движением он мог увернуться от атаки медведя.

«Нееет, защити Йена!» — крикнул первый дядя третьему. Поскольку я стоял позади него, сначала дядя пожалел, что увернулся от атаки.

Но я не был главной целью медведя, после того как первый дядя отошел, он бросился на третьего дядю.

«Привет, прости, сынок, но я не хочу умирать», — сказал третий дядя, подталкивая меня к медведю.

*СЛАССШШ*

«Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, отрезав мою правую руку полностью от локтя и отбросив меня назад.

Я упал назад, сжимая отрубленную руку, поскольку боль и страх овладели моим телом и разумом. Я был на грани потери сознания, когда Огненный медведь снова поднял руки, готовый нанести последний удар.

Как бы я ни старался, мое тело не двигалось, в конце концов, все, что я мог сделать, это закрыть глаза и терпеливо ждать удара, который должен был положить конец моей жизни.

«Ублюдок, как ты мог так поступить с человеком, который для тебя как сын?»

Я услышал голос своего первого дяди, когда он ударил медведя по ноге сзади, от чего медведь потерял равновесие и упал назад. «Хааааааа!! Die pigggyyyyyy», — взревел храбрый воин, увеличив размер шипа примерно до 40 см, который находился на его локте, и воткнул его прямо в глаза медведю.

Шип смог лишь слегка проткнуть ему глазное яблоко, как медведь ударил его когтями, отбросив отважного воина.

Я оглянулся и обнаружил, что третий дядя уже ушел, посмотрев в сторону, я увидел второго дядюшку, приближающегося ко мне, с обеспокоенным выражением лица.

«Бери Яна и беги!» — крикнул первый дядя.

Медведь медленно поднялся на ноги и пристально посмотрел на первого дядюшку, хотя яда было недостаточно, чтобы убить медведя, но это сделало разум медведя немного затуманенным.

Второй дядя взял мою отрубленную руку и, бросив меня себе на плечо, посмотрел на первого дядюшку и заговорил.

«Брат, вернись благополучно».

«Ты тоже иди с ними», — сказал первый дядя отважному воину. Поскольку второй дядя не очень-то боец, храбрый воин сможет защитить нас обоих.

Ничего не говоря, храбрый воин кивнул и взял на себя инициативу, а мы втроем побежали к двери. Медведь пытался нас остановить, так как делал нетвердые шаги, размахивая когтями.

Первый дядя запер огромного медведя в безвыходном положении, сзади держал медведя за оба когтя, крича.

«Я задержу этого кабана, а потом приведу Яна домой». Пока мы бежали, я увидел, как мой первый дядя яростно сражался с медведем. Постепенно образ дяди исчез из моих глаз, пока мы уворачивались от всех монстров, встречавшихся на нашем пути.

******

Сбежав с арены, мы втроем побежали в лес, окружавший человеческий город. Оказавшись в глубине леса, мы остановились, чтобы немного отдохнуть. L𝒂aTest nov𝒆ls на (n)𝒐velbi/𝒏(.)co𝒎

«Йен, подержи это во рту, может быть немного больно», — сказал второй дядя, протягивая мне кусок ткани.

После этого он взял отрубленную руку и положил ее возле моего локтя, а затем, используя свою способность КИР, начал прикреплять руку обратно к моему телу.

«Уххххххххх» Я вздрогнул от боли, я отчетливо почувствовал, как ткани и кости снова соединяются.

И уже через двадцать минут моя рука была полностью прикреплена, она выглядела как новая.

«В этом лесу не так много монстров, а наш дом находится примерно в 13–14 милях отсюда. Давайте начнем возвращаться, если первый брат не вернется к тому времени, мы вернемся с подкреплением». говорил дядя, залечивая рану на груди храброго воина.

«Да, я просто надеюсь, что мой приятель до тех пор останется жив», — сказал храбрый воин.

Отдохнув еще десять минут, мы снова начали путь, все трое переживали за первого дядюшку и все еще злились на предательство третьего дяди.

Двигались осторожно, не теряя бдительности, пройдя 7 миль, решили снова отдохнуть. «Йен, ты можешь использовать свой КИР?» — спрашивает второй дядя.

Закрыв глаза, я сосредоточился, пытаясь воссоздать из своих воспоминаний моменты, когда я ранее использовал свою способность КИР.

«Нет, дядя, я не могу», — ответил я после попытки.

Второй дядя выглядел грустным, но быстро скрыл от меня выражение лица и сказал: «Не волнуйся, малыш, я обязательно найду способ исцелить тебя».

Может быть, это произошло из-за обнадеживающего взгляда моего второго дяди, а может быть, из-за боли, которую я почувствовал в руке, но в тот момент в моем сердце не было страха.

С широкой улыбкой я ответил: «Я знаю, что дядя обязательно сможет…»

«Будьте осторожны, демон среднего ранга рядом», — сказал храбрый воин, жестом велев нам сохранять спокойствие.

«Это не имеет никакого смысла, почему монстр среднего уровня должен быть здесь, это территория монстра высокого уровня». Он сделал паузу, а затем продолжил. «Есть только две возможности: либо монстр высокого уровня вышел из своего территорию, иначе она, должно быть, была серьёзно ранена».

«Это слепой датчанин. Это дьявол, который близок к тому, чтобы стать высоким уровнем», — сказал храбрый воин, его голос слегка дрожал.

[ A/N: Я прокомментирую изображение монстра здесь, или вы можете посмотреть изображения в дискорде. ]

Затаив дыхание, я наклонился в сторону, взглянув на демона из-за дерева. И как только я увидел его устрашающий вид, страх, который уже давно исчез, заставил мое тело снова задрожать.

******

Подтолкнув Джейдена к медведю, третий дядя увидел свою возможность и сбежал с места. Он точно знал, что старшие братья обязательно убьют его за такой поступок.

Но в его сердце не было ничего, кроме счастья быть живым, ни вины, ни сожаления. Выйдя из города, он осторожно отправился в лес.

Он уже решил покинуть племя, забрав оттуда кое-какие вещи, ведь как только Йен и приказы вернутся, его убьют самым ужасным образом.

Имея в виду такие мысли, он был еще более тверд в своем решении, но затем почувствовал вокруг присутствие сильного демона. Его чувства были лучшими среди всех членов его племени, поэтому он мог чувствовать монстра довольно далеко.

Почувствовав опасность, он быстро спрятался на вершине дерева, полностью скрывая свое присутствие. Он терпеливо ждал, пока демон уйдет, но примерно через дюжину минут почувствовал присутствие где-то еще трех человек.

Третий смог сразу их узнать. — Итак, первый брат не смог этого сделать, как жаль, — пробормотал он.

Затем на его лице появляется широкая улыбка, и он думает: «Эти трое пришли как раз вовремя, теперь я тоже смогу сбежать отсюда». Он уже сделал это однажды, так что сделать это снова не будет большой проблемой, в любом случае, если все трое умрут здесь, ему не придется бежать из собственного дома.