Глава 114 Трагедия

Глава 114 Трагедия

Один только взгляд на Слепого Демона-Датника заставил озноб пробежать по моей спине, даже на таком большом расстоянии одна только его аура заставила меня дрожать. Это выглядело так же устрашающе, как привидение в фильме ужасов.

Несмотря на то, что был день, тень дерева делала лес темным, лучи солнечного света выглядывали из щели между деревьями, делая окрестности несколько видимыми.

Я задержал дыхание, затем отвернулся от демона, пока мы трое ждали, пока он уйдет. Второй дядя взял мою дрожащую руку, а потом прошептал:

«Йен, что бы ни случилось, я не позволю тебе умереть. Скоро тебе исполнится 25 лет, и тогда ты, наконец, станешь взрослым. Так что подожди еще немного».

Я кивнул, но страх в моем сердце ничуть не утих. Именно тогда я почувствовал отражение солнечного света от чего-то блестящего, я прищурился и одновременно попытался успокоить свое сердце.

Несмотря на то, что это было тело Яна, душа, которая сейчас контролировала его, принадлежала мне, поэтому мои чувства были почти так же хороши, как чувства третьего дяди, хотя мои чувства были ограничены из-за эмоции страха.

Я сразу же почувствовал присутствие на некотором расстоянии и сразу понял, кто это. Но не успел я произнести ни слова, как к нам с невероятной скоростью полетело блестящее вещество.

«Аааааа» Лезвие попадает в руку храброго воина и пронзает его кожу. Из раны сочилась кровь, но у него не было времени беспокоиться о травме, так как все трое чувствовали сильное намерение убить.

Повернув головы, мы увидели Слепого Демона-Датчанина, медленно идущего к нам, чуящего запах крови и ощущающего наши ауры.

«Кто это был?» — проворчал храбрый воин, оглядываясь по сторонам.

— Я-это был третий дядя. — Я заговорил, давление, которое демон оказывал на меня, вызывало у меня головокружение и слабость.

«Третий сделал? Эта сука, я убью его», — сказал второй дядя, сжимая кулак.

Мы все трое оказались в тяжелом положении, если мы двинемся, это будет означать мгновенную смерть, а если мы останемся на том же месте, то это будет лишь вопросом времени, когда демон нас найдет, а еще есть третий дядя. беспокоиться о.

«Деточка, прячься здесь, мы отвлечем этого демона», — сказал храбрый воин с торжественным выражением лица.

«Сынок, беги так быстро, как только можешь, после того, как демон отойдет достаточно далеко, также будь осторожен с третьим, мы не знаем, как низко он может наклониться». Второй дядя сказал, он знал, что отвлечение этого демона будет означать смерть оба из них.

Он посмотрел на храброго воина, кивнув, сказал: «Пойдем, пока оно…»

Но было уже слишком поздно, мы даже не услышали ни звука и не почувствовали никакого движения, как перед нами появился демон Слепой датчанин, с пустыми глазами всего в нескольких метрах от нас.

Все как будто остановилось, мы втроем были слишком напуганы, чтобы пошевелиться, первым в себя смог прийти отважный воин. Он глубоко вздохнул и активировал свою способность КИР, по всему его телу появились длинные ядовитые шипы.

«Бегите оба!!!» — крикнул он и бросился к демону, направляя шипы ему в глаза.

*ВАААААКССССКККККК*

Словно пятно, демон взмахнул передней ногой и ударил отважного воина. Все его шипы были сломаны мгновенно, когда его отбросило на несколько сотен метров, а его аура была слишком слаба, чтобы ее можно было ощутить.

*РООАААРРРРРРРР*

Неизвестно, жив он еще или нет, именно тогда демон поднял голову к небу и заревел, выпустив волну энергии. Мы даже моргнуть не успели, как на нас налетела волна, мы сначала не могли понять, что происходит, а потом все стало темно.

«Я ничего не вижу…» — дрожащим тоном произнес второй дядя, потирая глаза.

Рев демона Слепого датчанина лишил нас зрения, оставив нас полностью слепыми. Потеряв зрение, мы оба были слишком слабы, чтобы даже убежать, хотя мы не смогли бы этого сделать, даже если бы у нас были глаза.

Я почувствовал, как демон медленно приближается ко мне, но мое тело просто не слушалось меня. Я положил обе руки перед лицом, когда острые когти демона опустились и ударили меня.

*BAANNNBNGGGGGGGG* Aall 𝒏𝒆west ch𝒂pt𝒆rs на no/v𝒆l𝒃i/n/(.)c𝒐m

«Аааааааааа» душераздирающий крик сорвался с моих губ, когда я почувствовал, что каждая часть моего тела болела и кровоточила.

*КАШЕЛЬ* *КАШЕЛЬ*

Я терял сознание, осматривая свое тело: «Сломанная левая рука, сломанные ребра, одна сломанная нога, дыра в животе и несколько внутренних повреждений». ‘

Единственное, что меня радовало, это то, что страх больше не сковывал мои движения, хотя эту работу теперь взяли на себя мои травмы.

— Йен, ты в порядке? аааааааааа-

*СЛААССШшшшшшш*

Услышав голос второго дяди, я попытался поднять свое тело, но затем услышал звук разрезаемой плоти. Я сосредоточился, когда в моем сознании появилась почти трехмерная карта, изображающая все на расстоянии нескольких сотен метров, поскольку мой страх на какое-то время исчез, мои чувства вернулись в норму.

Я наблюдал, как датский демон разрезал тело второго дяди пополам, он разрезал его тело горизонтально, мгновенно убив его.

«Неееееет»

Я закричал от гнева и печали, поднялся на ноги и сделал несколько дрожащих шагов вперед.

Передо мной демон широко открыл пасть, откусил дяде голову и проглотил ее. Я мог только наблюдать, как умер дядя, которого Ян любил больше всего, оставив после себя чувство пустоты в моем сердце.

Весь мой страх и боль переросли в ярость, я пошел вперед, слегка прихрамывая, и подобрал один из шипов, валявшийся недалеко от того места, где был ранен храбрый воин.

Сделав глубокий вдох, я взял шип в правую руку, затем, вытянув его назад, сосредоточил всю свою концентрацию в одной точке.

*УУУУУ*

Демон повернул ко мне голову, готовый нанести удар, затем я со всей силы бросил шип вперед, поскольку он полетел с невероятной скоростью.

Демон даже не вздрогнул, когда шип отлетел совершенно мимо него, он исчез в лесу, и тут я услышал крик из-за одного из деревьев.

Третий дядя сидел на дереве, с безумным выражением лица, он с восторгом смотрел, как демон первым ударил храброго воина и сбросил его с себя.

*РООАААРРРРРРРР*

Когда демон взревел и выпустил волну энергии, третий дядя слегка запаниковал, поскольку его зрение лишилось.

Затем, успокоив свой разум, он сосредоточил свои чувства на демоне и с восторгом наблюдал, как демон ударил меня в следующий раз. Затем он медленно двинулся ко второму дяде, прежде чем разрезать его на две части.

Ему было немного грустно из-за смерти доброго брата, но для него не было ничего важнее собственной жизни. Не желая чувствовать никакой вины, третий дядя удалил оттуда свои чувства и терпеливо ждал, пока демон убьет всех нас и уйдет.

В этот момент он почувствовал, как что-то летит к нему, он мгновенно повернул свое тело в сторону, но летающий объект все еще смотрел на его кожу, оставляя после себя большой след.

«Угу», — застонал он от боли, когда кровь стекала по его плечу.