Глава 126 Грязные разговоры

Глава 126 Грязные разговоры

В Начинающем Королевстве есть три большие секты: секта Божественного Меча, секта Горного Кулака и секта Железного Гиганта.

Все трое на первый взгляд поддерживают гармоничные отношения, но, где бы им ни представилась возможность, они не упустят шанса причинить вред другим сектам.

Сила всех трех сект почти одинакова, поскольку с самого начала эти три секты никогда не были в каком-либо союзе. После долгого обсуждения Ван Цзя и Би Ву согласились сформировать союз на благо обеих сект.

Возле большого дома Ван Цзя стояла вместе с Би Ву и его ученицей с печальным выражением лица.

Она посмотрела на браслет в своей руке со сложным выражением лица и легким движением запястья воспроизвела голографическое видео, которое только что прислал ей Джейден.

Дорогой браслет, который принес Джейден, не только использовался для сокрытия силы, но и позволял записывать видео.

Перед ней возник образ Джейдена и молодого человека, и она внимательно его рассмотрела.

******

«Пожалуйста, отойдите в сторону, мне нужно поговорить о чем-то важном с «моей матерью». Джейден говорил уважительным тоном.

«Ха! Собака из секты божественного меча, я не хочу тебя впускать, что ты можешь сделать?» — высокомерно заговорил молодой человек.

«…» Джейден молчал, нахмурившись.

«Хм, уходи, Матриарх занят сексом с моим хозяином», — сказал он, отворачиваясь.

Джейден гневно взглянул на него и крикнул: «Следи за своими словами, ты гость в этой секте, поэтому и должен вести себя как гость».

«Хаа? Мои слова тебя обидели? Тогда давай я перефразирую свои слова, мой хозяин собирается трахнуть твою мать, он даже снотворное принес с собой», — молодой человек сделал паузу, а затем продолжил.

«После того, как он покончит с твоей «Матерью», он передаст ее мне, а когда она мне надоест, я отдам ее своим рабам, чтобы они наслаждались», — сказал он презрительным тоном.

«Мы можем уничтожить секту божественного меча, где захотим, мой хозяин собирается…»

Прежде чем он успел закончить свои слова, Джейден бросился к нему, направив кулак в лицо молодого человека.

*ХЛОПНУТЬ*

Но Джейден был слишком слаб перед ним, и, остановив удар, молодой человек ударил Джейдена ногой в живот, отбросив его на несколько футов.

*КАШЕЛЬ*

Джейден кашлянул кровью, пытаясь встать, но в конце концов потерпел неудачу. Затем из двери вышли еще две фигуры, и видео закончилось.

******

После просмотра всего видео сердце Ван Цзя было в смятении, она очень сожалела о том, что сделала со своим сыном. Вспомнив выражение разочарования на его лице, ее сердце сжалось.

Чем больше сожаления она чувствовала, тем злее она становилась, глядя на Би Ву, она спросила: «Ты действительно несешь снотворное?»

«Я… на самом деле я…» Услышав ее слова, Би Ву покрылся холодным потом. Он нес порошок, но нес его с другой целью, даже если он скажет ей, поверит ли она ему?

Видя его растерянное выражение лица, Ван Цзя знала, что все, что она видела в видео, было правдой, она посмотрела на молодого человека, который вел себя так, как будто все было в порядке.

«Между нашими сектами не будет никакого союза, так как мы знаем друг друга так долго. Я не убиваю твоего ученика, уходи отсюда, сейчас же». Голос Цзя прогремел, вызывая озноб по телу мастера и студент.

«Когда она успела стать такой сильной?» ‘ — подумал Би Ву, чувствуя ее ауру.

«Мне очень жаль, госпожа Ван, это все большое недоразумение. Я объясню это позже и пришлю подарок с извинениями, который может успокоить ваш гнев». Сказав это, Би Ву поспешно обернулся и в гневе посмотрел на своего ученика. .

«Пойдем, я позже с тобой как следует разберусь».

Даже услышав его слова, выражение лица молодого человека не изменилось: взглянув на Ван Цзя, он последовал за своим хозяином.

Ван Цзя изо всех сил старалась подавить свой гнев, но затем, снова вспомнив, что она сделала, ее сердце дрогнуло. Она не может поверить, что пыталась заставить сына извиниться перед кем-то, когда он просто пытался защитить ее достоинство.

Я знал, что мой сын любит меня и никогда не попытается причинить мне боль, вместо этого я причинил ему боль. Я должен пойти и извиниться перед ним, что бы мне ни пришлось сделать, я никогда больше не позволю никому издеваться над ним, но как я могу исправить все, что я сделал в прошлом? ‘ — подумала она с решительным взглядом и повернулась, чтобы пойти к дому Джейдена.

******

Ван Цзя любит свою секту, и мне интересно, как я мог развалить эту секту на куски. Несмотря ни на что, скоро я заставлю тебя заплатить за все, что ты сделал. ‘ — подумал Джейден, направляясь к месту, где размещаются объявления, связанные с сектой.

Прогуливаясь, он услышал разговор нескольких учеников:

«Я слышал, что старший брат Цян уже вышел из своего уединения и уже достиг 6-й стадии сферы формирования ядра», — сказал один младший ученик мужского пола.

«Он такой красивый, мне бы хотелось выйти за него замуж, а не за старшую сестру Сяо Жун», — сказала его партнерша.

Глядя на нее с недовольным выражением лица, ученик сказал: «Для этого тебе нужно соответствовать ее красоте и таланту. Но с твоим лицом ты мог позволить себе только меня».

«Он издевается над ней или над собой?» ‘ — подумал Джейден.

Не обращая внимания на его грубое замечание, девушка с мечтательным выражением лица произнесла:

«Я слышал, что старший брат Цян и старшая сестра Сяо отправляются на охоту за бандитами вместе с двумя командами».

«Я знаю об этом, и знаете что, я уже зарегистрировал наши имена для этой охоты», — с гордостью говорил мальчик, высоко задрав нос к небу.

«Ого, хоть ты и выглядишь так, я знала, что могу на тебя положиться», — прокомментировала девушка.

«Ха, охота на бандитов, это будет весело», — пробормотал про себя Джейден.

На ходу он мысленно кричал:

«Эй, Анна, насколько силен этот парень из Бэйла?» ‘

«Достаточно сильный, чтобы стереть кого-то своей силой всего лишь взмахом пальца», — ответила Анна.

— А что насчет Бельфегора? Насколько силен он был на пике карьеры? — снова спрашивает Джейден.

«Достаточно сильный, чтобы стереть с лица земли тысячи Баел одним взмахом пальца», — сказала Анна.

‘ Что? Если он был настолько силен, то как он умер и почему в его наследстве так мало упоминалось? Такое ощущение, будто он и не ожидал, что я действительно убью Баела. — неверяще сказал Джейден.

«Его смерть была не такой простой, как вы думаете, она хранит тайны, о которых знают лишь немногие люди, а что касается его наследства, я думаю, оно, вероятно, заперто», — сказала Анна спокойным тоном.

‘ Заперто? Ты имеешь в виду, что в его наследстве есть больше хороших вещей, я это знал, почему наследство такого сильного человека может быть таким маленьким? — сказал Джейден веселым голосом.

Пока он смотрел вперед, его взгляд остановился на Лао Жуне, который шел в противоположном ему направлении. Как только их глаза встретились, выражение ее лица сменилось гневом и смущением.

Первой мыслью у нее было избегать его, но она подумала: «Почему я должна его бояться?» Он никто, я должен вернуть его на место, чтобы он не раскрыл мой секрет Сяоэр. ‘

Джейден был не в настроении спорить с ней, поэтому, полностью игнорируя Лао Жуна, он продолжил идти. Увидев это, она подумала, что он действительно ее боится.

«Подожди, мне нужно кое-что с тобой обсудить», — сказала она авторитетным тоном.

Взглянув на нее, Джейден снова проигнорировал ее и продолжил идти. Не получив того ответа, которого она хотела, Лао Жун в раздражении топнула ногой по земле и встала перед Джейденом, преграждая ему путь.

«Ван Цзинь, я говорю с тобой», — сказала она громким голосом.

«Я? Мне интересно, почему ты так громко разговариваешь сам с собой, скажи мне, о чем ты хочешь поговорить?» — спрашивает Джейден.

«Кхе, ты последовал моему совету (предупреждению)? Ты не побеспокоил мою дочь, не так ли?» — спрашивает Лао Жун.

Я- «Как только Джейден начал говорить, его прервали сообщения, появившиеся перед ним. Aall 𝒏𝒆west ch𝒂pt𝒆rs на no/v𝒆l𝒃i/n/(.)c𝒐m

********

[Новое задание]: [Поговорите грязно с Лао Жуном. ]

[Награда]: [60 очков судьбы]

********

Черт, я действительно отстой в этом. Хаа, что угодно, давай попробуем. — Джейден мысленно вздохнул.

«Конечно, нет, после того, как я попробовал такую ​​прекрасную женщину, как ты, как я мог вообще думать о какой-либо другой женщине?» — сказал Джейден, с вожделением глядя на ее тело.

«Ч-что? Вкус меня? Что за чушь ты несешь?» — прошипела она, оглядываясь по сторонам.

«Знаешь, ты вчера мне приснилась, ты была одета в красивое красное одеяние. Я сидел на стуле и восхищался твоей красотой.» Джейден говорил мечтательным тоном.

«Ты подошла ко мне и под моим потрясенным взглядом фактически сняла халат, обнажая свою веселую розовую грудь. Даже твои нижние губы выглядели…» продолжил Джейден.

Его прервал смущенный крик Лао Жуна: «Стоп! о последствиях?

Я, конечно, боюсь, но только подумав о твоих дрожащих нижних губах, весь мой страх исчезает. Я знаю, что ты уже много лет даже не видела своего мужа, если хочешь, я могу помочь тебе утолить твою жажду. Я разрисую тебе внутренности своей белой краской и наполню твой живот…

«Хватит!» — крикнула она, когда все люди вокруг начали наблюдать за ними.

Глядя на собравшуюся вокруг толпу, Лао Жун решил выступить с речью в другом месте. Потянув Джейдена за руку, она потащила его за собой.

Джейден пожал плечами и позволил ей потянуть себя, ему все равно нужно было выполнить задание.

Она привела его в пустой переулок, гневно глядя на него, крикнул Лао Жун.

«Никто никогда не говорил со мной так, если бы не твои отношения с Матриархом секты Божественного Меча, ты бы уже был мертв».

«Так страшно, в моем сне у тебя был такой же свирепый вид, когда ты ехал на мне сверху», — сказал Джейден, закрывая глаза, как будто о чем-то вспоминая.

_________—-_________

Спасибо за чтение и хорошего дня. 😴

Я собираюсь загрузить изображения Ван Цзя в дискорд, вы можете найти ссылку в описании истории, и я также опубликую ее в разделе комментариев. Прощайте