Глава 13: Мир зомби

Глава 13: Мир зомби

Прочитав подробности квеста, Джейден направился к своему дому. Достигнув, он рассказал Саше о том, что он сделал с ее дядей, сыном ее дяди Сэмом, а также с Томом и Ленни.

«Значит, мой дядя тоже был частью плана. Я знала, что он хотел использовать меня только в своих целях, но я не ожидала, что он опустится так низко», — сказала Саша с грустным выражением лица.

Джейден обнял ее и сказал нежным тоном, гладя ее по волосам:

«Не волнуйся о них, я всегда буду с тобой».

«Мммм», Саша кивнула, крепко обнимая его.

«Мне нужно рассказать тебе еще кое-что», — сказал Джейден, глядя ей в лицо.

— Что это? — сказала она, не поднимая головы.

«Мне нужно уехать на какое-то время. Однако я вернусь через месяц», — сказал Джейден, когда Анна рассказала ему разницу во времени между Землей и этим миром зомби. Время там почти в 12 раз быстрее, чем на Земле.

«Что? На месяц? Тебе действительно нужно идти?

«Нет, ты не можешь пойти со мной. И да, мне нужно идти. Я не могу рассказать тебе точных подробностей об этом месте, у меня самого мало информации». Джейден отвечал на ее вопросы один за другим.

Выражение лица Саши опечалилось, она опустила лицо и ничего не говорила.

«Кроме того, я смог заработать много денег», — говорил Джейден с волнением.

«Ты имеешь в виду «украсть», да?» Голос Анны прозвучал в голове Джейдена.

цокнув, Джейден цокнул языком и проигнорировал ее.

Он взял Сашу за руку, дал ей данные счета в швейцарском банке и сказал: «Я не уверен насчет точной суммы, но ее должно быть намного больше, чем 50 миллиардов долларов. Используйте ее, как хотите. И не уходите». дом, если только тебе это действительно не нужно».

«Разве это не слишком много денег?» Саша говорил с широко раскрытыми глазами.

«Не волнуйтесь, в будущем у нас будет гораздо больше. Так что используйте столько, сколько хотите», — сказал Джейден с широкой улыбкой.

«Я буду использовать его осторожно. А насчет выхода, есть ли еще опасность снаружи?» — сказала она, наклонив голову.

«Ленни и Том ушли, да, но так называемый покровитель Ленни все еще здесь, я понятия не имею, кто они. Так что будьте осторожны, пока меня нет, и постарайтесь не выходить из дома. А если пойдешь куда-нибудь, просто используй мою машину и скрой свою личность», — сказал Джейден с обеспокоенным выражением лица.

Саша кивнул и сказал: «Ты тоже, будь осторожен снаружи».

«Прежде чем я уйду, почему бы тебе не съесть что-нибудь? Пейте, пока не насытитесь, чтобы месяц можно было нормально питаться», — сказала Джейден, подтягивая лицо и держась за подбородок.

Глаза Саши загорелись красным, а во рту выросли клыки. Она стянула с Джейдена рубашку, обнажив его бледную шею, а затем укусила. Тихий стон вырвался из рта Джейдена, когда у него во рту начали расти клыки.

Он дернул Сашу за платье и укусил ее за шею, возле плеча. Вкус ее крови напоминал вкусный безалкогольный напиток. Он закрыл глаза и наслаждался ощущением того, как пьет ее кровь, пока она обнимает и сосет его кровь.

Через несколько мгновений они отвернулись и сели, обнимая друг друга.

«Я знаю, что уже поздно, но какова твоя врожденная способность?» — говорил Джейден, наслаждаясь ее объятиями.

«О, моя врожденная способность. Это способность, дающая мне силы, связанные с тенями, хотя я еще мало что узнал об этом». Саша говорила с закрытыми глазами.

«Ого, это звучит как отличная способность. Давай разберемся в этом вместе позже», — сказал Джейден, улыбаясь.

«Ммм, какие у тебя способности?» Саша

«Это связано с воспоминаниями». Джейден

«Звучит интересно.» Саша

«Хмм» Джейден

Обняв ее еще некоторое время, Джейден встал и поцеловал ее на прощание, а затем превратился в туман, прежде чем выйти из дома.

******

У него осталось почти 1 час 20 минут до того, как его телепортируют. Итак, он хотел решить проблему со своей кровожадностью и голодом.

Поскольку ему придется пробыть в этом мире около года, он не сможет прожить так долго без питья крови, а также не сможет пить кровь зомби. Хотя Анна сказала ему, что в этом мире также есть несколько представителей звероподобной расы. Rêađ lat𝒆st ch𝒂pters на n𝒐/v/𝒆/l(b)i𝒏(.)c𝒐m

Он объездил все больницы и банки крови, которые смог найти, и купил столько крови, сколько мог. Спустя более часа у него было в общей сложности 200 литров крови в пластиковых пакетах, которые хранились во многих дорожных сумках.

«Как я буду передвигаться с таким количеством сумок?» — сказал Джейден, глядя на сумки с напряженным лицом.

«Ну, тебе понадобится кровь. Или ты, вероятно, умрешь от голода. Даже этого количества хватит всего на несколько месяцев, так как тебе придется много сражаться. Хотя большинство зомби имеют низкий уровень, но есть довольно много высокоуровневых», — говорила Анна.

Джейден кивнул и привязал все сумки к своей руке веревкой. Он глубоко вздохнул и посмотрел на оставшееся время.

[Время до начала квеста: 1 минута]

******

Грэм, мир зомби

Был день, на небе виднелись два солнца, одно было красное, другое белое, все было как обычно. Зомби бегали, разрывали друг друга или сражались со зверями, поедая их мясо и органы.

В большом замке, который выглядел так, словно пережил множество войн. Весь замок был заполнен зомби, там были зомби-охранники, граждане, солдаты и всевозможные зомби.

В большом зале Король зомби ел мясо зверя высшего качества, которым раньше был высокопоставленный воин из расы зверей. И наслаждаясь танцем в исполнении женщин-зомби, несмотря на то, что они были зомби, они совсем не выглядели отвращенными, на самом деле они выглядели довольно красиво, даже по человеческим меркам.

Даже Король зомби выглядел как красивый блондин лет двадцати с небольшим. Его зовут Лукас Стар. У него хорошее настроение из-за недавней победы в бою. Его армия победила высокопоставленного генерала-зверя, которого в настоящее время пожирали он и несколько других.

Вместе с ним ели пять его генералов, прозванных цифрами от 1 до 5. Король зомби был слишком ленив, чтобы запомнить их имена.

«Мои генералы, это праздник в честь вашей победы над грязными животными. Номер 2 отлично справился с битвой, и в качестве награды он пробудет в комнате маны 2 часа, но вам придется подождать несколько месяцев», — говорил Лукас Стар, поднимая ложку.

Услышав его слова, все остальные генералы посмотрели «нет». +2 от зависти, пока нет. 2 было трудно сдержать радость и не закричать.

«Спасибо, мой король, за то, что дали этому недостойному слуге такую ​​великую награду», — сказал № 2, глубоко поклонившись. Несколько месяцев ожидания для него были пустяком. Если бы он мог остаться там, то, вероятно, стал бы сильнейшим генералом и поднялся бы в звании.

Лукас махнул рукой в ​​знак отказа и снова заговорил: «Чем лучше вы справитесь, тем лучше будет ваша награда. Теперь начнем».

Служанки, стоявшие вокруг стола и обслуживающие их, начали сплетничать.

«Что? 2 часа в комнате маны?» — воскликнула высокая горничная.

«Разве это такая замечательная вещь?» — с растерянным видом спросила другая горничная с пухлым лицом.

«Ты даже не знаешь о комнате маны, ты монстр что ли?» сказала высокая горничная, как будто глядя на идиота.

«Послушайте, комната маны — это пещера. Это место, где концентрация энергии самая высокая на всей планете. Толстая энергетическая жила высвобождает там очень-очень большое количество маны».

Затем она добавила: «Даже два часа там увеличат власть Лорда 2-й более чем на 30%. Никто не мог оставаться там более 3 часов, даже наш король мог оставаться там только 3 с половиной часа, и тогда никто не может въезжаем больше года».

«Уоу, есть такое место», — шокированно произнесла пухлая горничная.

«Хммм» Высокая горничная хмыкнула, как будто она завсегдатай комнаты маны.

Пир продолжался в тишине, слышно было только, как они едят.

Звериная раса тоже была занята, но пряталась и убегала от зомби. Повелитель зверей сидел на троне в своем маленьком замке и обсуждал со своими министрами и генералами способы выживания.

«Лорд Сайрус, наш самый молодой генерал был убит в недавней битве. Если так будет продолжаться, мы все будем уничтожены в ближайшее время», — сказал первый и самый сильный генерал зверей.

Теперь осталось только 3 генерала,

Артур, 1-й генерал, с верхней частью тела быка и ногами, как у человека. Он сильнейший генерал.

Джин, второй генерал, похожий на большого кролика. Он известен своей быстрой скоростью.

Красный, третий генерал, похожий на большую гориллу. Он обладал высокой силой и хорошими боевыми навыками.

Сайрус Леон был царем зверей, он был похож на большого льва, но с туловищем и нижней частью тела, как у человека. Самый сильный зверь из ныне живущих в Грэме.

«До того, как вирус распространился по всей планете, мы, раса зверей и раса умелых, были в дружеских отношениях. Планета была зеленой, с чистой водой. Мы торговали друг с другом, многие из нас даже были друзьями. Но после некоторого времени упал метеор, раса умелых начала меняться, и теперь они все стали безмозглыми существами, которые умеют только пожирать, — говорил Сайрус с оттенком печали в голосе.

«Но не волнуйся, мы обязательно переживем это. Может быть, не все из нас, но мы все равно сделаем все возможное», — сказал Сайрус с решительным видом.

Все генералы и министры кивали и громко кричали: «Выжить».

******

В, казалось бы, безмолвном море засиял белый свет, и из ниоткуда появился человек.

Джейден упал в море вместе со своими сумками. Он не ожидал, что сразу упадет в воду, ему было трудно определить, что внутри воды верхнее, а что низшее. Немного поборовшись, он, наконец, выбрался на поверхность, но плыть было очень трудно, а из-за его сумок оно становилось еще труднее.

Осмотревшись, он увидел землю, поплыл к ней и через пару минут наконец приземлился на землю.

Он лежал на земле и тяжело дышал, когда до его ушей донеслись рычащие звуки. Он повернул голову, чтобы осмотреться, и увидел более 100 зомби, идущих к нему.

» Ебена мать «

[Задание: убить не менее 1 миллиона зомби] [0/1000000]

[Осталось времени: 364 дня 23 часа 53 минуты]

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии