Глава 138 Мама?

Глава 138 Мама?

[Очки судьбы]: [305/10 000]

Пока все ученики ждали, Джейден читал свою статистику, а затем вперед вышел старший ученик, ответственный за регистрацию групп, с листом бумаги в руке.

«Я собираюсь провести перекличку, поднимите руку, когда назовут ваше имя, группа 1 соберется слева от меня, а группа 2 справа». Затем он начал называть имена учеников, присутствующих в группе 1.

«Старший брат Цян, старшая сестра Сяо, …, Мо Пэн, …, Ван Цзинь». К концу списка Мо Пэн и Цян смотрели на Джейдена с холодными лицами.

Его не было в списке, когда я последний раз проверял его, может ли это быть ошибка? — задумался Цян. И поэтому он идет к ученику, который называл имена.

«Вы допустили какую-то ошибку в списке?» — прошептал Цян.

«Нет, старший брат, я добавил все эти имена сам, чтобы не было возможности ошибиться», — почтительно ответил он.

Цян нахмурился, но больше вопросов не задавал, вернулся на свое место и вопросительно уставился на Мо Пэна. Он поручил разобраться с Ван Цзинь Мо Пэну, который стоял в толпе с таким же выражением лица.

Черт, этот ублюдок Тао потерпел неудачу? Я собираюсь преподать ему урок позже, брат Цян сейчас рассердится на меня. ‘ — подумал Пэн, сжимаясь под взглядами Цяна. Следите за последними романами 𝒐𝒏 n𝒐/velbin(.)com

Не обращая внимания на все, Ван Цзя смотрела на Джейдена, и сама того не замечая, на ее лице появилась очаровательная улыбка. Любой, кто видел ее улыбку, был мгновенно загипнотизирован, старшие мужчины вокруг нее с трудом сохраняли самообладание. Ученики отвернулись, чувствуя ее ужасающую ауру, даже Цян уже смотрел на нее.

Улыбка Ван Цзя исчезла, когда она увидела безразличное выражение лица Джейдена: «Я знала это, он все еще злится. По крайней мере, он не ушел от меня, я не ошибусь на этот раз и тоже попрошу его переехать ко мне жить. ‘ она думала.

«Хорошо, все студенты здесь присутствуют, позвольте мне рассказать вам некоторые правила, которым вы все должны следовать:

1. Всегда оставайтесь со своей группой, если вы уйдете один, мы не сможем вам помочь.

2. Слушайте своих лидеров: если вы столкнулись с какой-либо проблемой, просто скажите им.

3. Будьте смелыми, но только настолько, насколько позволяют ваши силы, не ведите себя глупо и учитесь как можно большему. Вот и все. «

Все ученики кричали от волнения, Джейдену это казалось группой учеников, которые собираются отправиться в школьную поездку. Краем глаза Джейден смотрит на Ван Цзя, чьи глаза с самого начала были прикованы только к нему. Увидев, что ее сын смотрит на нее, Ван Цзя почувствовала эйфорию, ее решимость стала еще сильнее.

‘ Но это придется подождать, пока он не вернется из нефритового леса, теперь, когда я думаю об этом, краснорукие бандиты довольно опасны, можно ли ему так пойти? ‘ Цзя почувствовала тревогу в своем сердце.

Вспомнив что-то, она идет к Джейдену, все ученики смотрели на нее, когда она подошла ближе. Подойдя ближе к толпе, она посмотрела на Джейдена и позвала:

— Джин, пойдем со мной, нам нужно поговорить.

«Матриарх, ты можешь говорить здесь все, что хочешь, я не думаю, что это будет что-то такое, чего нельзя было бы сказать публично, не так ли?» — сказал Джейден без единой эмоции.

Цзя почувствовала боль в сердце, когда услышала, как сын обращается к ней словом «Матриарх», ее кулаки крепко сжались. Ей казалось, что она уже потеряла его, ее сердце бешено колотилось, а глаза увлажнились. Никто не заметил перемен в ней, когда она снова заговорила:

«Да, я не могу сказать это здесь, пожалуйста, пойдем со мной», — сказала Ван Цзя, затем протянула руку и потянула Джейдена за руку, когда она повернулась.

Все вокруг были ошеломлены, но затем пришли к выводу: «Ван Цзинь будет побит Матриархом». Все знали, что она его ненавидит, поэтому все подумали, что он, должно быть, совершил какую-то ошибку.

Джейден позволил ей потянуть себя, пока она вывела его на пустую улицу. Хотя всем было любопытно, что никто не осмеливался следовать за ними, Цзя секунду смотрела на Джейдена, затем подошла ближе и крепко обняла его.

Ее мягкая грудь нежно прижималась к груди Джейдена, время от времени их уши соприкасались друг с другом, и каждый мог слышать звук дыхания другого, Ван Цзя почувствовала сердцебиение Джейдена, а затем крепко обняла его.

Джейден сначала был ошеломлен, он не ответил на ее объятия и стоял неподвижно. Так прошло несколько минут, и никто из них не произнес ни слова.

«Что ты делаешь, Матриарх?», наконец спросил Джейден.

Услышав, как он обращается к ней, Ван Цзя почувствовала грусть, положила подбородок ему на плечо и закрыла глаза: «Джин, я знаю, что была неправа, и я всегда плохо к тебе относилась, поэтому, очевидно, ты рассердишься, ты можешь подумать Я эгоистичен, но, пожалуйста, дай мне еще один шанс. Раньше мне было все равно, что ты обо мне думаешь, но теперь, когда я слышу, как ты называешь меня Матриархом, у меня болит сердце».

Она глубоко вздохнула, словно запечатлела в памяти аромат Джейдена, а затем продолжила: «Ты можешь думать об этом, что бы ты ни выбрал, я не буду против этого. Ты собираешься в нефритовый лес, да? Возьми это. кулон с тобой, он защитит тебя».

Ван Цзя отодвигается назад и достает кулон зеленого цвета. Она хотела повесить его на шею Джейдена, но как только она собиралась повязать его ему на шею, Джейден сделал шаг назад и сказал:

«Какая тебе разница, выживу я или умру? У тебя все равно останется твоя секта». Сказав это, Джейден развернулся и начал уходить.

«Подожди, пожалуйста, послушай меня, я не справляюсь со своими эмоциями, все эти вещи, которые я испытываю, для меня впервые, так что не уходи, ты единственный человек, который по-настоящему заботился обо мне, кроме Мои родители в прошлом совершали ошибки, но я обещаю, что бы ни случилось, я всегда буду рядом с тобой, ты для меня важнее, чем эта секта», — Ван Цзя потянула Джейдена за руку и сказала всем сердцем. в конце ее глаза наполнились слезами.

«Хаа, ты действительно заботишься обо мне?», вздыхая, сказал Джейден.

«Да, если вы мне не верите, я могу…» Ван Цзя сказала с решимостью в голосе, она была готова ждать столько, сколько потребуется, чтобы заставить сына простить ее.

Прежде чем она успела закончить, Джейден повернулся и обнял ее, он нежно погладил ее по голове и сказал: «Хорошо, но это твой последний шанс, если ты будешь вести себя так, как прежде, я исчезну, и ты никогда не сможешь меня найти». .»

В течение нескольких секунд Ван Цзя не могла понять ситуацию, затем постепенно слова Джейдена дошли до нее, она почувствовала, как будто ее разум был в облаках, а ее сердце могло взорваться от волнения. На ее лице появилась широкая улыбка, когда она обняла его и уткнулась лицом в его грудь.

«Спасибо, Джин, с этого момента я буду тебе хорошей матерью, я буду выполнять все свои обязанности», — взволнованно сказала Цзя.

«И можешь ли ты помочь мне с перенаправлением энергии, в последнее время это стало совершенно невыносимо?» — сказала она, находясь так близко к нему, что по какой-то причине усилило зуд в ее теле.

«Хорошо, мам, я могу помочь тебе с этим, но поскольку у меня сейчас мало времени, я воспользуюсь методом, который позволит быстрее направлять энергию», — сказал Джейден, вырываясь из объятий.

Глаза Ван Цзя расширились, когда она услышала, как Джейден зовет ее маму, это было более интимно, она нежно посмотрела на него и сказала: «Хорошо, мне тоже интересны твои методы. Возьми это и всегда держи при себе». — сказал, надев кулон себе на шею.

На этот раз Джейден не отказался, после того, как она завязала кулон, он посмотрел ей глубоко в глаза, заставляя ее сердце биться быстрее, и спросил: «Как только я начну, ты не должен меня беспокоить, иначе это будет вредно для нас обоих, дон». не думай слишком много об этом, ведь это просто для того, чтобы исцелить тебя, теперь мне стоит начать, мама?»

С улыбкой Ван Цзя кивает и закрывает глаза, задаваясь вопросом, какой метод он собирается использовать.

******

Вернувшись к месту, где собрались все ученики, Цян несколько минут ждал Сяо Жун, но ее нигде не было видно, затем он жестом показал Мо Пэну следовать за ним.

Увидев Цяна, Пэн почувствовал страх в своем сердце, но мог только молча следовать за ним. Они отошли немного дальше от толпы, Цян выглядел рассерженным и крикнул:

«Я дал тебе одно простое задание, а ты даже не можешь его выполнить, кажется, мне нужно тебя дисциплинировать».

«Н-нет, старший брат Цян, я послал одного из учеников разобраться с Ван Цзинь, я даже заплатил ему деньги. Я не знаю, что произошло, но вы можете быть уверены, что я лично разберусь с Ван Цзинь в этой поездке. «…» Сказал Пэн, склонив голову: если бы его дедушку не поймали, ему не пришлось бы кланяться перед Цяном. Подумав об этом, его гнев на Джейдена увеличился еще больше.

«Тебе лучше следить за своими словами, иначе я могу причинить тебе слишком сильную боль».

________—-________