Глава 144 Нефритовый лес-5 (Отчаяние)

Глава 144 Нефритовый лес-5 (Отчаяние)

«Конечно, мне грустно, но я не могу гнаться за чем-то, чего никогда не смогу приобрести. Лучше сдаться раньше, чем чувствовать депрессию и надеяться на невозможное», — сказала Джейден, отвечая на ее вопрос.

Сделав паузу в несколько секунд, он продолжил: «Я знаю, что единственное, что имеет для тебя значение, это твое совершенствование, любовь никогда ничего для тебя не будет значить. Так что было бы лучше двигаться дальше, даже если это может быть немного грустно», — закончив предложение, Джейден отворачивается и смотрит в звездное небо.

«…»

Сердце Сяо Жун бешено билось, она чувствовала, как будто что-то давило в глубокие уголки ее разума. Ей было трудно понять свои чувства, но одно можно было сказать наверняка: она почувствовала себя очень плохо, услышав ответ Джейдена.

Сяо попыталась заговорить, но почувствовала, будто тяжелый ком застрял у нее в горле. Она смотрела на лицо Джейдена, но не знала, что делать или говорить дальше.

«Уже поздно, вам пора вернуться, госпожа Ронг», — сказал Джейден, встал, развернулся и пошел прочь, даже не оглядываясь на нее.

Сяо Ронг стояла там и чувствовала, как будто что-то только что ударило ее в сердце. Она заметила изменение в том, как он только что обратился к ней, он почувствовал себя отстраненным.

Сяо задавалась вопросом, влюбилась ли она в него, покачав головой, она попыталась опровергнуть это, но, вспомнив его равнодушное выражение лица и слова, которые он только что сказал, Сяо не чувствовала себя слишком уверенной в своих убеждениях.

Она простояла снаружи больше часа, а затем рассеянно вернулась в свою палатку. Всю ночь она не могла спать, лежала на матрасе и смотрела в пустой воздух, пытаясь найти ответы.

Прежде чем она это осознала, солнце уже взошло, как бы она ни думала, Сяо пришла только к одному выводу: ей нравится Ван Цзинь.

*РООАААРРРРРРРР*

*СКРИИИИИИИИИИ*

Мысли Сяо были нарушены громким ревом двух зверей, один только звук заставил ауру вокруг нее дрожать. Она мгновенно села и вышла из своей палатки, и то, что она увидела, заставило ее сердце трепетать от страха.

Два зверя, оба из сферы Духовного Творения, приближались к ним: один шел по земле, а другой летал по небу. Идущий зверь был похож на большого медведя и напоминал медведя, которого ранее убил Цян.

Хотя зверь, который присутствовал в небе, выглядел как длинная змея с крыльями, оба зверя находились на средних стадиях царства Духовного Творения. Все вышли из своих палаток, все в отчаянии смотрели на предстоящие мерзости. Всего одного такого зверя было достаточно, чтобы убить их всех в одно мгновение, а присутствие двух таких зверей их судьба уже была предрешена.

«Аааа-нет, я не хочу умиратьеее *рыдает* *рыдает* Помогитепппппп», — вскрикнул один из учеников, слезы капали по его лицу.

«С-старший брат, спасите нас, пожалуйста».

«Д-да, старший брат, возможно, сможет нам помочь сейчас», — крикнул один ученик с некоторой надеждой.

Услышав эти слова, глаза каждого искали своего спасителя, но когда они нашли его, они почувствовали крайнее отчаяние. Цян стоял возле своей палатки, его тело замерзло и дрожало от страха.

Почувствовав ужасающую ауру, Сяо Жун почувствовала, будто ее тело замерзло подо льдом, и как бы она ни старалась, она не могла пошевелить даже пальцами. Ее взгляд скользнул по одной из палаток вдалеке, пока она бессознательно искала человека, о котором думала всю ночь.

*БУУУУУМ*

У нее не было много времени на поиски Джейдена, Сяо Ронг чуть не упала назад, когда земля задрожала. Огромный медведь подпрыгнул и с громким взрывом приземлился перед их группой, его глаза смотрели на всех, как будто ища кого-то.

*РОААААААРРРРРРРРРРРРР*

Почувствовав ауру своего сына, исходящую от учеников, медведь взревел в гневе, один только его рев заставил почти всех учеников потерять сознание. Только Цян, Сяо и еще один старший ученик остались стоять.

Прежде чем медведь успел напасть, змееподобный зверь бросился на учеников, нацелив на них свои острые клыки. В настоящее время там присутствовал только один старейшина, так как другой старейшина, присматривавший за ними, вернулся, чтобы сообщить о некоторых делах секте.

Почувствовав опасность, он появился из-за деревьев и полетел в сторону Змеиного зверя, в середине атаки тот сменил цель и вместо этого нацелился на старшего.

*БАХГГГГГ*

Когда его меч столкнулся с клыками зверя, змея была отброшена назад, старший был на две ступени выше змеиного зверя, поэтому у него было преимущество в ударе.

Не отступая, змея с еще большей скоростью полетела к старейшине. Они оба участвуют в битве, и, используя этот шанс, демон-медведь решает атаковать оставшихся людей. Увидев движения медведя, старец хотел броситься туда, но змеиный демон преграждал ему все пути. Ему оставалось только наблюдать, как медведь приближался к ученикам.

*БУМ*

Он махнул одной из своих ног, отталкивая третьего старшего ученика, он в отчаянии смотрел, как удар пришелся по его телу, и его тело превратилось в фарш, или он так думал, но в следующий момент он появился в нескольких метрах от разгневанного зверь.

Хотя старец и не знал, что произошло, он вздохнул с облегчением, увидев, что ученик в безопасности. Сяо Жун уставилась на эту сцену и сразу поняла, что это была способность Ван Цзиня, он тоже использовал ее на ней.

Она почему-то чувствовала себя в безопасности, в ее сердце загорался огонек надежды, яркими глазами она оглядывалась вокруг, пока ее взгляд не остановился на ослепительной фигуре, которую она хотела увидеть хотя бы один раз перед смертью.

«Ван Цзинь», — закричал Сяо и побежал к нему.

Увидев, что его атака не удалась, медведь еще больше разозлился, стал бить себя в грудь и приготовился к новой атаке. Старший оттолкнул змею и бросился к медведю, затем нанес ему удар в морду.

*РАЗГРОМИТЬ*

Медведь отшатнулся и упал, старший хотел нанести зверю еще один удар, но не смог, так как почувствовал приближение змеезверя сзади. Он тут же увернулся и сделал несколько шагов назад.

И старейшина, и змей-зверь снова вступили в смертельную битву, на этот раз змея медленно увела старейшину немного подальше от учеников. В это время медведь медленно поднялся и заревел, оглядываясь по сторонам, пока его взгляд не остановился на Сяо Жун. Найдены обновленные 𝒏 романы на n𝒐/v/elbin(.)co/m

Сяо Ронг, бежавшая к Джейдену, остановилась посередине и почувствовала взгляд Большого зверя, смотрящего на нее. Затем медведь сделал шаг вперед и помахал ей ладонью, желая убить ее одним ударом. Его атака была чрезвычайно быстрой, и Старейшина находился слишком далеко, чтобы заблокировать ее.

________—-________