Глава 149 Нефритовый лес-10 (Тьма)

Глава 149 Нефритовый лес-10 (Тьма)

Прошло уже пять дней с тех пор, как Ван Цзя и другие начали поиски трёх пропавших учеников. Куда бы они ни смотрели, все они не смогли найти никакой зацепки, единственное, что было найдено, это пятно крови на месте падения Джейдена.

«Матриарх, хотя я не хочу этого говорить, но я не думаю, что эти трое смогут…» Шестой старейшина посмотрел на Цзя и сказал это с грустным выражением лица.

«Я знаю, что Джин определенно жив, мы будем продолжать искать их, пока не найдем, сколько бы времени ни прошло», — сказала Цзя, перебивая старшего.

Хоть она и не ощущала присутствия кулона, который подарила Джейдену, она все равно верила, что с ее сыном ничего не случилось, и если что-то случилось, она не знала, что ей делать.

«Давайте встретимся здесь через шесть часов, а до тех пор будем искать в разных направлениях», — приказала Цзя и развернулась, летя в лес.

Из того, что она услышала, Джиа знала, что Джин ранен, и от этого у нее заболело сердце, когда она подумала, что ее сын все еще будет страдать где-то в этом опасном лесу. Без отдыха она бегала по лесу в поисках его.

******

Сяо Ронг провела пальцами по мягкой щеке Джейдена, закрыв глаза. Казалось, она забыла, что делает, и продолжала играть с его щеками.

«Что ты делаешь?» — спросил Джейден.

Сяо наконец пришла в себя, она неохотно отдернула руки назад и со слегка покрасневшим лицом ответила:

«У тебя на щеке была грязь, я ее просто удалял».

Джейден несколько секунд смотрел ей в лицо, затем повернулся к саду и пожал плечами: «Хорошо, хочешь какую-нибудь из этих трав, иначе они пропадут зря».

Сяо, наконец, посмотрела на все присутствующие там травы, ее глаза расширились от шока: травы, которые считались великими сокровищами в секте и во всем Королевстве, были в большом количестве в саду. Это выглядело красиво, и все было посажено идеально.

«Могу ли я взять что-нибудь?» — недоверчиво спросил Сяо.

«Да, столько, сколько хочешь.» Джейден ответил с улыбкой.

Ускоренными шагами она подошла к травам и начала собирать их одну за другой, собрав их, она сразу бросала их в свое пространственное кольцо.

Приняв множество разных трав, Сяо, наконец, закончила и вернулась к Джейдену, с редкой легкой улыбкой она сказала: «Я закончила, мы уходим?»

Джейден нашел ее улыбку очень красивой, он покачал головой и ответил: «Нет, было бы напрасной тратой оставлять здесь все эти травы, я возьму их».

«Все?» — недоверчиво спросила она.

Джейден не ответил и в следующее мгновение махнул рукой более пяти раз, чем то, что взял Сяо Жун, полетело к нему. Он взял более двадцати трав всех видов, но трав осталось еще более 3/4.

Увидев, как он хранит эти травы в своем кольце, Сяо спросил: «А что насчет всего этого?»

«…»

Джейден закрыл глаза и указал ладонями на оставшиеся в саду травы, затем он использовал Демоническое искусство пожирания и начал поглощать их все.

Мгновенно, под недоверчивым взглядом Сяо, так много трав начали увядать, и за считанные секунды весь сад опустел. Ни одной травы не осталось, Сяо долго была ошеломлена, она смотрела на Джейдена широко открытыми глазами.

«Пошли, мы закончили», — сказал Джейден, глядя на нее.

«Что только что произошло? Куда делись все эти травы?» — спросил Сяо Жун.

«Я поглотил его и сохранил в своем теле, чтобы использовать позже», — ответил Джейден и пошел из сада.

«…»

Сяо Жун молча последовал за ним, задаваясь вопросом, возможно ли такое вообще.

«Хох, ты вернулся живым?» — с удивленным выражением спросило лицо.

«Ха-ха, ты дерьмовое лицо, если бы ты был человеком, я бы уже разнес тебе задницу на куски», — сказал Джейден, сохраняя улыбку.

Губы на лице дернулись, оно несчастно посмотрело на Джейдена и заговорило:

«Не поймите неправильно, я не хотел причинить вам вред, я просто не думал, что вы сможете избежать искушения серебряной чаши, в любом случае, что вы думаете о моем саду, я приложил к нему много усилий. .»

«Это было действительно полезно», — сказал Джейден, показывая большой палец вверх, а затем сказал: «Я иду в это место».

«Конечно, теперь ты можешь войти, желаю тебе удачи», — сказало лицо без всякого выражения.

Джейден знал, что лицо не было таким невинным, каким оно себя изображало, оно определенно знало, что скрывается за этим барьером. Джейден все еще хотел проверить это место, поэтому повернулся к Сяо и сказал:

«Я пойду внутрь, ты можешь подождать здесь».

Сяо Жун кивнула, хотя ей хотелось войти вместе с ним, но она знала, что ее сил недостаточно, чтобы выжить там, и в конечном итоге она принесет ему только проблемы.

«Возьми это, это поможет защитить тебя».

Джейден сказал, что, когда он надел кулон ей на шею, Сяо посмотрела на кулон и почувствовала радость в своем сердце, видя, как он заботится о ней, она почувствовала бабочки в животе, и она не заметила, как ее холодная личность медленно угасала.

«Я скоро вернусь», — сказал Джейден и взглянул на лицо, которое на мгновение не смогло скрыть своего волнения, оно выглядело весьма готовым послать Джейдена туда.

«Анна, можно ли войти внутрь?» — спросил Джейден тихим голосом.

«Да, с тобой все будет в порядке, внутри есть опасность, но я не думаю, что это будет для тебя такой уж большой проблемой», — ответила она.

«Хм», Джейден кивнул и, взглянув на Сяо Ронга в последний раз, прошел через барьер.

Когда он вошел внутрь, все стало совершенно темно и тихо. Джейден ничего не чувствовал, было ни жарко, ни холодно, он попытался сделать шаг назад и обнаружил, что барьер исчез.

«…»

Он пытался говорить, но голос не раздавался, все его чувства были аннулированы, Джейден шел вперед без какого-либо направления или цели. Сколько бы он ни шел, ничего не менялось, Джейден пытался мысленно достучаться до Анны.

‘…’ UppTodat𝒆d fr𝒐m nô/v/e/lb(i)nc(o)/m

И он заметил, что даже его умственная энергия была ограничена, он пытался высвободить свою внутреннюю Ци, но она, казалось, просто исчезла после выхода из его тела.

«Это своего рода психологическая атака. ‘ — подумал Джейден, чувствуя давление, которое это место оказывает на его разум и душу.

В следующий момент он вдруг почувствовал невыносимую боль в левой руке. Казалось, что-то укусило его за руку, обнажив острые зубы в кожу. Джейден хотел закричать, но ничего не вышло, он дернул рукой, но не смог стряхнуть предмет, прикрепленный к его руке.

Затем он почувствовал аналогичную боль в левой руке, а вскоре обе его ноги были укушены одним и тем же предметом. Джейден не смог его снять и чувствовал только сильную боль. Через несколько мгновений он начал чрезвычайно быстро высасывать кровь и внутреннюю энергию Джейдена.

________—-_________