Глава 18: Король

Глава 18: Король

Земля,

Прошло несколько часов с тех пор, как Джейден покинул Землю. В темной комнате на троне сидел мужчина и смотрел на человека, простиравшегося перед ним.

«Король, я только что получил известие о том, что Ленни мертв», — сказал человек с кроличьими зубами.

«Причина смерти?» — спросил король.

«Его тело было найдено в канализации. Он утонул в ней», — сказал кролик.

«Кто-то его бросил?» Король

«Н…Нет, мы установили по камерам видеонаблюдения, что он упал сам, похоже, он от чего-то бежал.» кролик. Rêađ lat𝒆st ch𝒂pters на n𝒐/v/𝒆/l(b)i𝒏(.)c𝒐m

«Кто за этим стоит?» Король.

«Мы еще не нашли, кто за этим стоял». кролик говорил, не поднимая глаз.

Сильное намерение убийства вырвалось из тела короля, когда он посмотрел на кролика.

«Х…хиииии», — из пасти кролика вырвался крик, когда он ударился головой об пол и заговорил.

«Б…Перед тем, как его убили, он позвонил нам, чтобы сообщить о том, что какой-то «человек с аурой» убил около пятнадцати его людей», — продолжил он, не переводя ни дыхания.

«Мы узнали, что перед смертью он искал женщину. После небольшого расследования об этой женщине мы узнали, что ее зовут Саша Гарсия, она из семьи Гарсиа. Перед смертью Ленни был найден ее жених «Том». мертва, убита своими людьми, а ее дядя и сын дяди внезапно оказались психически больными».

«Я на 100% уверен, что эта женщина причастна к смерти Ленни». Наконец он остановился, произнеся все это на одном дыхании.

Король поднял брови и заговорил: «Хотя Ленни и заменим, но свою работу он делает хорошо и работает под моим руководством. Узнайте об этой женщине, привлеките к работе всех наших мужчин, я не могу позволить муравьям топтать ее». меня и разрушь мой образ, — сказал король, и его лицо стало немного зверским.

«Да, мой король. Мы уже занимаемся этим. Я уже разослал фотографию каждому участнику, они ищут ее. Но…» — произнес мужчина глубоко поклонился и вышел из комнаты.

«Что случилось?» спросил король, глядя прямо на кролика.

— Д… молодой господин, его поймала полиция за убийство двух мужчин, за то, что он наехал на него, — сказал кролик дрожащим голосом.

«В этом нет ничего нового, просто вытащите его», — ответил король, размахивая рукой.

«А…А ещё…» — заикаясь, сказал кролик.

«И еще?» — спросил король с оттенком раздражения.

» Х…Он увидел фотографию Саши Гарсиа и хочет…хотеть добавить ее в свою стаю как свою подругу.» кролик.

«Разве у тебя уже нет трех друзей?» — спросил король.

«Он есть. Но красота Саши не имеет себе равных, увидев ее молодого хозяина, он сам возглавил поисковую группу». Кролик.

«Покажи мне ее фото», — приказал король.

Кролик достал телефон и, открыв в нем фотографию, почтительно вручил мобиль королю.

«Ох, она действительно прекрасна. Найди ее как можно быстрее, не убивай ее и не позволяй Дерику заполучить ее, приведи ее ко мне», — говорил Кинг с видимой похотью в глазах.

«Да, мой король», — сказал кролик, думая: «Эта пара отца и сына совершенно одинакова, когда дело касается женщин». Посмотрите на неприкрытую похоть в глазах этого ублюдка, он не может перестать пускать слюни. ‘

После того, как этот кролик вышел из комнаты, поклонившись королю, и, увидев волнение короля, он понял, что ему нужно работать быстро, иначе он будет наказан.

Король постучал по подлокотнику кресла и произнес: «Пусть начнется охота».

*Ауууууу*

Пронзительный рычащий звук разнесся по всему особняку.

******

Грэм,

В маленьком замке, спрятанном далеко от замка зомби, сидел Сайрус, король зверей, с напряженным выражением лица. Он посмотрел на своих генералов и сказал:

«Сколько вернулось на этот раз?»

«Из пяти групп вернулись только четыре. Мы не уверены, выжила ли последняя группа или нет. Выходить на охоту становится все труднее и труднее», — заговорил Артур, первый генерал.

«Мой Лорд, нам нужно что-то сделать, иначе при таких темпах раса зверей будет либо убита этими уродами, либо вымрет от голода.» Красный, сказал третий генерал.

Сайрус закрыл глаза и посмотрел вниз, в комнате на несколько мгновений воцарилась тишина, затем в комнате раздался голос Сайруса.

«Как долго продлится еда на складе?» — спросил Сайрус, глядя на Джина, второго генерала.

«Семь месяцев максимум», — спокойно ответил Джин.

Кир снова замолчал, все генералы и министры смотрели на него, ожидая его приказаний. Обдумав варианты, он заговорил с некоторой горечью.

«В течение пяти месяцев охотничий отряд высылаться не будет. Мы будем прятаться и ждать».

«Но мой господин, это трусость, нам не нужно прятаться от этих негодяев. Мы не можем положить жизнь каждого на пророчество», — говорил Рэд со скрытым гневом.

Сайрус посмотрел на Рэда и произнес светящимися золотыми глазами: «Старейшина никогда не ошибался, как сказано в пророчестве, драконорожденный придет сюда и сразится с нами. И я уже решил, нет необходимости в дальнейших дискуссиях. «

«Да, милорд.» Красный говорил, опустив голову.

«Приготовьтесь защищаться от любого возможного нападения со стороны расы Хабилис», — сказал Сайрус.

«Да, милорд», — заговорили все генералы и министры.

После поклона все покинули комнату, оставив в ней только Сайруса и Артура. Артур посмотрел на Сайруса и спросил: «Милорд, разве нам не нужно искать пропавшую охотничью группу».

Сайрус закрывает свой и с грустью в голосе отвечает: «Пока никого не посылайте, мы не можем рисковать потерять кого-то из нас».

«Да, милорд. «Артур

Сайрус смотрит вниз и с некоторым предвкушением спрашивает Артура: «Артур, как ты думаешь, пророчество сбудется?»

«Как ты уже сказал, старшие никогда не ошибались. Думаю, драконорожденный рано или поздно появится», — отвечает Артур уверенным голосом, немного расслабляя нервы Сайруса.

«Теперь судьба нашей расы находится в руках человека, которого мы даже не знаем. Я чувствую себя действительно бессильным». Сайрус говорил с удрученным выражением лица.

Артур ничего не сказал и, поклонившись Сайрусу, вышел из комнаты. Он тоже чувствовал себя грустным и бессильным, наблюдая, как бесчисленное количество его братьев пало в битве против расы Хабилис.

Теперь им остается только ждать, ждать неизвестного…

******

Джейден держал Андреа, свое оружие, и был по-настоящему поражен ее статусом. Хотя, увидев следующее состояние улучшения, его настроение немного ухудшилось, но он не слишком волновался.

Он превращает ее в длинную катану и двигает руками, исполняя боевые искусства. Он казался легким и легким в движении, а его острота была не похожа ни на что прежде. Это блеск больше, чем когда-либо.

Он смотрит на орды зомби внутри города, и на его лице появляется искаженная улыбка. Он делает шаг вперед, прыгает с башни и приземляется на землю целиком, издавая сильный хлопок.

Все зомби вокруг него поворачиваются и начинают бежать к нему, он смотрит на них с пренебрежением, даже не замечая этого, «Психо-Эго» заменило его.

[Психо-Эго активировано]

«Хахахахахахахахаха», — смеется он маниакально, радость и волнение перетекают в каждую клеточку его тела. Каждый голос разносился далеко, привлекая еще больше зомби.

Он не теряет ни минуты и бросается вперед, бросаясь к зомби. Когда он начал обезглавливать зомби, ему казалось, что он режет масло горячим ножом, когда он разрезал зомби шею, выходя из него еще больше.

С безумным выражением лица он продолжал резать зомби на куски, даже не пытаясь защитить себя. По мере того, как он убивал все больше и больше зомби, перед ним продолжало появляться сообщение.

[Вы убили зомби, уровень 20]

[Вы убили зомби, уровень 22]

[Вы убили зомби, уровень 7]

[Вы убили зомби, уровень 48]

.

.

.

[ Уровень повышен ]

[ Уровень повышен ]

.

.

.

Он не обращал никакого внимания на сообщения, но продолжал убивать зомби на сверхбыстрой скорости.

Тела зомби продолжали падать на землю, хотя размеры орд зомби, похоже, не уменьшились ни на йоту.

с искаженной улыбкой он продолжал маниакально смеяться, разрезая зомби влево и вправо, придавая ему демонический вид.

Спасибо за чтение и хорошего дня… ?? Также я был бы очень признателен за некоторые комментарии